5. シェリール 北千住(Cherire)   >

Cherire北千住

シェリール キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町19-4
  • 北千住駅東口から徒歩5分

ぞみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:41.0

店内の雰囲気も落ち着いていてデザインも豊富にあり、また仕上がりも完璧で非常に満足です!(^^)
    いくつかネイルサロンに行きましたがやはり予約が取れればこちらで1番やりたいなと再認識しました。ネイリストの方も可愛くて優しくてお話しするのも楽しいし、とても良い休日になりました。またお願いいたします!!!

☆オフィスでもOK♪☆《自、他店付け替えオフ無料》定額ナチュラルコース☆

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:07:08.0

初めて利用させていただきました。とっても素敵に、丁寧に仕上げていただきました!娘にも好評でした!サロンの雰囲気やネイリストさんの雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただけて楽しい時間を過ごせました。今、丁度1週間経ちましたが、取れる気配は全く無く、ジェルとの相性も悪くなさそうです。
    デザインも沢山あり、カラーも選べるので、したいデザインがなくなることもなく、長く通いたいな、と思っています。自転車も置けてありがたかったです。またぜひよろしくお願いします!
    場所がわかりにくいので、最初は注意が必要ですが、おすすめです。ありがとうございました。

☆当店人気No.1☆《自、他店付け替えオフ無料》定額ミディアムコース☆

[投稿日] 2024-04-10 04:05:43.0

2.3回担当して頂き毎回満足してます。今回は押し花を提案してくださり初めてのデザインに挑戦しましたがとても可愛く仕上がって気に入りました!!
    また趣味の話題で盛り上がりとても楽しく施術していただきました。また機会があればお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:19.0

今回初めてお伺いしました。
    店内は清潔感がありとても落ち着く雰囲気でした!
    デザインが豊富にありとても悩みましたが、親身に一緒に考えてくださり満足の仕上がりになりました♪
    こっちに引っ越してきてからいくつかのお店に行きましたが、これからはこちらのお店に通わせていただこうと思うのでまたよろしくお願いします!

• ばねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:32:13.0

初めてお伺いした時の仕上がりがとても好みで、
    通いたいなと思って2度目の予約をしました。
    持ち込みでニュアンスネイルをお願いしたのですが、写真でお見せした物とは全く別物になり残念でした。
    期待し過ぎてしまっていたのかもしれません。
    次回行くなら持ち込みでは無く定額のものから選ぼうと思います。

《持ち込みOK》オリジナルデザインコース☆

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:08.0

色合いなどもたくさん相談に乗っていただき大満足です!
    元々デザインとお店の雰囲気、立地、コストが好印象で気になってたのですが担当の方まで丁寧に対応くださりイメージ以上でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:40:17.0

初めてお伺いしました。
    私の会社の規定上、デザインが限られているのですが、一緒に似合う色を選んでいただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    どれくらい持ちが良いかも見てみたいと思います!

《大人女性に☆》ラメグラデーション¥4500¥税抜き

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:02:47.0

デザインが豊富で迷いましたが、今回もとても可愛く春らしいデザインにしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:24:44.0

どのデザインも可愛く、とても迷ってしまいました。またお願いします!

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:51:18.0

あいにくの雨ザァザァの日でかなりぶりにお伺いしましたが以前と変わらずずっと楽しい時間を過ごせました。また可愛くネイルして下さりありがとうございます!初のマグネットネイル大変気に入ってます!
    また宜しくお願いしますね~。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:04.0

デザインやカラーにかなり悩みましたが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    おかげで大満足な仕上がりになりとても嬉しいです♪
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした!またぜひよろしくお願いいたします!

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:51.0

今回もご担当ありがとうございました。
    自爪に似合うカラーを提案していただき嬉しかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• トラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:18.0

とても感じのいい方が担当してくださったので良かったです。

《初めての方にもおすすめ☆》ワンカラー¥4500¥税抜き

• ミ莉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:47:33.0

2回目リピートです。
    今回は色変でシンプルネイルにしていただきました。

• mamstarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:16:48.0

いつも定額コースでお願いしますが、デザインがとにかく豊富に揃っているので選ぶのが毎回楽しくて、カラー変更やアートのパーツなども種類がたくさん揃っているのでカラーに併せて相談にものってもらえます。また隠れ家的なサロンだからとてもリラックスして楽しくお話しながら素敵に仕上げて頂いていつも大満足です。毎月新しいデザインが加わるので季節に合わせたネイルが楽しめるのもいいですね。

• ばねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:42:58.0

自宅から通いやすいところにありずっと行きたいと思っていたのですがなかなか予約が取れず、今回タイミングが合ったのでお伺いしました。
    施術、接客、金額どれも今まで伺ったサロンの中でダントツで良かったです。
    希望をヒアリングしていただきながら、丁寧に対応いただき、また適度におしゃべりできて楽しかったです!
    次回の予約をすぐにしてしまいました。
    どんなデザインにするか楽しみです!

• もみもみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:50:54.0

初めての利用。まだ日数が経過していないため持ちの良さについては分かりませんが、取れやすいことを色々と配慮して下さりました。外側がハードジェルとの事で、元々の爪が薄い私にはありがたい強度があります。
    定期的に通いやすいお値段と、駅から5分程度でアクセスも良いです。

《初めての方にもおすすめ☆》ワンカラー¥4500¥税抜き

[投稿日] 2024-02-20 00:09:24.0

今回もオリジナル持ち込みデザインをやって頂きました!
    アートが好み通りで可愛すぎてとても気に入りました!
    またリピートしたいです(^^)
    また宜しくお願い致します!

《持ち込みOK》オリジナルデザインコース☆

• deguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:17:05.0

居心地の良い空間で素早く丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

《大人女性に☆》ラメグラデーション¥4500¥税抜き

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:17.0

今回も丁寧なケアから、素敵なデザインにしていただきました。
    亀裂も補修していただき感謝です。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

• くらげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:00:19.0

口コミの高さに惹かれて初めて伺いました。
    メニューのデザインサンプルが沢山ありものすごく悩んだのですが、とても綺麗で可愛らしい仕上がりにしていただきました。カラー変更も可ということでこちらも色見本とにらめっこしながら長いこと迷いましたが、嫌な顔ひとつせずアドバイスも下さりとても心地よい時間が過ごせました。
    技術についても手早くかつ丁寧で仕上がりにも満足しております。施術いただいて二週間が経過しましたが、欠けたり剥がれたりということもなく快適に過ごせています。
    土日祝日の空きが全くなく予約が取りにくいのが唯一の難点ですが、また時間を作ってお伺いします。

• つくねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:37:59.0

ほとんど何も決めずに行ってしまいましたが、悩んでいるとさりげなくアドバイスもくださり、とても満足のいくデザインにできました。おしゃべりもとっても楽しかったです!
    数年ぶりのネイルで手元をみるたびきゅんきゅんします^^
    また時間が合えば伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ミ莉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:21:07.0

口コミ見て良かったので初めて伺いました。
    気遣いもあったと思いますが
    人見知りな私に話題をふってくださり
    色々なお話をすることができました。

今回マットに仕上げていただきましたが
    塗りむら?みたいなのがありましたが
    満足しています。

また機会があればよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:07:34.0

持ち込みデザインのコースで予約しましたが、急遽お店の定額デザインコースに変更していただきました。
    急な変更にも快く応じて下さりありがとうございました!
    仕上がりはとっても可愛くて、サンプル通りの仕上がりでテンション上がります!お話も終始楽しくてとても居心地が良かったです!またぜひよろしくお願いいたします!

《持ち込みOK》オリジナルデザインコース☆

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:53:09.0

前回施術いただいた際も持ちがとてもよかったです!丁寧なご対応ありがとうございます!

☆こだわり派さんに☆《自、他店付け替えオフ無料☆》定額エレガントコース☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:01.0

初めてでしたがとても丁寧で雰囲気的も良かったです!またお願いしたいです!

《持ち込みOK》オリジナルデザインコース☆

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:08:51.0

お店の一階はソファがありインテリアの雰囲気が良いです。ネイルサロンは慣れていなかったのですが、スタッフさんは皆さんお客さんと楽しくお話ししていたり、デザインに悩んだ時に相談もしやすかったです。デザインも、好みのデザインが豊富でした。スタッフさんが明るくて丁寧に対応して下さり、行って良かったです!!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:18:38.0

いつも可愛いネイルをしていただきありがとうございます!
    デザインがどれも素敵で選ぶのが楽しいです。
    また新しいデザインを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-21 08:57:31.0

本日もありがとうございました!
    今回は持ち込みデザインでやっていただきました。
    デザインがはっきり決まっていなかったのですが、相談に乗ってくださり一緒に考えてくださいました!
    とても気に入ったデザインにして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

《持ち込みOK》オリジナルデザインコース☆

• もこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:59:10.0

かわいくしていただきありがとうございました!満足です!
    また伺いたいと思います!

シェリール 北千住(Cherire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー