貴重なお肌アドバイスをありがとうございます。来月も楽しみにしています。
【リピーター特典】8週間以内の再来店で通常メニューどれでも20%OFF♪
友人の紹介で今回初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も、スタッフの方の人柄も、施術内容・仕上がり全て最高でした。
終わった後に鏡を見たら自分の顔色がトーンアップし、毛穴も目立たなくなっていたことに感動しました。
また施術後のアドバイスもきめ細やかかつ、こちらのことを真摯に考えてくれた内容で、大変参考になりました。
本当に素晴らしいお店なのでまたぜひ来店したいと思います。
極上の体験をありがとうございました。
【毛穴レスもち肌に!】欧米&アジア式毛穴ケア+幹細胞フェイシャル90分¥10500
初めて個室サロンを予約しました。
最初は少し緊張しましたが、優しい接客ですぐに緊張がとけました。とても素敵な内装で、終始リラックスして過ごす事が出来ました!!
術後には肌がツルツル!毛穴の汚れも綺麗になっていて大満足!!
また自分の肌質を知る事ができ、今後のケアも丁寧に教えて頂いたのでさっそく実行します。
またよろしくお願い致します★
ここ数ヶ月、定期的に通わせて頂いています。
鼻の毛穴のざらつきがいつも気になっていたのですが、通い始めて、以前より気にならなくなってきました。
サロンも綺麗で隅々まで気を配ってらっしゃるのがわかり、いつも心地よく過ごせています。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【リピーター特典】5週間以内の再来店で通常メニューどれでも30%OFF♪
サロンの雰囲気もサービスも素晴らしく、毎回素敵なリラックスタイムになっています。
肌の変化を見てくださり、その時に応じたホームケアのアドバイスをいただけるのが嬉しいです!
施術直後の肌のつるつるな状態を一日でも長くキープできるようになりたいです。
久しぶりの来店ですが、丁寧な対応と安心できる施術でいつも夢心地です。
首肩のマッサージもピンポイントで持ちよく、カイロとかに行くより効き目がありスッキリします。
今回は乾燥気味な肌もしっとりして翌日の化粧ノリが良かったです♪
清潔で居心地の良い空間で丁寧な接客と施術、毎回安心して過ごさせていただいております。
前回からの肌の状態の変化等もきちんとみてくださって、いつもありがとうございます。
さり気ないハロウィンの飾りも可愛くて、季節を感じられて、ほっこりしました。
いつもありがとうございます。体調にあわせてのマッサージがとても居心地がよくて、ウトウトとしてしまいました。そして丁寧な接客、癒やされます。また伺います。よろしくお願いいたします。
【ネット予約限定★ボディonly】疲れ解消!オールハンド全身ケア120分¥12600
今回はボディケアをお願いしました
旅行帰りで疲れたカラダをしっかりほぐしてもらい、翌日からの仕事に支障なく戻れました。
コリにきっちりアプローチしていただきありがとうございました。
首がはちゃめちゃにコリ固まっていたタイミングだったので、首マッサージがとても効きました~助かりました。まだまだ汗をかく時期で鼻の毛穴も詰まりが早いのできれいになってよかったです。また宜しくお願いします♪
いつもこちらのサロンにお世話になっています。
終わった後はお肌も身体もスッキリします。
【いつでも20%OFF☆】欧米&アジア式毛穴ケア+幹細胞フェイシャル90分¥12000
いつも素敵な時間をありがとうございます♪
こちらでお世話になるようになってから、肌を大切にするようになりました!
また、よろしくお願いします。
今回はデスクワークでの肩首頭のこりをケアしてもらいました。
背中から肩にかけて、しっかりコリをほぐしてもらいながらも、眠ってしまうほど心地よかったです。
頭も丁寧にマッサージで軽くなりました。
夏の疲れを癒していただきました。お肌も体の調子もケアしていただき、感謝しています。
施術は大変気持ちよく、気がついたら寝落ちしていました。凝り固まった肩や背中も思い切り流していただき、頭がスッキリして楽になりました。フェイシャルもお肌がふっくらして大変満足です。
細やかに気配りしていただき、リラックスした時間を過ごせました。
【当店人気No.1!選べる内容】フェイシャル&ボディセットプラン☆120分¥14400
今回も丁寧な施術とお心遣いありがとうございました。
いつものように、あっという間にウトウト夢の中でした。
ハーブピーリングを追加しましたが、やはり、追加すると肌の滑らかさが増すように思います。
前回、目元にのせていただく布の香りが変わったように感じていたのが、私の体調のせいだとわかり、体調等で感じやすい香りが違うというお話も興味深く、楽しい時間を過ごせました。
汗とマスクでどうしても汚れがたまりやすくなっているので、毛穴ケアに本当に助けられています。肩こりもたっぷりほぐしてもらって、残暑を乗り切れそうです。ありがとうございました!
今回も心地よい時間を過ごすことができ、いつの間にか寝てしまいました。
いつも丁寧な施錠と楽しい会話、優しいお心遣いをありがとうございます。
3回目になりますが、着実に肌の調子が良くなっている実感があります。
肌の悩みに大して真摯にアドバイスをくださるだけでなく、「気にしすぎないことも大切」と言ってくださり、ストレスなくホームケアを続けられています。
きれいな肌を目指して引き続き通いたいと思います。
リピートで3回目です。毎回丁寧な施術と接客をして頂き、リラックス出来る楽しみな時間です。
鼻の毛穴の黒ずみが以前はすごく気になっていたのですが、気付けば最近は気にならなくなりました。
定期的にお世話になりたいと思っています。
久しぶりに行きました。
いつも明るく迎えてくれるのでゆっくりとできました。
肌の状態から今後のお手入れなど
教えていただけるのでとても助かります。
また、伺いたいと思います。
先日は、ありがとうございました!
施術中は、うとうとしていたつもりがぐっすり寝ていたようでかなりリラックス出来ました。パック中のマッサージはしっかりほぐしていただき力加減も好みで気持ちよかったです。施術後は、乾燥がひどかったお肌が潤ったのがわかりました。肌の状態や足りないものなどアドバイスいただき早速帰りにドラッグストアで購入し使っています!色々と相談にのっていただき、気になっていたことが解決しました♪またよろしくお願いいたします。
いつもお肌の状況を的確にみてくださるので、エステ後はお肌が元気になります(^^)そして、肌トラブルを担当スタッフさんにお話をすると細かなアドバイスも丁寧に教えてくださるので本当に嬉しいです。また予約します(^^)
当日の体調にあわせたマッサージであり、施術していただくと身体が楽になります。
説明や、気配りが大変丁寧で、安心して施術を受けられました。気持ちよすぎて寝てしまいましたが...終わった後のつるもちな肌に驚きました。
わたしの肌質や日々のケアまでアドバイスいただけました!
リラックスできるひとときでした。ありがとうございました。
施術前から丁寧にご案内いただき、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
凝り固まってた首肩もほぐしていただき、顔もツルツルになりました。
またぜひお願いしたいと思ってます!
いつもありがとうございます。今回もとてもステキな時間を過ごすことが出来ました。また、もうすぐ行きたい・・・
脱毛以外のサロンには初めて伺うので緊張していましたが、とても丁寧な接客で安心して施術が受けられました。途中から記憶が無くなるくらい気持ち良くて、家で毛穴を確認したら目立たくなっていて驚きました。何より施術後の肌悩みに対するアドバイスをとても親身になって相談に乗って下さり、今日伺って本当に良かったと思いました。また伺いたいです。
今日はボディとフェイシャルのセットでした。
背中と肩の凝りをほぐしてもらい、ヘッドマッサージあたりから記憶がないほどに、芯からリラックスして、脳も心も体もほぐれました!
なかなか体を抜いてリラックスって難しいことです。
これこそまさに!と感じた本日のトリートメントでした。
お肌の状態に寄り添ったアドバイスまでいただけて、とても嬉しかったです。あっという間の施術でした。
バイチッタ(byCHITTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー