5. ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)   >

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕

ラヴェラトウキョウギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F luludi by APHRODITE内併設
  • 口コミ平均4.9☆銀座一丁目5番出口すぐ、銀座駅C8出口より徒歩4分[銀座/ニュアンス]
  • はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

とても丁寧にオフしていただき、最後のハンドマッサージがとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【ウォーターケア付オフのみプラン】ハンド¥4400 フット¥5500

はるかさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの様なとても嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回オフのみのメニューでしたので、ご自宅でのケアをしていただくことによりお手元も綺麗な状態が保てるかと思います!

また手洗いや、消毒をする回数が多いと思いますので、ご自宅でのホームケアではネイルオイルやハンドクリームでの保湿をすることによりお手元も綺麗な状態が保てますので、お試し下さいませ♪

ジェルをされる際は季節に合わせたサンプルチップやカラーのご予約もございますので、またいつでもご利用下さいませ!

la vela 大屋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

初めて伺いましたが、スタッフの方もとても丁寧で、いろんな提案を頂きながら施術して頂けました。
    デザインもとても可愛いものばかりで迷ってしまいます。ぜひまたお願いしたいと思います。

【オフ無料 ハンドネイル】Dプラン ¥13090

はるさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

お色味やデザイン気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    実際にカラーを乗せて試し塗りする事で
    似合うお色などもわかりやすいかと思います。
    新色も都度入ってきますので、
    また色々とご提案させていただければ嬉しいです!

ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアで保湿していただきますとよりネイルが長持ちもしますので
    是非お試しくださいませ♪

またはるさんにお会いできますことを楽しみに

la vela 大屋

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

HPを見ていて、なんとなく、この方にやって欲しいなーと思っていた方にご担当頂けました。店舗場所が分からず、電話した時から大変優しくご対応いただき、詐術からお店を出るまで気持ち良い対応でした。

あいさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中心温まる素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!
    施術、ご対応ご満足して頂き嬉しく思います!
    店舗場所がわかりにくく、あいさんにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    今回オフのみのご予約でしたがまたジェルをされる際はいつでもいらしてください。あいさんにお似合いになるデザインをご提案させて頂けましたら幸いです。
    またのあいさんのご来店心よりお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

終始リラックスできて、とても居心地の良い空間でした。
    マニキュアの色も絶妙に可愛くて、満足しています。
    久しぶりにジェルネイルオフしたので、しばらくはマニキュアで楽しみたいと思います!

マニキュアプラン ¥6600[所要時間60分][隙間時間に利用可能]

りかこさん

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

今回りかこさんがされました、ブルーグレーの色味がとても素敵でいらっしゃいました♪
    普段ジェルネイルだとこの様なお色味をされないとのことでしたので、喜んでいただけて大変嬉しいです!

手洗いや消毒を多くすると思いますので、こまめにハンドクリームやネイルオイルでの保湿を心がけていただきますと、お手元も綺麗な状態が保てますのでお試し下さい♪

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

la vela大屋

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

居心地の良い空間でゆっくりと施術を受けることができました。仕上がりもキレイで満足です。

FOOTマニキュアプラン¥7700 【春にオススメ】

YUKA様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

このような状況下で外出も不安だったと思いますが
    YUKA様に少しでも安らいでもらえていたら嬉しく思います。

そろそろ夏の季節に向けてサンダルも履く時期になるので、次回もまた可愛いカラーのご提案もさせていただければと思います!

夏山

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/5

大変、丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも満足しています。
    次回の価格設定もわかりやすく
    説明して頂きました。

FOOTマニキュアプラン¥7700 【春にオススメ】

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような状況下ですが、りこ様におくつろぎいただけていたら幸いです。
    当店はハンドフット同時での施術も可能ですので、時間お越しいただく際、是非ご利用ください^ ^

またりこ様にお会いできますことを楽しみにしております!

夏山

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/4

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客で技術もしっかりしており、安心してお願いできるサロンでした。
    4日目ですが、浮きもなく順調です。
    機会がありましたら、またお伺いしようと思います。

【平日限定】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6930  ★12時-17時限定★

y様

先日はご来店誠にありがとうございました。

技術、接客面のお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    このような状況下ですが、y様に安らぎの空間をご提供させていただけておりますと幸いです。

当店にはy様のお好きなニュアンス系のネイルのデザインサンプルもたくさんございますので、時間も是非可愛いネイルをご提案させてください^ ^

またy様にお会いできますことを楽しみにしております!

夏山

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

ホスピタリティに溢れるお店でした。このご時世ですが、困っていたので施術していただき大変助かりました。
    落ち着いたらジェルもお願いしてみたいと思います。
    どうもありがとうございました。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂けました事重ねてお礼申し上げます。

施術や店内についてのお褒めの言葉ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    自爪での生活ですとお爪が乾燥しやすくなっております。ぜひオイルをたくさん塗って保護をしていただきますと、より綺麗なお爪お手元の状態を持続できますので、ご自宅でのケアも是非なさってください^ ^

またあきさんにお会いできます事を楽しみにしております。
    夏山

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

デザイン、色が豊富で自分好みのネイルができるお店だと思いました!ネイルの技術はもちろんですが、おもてなしがとても素晴らしいと思いました。ハンドだけでも、足をリラックスできたり、iPadが用意されていたり、施術台の位置もとてもリラックスできるところに用意されていて、友人におすすめしたいと思えるお店です!

sayaさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

技術、接客共にご満足して頂き嬉しく思います。
    当店ではネイルと一緒にリラックス空間をご提供させて頂いております。またいつでもリラックスされにいらしてください♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?消毒などで乾燥しやすい季節ですのでオイル、ハンドクリームでのホームケアがおすすめです!
    またsayaさんにお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• プニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

接客も技術もとても素晴らしく、大変満足でした。
    デザインや色のセンスもハイレベルで、見ているといろいろ試してみたくなります。
    また、サービスのアップルシナモンティーがとても美味しく、トータルで心地よく充実した時間を過ごすことができました。
    もう少しお値段が下がればより嬉しいのですが、サービス内容からすれば相応のものだと感じました。
    仕事帰りの時間帯にも予約できるようであれば、またお願いしたいと思っています。

今月限定【シンプルHANDプラン】Oneカラー¥6600[所要時間60分]

プニさん
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客、技術共にご満足して頂き嬉しく思います。
    そして素敵なお言葉を頂けてとても励みになります!
    デザインは定期的に新しいデザインも加わりますので次回ご来店の際ご紹介させて頂けましたら幸いです♪

ドリンクもご満足して頂けて嬉しく思います。定期的に限定メニューもございますのでその際はぜひお試しくださいませ。

当店のメニューにはオフ込みのメニュー、定額メニューもございますので次回ご来店の際はそちらもご提案させて頂けましたら幸いです。

またプニさんにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/26

気持ちの良い接客で大変満足いたしました。

Tさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。

接客面のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける様な接客技術を努めて参ります。

また今回Tさんがされました赤のネイルがとてもお似合いになっておられました♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    手洗いや、消毒をする回数が多いと思いますので、ご自宅でのホームケアではネイルオイルやハンドクリームでの保湿をすることによりネイルの持ちも変わってくると思いますので、是非お試し下さいませ。

la vela 大屋

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

とても素敵な空間で施術中癒されました。丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

YUKAさん

またこの様な嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

この様な状況下の中、少しでもYUKAさんに癒しやゆったりと寛いでいただけると大変嬉しいです。

今の時期お手元を洗う回数や、消毒が多いかと思います。
    ネイルオイルや、ハンドクリームでのケアをご自宅でもしていただくことによりお手元もより美しく保てますので、是非お試し下さいませ。

またYUKAさんにお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

lavela 大屋

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

初めて来店させていただきました。オフだけでしたが、綺麗にスピーディーに対応してくださいました。ありがとうございました。次はネイルをお願いしたいと思います。

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

施術面でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    今回はオフのみでしたので、是非次回、ネイルをされる際はデザインの提案もさせていただければと思います。
    またオフ後はお爪が乾燥しやすくなっております。
    是非オイルやハンドクリームでのホームケアをお試しくださいませ。

またさや様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

la vela 夏山

• しほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

ネイルオフをしに伺わせていただきました。
    店内は清潔感がありとても綺麗で、リラックスできました!
    また担当者の方も親切で、あっという間の1時間でした。
    この状況下の中ご対応いただきありがとうございました。

しほり様
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

店内の雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    しほり様にリラックスした空間をご提供できて嬉しく思います^ ^

今回はこのような状況でオフのみでのご来店でしたが、状況が落ち着いて、また素敵なネイルのご提案をさせていただけるのを楽しみにしております^ ^

数ヶ月自爪での生活になる可能性もありますので、ご自宅で爪先のケアや保湿しっかりなさってください♪

しほり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

夏山

• ベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/22

オフのみお願いしました。
    とても丁寧な接客と技術で、快適に施術をうけられました。
    また機会があれば是非お願いしようと思います。

ベリー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

技術、接客面のお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    このような状況で、お久しぶりの自爪での生活だと思いますが、これを機にご自宅でのお爪のケアやハンドケアを是非なさってください^ ^

またネイルを復活される際に
    素敵なデザインのご提案をさせていただければと思います!
    また次回もベリー様にお会いできますことを楽しみにしております!

夏山

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

とても丁寧にケアをしてくださり、大満足の仕上がりでした!また行きたいです。ありがとうございました。

maki様

このような状況下で外出も不安だったと思いますが
    maki様に少しでも安らいでもらえていたら嬉しく思います。

数ヶ月、自爪での生活が続く可能性もございますので、ご自宅でのお爪周りのケア、お手元の保湿をしっかりしてください^ ^

是非次回はmaki様に素敵なネイルをさせていただける事を楽しみにしております!

夏山

• 橋本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

直前の予約にも関わらず快く対応して頂き、とても満足でした。
    また、ワンカラーのネイルでしたが甘皮のケアがとても丁寧で指先がきれいに見える仕上がりでした。

3月限定【シンプルHANDプラン】Oneカラー¥6600[所要時間60分]

橋本様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

このような状況下ですが、当店にお越しいただき
    橋本様に少しでも安らいでもらえていたら嬉しいです!

ボルドーのお色もすごく橋本様のお手元にお似合いでした^ ^
    また次回も是非素敵なカラーのご提案をさせていただきたいです!

夏山

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

お店の雰囲気やサービスが良く、とても居心地が良かったです。
    また、接客もとても丁寧でした。

みのりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客面のお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    このような状況で、今回はオフのみでしたが
    次回は是非素敵なネイルデザインをご提案させていただければと思います!

数ヶ月自爪でのご生活になる可能性もございますので、お爪のケアやお手元の保湿などご自宅でもされてみてください^ ^
    また次回もみのりん様にお会いできますことを楽しみにしております!

夏山

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

急遽のオフの予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    施術中もこちらの具合を逐一聞いて下り、ありがたかったです。
    お店も明るく、とても清潔感がありました。

【オフ+ウォーターケア】ハンド¥4400 フット¥5500

あるぱか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術や店内についてのお褒めの言葉ありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    オフのみですので、お爪が乾燥しやすくなっております。ぜひオイルをたくさん塗って保護をして頂けますと綺麗な状態をたもてるかとおもいます。

またあるぱかさんにお会いできます事を楽しみにしております。
    田崎

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

お店の雰囲気もよく、清潔感がありリラックスして施術を受けられました。そして細やかな心遣いが感じられる接客で感動しました。
    今回はオフのみでしたが、ネイルを再開する際には是非来店したいと思います。ありがとうございました。

りんご様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミまで頂けまして誠にありがとうございます。

りんごさんがリラックスしてお過ごし出来ました事嬉しく思います。
    また接客に関しましても感動したとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様皆様に感動を与えられるような接客、技術を提供出来るようにスタッフ一同向上して参ります。

またぜひネイルケアやジェルネイルされる際にはご来店お待ちしております。

la vela

• ka..muさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

長らくネイルはやめていたのですがコロナ影響もあり、気分転換に久々にうかがわせてもらいました。
    久しぶりでしたがリラックスできる雰囲気、相変わらずデザインや色もお洒落で気分を上げて頂きました*
    またよろしくお願い致します(o^^o)

ka..mu様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

この様な状況下の中、気分転換にとご来店頂けましたこととても嬉しく思います。
    ミックスしてお作りしましたペールグリーンがとてもka..muさんにお似合いでした☆

またお久しぶりにお会いできて私自身とても嬉しかったです!いつも本当にありがとうございます。
    またぜひka..muさんにお会いできますことを楽しみにしております。

田崎

• Airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

お世話になっております。
    とても丁寧な対応に感動いたしました!
    仕上がりも完璧でSpring version、
    気に入ってます!ありがとうございました。

【初回オフ無料】シェラックフットプラン ¥8800[今話題]

Airi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂けましたこと大変嬉しく思います。

対応に感動していただけました事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
    ブルーのカラーがとってもお似合いになり、上から重ねた薄いラメが色味を抑えとてもAiriさんにお似合いでした!

ブルーが好きとおっしゃっておられましたので、当店ではいくつか雰囲気の違うブルーもご用意ありますのでまた違ったブルーをお試しになられてみてください☆

またぜひAiriさんにお会いできますことを楽しみにしております。

田崎

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

前回もそうでしたが1つ1つ丁寧に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます。
    店内も綺麗でリラックス出来る本当に素敵なサロンだと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

hana様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを頂けまして誠にありがとうございます。

安心できるというお言葉頂けまして励みになります。
    hanaさんがリラックスできましたこと私もとても嬉しい限りです。

今現在この様な状況下ですので、少しでもご来店頂けますお客様へ安心していただけます様できる限りのことをしてまいります。

ご来店も今現在ですと難しいかと思いますが、ぜひまた落ち着きましたらhanaさんにお会いできますことを楽しみにしております。

田崎

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

とても良かったので、また来月お願いしようと思ってますが、こちらが電話して確認を3度もしたのに、大丈夫ですと言っていたのに、あとから金額が違いますと電話がありました。
    500円程度なので全然いいのですが、最初に電話をした時に確認したら良かったのでは?3回も聞いたのに。。。

さおりさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

先日は旦那様をご紹介頂きまして誠にありがとうございました。
    メンズケアの施術ご満足して頂き大変嬉しく思います。

また数多くネイルサロンがある中でお選び頂きお電話を頂いたにも関わらずさおりさんに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

受付のスタッフまた、美容室のスタッフに共有し今後このような事がないよう料金の再確認、電話対応の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

lavela 田村瑞希

• nutsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/20

nutsさん
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    3、4週間ぐらい致しますと甘皮も伸びてきますので定期的にケアをすることで綺麗なお手元が保てるかと思います。
    また乾燥の季節になり、ささくれや角質も固くなりやすいので、こまめにオイルやハンドクリームを使い保湿を心がけると良いと思いますのでお試しくださいませ♪

また是非お立ち寄りいただけますと、嬉しいです。
    まみさんにお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• ☆★☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

今回、初めてブライダルネイルをお願いしました。
    素敵なデザインに仕上げていただき、とても満足しています。また施術中は終始気配りが細やかで、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。
    これを機に、爪を綺麗に伸ばしてネイルをするのが楽しみになりました。また次回よろしくお願いします。

【初回オフ無料】特別な日のブライダルネイルプラン¥11000

☆★☆★様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

デザインや、接客面のお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。またブライダルネイル、気に入って頂けましたこととても嬉しく思います!大切なブライダルネイルを担当させて頂きありがとうございました。ドライフラワーを使用したネイルが☆★☆★様にとてもお似合いでした♪

これからお爪の裏を綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いができたらなと思っております^ ^
    また次回も☆★☆★様にお会いできますことを楽しみにしております!

田崎

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です^_^
    また宜しくお願いします!

ゆうこさん
    先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこお忙しい中このような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回のネイルのお仕上がりをゆうこさんに気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    ジェルネイルの持ちですが、3.4週間でのお付け替えがおすすめとなっておりますのでまたいつでもご来店頂ければと思います♪
    季節によって流行のカラーやストーンなどのご用意もございますのでまたご相談に乗らせていただきたく思います!

何かわならないことなどもございましたら
    いつでもご連絡下さい。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

お店の雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした。
    施術して頂いた方も丁寧に対応して頂いてありがとうございます。長さを出せない短い爪にも対応して頂き、デザインもとても素敵で気に入っています!また次回も楽しみです。

【オフ込みプラン】ベーシックハンドプラン¥7000

りなさん
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、施術ご満足して頂きありがとうございます。赤系のニュアンスデザインがりなさんにとてもお似合いでした☆
    短いお爪でもジェルネイルは可能ですので何か心配な事がありましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?オイルやハンドクリームでのケアをして頂けますと綺麗な状態を保てますのでおすすめです。
    また次回りなさんにお会いできます事楽しみにしております。
    田村瑞希

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

仕事が終わらず直前に時間変更して頂き、さらに遅れてしまったにも関わらず、電話時も来店時の対応も非常に丁寧で、驚いてしまいました。また通いたいと思わせる、申し分ない接客で施術頂きありがとうございました。色やデザインも丁寧にヒアリングして頂き理想の仕上がりで満足です!

【オフ込みプラン】ベーシックハンドプラン¥7000

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

とんでもございません、ご丁寧にご連絡して下さりありがとうございました!
    接客、施術ともにご満足していただけて嬉しく思います^^

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    季節柄手洗いや消毒が増え、より乾燥しやすくなっております。
    是非ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアをお試しくださいませ!

またさくら様にお会いできます事楽しみにお待ちしております^^

la vela 鈴木

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

リクライニングソファの席でゆったり過ごすことが出来ました。色選びに悩んでしまいましたが、担当の方に相談に乗って頂き、親切にご提案もして下さったので、納得のいく仕上がりになって嬉しかったです。二週間経ちますが浮くことも無く順調です。機会があればまた伺いたいです!

今だけお得【シンプルHANDプラン】Oneカラー¥4400 (50%OFF)[所要時間60分]

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お色味も気に入っていただけて私も嬉しく思います^^
    実際にカラーを乗せて試し塗りする事で
    似合うお色などもわかりやすいかと思います!
    新色も都度入ってきますので、
    また色々とご提案させていただければ嬉しいです!

是非お試しくださいませ!

またmi様にお会いできますことを楽しみに

la vela 鈴木

ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー