5. ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)   >

ラヴェラトウキョウギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F luludi by APHRODITE内併設
  • 銀座一丁目5番出口すぐ、銀座駅C8出口より徒歩4分☆口コミ平均4.9☆

まりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

2回目の来店です!
    前回、スタッフさんのとても丁寧な接客と施術が気に入ってリピートさせて貰いました★
    今回もイメージの色を再現して下さい大満足です^^
    また、フットネイル以外にもスクラブやマッサージが付いてくるのでとても癒されるひと時でした。。
    誕生月だったのですが、帰り際に素敵な心遣いを頂き、スタッフさんのホスピタリティを感じてとても嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございます。また来ます★

【オリジナルフットプラン】メニュー相談 ¥0 プランをご提案いたします★

まりす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂けました事重ねてお礼申し上げます。

2回目のご来店ありがとうございました!また素敵な雰囲気のまりすさんにお会いできまして、とても嬉しかったです。
    お色味気に入ってくださり嬉しいです!くすみピンクにミラーをミックスしてお色味がとてもまりすさんにお似合いでした☆

癒されるひと時と大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪
    いつもお忙しくされているお客様を少しでも癒せるように..とのコンセプトの元施術をさせて頂いていますので癒されるとおっしゃってくださり安心致しました。

お誕生日を少しでもお祝いができました事大変嬉しく思います。
    またぜひまりすさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

田崎

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

リクライニングソファに癒される空間美味しいドリンク素敵な仕上がりとても素敵なお時間でした

【平日限定】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6930  ★11時-17時限定★

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/17

丁寧に質問に答えていただき、笑顔にも癒される時間でした。ゆっくり雑誌を読んだりリラックス時間にもなりました。周りに人もいない日で更に落ち着けました。
    仕上がりも良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】シェラックフットプラン ¥8800[今話題]

山ちゃん様
    先日は数あるサロンの中からlavelaをお選び頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)初めてのシェラックネイルでしたが、その後状態はいかがでしょうか?また何かわからない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。空間にリラックスして頂けて大変嬉しく思います!他にもマッサージメニューやリラクゼーションもございますので、また山ちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

可愛くしてくれて、ありがとうございます!
    すごく気に入ってます!!
    スピーディーだけど、丁寧にして頂きました!
    また、次回もよろしくお願いします!

えりかさん

先日は数あるネイルサロンの中なら当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

オフホワイト、グレージュの柔らかいお色とゴールドミラーのニュアンスデザインがえりかさんの雰囲気やアクセサリーとも、とてもよくお似合いでした^_^
    次回ご来店の際も是非素敵なネイルのご提案をさせていただければ、と思います☆

また次回もえりさんにお会いできますことを楽しみに

夏山

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

仕上がりの速さもネイルも大変満足しました^^*
    ドリンクは美容に良いものを用意していただいて、それにとても美味しくて驚きました!最高でした。
    また、伺います^^*

今月限定【シンプルHANDプラン】Oneカラー¥6600[所要時間60分]

あやさん

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

透明感のあるテラコッタカラーがあやさんのお手元にとても映えてお似合いでした^_^
    また、次のご予定のお時間にも間に合うことが出来てよかったです♪

ドリンクも今後冬限定メニューも増えるが予定ですのでどうぞお楽しみにしてください^ ^

またあやさんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• kurashさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

仕事柄ネイルNGなのですが、この時期アルコール消毒と乾燥による手荒れが気になり、ケアだけでも思ってスパコースを利用しました。サロンの雰囲気やマッサージなどの技術はもちろん丁寧な心配りにも癒やされました。コース後は肌がしっとりすべすべになりました。口コミでお土産も頂けて大満足です。

【ハンドケア】極上SPA フルコース¥3300

kurash様
    先日は数あるサロンの中からlavelaをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    もともとのお爪がとてもお綺麗なので、お形を整えるだけでもかなり綺麗に見えると思います。
    スパやマッサージメニューも沢山ご用意しておりますので、乾燥が気になりましたらまた是非ご相談下さいませ(*^_^*)またkurash様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めての来店でした。
    とても丁寧に仕上げていただきました。接客も柔らかな対応でリラックスできました。
    また、来月伺いますのでよろしくおねがいします。

【Go To キャンペーン】お出かけ前ネイルも綺麗に♪ オフ込み8800!

えりさん

今回されました柔らかなくすみカラーがえりさんに凄くお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    手洗い消毒で乾燥しますので、ネイルオイルやハンドクリームでの保湿ケアをすることによりジェルの持ちも変わってくるかと思いますので、ご自宅でのホームケア是非お試し下さいませ。

また次回もえりさんにお会いできますことを楽しみに

大屋

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

結婚式に向け、ネイルをしていただきました。ブーケの写真を見ていただき、色々とアイデアを出していただきながらとっても可愛くしていただきました!またお願いします!

【初回オフ無料】特別な日のブライダルネイルプラン¥11000

なつ様
    この度は数あるサロンの中からlavelaをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)挙式はいかがでしたでしょうか?少しでもなつ様の素敵な一日のお手伝いができて、とても嬉しく思います。初めてのミラーもとてもお似合いでした。
    次回お話し聞かせて頂けるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/2

初来店。お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、ゆったり過ごすことができました。
    翌日に結婚式を控えたブライダルネイルのプランにて予約。丁寧に希望を聞いていただき、素敵なネイルに仕上がりました。機会があればまた利用したいと思います。

みーさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような素敵な口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気、接客対応、デザインご満足して頂き嬉しく思います!
    また大切なブライダルネイルをお任せ頂きありがとうございます。
    お花のたらしこみアート、みーさんにとてもお似合いでした☆
    またネイルをされる機会がありましたらぜひお待ちしております。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?オイルやハンドクリームで保湿して頂けますと綺麗な状態を保つ事ができますのでぜひお試しください。

またのみーさんのご来店心よりお待ちしております。

田村

• ひるすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

丁寧な施術で満足しています。
    お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました。

今月限定【シンプルFOOTプラン】Foot Oneカラーのみ¥7700[所要時間90分]

ひるすぎさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけ、リラックスして
    過ごしていただけたとの事で大変嬉しく思います。

当店ではこだわりのドリンクを用意しており、季節によって
    限定メニューのご用意もございます!
    12月に毎年人気の限定ドリンクをお出しするご予定でおりますので是非楽しみにお待ち下さいませ♪

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちして
    おります!

大屋

• e2018さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。

e2018さん

先日は大切なブライダルネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

オフホワイトのグラデーションとゴールドのパーツがe2018さんの雰囲気にもぴったりでした^_^

次回ネイルをされる際はまた違ったニュアンスネイルをたくさんご提案させていただければと思います♪

また次回もe2018さんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、ソファの座り心地が素晴らしい。お茶も美味しかったです。

ただ、手元を置くところに敷いてあるペーパーに、前の人のネイルがごく僅かですが付着したまま始められたことが気になりました。無駄を出さないようコスト削減に努められるのは理解できますが、美しさを提供するサロンですから、毎回、真っ白な新しいペーパーに取り換えるべきでは?
    また、向かい合ってではなく斜め前から行う施術の為か、オフの際の粉塵まみれのペーパーに手を置かねばならないことも気になりました。

接客や施術自体は丁寧で、要望を聴きながら、綺麗に仕上げて頂きました。

【オフ無料 ハンドネイル】Cプラン ¥12155

マリンさん
    またお忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気、お仕上がり、接客ご満足して頂きありがとうございます。マグネットを使ったアートがマリンさんにとてもお似合いでした♪次回も素敵なデザインをご提案させて頂けましたら幸いです。

この度はペーパーのネイルの付着ご指摘頂きありがとうございます。
    またマリンさんに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフに今回の事を共有し今後このような事がないよう努めて参ります。また私自身の施術の仕方も今一度見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのマリンさんのご来店心よりお待ちしております。

田村

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!おかげでかなりリラックスできました。大満足です。またどうぞよろしくお願い致します。

【ウォーターケア付オフのみプラン】ハンド¥4400 フット¥5500

ことみさん
    またお忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はフットジェルのオフをさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥も気になる季節になりますので、お手元お足元共にクリーム、オイルでの保湿もしっかりされてください^ ^

また何か質問などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またのことみのご来店心よりお待ちしております。

夏山

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

仕事の関係でジェルネイルができないので今回マニキュアをお願いしました。
    翌日にフォトウェディングがあったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただいて周りに褒めてもらえました。ありがとうございます。
    スタッフさんも話しやすく、お店もリラックスできる感じでとてもよかったです。また機会がありましたらお願いいたします。

マニキュアプラン ¥6600[所要時間60分][隙間時間に利用可能]

ゆうこさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

フォトウェディングということでベージュのマニキュアをさせて頂きました!ゆうこさんにとてもお似合いでした♪お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。

またお店の雰囲気、接客もご満足して頂きありがとうございます!
    また機会がございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

またのゆうこさんのご来店お待ちしております。

lavela tokyo〔ラヴェラ〕
    田村

• tomoyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/27

2回目の来店でした。先日はありがとうございました。
    急遽ハンドのケアもできないかお願いしてしまいましたが、たまたま空いていたようで快く引き受けてくださいました。
    ネイルサロンは色々行きましたが、こちらのお店は特におしゃれで落ち着いた空間です。
    椅子の座り心地が良くて、ドリンクもあり、タブレットで雑誌を読めるのも嬉しいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気やリクライニングチェアを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

当店ではこだわりのドリンクを用意しており、季節によって
    限定メニューのご用意もございます!
    現在ですとノンカフェインのハニーカモミールハーブティーをご用意しており、12月にホットワインをお出しするご予定でおりますので是非楽しみにお待ち下さいませ♪

またtomoyoさんにお会い出来ます事を楽しみにお待ちして
    おります!

大屋

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

リラックス出来ました!質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。これから色々試してみたいと思います。

【体験型】CNDクイックハンドスパ 30分

けいこさん
    またお忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

指先の乾燥が気になるという事で今回はお試しのスパをさせて頂きました!今回のスパはハンドクリームやオイルとは違い、より保湿力が高いものになっております。リラックスして頂きご満足もして頂き嬉しく思います。

次回はご紹介させて頂きましたハンドケアもオススメですのでぜひお試しください♪

またのけいこさんのご来店心よりお待ちしております。

田村

• あっぷるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/11

とても素敵なサロンでした!デザインもおしゃれで大変満足しています。フットケアもオプションで出来ますが、値段以上にしっかり施術していただきました。
    次回の予約をとって帰宅しました。また次も楽しみにしています。

【夏限定】Monthlyフットキャンペーン オフ込み10450円

あっぷるさん

ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    くすんだニュアンスカラーがあっぷるさんにとてもお似合いになっておりました♪

また色々とご提案させていただければ嬉しいです!

季節の変わり目ですので体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また次回もあっぷるさんにお会いできますことを楽しみに

大屋

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

とても親切で優しくお話してくださって、
    天使だと思ってしまうくらい素敵な対応でした!

【平日限定】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6930  ★12時-17時限定★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!

またとても素敵なお言葉まで頂きとても励みになります!接客ご満足して頂き嬉しく思います。
    今回初めてのジェルネイルという事でおまかせ頂き重ねてお礼申し上げます。

ピンクのデザインがあやさんの雰囲気にとてもお似合いでした♪また次回もたくさんのデザインからご提案させて頂けますと幸いです。

また次回のあやさんのご来店お待ちしております。

田村

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

イメージ通りに仕上げてくれて嬉しかったです。
    足を伸ばしながらリラックスして受けられました。
    ドリンクサービスも良かったです。

りかさん

私もりかさんの大切なブライダルネイルを担当させていただけて、大変嬉しく思います。ドライフラワーのピンクの小花とワイヤーアートが華やかで、優しいピンクのお色との相性もよく、りかさんの雰囲気にもぴったりのデザインでした^ ^

またりかさんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• さっくりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

とても丁寧にケアしていただけました。爪のことも色々教えていただき、気をつけていこう~という意識付けになりました。
    また行きたいです。

【OPIハンドパック付】ハンドケア¥4950

さっくりさん

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのサロンでのハンドケアという事で、甘皮のケアや保湿パックに感動していただけて、私も大変嬉しく思います^ ^
    普段、ジェルネイルやポリッシュなどをされない方も月に1度甘皮のお手入れや爪の形整え、表面整えをさせていただくと、より健康的で美しいお手元になるので、また是非さっくりさんの綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

また次回もさっくりさんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• きょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

急な時間変更ありがとうございました。
    店内の雰囲気がとても良いです。仕上がりも綺麗でいつも剥がれやすいのにまだ剥がれていないので満足しています。
    甘皮処理がウォーターケアがオプションなのはびっくりしました。またよろしくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】シェラックネイルハンドプラン¥7700[今話題!]60分

きょー様

ピンクとお花のデザインがきょーさんの雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    限られたお時間の中でしたが、デザインも楽しんでいただけてよかったです^ ^

甘皮のケアにつきましては、ドライケア、ウォーターケアと2種類の中からお選びいただけます。ウォーターケアはオプションメニューになりますが、ドライケアは全ジェルコースに付いてまいりますので、その時のお爪の状態を見て、また次回もご提案をさせてください。

またきょーさんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• ふぁふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

イメージどおりに仕上げていただきました
    フットハンド並行で効率よく施術していただきました

【定額制プラン】Monthlyハンドキャンペーン オフ込み¥10450

ふぁふぁさん

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

ブルーグリーン系のタイダイ柄が秋先取りでふぁふぁさんの雰囲気にもよくお似合いでした^ ^
    また、フットネイルはハンドとガラッと変わって赤とゴールドが凄く素敵です♪

また次回もふぁふぁさんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

とても丁寧な接客でお話も楽しく、ネイルの仕上がりも大満足でした!随時確認や提案などもしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

【オフ無料 ハンドネイル】Bプラン ¥11286

なおさん

ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    くすんだニュアンスカラーがなおさんの雰囲気に
    凄く似合っておられました♪

また色々とご提案させていただければ嬉しいです!

暑い日々が続いておりますが、熱中症には気をつけてお過ごし下さいませ。
    また次回もなおさんにお会いできますことを楽しみに

大屋

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

初めて伺いました。持ち込み画像でのフットネイルの再現度、席の座り心地から飲み物の美味しさ、仕上げ時に簡単なマッサージまでしていただき、トータル的に今までで一番良かったと思います。またフットネイルをする時は予約したいと思います。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

またお忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    素敵なお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    シェルのデザインとブルーのカラーが夏らしくあやさんにとてもお似合いでした♪
    次回は秋ネイルになると思いますので秋カラーや秋デザインをたくさんご用意してお待ちしております!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?フットネイルは1ヶ月から1ヶ月半でのお付け替えがオススメですのでご参考にして頂けますと幸いです。
    またのあやさんのご来店心よりお待ちしております。
    lavela 田村

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

フットネイルで伺いました。サンプルがたくさんあり、迷って大体のイメージをお伝えしたところ、素敵な仕上がりでした!
    次回はハンドをお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】角質ケア付き♪フットプラン¥13200

hnさん
    またお忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。

パープルのカラーが夏らしくhnさんにとてもお似合いでした♪
    次回はハンドネイルでお待ちしております!

またたくさんのデザインからお選び頂けますので何かご希望などありましたらご相談頂けますと幸いです。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?お足元のネイルは1ヶ月から1ヶ月半でのお付け替えがおすすめですのでご参考にされてください。
    また次回hnさんにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    田村

• Runさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

フットネイルに、付随する、バス、スクラブ、仕上げにマッサージがあり、特にマッサージが良かったです。
    まるで、フットマッサージ屋さんの施術並みに抜群の指圧感で、癒されました。

Run様

パール感のある赤のお色味がRunさんのお足元に映えてとてもお似合いでした♪
    また次回お越しいただいた際も素敵なカラーのご提案をさせていただきたいと思います。

また、マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    Runさんにおくつろぎいただけて光栄です。

またRun様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

2回目の利用です^_^
    前回とても良い仕上がりのネイルをしてもらいとても気に入ったのでまた利用させていただきました。
    今回も仕上がりはもちろん接客も丁寧でとても良かったです☆

【夏限定】monthlyフットキャンペーン 10450円

わ様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

グリーンとオレンジ、イエローのタイダイのフットデザインが夏らしく、わさんのお足元にとてもよくお似合いでした^ ^
    まだまだ暑い日が続きますのでサンダルを履いて、是非夏のフットネイルをお楽しみください♪

またわ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• Angel12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

素敵なお店の雰囲気の中、理想通りのネイルにしてもらえました!!ありがとうございました!
    また、来月の予約を取ったので楽しみにしています!

【オフ無料 フットネイル】Lプラン ¥13090

Angel12さん

お色味やデザインお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

また色々とご提案させていただければ嬉しいです!

またAngel12さんにお会いできますことを楽しみに

大屋

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

スタッフさんの対応がとても丁寧で雰囲気もよく、色々と相談させてもらいながらお気に入りのデザインにできました。

sさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

接客、雰囲気共にご満足して頂き嬉しく思います。
    今回は夏らしくホワイトベースにオーロラのミラーネイルをさせて頂きました。sさんにとてもお似合いでした♪

フットネイルは1ヶ月半から2ヶ月でのお付け替えがおすすめですので次回は秋にも使いやすい秋カラーもご提案させて頂けたらと思っております。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?なにかご不安な事がございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

またのsさんのご来店心よりお待ちしております。

田村

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

お店の雰囲気が素敵でとてもリラックス出来ます。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    本当に居心地の良いサロンだと思います。

hanaさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また色々とご提案させていただければ嬉しいです!

ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアで保湿していただきますとよりネイルが長持ちもしますので
    是非お試しくださいませ♪

次回もhanaさんお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

la vela tokyo〔ラヴェラ〕大屋

ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー