4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ 鶴ヶ峰店(POLA)   >

POLA 鶴ヶ峰店

ポーラ ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区四季美台5-23 ヴィラEST1F
  • オーケー鶴ヶ峰店のすぐ側、鶴ヶ峰駅より徒歩8分   【駐輪場有、駐車場有(要予約)】

miniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:24:26.0

様々なきっかけが重なり 初めて伺いました。 肌分析で自分の肌の状態を知ることができてよかったです。フェイシャルエステでしたので 足のマッサージから始まった事は驚きました。全身の血行が関係するのですね。首も肩もマッサージしていただき カチカチだった身体が軽くなりました。フェイシャルエステも とても丁寧で優しく心地よかったです。
    施術後の肌は 透明感があり リフトアップも感じられました。
    1日経過した 今日も 普段より 肌に透明感があり とても嬉しいです。私にとっては POLAさんは高級すぎると思うのですがw 10年後の肌を楽しみに 通い続けられたらと思います。次回も楽しみです。来月もよろしくお願いします。

【カウンセリング後メニュー決定★】メニューに迷ったら。4290円(施術30分)~

mini様
    この度は数あるエステ店の中から
    当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    こちらにいらっしゃるまでの経緯も伺い、
    何かとてもご縁を感じました^ ^
    エステ後のmini様のお肌はさらに透明感がアップして、
    小顔になりましたね!

フェイシャルエステですが、フットケアやデコルテ、
    ヘッドケアまでが通常のコースに入っていますので、
    お身体の疲れを取り、ゆっくりと癒しの時間をお過ごし
    くださいね。

mini様の今とこれから10年先も良いお肌が
    続くよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

• 雪どんどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:51.0

肌の状態を見たり、体調を考慮して、エステメニューを決めたり変更して施術してもらえるので良いです。

【リピーター様専用】岡田指名

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:19.0

リラックスできる雰囲気です。
    フェイシャルを施術していただき、いつも顔がスッキリして効果を感じます。
    アドバイスなどしていただけるのでとても良いです。

【リピーター様専用】岡田指名

• いくきゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:02.0

一番グレードの高いエステを今回キャンペーン中ということで施術していただきました。足、デコルテのマッサージ、一つ一つ丁寧なフェイシャルエステにお肌も気持ちもリフレッシュ出来ました。特にこちらのコースのマスクは温かくなるタイプで血行はもちろん、成分が浸透する感じがしっかりしました。
    なかなか定期的に通えていませんが、お肌分析の上、自分に合ったエステや化粧品の提案があるので安心してお願いできます。
    また、定期的にエステ以外のイベントも開催されているのでこちらも毎回楽しみにしています。お店の様子が気になる方にもオススメです。

【至福のひと時★】最高峰美容液ハイグレードエステ約90分¥24750→¥19800

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:45.0

ポーラの製品が気になり、情報を求めて伺いました。
    肌診断から始まり、今までのケアで足りないところを丁寧に教えていただけました。
    施術も足のマッサージからデコルテのマッサージとフェイシャル以外のところもとても気持ち良かったです。
    終わった後にくすみが取れた気がしました。
    悩みのシミが少しでも薄くなればと思っています。
    2回目もよろしくお願いします。

New★店頭にてクーポン配布★【鶴ヶ峰店初回限定★】フェイシャル2回で¥6050~

• mingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:21:28.0

通って一年ほど経ちました。(月1回のペース)
    日頃の疲れやストレスなど溜まっていきますが、行けば毎回リフレッシュできますし、また1カ月頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
    なによりエステ後に自分の艶々に仕上がった肌を鏡で見るのが楽しみになりました。
    効果としては個人差があると思いますし、受ける施術によっても違うと思うのですが、1年前と比べると肌のくすみやムラが軽減されたように感じます。
    というのも通って半年後くらいに、友人から「肌白くなったね」と言われたので、続けてきてよかったなと実感しました。
    ホームケアもしてますが、より専門的なこともアドバイスしていただけますし、自分の中の情報もアップデートできるので会話も弾んで楽しいです。
    今後も通うのが楽しみです。

【リピーター様専用】岡田指名

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:04.0

丁寧なマッサージで、特に首周りのこりがほぐれて気持ちよかったです。顔も潤ってプルプルになりました。

のんちゃん様
    お肌と身体のホームケアをしっかりされている
    のんちゃん様のお肌状態はとても良くて、
    エステ後はさらに潤い、ツヤツヤになりました^_^
    気にされていた目元も、プラスワンのお手入れで
    解消できそうですね♪

• 白檀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:34:05.0

長いこと通わせていただいています。今回はちょっと間が空いちゃったので、oilマッサージとお顔のエステをお願いしました。身体全体が硬くなっていたのですが、施術後はゆるゆるに!新陳代謝が上がり、身体の中のゴミが流れ去った感じです。加齢に勝てず下に垂れたお顔も、バッチリup! 短くなった首も少し伸びました(笑) またうかがいます。

白檀様
    久々のご来店ありがとうございました。
    何年もご利用いただき、嬉しい限りです^_^
    白檀さまの多忙で他者優先の毎日では
    お疲れも溜まってしまうと思います。
    貴重な久々の休日に、ご自宅でゆっくり過ごすことも
    出来たと思いますが、ケアを任せていただいたお陰で
    お顔も身体もスッキリしましたね♪
    次回は硬くなり過ぎる前に是非ご来店くださいませ。

• チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:19.0

こちらのお店は、雰囲気がアットホームで、スタッフ同士の関係がとても良いのが伝わってきます。
    エステ後にはPOLAの基礎化粧品やメイク用品をお試しすることも出来るのですが、商品の紹介はあってもグイグイと購入を勧められることはありません。
    色々なキャンペーンやイベントも多いので、POLAのエステや商品が気になっている方にオススメのお店です!

チコ様
    チコ様の良いものを察知するセンスや、率直な
    ご意見に、私達スタッフも良い刺激をいただき、
    さらに良いお店にしたい!と思っています。
    魅力的な商品もどんどん出てきますので、ご紹介は
    いたしますし、たまにはそっと背中を押すことも
    ありますが...
    チコ様のライフスタイルに合わせてその時に必要なものを
    お選びくださいね^_^
    またのご利用をお待ちしております。

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:01.0

エステ自体が初めての状態で伺いましたが、丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。
    肌分析は自分の実感と遠からずの結果だったこともあり納得感がありました。(思ったよりも良い結果のものもあり意外性もありました)
    また、結果を見ながらのご説明とも合わせて信憑性があると感じました。
    施術自体はかなりの工程があり驚きましたが、最中は心地よくて眠ってしまったので実感としては一瞬でした。
    施術後はおすすめの製品を色々と試させていただきました。(気になるものもありましたが残念ながら即決購入できるお値段ではありませんでした。。。)
    ひとまずは日々の睡眠に気を付けて過ごし、また時期を見て伺いたいと思います。

【当店人気No1★】オーダーメイドエステ(最先端AI分析付き)  ¥11550→ ¥6600

いわ様
    この度は数あるエステ店の中から当店をお選びいただき
    トラブルの少ない綺麗なお肌でしたので、
    エステ後のはさらにツルツルになり透明感も出ました♪
    約1時間の施術が一瞬と感じられたのですね。
    日頃の睡眠時間がやはり足りていないのかも
    しれません。
    良いお肌に欠かせない睡眠を意識され、
    いわ様に合ったお手入れで理想のお肌を手に入れてください^_^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ずいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:07.0

娘の卒業式前にヘッドマッサージのオプションを付けてフェイシャルエステを施していただきました。
    疲れていて頭がガチガチだったのですが、気持ちいいマッサージによりスッキリし、フェイシャル後には顔が引き締まり5歳は若返った肌感になりました。
    ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

ずい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    6回コースの中に組み込んだとっておきのエステが
    お疲れMAXと、大切なイベントを前日に控えた
    ずい様にピッタリでしたね!
    エステ後の若返り感を共に喜べて
    私も嬉しかったです^_^
    またのご利用をお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:44.0

イベント前にフェイシャルエステをして頂きました。
    たるみと乾燥が気になっていたので、ハリと保湿のケアを行って頂きました。オプションのコアビューティーの効果もすごくて目元や頬がキュっと上がり、お顔も小さくなって大満足です。しっとりモチモチ肌にメイクのりもよく、テンションあがりました!!
    スタッフの方とのお話も楽しく、マッサージもとても気持ち良かったのでスッキリリフレッシュ出来ました。
    息子の卒業式もベストコンディションで参加出来そうです。
    次回も楽しみにしてます。

さおりん様
    もともと小顔で、どこにたるみが?と思うほどでしたが、
    コアビューティーでお顔半分の施術後、一緒に鏡で見て
    驚くほどお顔が上がっていましたね!
    エステ後は明るく、ツヤツヤとしたお肌になりました。
    メイクのノリもすごく良さそうでしたね。
    綺麗なお母さまが卒業式に出てくれて、お子さまも
    きっと喜んでいたと思います^_^

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:07.0

丁寧なカウンセリングと気持ちいいエステで自分へのご褒美時間が過ごせました。
    経済的にたくさん化粧品を買うことが難しいのですが、無理ない範囲でより良くなれるように、色んな方面から提案をしてくださるので、これからも細く長く続けていきたいと思っています。
    エステから帰ると家族から、ツヤツヤしてると褒められるのが嬉しいです。また次回楽しみにしてます。

ひよこ様
    先日ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ひよこ様のご家族が、エステ後のお肌に気づいてくれるのは
    嬉しいことですね!(ご家族仲の良いお話も伺えるのが
    私も毎回楽しみなんです♪)
    エステでご褒美時間を過ごし、
    ひよこ様に合った、無理のないホームケアで、
    今後も楽しく通っていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:58.0

大切な仕事の前にヘッドとフェイシャルのエステをしていただきました。
    頭もすっきり、顔のトーンも明るくなり満足です。

のりのり様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    日頃からお忙しいのりのり様の頭はかなり硬く、
    お疲れが溜まっていたご様子でしたが、
    すっきりしていただけて良かったです♪
    大切なお仕事の前には、またぜひ当店にお肌を
    お任せくださいませ^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 08:06:04.0

今回フェイスとヘッドマッサージをしました。
    とても施術後は顔がスッキリして良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、aaa様のお肌状態を確認させていただき、
    普段のエステメニューとは違うエステをさせていただきました。

今後も、aaa様にぴったりのエステやお手入れのご提案ができるよう
    心がけてまいります。

次回のエステも楽しみにいらしてください。ご来店も心よりお待ちしております。

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:57:42.0

もう何年もお世話になっています☆毎回心身共に癒されて幸せです。楽しく過ごし、しっかり癒され爆睡です☆またお願いします!

あんみ様

長年ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    あんみ様のお気遣いにいつも癒されております。

今後もあんみ様の美容と健康のサポートをさせていただき
    エステも特別な時間となりますよう努めてまいります。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:46.0

施術はもちろんの事、香りがとても良いのでよりリラックスできます。また癒されに行きたいです。

あゆ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も、エステのご感想ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

今後も、あゆ様の癒しの時間となりますよう
    努めてまいります。

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:17:30.0

今回もエステ最高に気持ち良くて
    雲の上に連れて行かれたようでした!
    エステ後のお茶もいつも美容や健康に良いお茶を出して頂き身も心もスッキリしました(^^)
    又来月も楽しみにしています♪

ともさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    エステのご感想、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も、ともさん様の美容と健康にお役立ちできるよう
    努めてまいります。

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:03.0

肌悩みについての相談に対しても、応じて下さり、ゆっくりとしたリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

まみこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    初回ご来店頂いた頃からお肌悩みも減りましたね。
    まみこ様がご自宅でもお手入れ頑張って頂いているからだと思います。
    エステもリラックス頂けているということで、とても嬉しいです。

今後も、まみこ様にとって特別な時間となりますよう
    心がけてまいります。

• みさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:27.0

ハイグレードエステはとても良い感じで途中眠りにつくぐらい気持ち良いです。
    毎月の楽しみのエステをお願いしてもらってます。

ヘッドもほぐしてもらえて頭が軽くなるのでとてもスッキリ感があります。

みさりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハイグレードエステは、POLAの最高峰ラグジュアリーエステでございます。
    今後も、みさりん様にご満足いただけるエステのお時間となりますよう
    心がけてまいります。

ショップの雰囲気も、季節の移り変わりとともに変えておりますが、
    いつも変化に気づいていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-06 23:45:02.0

いつも色々なアドバイスも頂けて、リラックスできる雰囲気で施術していただけるのですごく良いです。
    エステも顔がスッキリするので毎回楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    エステの時間を楽しみにいらして頂き、ありがとうございます。
    季節や体調などでもお肌状態も少しずつ変わりますので、またaaa様のお肌を見ながら最適なお手入れアドバイスさせて頂きたいと思います。
    次回も、ゆっくりリラックスのお時間を楽しみにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:02.0

フェイシャルエステをして頂きました。
    始めに、自分のお肌の様子を確認して頂いた上でお悩みに合わせたエステメニューを選びました。お肌のたるみと目尻のシワ、目の疲れが気になっていたので、ハリケアのマスクと、ヘッドトリートメントのメニューを選びました。
    エステ中は足元がポカポカで、知らないうちに気持ちよく眠りについてしまいました。首肩周りのトリートメントも気持ち良く、体が軽く、目の疲れもスッキリ、お肌もモチモチになって幸せです。至福の一時をありがとうございました。
    また行きたいです。

【リピート多★】ハリツヤ感を即実感ディーププログラムエステ¥14300→¥9350

さおりん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中でも、毎日のお手入れをとても丁寧にされて
    いらっしゃるさおりん様のお肌状態はとても良く、
    エステでさらに綺麗になるお手伝いが出来たことを
    嬉しく思います^_^
    目や肩などのお疲れを解消したいというご要望もありましので、首肩周りは特にしっかり目にケアさせて頂きました。
    さおりん様には、エステとホームケアの相乗効果で
    理想のお肌を、叶えて頂きたいです♪
    よろしければまたアドバイスもいたしますので、
    ぜひまたご利用くださいね。
    スタッフ一同、さおりん様のお越しをお待ちしております。

• ゆんせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:10:32.0

初めてのフェイスエステをうけました!
    はじめに色々悩みなど聞いていただき、そのあとにAI診断でした。自分が一番気にしていた項目の結果が良かった事に驚きましたが、他の原因を言っていただき納得しました。
    エステはすごく気持ちがよく、肌がワントーン白くなった気がします!

ゆんせ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステ、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回、AI診断でご自身のお肌を知っていただき、気にされていたお悩みも納得いただき、エステもご満足いただいたこと、本当にうれしく思います。

ゆんせ様にとって、エステの時間が特別なお時間になりますよう、これからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• mingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:05:11.0

月一のペースで通ってます。
    施術を始める前に毎回肌の状態の確認をし、それによってホームケアでのコツ等を教えてくださるので、それを意識するだけでもだいぶ変わるなーと感じています。
    施術は丁寧ですし、毎回リラックスして受けることができてます。
    施術後の肌は透明感やハリ、ツヤが格段に増しているので鏡で確認するのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ming様

1月もご来店ありがとうございました。
    透明感、ハリつや感もさらにご実感いただけて、うれしく思います。
    エステの回を重ねるとエステの効果も高くなり、ホームケアの効果も高まりますので、また楽しみにいらしてくださいね。

季節によってお肌もゆらぐ時期です。また、今のming様にぴったりのケアアドバイスさせていただきたいと思います。

• たあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:47.0

フェイシャルとフットマッサージをしてもらいました。フェイシャルはもちろん満足ですが、フットマッサージでふくらはぎのリンパを念入りにマッサージしていただいて、足首のつまりが取れ、帰りは足取り軽く帰れました。フットマッサージ、お勧めです。

たあさん様

そして、口コミもありがとうございます。
    この時期は足先も冷えますし、滞りやすくなる時期です。
    ちょうどいい時に、フットケアもして頂けたかと思います。
    足先から、頭までトータルケアをまた楽しみにいらしてくださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 20:56:12.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    エステをしていただくと顔が引き締まりスッキリするのでとても良いです。

aaa様

いつもご利用ありがとうございます!
    エステでリラックス頂けているとの事で、とても嬉しく思います。
    お顔もキュッと引き締まりましたね。

寒さが厳しくなってきて、お肌トラブルも出やすい時期ですが、
    エステでお肌の土台を整えて、トラブルのないお肌作りのお手伝いを
    させていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mii.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:03:59.0

初めて行かせていただきました。肌の悩みなど詳しく聞いてくださったりどうケアしていくのが良いのかなどお話しできて良かったです。

【毛穴レス&集中小顔ケア★】毛穴洗浄+小顔石膏マスク ¥12650→¥7700

mii.様
    mii.様がお肌悩みを解消され、
    理想のお肌にますます近づくように、
    サポートさせて頂けましたら嬉しいです。

• まみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:33:51.0

肌の悩みについても親身になり、アドバイスをしてくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

まみこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    初回のご来店の際は、肌荒れやニキビなども気になられていましたが、
    回数を重ねるごとに、最近はお肌悩みもほとんどなく、とてもいい状態を保って頂いています。
    お家でもケアをきちんとされているのがとてもよくわかります。
    環境の変化でお肌も揺らぐことがあるかと思いますが、
    またまみこ様のお肌状態を確認しながらアドバイスさせていただきますね。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:59:52.0

スタッフ皆様、とても雰囲気がいいサロンです。
    定期コースながらも来店がかなり不定期になってしまうわたしですが、担当スタッフさんは、いつも丁寧な対応で季節に合ったアドバイスやお手入れ方法も教えてくださいます。今回も施術後は翌日以降の肌の調子も良好でした。購入したクリスマスコフレの美容液ファンデーションも、とても自然に仕上がり、また長時間乾燥する事なくすごく良いです!ありがとうございました。

S様
    久々にお会いできて、とても嬉しかったです^_^
    お忙しい中でも、寛げる時間は大切ですね。
    またいつでもS様のタイミングでいらしてください。
    ご紹介した美容液ファンデーションもお肌に合って
    良かったです♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:25:22.0

先日はお世話になりました。
    やはり揉み返しが来てしまい2日ほどヒーヒーしてしまいました。
    短時間だから大丈夫とおもってもダメですね~。
    施術後は先客がいらした為かメイク直しなく帰宅に~眉毛だけでも書きたかったです(笑)
    又、来月よろしくお願いいたします。

momo様
    先日もご来店ありがとございました。
    揉み返しが来てしまったのですね。
    次回はより力加減に注意しつつも、
    momo様のお疲れが取れるよう施術させて
    頂きますね。
    メイク直しのご案内もさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

ポーラ 鶴ヶ峰店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー