5. シェリール 北千住(Cherire)   >

Cherire北千住

シェリール キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町19-4
  • 北千住駅東口から徒歩5分
  • まそそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:45:19.0

施術接客ともに丁寧で、早かったですし
    料金がすごく分かりやすかったのも良かったです。
    優柔不断や分からないこともあり、
    困らせてしまっていたかもしれませんが
    ネイルも一緒に悩んでくださったり
    親切にしていただき嬉しかったです。

常連の方が居るようでした。納得です。
    ずっとこっち方面で、料金や速さ、
    クオリティのバランスで納得出来るお店がなかったのですが
    数駅乗ってもまた利用させて頂きたいなと思っています。
    今回はありがとうございました。

☆オフィスでもOK♪☆《自、他店付け替えオフ無料》定額ナチュラルコース☆

• 耿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:14:26.0

初めで利用しました。大満足です。またお願いしたいと思います。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:53:35.0

可愛いデザインがたくさんでどれにしようか悩んでしまいましたが、色々相談にのっていただきアドバイスもいただけました!可愛いブルーのネイルに大満足です!お話もとってもたのしかったです。またお願いしたいと思います。

あやの様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(^^)
    またご来店の際もたくさん相談しながらかわいいネイル作ってきいましょう(^^)
    次回のあやの様のご来店も楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうこざいます!

cherire sekine

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:43:39.0

来店してから数日経ちましたが、剥がれたり傷つくこともなく可愛いをずっと維持しています!
    職場の先輩や友達にも可愛いって褒められました!
    お店の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんがとても優しくお話も楽しかったのでまた近いうちにお店に行きたいと思います!

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:47:21.0

初めて伺わせて頂きましたがとても雰囲気の良いサロンで、豊富なデザイン&カラーバリエーションで悩んでしまいましたが、色々とお話しつつ丁寧に相談のって頂き凄く素敵なネイルにして頂けました!ありがとうございました!!

• 美香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:17:51.0

ナチュラルコースをお願いしましたが、選べる種類が多かったです。相談や要望にも丁寧に答えていただき大変満足しております。またお願いしたいと思います。

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:25:10.0

初めてのジェルネイルでしたが、お店の方とのおしゃべりも楽しくリラックスした良い時間を過ごせました。
    可愛い爪にして頂いて、手元を見るのが楽しくなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• さつまいもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:43:12.0

手早くやってくださるのでとってもありがたかったです。
    どんなケアをしてどんな意味かも教えてくださるのでわかりやすくよかったです。

ただ3日目より根本からネイルが剥がれてしまったのでそこが少し残念でした。
    保湿をたくさんしていたつもりが、甘かったのでしょうか?

《初めての方にもおすすめ☆》ワンカラー¥4500¥税抜き

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 11:05:29.0

初めて行くサロンでしたが、リラックスできました♪大変満足な仕上がりです~★1つ1つ丁寧に説明していただき、ネイルほぼ初心者には有り難かったです。パーツも可愛く並べていただき、ツメを見るたびににやけてしまいます♪
    また行きます!

☆当店人気No.1☆《自、他店付け替えオフ無料》定額ミディアムコース☆

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:26:23.0

沢山可愛いデザインサンプルがあり、とても良かったです。
    店内もとても落ち着いた雰囲気、担当の方もお話し上手でよい雰囲気でした。
    ただ、付けて約1週間ですが3本先端から少し欠けてしまったのが残念でした。
    それ以外は良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

• こうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:18:06.0

一軒家の1階の部屋で施術してもらいました。インテリアもオシャレでかわいいです。リクライニングのイスだったのでとてもリラックス出来ました。ネイルも丁寧に塗ってくれたので仕上がりがキレイでサンダル履くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

《フットバス付き☆オフ別》 親指1本アートコース ¥6000 (税抜き)

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 11:08:05.0

色々迷っていましたが、色味などのご提案をしていただいり、施術中は適度に会話をしてくださったりと仕上がりも含め大変満足致しました!またお願いしたいです。

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 00:14:30.0

急遽オフのみになってしまい申し訳なかったです泣
    可愛いデザインがたくさんあったので、次回は是非ネイルでうかがいます!

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:19:17.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にかわいくしていただき本当に満足しています!種類がたくさんあって迷っていたのですが、アドバイスもしていただき決めることができました。またお願いします!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 08:40:55.0

朝一番の予約だったにもかかわらず、開店準備もしっかり整っており、素晴らしいなと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いてていいですし、あまりお喋りするのが苦手なんですが、適度な距離感でお話しくださるのでとても心地よかったです。
    定額ネイルのデザインも豊富で迷っていると相談にものってくださるので、スムーズに決められました。
    また伺います!

さき様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

たくさんあるサンプルの中から
    デザインなどでわからない事だったり、悩んでいたら気軽にご相談頂ければと思います!
    一緒にかわいいネイル、作っていきましょう(^^)

さき様の次回のご来店お待ちしておりますね!
    cheriresekine

• zapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:43:58.0

初めてお邪魔させていただきました。雰囲気も仕上がりも期待以上のもので、大変満足致しました。特に担当スタッフさんは、楽しくお話をしながらも手早くネイルを仕上げてくださり、完成度も高くて驚きました。また是非伺いたいと思います。

☆こだわり派さんに☆《自、他店付け替えオフ無料☆》定額エレガントコース☆

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 16:49:34.0

何度も利用させて頂いてますが、個人的にはオフの仕上がりがすごく綺麗で丁寧な印象で、とても気に入っています。いつもありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:53:36.0

初めて伺ったサロンでしたが、全体を通し丁寧な施術で大変満足しております!
    担当の方の印象も良く楽しい時間を過ごせました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

《初めての方にもおすすめ☆》ワンカラー¥4500¥税抜き

• kahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:51:19.0

出産後、数年ぶりにネイルしました。とても落ち着く空間でおしゃべりしながら楽しく過ごせました。デザインもかわいく、爪を見るたびに気分が上がります。また行くのが楽しみです!

kaho様
    この度はたくさんあるネイルサロンからcherireを選んで頂きありがとうございました!
    お久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    たくさんお話もさせて頂いて私も楽しかったです!
    次回もゆっくりリラックスしながら、ネイルをかえて
    気持ちもリフレッシュしましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

cherire sekine

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:59:56.0

丁寧に仕上げ頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 12:20:14.0

雰囲気も接客もすごく良かった。
    スタッフの方も気さくで可愛かった

デザインもすごく可愛くしてもらった
    またリピートしたいです

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 09:19:03.0

今回もありがとうございました!とても可愛く仕上げていただきました。楽しくお話ししてたら時間があっという間でした。またよろしくお願いします!

はるか様
    先日もcherireにご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話しながらの施術、時間があっという間でした(^^)
    夏に向けてのデザインもたくさんありますのでInstagramなどでみてみてくださいね!

次回のはるか様のご来店も楽しみにしております(^^)お待ちしてます!

cherire sekine

• いちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 13:17:02.0

今回はオフのみお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    表面もつやつやに磨いてくださって、大満足の仕上がりです。

[学割U24限定]学生応援クーポン!ソフトジェルオフのみ

• カオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:12:32.0

電車遅延の影響で施術可能時間ギリギリの遅刻をしてしまいました。ご迷惑をかけてしまったのに快く対応いただき嬉しかったです…!

お店の雰囲気が素敵で、リラックスして過ごすことができました。デザインもすごく気に入っていて、人生初ネイルがこのお店で良かったと思っています!

また絶対に行きます!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 16:54:32.0

母の日のプレゼントに、60代の母に初めのネイルをプレゼントしました。
    日に焼け爪も割れがちな母は手がコンプレックスのようでしたが、施術後からずっとにこにこと爪を眺めて嬉しそうにしています。
    肌の色から浮かないカラーのご提案や施術行程の説明など、終始気を使っていただき安心して臨めたようです。
    一軒家サロンでとても清潔感、風通しもよくコロナ対策も抜群でした。
    なによりネイル初心者な母に丁寧にご対応していただき、本当に感謝しています!!ありがとうございました。
    こちらを選んで本当に良かったです。

はるか様
    この度は素敵な母の日プレゼントの為にcherireをご利用頂きありがとうございました!
    お母様、とっても嬉しそうにして頂いて私もネイルできて嬉しかったです(^^)
    はるか様もお母様もお帰りの際2人ともニコニコされている姿をみて
    携われて幸せな気持ちになりました!
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいね(^^)

cherire sekine

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:53:32.0

前日予約にも関わらずご丁寧な対応して頂きありがとうございました♪
    セキネ様とのお話もものすごく楽しくあっという間な施術でした。オフ無料・デザインが豊富でリピ間違いなしです!

ももか様
    この度はcherireにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    たくさんお話しさせて頂いて私もとっても楽しく施術できました!
    毎月新しいデザインが増えますのでそちらも楽しみにしていてください(^ ^)

ももか様の次回のご来店、楽しみにしております(^^)

cherire sekine

シェリール 北千住(Cherire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー