5. ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)   >

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕

ラヴェラトウキョウギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F luludi by APHRODITE内併設
  • 口コミ平均4.9☆銀座一丁目5番出口すぐ、銀座駅C8出口より徒歩4分[銀座/ニュアンス]
  • さっくりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

とても丁寧にケアしていただけました。爪のことも色々教えていただき、気をつけていこう~という意識付けになりました。
    また行きたいです。

【OPIハンドパック付】ハンドケア¥4950

さっくりさん

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

初めてのサロンでのハンドケアという事で、甘皮のケアや保湿パックに感動していただけて、私も大変嬉しく思います^ ^
    普段、ジェルネイルやポリッシュなどをされない方も月に1度甘皮のお手入れや爪の形整え、表面整えをさせていただくと、より健康的で美しいお手元になるので、また是非さっくりさんの綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

また次回もさっくりさんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• きょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

急な時間変更ありがとうございました。
    店内の雰囲気がとても良いです。仕上がりも綺麗でいつも剥がれやすいのにまだ剥がれていないので満足しています。
    甘皮処理がウォーターケアがオプションなのはびっくりしました。またよろしくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】シェラックネイルハンドプラン¥7700[今話題!]60分

きょー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

ピンクとお花のデザインがきょーさんの雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    限られたお時間の中でしたが、デザインも楽しんでいただけてよかったです^ ^

甘皮のケアにつきましては、ドライケア、ウォーターケアと2種類の中からお選びいただけます。ウォーターケアはオプションメニューになりますが、ドライケアは全ジェルコースに付いてまいりますので、その時のお爪の状態を見て、また次回もご提案をさせてください。

またきょーさんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• まりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

2回目の来店です!
    前回、スタッフさんのとても丁寧な接客と施術が気に入ってリピートさせて貰いました★
    今回もイメージの色を再現して下さい大満足です^^
    また、フットネイル以外にもスクラブやマッサージが付いてくるのでとても癒されるひと時でした。。
    誕生月だったのですが、帰り際に素敵な心遣いを頂き、スタッフさんのホスピタリティを感じてとても嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございます。また来ます★

【オリジナルフットプラン】メニュー相談 ¥0 プランをご提案いたします★

まりす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂けました事重ねてお礼申し上げます。

2回目のご来店ありがとうございました!また素敵な雰囲気のまりすさんにお会いできまして、とても嬉しかったです。
    お色味気に入ってくださり嬉しいです!くすみピンクにミラーをミックスしてお色味がとてもまりすさんにお似合いでした☆

癒されるひと時と大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪
    いつもお忙しくされているお客様を少しでも癒せるように..とのコンセプトの元施術をさせて頂いていますので癒されるとおっしゃってくださり安心致しました。

お誕生日を少しでもお祝いができました事大変嬉しく思います。
    またぜひまりすさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

田崎

• ふぁふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

イメージどおりに仕上げていただきました
    フットハンド並行で効率よく施術していただきました

【定額制プラン】Monthlyハンドキャンペーン オフ込み¥10450

ふぁふぁさん

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

ブルーグリーン系のタイダイ柄が秋先取りでふぁふぁさんの雰囲気にもよくお似合いでした^ ^
    また、フットネイルはハンドとガラッと変わって赤とゴールドが凄く素敵です♪

また次回もふぁふぁさんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

とても丁寧な接客でお話も楽しく、ネイルの仕上がりも大満足でした!随時確認や提案などもしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

【オフ無料 ハンドネイル】Bプラン ¥11286

なおさん

先日は数あるネイルサロンの中なら当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    くすんだニュアンスカラーがなおさんの雰囲気に
    凄く似合っておられました♪

また色々とご提案させていただければ嬉しいです!

暑い日々が続いておりますが、熱中症には気をつけてお過ごし下さいませ。
    また次回もなおさんにお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております♪

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕
    大屋

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

初めて伺いました。持ち込み画像でのフットネイルの再現度、席の座り心地から飲み物の美味しさ、仕上げ時に簡単なマッサージまでしていただき、トータル的に今までで一番良かったと思います。またフットネイルをする時は予約したいと思います。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

あやさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    素敵なお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    シェルのデザインとブルーのカラーが夏らしくあやさんにとてもお似合いでした♪
    次回は秋ネイルになると思いますので秋カラーや秋デザインをたくさんご用意してお待ちしております!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?フットネイルは1ヶ月から1ヶ月半でのお付け替えがオススメですのでご参考にして頂けますと幸いです。
    またのあやさんのご来店心よりお待ちしております。
    lavela 田村

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

フットネイルで伺いました。サンプルがたくさんあり、迷って大体のイメージをお伝えしたところ、素敵な仕上がりでした!
    次回はハンドをお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】角質ケア付き♪フットプラン¥13200

hnさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。

パープルのカラーが夏らしくhnさんにとてもお似合いでした♪
    次回はハンドネイルでお待ちしております!

またたくさんのデザインからお選び頂けますので何かご希望などありましたらご相談頂けますと幸いです。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?お足元のネイルは1ヶ月から1ヶ月半でのお付け替えがおすすめですのでご参考にされてください。
    また次回hnさんにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    lavela tokyo 〔ラヴェラ〕
    田村

• Runさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

フットネイルに、付随する、バス、スクラブ、仕上げにマッサージがあり、特にマッサージが良かったです。
    まるで、フットマッサージ屋さんの施術並みに抜群の指圧感で、癒されました。

今月限定【シンプルFOOTプラン】Foot Oneカラーのみ¥7700[所要時間90分]

Run様

パール感のある赤のお色味がRunさんのお足元に映えてとてもお似合いでした♪
    また次回お越しいただいた際も素敵なカラーのご提案をさせていただきたいと思います。

また、マッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    Runさんにおくつろぎいただけて光栄です。

またRun様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

2回目の利用です^_^
    前回とても良い仕上がりのネイルをしてもらいとても気に入ったのでまた利用させていただきました。
    今回も仕上がりはもちろん接客も丁寧でとても良かったです☆

わ様

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

グリーンとオレンジ、イエローのタイダイのフットデザインが夏らしく、わさんのお足元にとてもよくお似合いでした^ ^
    まだまだ暑い日が続きますのでサンダルを履いて、是非夏のフットネイルをお楽しみください♪

またわ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• Angel12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

素敵なお店の雰囲気の中、理想通りのネイルにしてもらえました!!ありがとうございました!
    また、来月の予約を取ったので楽しみにしています!

【オフ無料 フットネイル】Lプラン ¥13090

Angel12さん

お色味やデザインお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

また色々とご提案させていただければ嬉しいです!

またAngel12さんにお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております♪

大屋

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

スタッフさんの対応がとても丁寧で雰囲気もよく、色々と相談させてもらいながらお気に入りのデザインにできました。

sさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

接客、雰囲気共にご満足して頂き嬉しく思います。
    今回は夏らしくホワイトベースにオーロラのミラーネイルをさせて頂きました。sさんにとてもお似合いでした♪

フットネイルは1ヶ月半から2ヶ月でのお付け替えがおすすめですので次回は秋にも使いやすい秋カラーもご提案させて頂けたらと思っております。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?なにかご不安な事がございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

またのsさんのご来店心よりお待ちしております。

lavela tokyo 〔ラヴェラ〕
    田村

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

お店の雰囲気が素敵でとてもリラックス出来ます。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    本当に居心地の良いサロンだと思います。

hanaさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また色々とご提案させていただければ嬉しいです!

ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアで保湿していただきますとよりネイルが長持ちもしますので
    是非お試しくださいませ♪

次回もhanaさんお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

la vela tokyo〔ラヴェラ〕大屋

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

サロンの雰囲気、清潔感、スタッフの方の対応、技術、すべてにおいて満足です!!
    今回はフットネイルをお願いしましたが、迷ってしまうくらい可愛いデザインがたくさんありました。
    ちょっとお値段は高いですが、このクオリティであれば仕方ないかなと思います。

えりさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気、清潔感、スタッフの対応、技術ご満足して頂きとても嬉しく思います。

今回は久しぶりのフットネイルという事で夏らしいデザインにさせて頂きました!えりさんにとてもお似合いでした♪
    夏場限定でフットネイルのお得なキャンペーンもございますので次回はぜひこちらのクーポンを試されてください☆
    お手元のネイルのキャンペーンクーポンは季節問わずございますのでぜひご利用くださいませ。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットネイルは1ヶ月~1ヶ月半でのお付け替えがおすすめですので何かありましたらいつでもご相談ください♪

また次回えりさんにお会いできますこと心よりお待ちしております。
    la vela tokyo〔ラヴェラ〕田村

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

とても丁寧にメニューの説明や施術をして頂けて大変満足です。店内も綺麗で気分が上がります。

今月限定【シンプルHANDプラン】Oneカラー¥6600[所要時間60分]

カレン様

パールホワイトのワンカラーがカレンさんのお手元やお洋服にすごくお似合いでした♪
    まだジェルネイルの回数も少ないと思いますので、これからもカレンさんに似合うデザインをご提案させていただければと思います!

また次回もカレンさんにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

夏山

• Sunnysamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

いつもすごく丁寧でセンスが良いです。

【平日限定】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6930  ★12時-17時限定★

Sunnysama様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のクリアホワイトネイルもお洒落なSunnysama様にとてもお似合いでした☆
    今回お爪の形を四角めにさせて頂きましたがもちなどはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にヒアリングさせて頂きまたSunnysama様にお似合いになるデザイン、形のご提案ができましたら幸いです。

また次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

田崎

• ころろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

ブライダルネイルで利用しました。
    初めての利用で不安もありましたが、イメージを丁寧に聞いてくださり、思った以上に素敵な仕上がりになり、とても満足です。

【初回オフ無料】特別な日のブライダルネイルプラン¥11000

ころろさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しく
    思います!ありがとうございました。

今回ころろさんの大切なブライダルネイルを担当することができまた、満足する仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います。
    柔らかなころろさんのイメージに合わせた今回のブライダルネイルがすごくお似合いになっておられました♪

この時期手洗いや消毒を沢山すると乾燥してしまい、ジェルネイルも剥がれやすい原因になってしまいますので、
    ネイルオイルやハンドクリームを使いご自宅でのホームケアをしていただくことにより持ちも変わってきますのでお試し下さいませ。

また次回もころろさんにお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

la vela大屋

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

接客サービスが丁寧で良かったし、お茶のおかわりももらえた。
    にぎやかな雰囲気。
    フットジェルの施術で、希望と近い色にしてもらえて良かった。
    親指は際から塗らないで根元とカラーの間に隙間があるのがちょっと気になった。

ふーさん

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとございました!

接客サービスについて嬉しいお褒めのお言葉ありがとございます。
    また当サロンでは季節限定ドリンクやノンカフェインのドリンクといったお客様に喜んでいただける様なこだわりのドリンクをお出ししておりますので、次回の際も楽しみにしていてください☆またゆったりとお過ごし下さいますと嬉しいです。

只今、当サロンでは換気を徹底しております為、通常ですとネイルブースの扉は閉まっているのですが、隣に併設されているヘアサロンの音やスタッフとお客様の会話等でにぎやかさを感じさせてしまい大変失礼致しました。
    今後改善点をみつけ見直して行きたいと思います。

またふーさんにお会いできますこと心よりお待ちして
    おります。

la vela大屋

• まりまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/4

いつもすてきに仕上げてくださりありがとうございます。空間も大好きです

まりまり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!たくさんお話ができとても楽しいお時間でした^ ^!!
    ビビットオレンジがまりまりまりさんの雰囲気にとてもお似合いでした☆

気に入られているハーフミラーの新色もまた入荷しましたので、次回違う雰囲気でもご提案させていただければと思います。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

田崎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めての利用で、ブライダルネイルでお願いしました。3席あって隣の人とはカーテン?のような仕切りだけだったので話の内容は聞こえますが、視界に入らないし全然気にならない程度でした。接客は丁寧で、希望もよく聞いてくださったし、途中で二ヶ所くらいストーンのサイズや配置の変更なども「小さくした方がいいかもしれませんね。やり直しましょうか?」などと提案していただけて、自分からはしっくり来ないけど何と言っていいかわからないことも今までは多かったので助かりました。
    満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!

ゆきさん

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しく
    思います!ありがとうございました。

今回ゆきさんの大切なブライダルネイルを担当することができまた、満足する仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います。
    柔らかなカラーにラメと華奢にのせたストーンがゆきさんの
    雰囲気に凄く似合っておられました!

また次回もゆきさんにお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

la vela大屋

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

スタッフのホスピタリティーが素晴らしかったです。無理に商品を勧めたり、高いコースへ勧誘したりせず、こちらの話を聞きながら勧めてくれたので好感がもてました。また利用したいと思います。

アン様

リクライニングチェアでの施術もおくつろぎいただけましたか?
    今回はピンクのグリッターのワンカラーがアン様のお足元に
    とてもよくお似合いでした^ ^

娘さんとお時間をずらしてのご来店でしたが、当店はペアでの施術もさせていただいておりますので、次回お時間が合えば是非ご一緒にお待ちしております。

またアン様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

la vela 夏山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

丁寧な接客、気配り、お洒落な雰囲気、デザインの提案、トータルで大満足です!
    ただ、ニッパーで甘皮に傷がついていました。
    今の時期アルコール消毒をこまめにするので滲みてしまいます。。

でも担当さんとのお話も本当に楽しかったです!
    次回もぜひお伺いしたいと思います。

さき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

接客や雰囲気を気に入っていただけましてとても嬉しく思います。
    カラーも1度塗りより2度塗りにし、よりさきさんにお似合いでした☆

また甘皮に傷が出来ていたとのこと大変申し訳ございませんでした。アルコール消毒を多くされるこの時期に痛みを伴ってしまい大変申し訳ございません。
    今回はマシーンでのドライケアをさせて頂きましたが、もし宜しければ次回ウォーターケアでより保湿をし甘皮周りを丁寧に押し上げカットさせて頂ければと思います。

また次回お爪周りの状態を見させて頂きご丁寧させていただければと思います。
    この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。

私もさきさんとお話できとても楽しいネイル時間でした!
    また挙式が近づいてきましたらブライダルネイルのご提案も出来ればと思います。

またさきさんにお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

田崎

• まりすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/19

初めての来店です!
    インスタで見たデザインがどれもツボで、口コミの評価も高くお伺いしました。
    スタッフの方は、雰囲気がとでも良く、丁寧な接客と施術で、とても気持ちが良かったです。
    要望が難しいnuance nailにも、話を汲み取りながイメージ通りに仕上げてくれ満足の仕上がりでした!
    リクライニングチェアも座り心地が良く、スクラブやフットマッサージも付いてくるので、お得感もあります。
    フットは比較的値段も高いですが…立地とこのサービスなら納得できると思います。
    至福のひと時を過ごすことが出来ました!
    今まで決まったsalonがなかったですが、是非また利用させてもらいたいです^^*

まりす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミまで頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

Instagramを見てのご来店ありがとうございます!
    デザインを気に入ってくださりとっても嬉しいです!!
    透け感と奥行き感を出したボルドーのフィルムネイルがとてもまりすさんにお似合いでした☆

また雰囲気や、技術、接客等のお褒めの言葉も頂き、ありがとうございました。
    更にお客様に喜んで頂けますように向上して参ります。

フットネイルも夏限定のお得なオフ込みキャンペーンなどもございますので、ぜひ次回される際お試しくださいませ☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    フットのお付替は1ヶ月半、長くても2ヶ月をオススメしております。
    またぜひご利用の際はLINEまたはWEB予約、ホットペッパーからも受け付けておりますのでご利用くださいませ。

次回もまりすさんにお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

田崎

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

今回は2回目の来店でした。
    前回も今回も、スタッフさんはとても丁寧でお話しやすくて、楽しみながらも寛げました。
    フットバスもスクラブも気持ちよく、ネイルの仕上がりも持ちも良いと思います。
    場所も行きやすいところなので、またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】シェラックフットプラン ¥8800[今話題]

さあや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

白の爽やかなお色味がさあや様の雰囲気にぴったりでした^ ^
    夏らしいお足元になりましたので、サンダルを履いて是非お出かけください^ ^

またさあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

夏山

• caeruleumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

今週ちょっと勝負な仕事があって指先整えておきたかったところ一本欠けてしまって、急遽でお邪魔しました。きれいに仕上げていただきがんばれそうです。ありがとうございました。

【14日限定】【ベーシックハンドプラン】7000円→5000円

caeruleumさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
    肌に馴染むカラーがcaeruleumさんにとてもお似合いでした♪
    またcaeruleumさんのお爪を綺麗でき嬉しく思います。
    そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今の季節消毒などで乾燥しやすくなっております。オイルやハンドクリームでのホームケアもぜひされてみてください!
    また次回もcaeruleumさんにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    lavela 田村瑞希

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

ジェルネイルのオフをお願いしました。
    爪が薄くなってきたのでなるべく爪に負担をかけたくなかったのですが、こちらは手削りかマシンオフかを選べるのがよかったです!丁寧に手削りでオフしてもらいました!
    また施術中は、痛みや滲みたりしていないか、逐一声をかけてくださり、とても丁寧で安心できました!
    柚子蜂蜜のドリンクも美味しかったです!
    また行きたいです!

【ウォーターケア付オフのみプラン】ハンド¥4400 フット¥5500

ひろかさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

当店ではお客様のお爪状態や、今までのご経験をお聞きし、オフ時にマシーンまたはファイルでのオフを選択いただいております。
    オフ時に痛みなどを感じてネイルを怖いと思ってしまわないようにお客様に寄り添うことを意識しているのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また施術面でのお褒めのお言葉誠もありがとうございます!
    今回はオフのみでしたので、是非次回、ネイルをされる際はデザインの提案もさせていただければと思います。
    またオフ後はお爪が乾燥しやすくなっております。
    是非オイルやハンドクリームでのホームケアをお試しくださいませ。

また、ドリンクもお褒めいただきありがとうございます^ ^
    随時季節のドリンクなどの変更もございますので、またご来店いただいた際も、そちらも楽しんでいただけたらと思います☆

またひろか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

la vela 夏山

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/3

初めてのフットネイルでしたがとても丁寧な接客、施術をしていただき安心して過ごせました。出来上がりもとても気に入っています。ありがとうございました

【初回オフ無料】角質ケア付き♪フットプラン¥13200

りえさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフットネイルご満足して頂けて嬉しく思います。
    夏らしい爽やかなカラーがとてもりえさんにお似合いでした♪
    次回はぜひデザインもされてみて下さい!
    接客、施術もご満足して頂き嬉しく思います。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?フットネイルのおつけかえは1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただけますと綺麗な状態が保てますのでおすすめです。
    また次回りえさんのご来店心よりお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• ぱらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

初めて行きました。美容室に併設のネイルサロンということでしたが、狭苦しいこともなくきちんと独立したお店のようなスペースでした。リクライニングのチェアで施術のエリアは余裕があり、足をあげてくつろげるようになっていました。
    担当者の方の名前は憶えていませんが、とても感じが良く丁寧に施術してくれました。私はある程度カラーの方向性を決めて、どの色にするかはネイリストさんのお勧めも聞いて決めたいタイプなのですが、希望にそって何色かお勧めしてくれたのでスムーズに決められてよかったです。私の別のネイルサロンに関する相談にも親身になってアドバイスしてくれました。施術時のドリンクもコーディアル的なキウイドリンクをいただきましたが、とっても美味しかったです。
    価格が少し高めなので、シンプルなワンカラーばかりしている私はリピートはちょっと迷いますが、嫌なところは何もなかったのでまた行きたいです。

ぱらちゃんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、接客ご満足して頂き嬉しく思います。
    また当店ではネイルと一緒にリラックス空間もご提供させて頂いておりますので空間にもご満足して頂き嬉しく思います♪

肌なじみがいいワンカラーぱらちゃんさんにとてもお似合いでした。

またなにかネイルサロンやお爪の状態についてご不安な事がございましたらいつでもご相談ください♪
    またドリンクも季節により限定ドリンクもご用意しておりますのでぜひお試しください。

ぱらちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/26

めっちゃ丁寧でよかったです!

marinaさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの様なとても嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

接客面のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける様な接客技術を努めて参ります。

また今回marinaさんがされました赤のフットネイルがとてもお似合いになっておられました♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    角質のケアもご一緒にさせていただきましたので、ご自宅でもクリームを塗ってつるつるなお足元を継続させてくださいね^^

夏山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

パラジェルのワンカラーをやっていただきました。
    店内の雰囲気はとてもおしゃれで、リラックスできました。
    ネイリストさんも逐一お声がけをしてくださり、こちらのサロンは初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    パラジェルの取扱いがある旨はホットペッパーのサイトに載っていましたが、プラス500円の旨の記載があればより親切かなと思いました(私が見逃していたのでしたら申し訳ありません…施術前には分かりやすく説明していただけました)。
    試し塗りやクリアmix等も快くやっていただき、ありがとうございました。
    ネイリストさんのネイルがとても素敵だったので、次回はアートもお願いしてみたいと思いました。

ゆき様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また口コミまで頂けまして重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気を気に入って頂けましてとても嬉しいです!リラックス出来る空間づくりを目指していますのでリラックス頂け安心致しました。

パラジェルの金額について記載が分かりづらく大変失礼致しました。再度お客様皆様が分かりやすい様にメニューの備考欄に記載を追加致しました。
    ご指摘頂き誠にありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏に向けてのカラーも入りましたので次回ぜひ試されてみてください☆

また次回ゆきさんにお会いできますことを楽しみにしております。

la vela 田崎

• Nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

女子力をググッと引出してアップさせてくれるサロン。
    サロンの皆さん接客が丁寧。施術中は爪の状態や、要望をしっかり見て聞いてくれとても丁寧。手もとをみるとモチベーションの上がる爪に仕上げていただきました。施術中も楽しい時間を過ごさせて頂き居心地の良い空間でした。
    夏に向けて足の爪もキレイにして頂きたい、と思いました。

マニキュアプラン ¥6600[所要時間60分][隙間時間に利用可能]

Nozomiさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術、接客ご満足して頂けて嬉しく思います。
    今回はジェルからマニキュアにさせて頂きました!ピンクのカラーがNozomiさんにとてもお似合いでした♪
    次回もご要望を伺いながら施術させて頂けましたら幸いです。

ぜひお足元もご予約お待ちしております!お手元よりももちが比較的良いものになりますのでおすすめです。

また次回Nozomiさんにお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!

lavela  田村瑞希

ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー