5. ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)   >

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕

ラヴェラトウキョウギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F luludi by APHRODITE内併設
  • 口コミ平均4.9☆銀座一丁目5番出口すぐ、銀座駅C8出口より徒歩4分[銀座/ニュアンス]
  • まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

丁寧に説明していただき、思っていた通りのデザインになりました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

今だけお得【シンプルHANDプラン】Oneカラー¥4400 (50%OFF)[所要時間60分]

まなさん
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    2回目のネイルということでオススメさせて頂いた茶系のカラーがまなさんにとてもお似合いでした!お仕上りご満足して頂けて嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    当店ではネイルと同時にリラックス空間をご提供できるよう空間も大切にしております。またいつでも癒されにいらしてください♪

またのまなさんのご来店心よりお待ちしております。

田村瑞希

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

帰省中の訪問で、普段利用しているサロンより価格帯が上だったのですが、全てが素晴らしく、納得のいく内容でした。
    とても親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ネイルは勿論、お話も楽しかったですし、お茶もとっても美味しかったです!
    遠方でなかなか伺えないのが残念ですが、ぜひお薦めしたくなるサロンでした。
    また機会があれば利用したいです。

3月限定【シンプルHANDプラン】Oneカラー¥6600[所要時間60分]

サチコさん
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!
    接客、お仕上りご満足して頂き嬉しく思います。
    私もサチコさんとのお話に癒されました♪
    ドリンクもご満足して頂き嬉しく思います。季節ごとに限定ドリンクなどのメニューもございますのでまたご来店の際はおすすめさせて頂きます!
    また帰省された時などぜひご利用くださいませ☆またのサチコさんのご来店心よりお待ちしております。

田村瑞希

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

毎月お世話になっています。いつも明るく、丁寧な対応をして頂き、通うのが楽しみなサロンです。施術中もおしゃべりを楽しんでいるので、いつもあっという間です。手際良くスピーディな施術、ネイルの持ちもよく大変満足しています。ありがとうございます。

natsuさん

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこのような素敵なお言葉も頂け、大変嬉しく思います。

いつも素敵で明るく輝いていらっしゃるnatsuさんに私自身とてもパワーを頂いております☆
    またご来店時にはいつも私自身のことを気にかけて下さったり、楽しくお話しをしていただけるのでいつもお会いできるのを楽しみにしております!

今後も満足していただけるような施術、接客を努めて参ります。
    次回もまたnatsuさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

la vela 大屋

• Chikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/4

とても丁寧な接客で癒されました(^^)仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

Chika様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

接客、仕上がりともにご満足いただけておりましたら嬉しいです。
    オフ後はよりお爪も乾燥しやすくなっておりますので、
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿を是非お試しくださいませ!

当店はネイルが出来ない期間にもリラックスしていただけるよう
    ハンドケアやハンドスパなどのメニューもございますので
    またいつでもChika様のご来店をお待ちしております^^

お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

la vela 鈴木

• inamionaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

オフとケアのみでしたが、すごく居心地がよく時間を過ごせました。担当の方がとても親切で、気にかけてくださったので爪のお休み期間が終わったらネイルに伺いたいと思います。

inamiona様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

当店はリクライニングソファやアロマでリラックスしていただける空間作りをしておりますので
    居心地よく過ごしていただけてましたら嬉しいです!

オフ後はより乾燥もしやすくなりますので
    ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアも是非お試しくださいませ^^

次回はデザインなどもご提案出来ればと思いますので、
    またinamiona様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/3/1

コロナウイルスが心配ですが、こちらのサロンはいつも清潔なので、きっと万全に対策されていると思い、安心して伺いました。私も施術前にしっかり手洗いいたしました。
    気持ちが沈みがちななか、春らしいグリーン・お花のデザインをご提案いただきました。
    しばらく明るい気持ちで過ごせそうです。
    また伺います。

ふぁふぁさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます。

当サロンではお客様に安心してご来店いただける様
    施術後のアルコール消毒や、手洗いうがいを徹底しておりますのでご安心ください。今後もお客様に安心してご来店していただけますように努めて参ります。

また今回されましたラメ入りのグリーンのカラーがふぁふぁさんにとてもお似合いになっておりました。
    明るい気持ちになっていただけたとのことで大変嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

la vela 大屋

• おーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

急な予約にも親切に対応して頂き、ネイリストさん施術も接客もとても良かったです。
    ピンクの色味を3種類位で悩んだのですが、仕上がりのイメージを丁寧にアドバイス頂いて、理想のネイルになりました。
    ソファもゆったり、LEDも左右どちらにもあってリラックスしながらネイルが出来ました。また仕事のご褒美に伺いたいです。

おー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    当店は試し塗りで実際にカラーを乗せて選んでいただけますので、イメージがしていただきやすいかと思います^^

お母様と素敵な休日になりましたでしょうか?
    是非いつでもリラックスしに来ていただければと思います。

またおー様にお会いできますこと楽しみに
    ご来店お待ちしております!

la vela 鈴木

• ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

爪のケアプランで伺いました。とても丁寧にケアして頂き爪が綺麗になって嬉しいです。
    ネイリストさんの接客も、店内の雰囲気も良かったです。

ねこさん
    またお忙しい中このような素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    接客、雰囲気に共にご満足して頂き嬉しく思います。
    初めてのネイルケアということでその後お爪の状態はいかがでしょうか?2~3週間の定期的なケアをして頂けますと綺麗な状態を保てますのでおすすめです。
    またオイルやハンドクリームをつけて頂くとささくれなど出来にくくなりますのでぜひお試しください☆

またねこさんにお会いできますこと楽しみにしております。
    田村瑞希

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/28

お店は清潔感があり過ごしやすい。
    リクライニングなので座り心地も良い。
    ドリンクが出るのも嬉しい。
    雑誌がネットなのでたくさん読めて楽しかった。
    ほぼお任せにしたけど、綺麗に仕上げてくれて満足。
    お姉さんの笑顔が良かった。
    唯一入口からお店の中が見えなくて不安になったけど
    入ると入口も綺麗。
    また行くと思う。

【平日限定】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6930  ★12時-17時限定★

し様

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスなど、気に入っていただけて嬉しく思います!

シェルとラメのキラキラ感と、ピンクベージュの上品さが相まってとても綺麗目なネイルがし様にお似合いでした^^

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    お仕事柄お手元が乾燥しやすいと思いますので、是非ネイルオイルとハンドクリームでのホームケアを続けていただければと思います。

またし様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

la vela 鈴木

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

丁寧な接客でお店の雰囲気もよく満足でしたが、人差し指と中指の根本が翌日には浮いてしまいショックでした。金額も金額なのでしょうがないかなとも思います。リピートは…しないかなと思います。

みずほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミも投稿いただきまして、ありがとうございます。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術とならず、また残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直しは無料で承っておりますので、ご足労をおかけいたしますが、よろしければお直しさせていたただければと思います。大変お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。

今後、このような事なく全ての面においてご満足いただきネイルを気持ちよく楽しんでいただけるよう、徹底した技術の見直しと向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

la vela 田村由紀子

• あつみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

あつみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

接客、仕上がりともにご満足していただき嬉しく思います^^
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

手洗いや消毒などが増え、よりお手元が乾燥しやすくなっておりますので
    ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアを是非お試しください!

またあつみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

la vela 鈴木

• Baby lionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

サロンはとてもきれいで、オフの際に粉が舞わないように工夫されていたり、とても居心地が良い空間だった。
    担当してくださったスタッフさんは、とても気さくな方でデザインに迷っていると色々な提案をしてくれて、気にいるデザインに仕上げて下さろうとする姿勢がとても嬉しかった。
    仕上がりもとても美しく、厚みのない仕上がりが好きなので、大満足。
    ちょうどサロンを変えようと思っていたタイミングに素晴らしいサロンに出会えて良かった。

【オフ込みプラン】ベーシックハンドプラン¥7000

Baby lion様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

サロンの雰囲気を始め、接客、仕上がりともにお褒めいただき大変嬉しく思います!
    当店ではネイルのオフの際にダストが舞わないよう、集塵機を使用し、黒のお召し物を身につけていらっしゃる方には腕までつけられるカバーの用意もございます。

お選びいただいた濃い目のカラーとてもお似合いでした^^
    好きなカラーですとお手元を見た時に気分も上がると思いますので、ご満足いただけておりましたら嬉しいです!

また、ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアでネイルの持ちなども変わってきますので是非お試しくださいませ。

次回もBaby lion様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

la vela 鈴木

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

ケアだけの来店です。とても素敵なスタッフさんに施術して頂き満足です。店内の雰囲気もよく、終始リラックス出来ました。またネイルを始める頃にはお願いしたいと思います。

みーな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

店内の雰囲気、施術ともにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^
    気に入っていただいたニュアンス系のネイルもとてもお似合いになると思いますので、是非また色々とご提案させていただければと思います!

オフ後のお爪はより乾燥しやすいので、ネイルオイルやハンドクリームのホームケアも是非お試しくださいませ。

またみーな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

la vela 鈴木

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めてのジェルネイルで、わからないことだらけでしたが丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
    色々アドバイスしてもらった中から決めましたが、とってもステキになってすごく満足です!

【オリジナルハンドプラン】メニュー相談 ¥0 プランをご提案いたします★

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこお忙しい中このような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回のネイルのお仕上がりをあいさんに気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    ジェルネイルの持ちですが、3.4週間でのお付け替えがおすすめとなっておりますのでまたいつでもご来店頂ければと思います♪
    季節によって流行のカラーやストーンなどのご用意もございますのでまたご相談に乗らせていただきたく思います!

何かわならないことなどもございましたら
    いつでもご連絡下さい。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• こんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

急なお願いでしたのに、笑顔で気持ちの良い対応と接客をしてくださいました。お喋りからさり気なく好みを察してくださって、初めての壁をすんなり越えてくださいました。またお伺いしたいです。

こんこんさん
    接客ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    ピンクのマニキュアカラーがこんこんさんにとてもお似合いでした☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この時期乾燥による二枚爪やささくれができやすい時期になっておりますのでオイル、ハンドクリームでの保湿がおすすめですのでぜひお試しください♪

またお爪のことで何かお悩み等ございましたらいつでもご連絡ください☆

またのこんこんさんのご来店心よりお待ちしております。
    lavela 田村瑞希

• KAORINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

内装、サービスは非常にラグジュアリーで銀座らしく静かで落ち着ける空間でした。

バイオにしていただきましたが、残念なことに施術から数日で何本か爪先からジェルが剥がれてきました。

次回はカルジェルかパラジェルでお願いしようかなと思います。

KAORIN様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。

また次回はKAORIN様に合うベースジェルのご案内をしっかりとさせていただきたいと考えております。もしまた1週間以内に取れてしまうなどありましたら無料でお直しも承っておりますのでいつでもご連絡くださいませ。
    今後も技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またKAORIN様のご来店を心よりお待ちしております。

la vela 鈴木

• くみゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

安心してお任せできるサロンです。
    デザインについて、こちらの細かな要望まで丁寧に聞き取りをしていただきながら、一本一本丁寧に仕上げていただいています。ネイルのもちも、今まで通ったどのサロンよりもいいです。
    接客も非常に丁寧で温かく、いつもあっという間に施術時間が終わってしまいます。
    お店は明るくとてもリラックスできる雰囲気で、施術時のイスも快適です。
    今後も継続してお世話になりたいと思える、そんなサロンです。これからもよろしくお願い致します。

【12月予約限定】ハンドネイル4デザイン¥10120→5500¥(約50%OFF)

くみゆいさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中心温まる素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

接客、技術ご満足して頂き嬉しく思います!
    カラーもミックスしたオリジナルカラーもお作りできますのでぜひイメージなどございましたら
    またご相談いただければと思います♪
    新色も入りましたので次回ご提案させて頂けたら嬉しいです。

また当店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。
    今まで以上にくみゆいさんにご満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    次回もくみゆいさんにお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

lavela田村瑞希

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めて伺いました。最初から最後まで本当に素晴らしかったです。対応も丁寧ながらスムーズで、空間もゆっくりとしていて、ネイルの仕上がりも大満足でした!ドリンクも美味しかったです。本当にありがとうございました。

今だけお得【シンプルFOOTプラン】Foot Oneカラーのみ¥5500[所要時間60分]

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

またお忙しい中この様な嬉しい口コミを書いて頂きまして
    今回cocoaさんがされました透け感のあるくすみピンクのカラーがお足元にとてもお似合いで素敵でした♪

またドリンクメニューも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    当店ではこだわりのドリンクを提供しており、
    ハーブティーや酵素ドリンク、季節に応じた限定ドリンクなどもございますので、また次回ご来店の際もお楽しみいただけるかと思います!

またcocoaさんにお会いできますことを心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• kvn0902さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

ネイルケアで初めて来店しました。

<お店の雰囲気>
    ヘアサロン併設のネイルサロンで、大人っぽく落ち着いた雰囲気のお店でした。
    リクライニングチェアで施術していただき、リラックスできました。

<サービス>
    担当していただいたスタッフさんからはとても良くしていただき、
    施術中も楽しく過ごしました。
    ドリンクのサービスもしていただきました。
    おすすめネイルメニューをみて、また次回検討したいと思っています。

<技術仕上がり>
    綺麗に仕上げていただきました。
    甘皮処理や形作りの際も、もちろん痛みや不快感もなく、安心しておまかせできました。
    トップコートで仕上げていただきました。来店後4日ほど経過する頃ですが、今でも良い状態をキープしてくれています。
    オプションでお願いしたハンドパックがとてもいい香りで、おすすめです。

次回はケア+カラーなどでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

kvn0902様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

お店でリラックスしていただけた事も大変嬉しく思います^^
    ハンドパックはご友人様にも喜んでいただけましたでしょうか?

毎日のホームケアでお手元の潤いやマニキュアのもちなども変わってきますのでお試しくださいませ!

次回是非kvn0902様にマニキュアのカラーなどもご提案させていただければと思います。

またkvn0902様に会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    la vela 鈴木

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

おしゃれな空間でネイルしていただきました。
    加湿器が沢山あり、とてもうれしかったです。
    施術内容や料金、メニューについて、親切、明確に説明をしていただき、安心してお願いできました。
    ネイリストの方の言葉遣いや、雰囲気が落ち着いていらっしゃるので、とても好感を持ちました。ケアとマニキュアでまた通いたいと思います。
    わたしのミスでマニキュアがよれてしまったのですが、最後まで快く対応してくださり、ありがとうございます。
    リラックスして過ごすことができました、とってもおすすめのサロンです。

マニキュアプラン ¥6600[所要時間60分][隙間時間に利用可能]

mie様
    先日はご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当店ではお客様へ癒しの空間をご提供する事を目指しているので、アロマディフューザーや加湿器を多く置き香りや保湿にも力を入れています。お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    また接客面も安心していただけました事嬉しく思います。
    ケアをしっかり続ける事でマニキュアのもちが変わってきますのでぜひまた機会がございましたらmie様のご来店心よりお待ちしております。

la vela
    田崎

[投稿日] 2020/2/2

今月もすてきなネイルデザインをご提案くださいました。
    決めかねていると自然に提案・誘導くださるので、助かります。

ふぁふぁ様

またこのように嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    前回のマットデザインからガラッと雰囲気も変わり、今回のラメデザインもキラキラしてとてもお似合いで素敵でした^^

キャンペーンデザインは毎月4デザインずつございますので、また是非ご提案させていただければと思います!

またふぁふぁ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

la vela 鈴木

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/30

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、チェアも
    リクライニングとてもくつろげました。
    施術もとても丁寧に行っていただきました。

のんちゃん様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

皆様にリラックスしていただけるお店作りを心がけておりますので、お店の雰囲気、リクライニングチェアともに気に入っていただけていましたら嬉しいです^^

オフ後のお爪は乾燥しやすいため、ネイルオイルとハンドクリームのホームケアも是非お試しくださいませ!

またのんちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

la vela 鈴木

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めて伺いました。店内の雰囲気はとてもよく、リクライニングの出来る椅子にオットマンは暖かくなり、アロマの香りで癒され眠くなってしまいました。接客も心地よい距離感で、わたしはとても居心地がよかったです。技術ですが、剥がれやすいと伝えるとアドバイスをくれ、甘皮の処理やジェルを載せる前の処理はとても丁寧にやってくださいました。冬場は乾燥が激しく1週間持たずに浮いてくることがありますが、今のところ全く気になる部分はありません。お値段が少々銀座値段と思うところもありますが、次も行こうかなと思えるだけの雰囲気、接客、技術があると思います。ありがとうございました。

ありちゃんさん
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、接客ご満足して頂きとても嬉しく思います♪
    ネイルのもちもご満足して頂けて嬉しく思います。冬場の乾燥にはオイル、ハンドクリームでのケアがオススメです!甘皮のケアもドライケア、ウォーターケア2種類ございますのでその時のお爪の状態でまた次回もケアをさせて頂けたら幸いです。
    毎月変わるオフ込みキャンペーンのデザインやオフ込み7千円のお得なデザインもございますので次回ご提案させて頂けたらと思っております。
    またなにかお爪のことやネイルのことでご不安な事がありましたらご相談頂けたらと思っております。お気軽にご連絡くださいませ♪
    また次回ありちゃんさんにお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。
    lavela 田村瑞希

• cayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

ネイルオフのみの利用でしたが丁寧な施術や爪の保湿ケアに関して詳しく説明があったり、とても良かったです。ネイルは不定期にしかやらないのですが、来月はネイルプラン予約させていただいたので宜しくお願いします。

【ネイルケアプラン】ハンドケア¥3850

caya様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

お仕事で乾燥が気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    オフ後はよりお爪も乾燥がしやすくなりますので是非続けてオイルとハンドクリームでのホームケアをお試しいただければと思います!

ご旅行の素敵なお話をたくさん聞けてとても楽しかったです^^
    また来月caya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

la vela 鈴木

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

とても綺麗な内装で驚きました。
    丁寧に対応していただきすぐにネイルをしていただけました。担当してくださった方も丁寧で、妊娠中なのですが身体や姿勢を気にかけてくださりありがたかったです。

かよ様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

柔らかめのピンクがかよ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした^^
    その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    お足元もネイルオイルでしっかり保湿していただく事でネイルの持ちも良くなりますので是非お試しいただければと思います。

お身体にはお気を付けてお過ごしください!
    またかよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

la vela 鈴木

• あげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

初めての来店でジェルのオフのみでしたが、とても親切に対応していただけました。
    オフだけじゃもったいないくらい、ゆったりできる空間で、
    ネイルがきれいになるだけでなく、気分も上がる素敵なお店です。
    対応していただいたネイリストさんも私の事情を勘案して次回もお任せしたいというようなご提案をしていただけました。

あげ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。

店内でゆったりとお過ごしいただけて嬉しく思います!
    あげ様のお爪自体、形がとても綺麗でしたのでオフしている間は是非オイルやハンドクリームでのホームケアをお試しくださいませ^^

またネイルをされる際は是非色々とご提案させていただければと思います!

あげ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

la vela 鈴木

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

とても清潔感のある店舗で何より接客が素晴らしかったです。お客様を大切にされているという気持ちが真っ直ぐに伝わってくるようなお店でした。これまでのネイルサロンの中で一番素敵だと思いました。ありがとうございました。

manaさん
    またお忙しい中とても素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!

お店の清潔感、接客お褒め頂きありがとうございます。
    またとても素敵なお言葉を頂けてとても励みになります。ありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?乾燥などもしやすい季節ですのでオイル、ハンドクリームでのケアもオススメです。

今まで以上にmanaさんにご満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。なにかお気づきの点などありましたらいつでもご連絡ください♪
    また次回もmanaさんにお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。
    lavela 田村瑞希

• やさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

少し遅れてしまい(ごめんなさい)ましたが、丁寧に施術していただき、感謝致します。手がもちもちになったのは勿論、チェアやライティングの加減もリラックスするのにちょうど良い加減でした。手のSPAってなかなか無いと思いますが、ホントおすすめです!次回は、ジェルネイルをお願いすることにしました。また宜しくお願いします!!

【ハンドケア】極上SPA フルコース¥3300

や様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

とんでもないです!来店前にご連絡ありがとうございました^^
    当店のハンドスパはお肌を柔らかくするところから始め、角質落とし、ハンドマスク、マッサージのフルコースになりますのでご満足いただけましたら嬉しいです!
    ご購入していただきましたスクラブやオイルについて、お使いいただく中で何か疑問等ありましたらまたご来店時にお伺いできればと思います!

またや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

la vela 鈴木

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とても居心地の良い空間でケアしていただきました。
    丁寧な接客と仕上がりでとても満足です。
    オイルの塗り方やケアのアドバイスもありがとうございます。
    また利用させていただきたいです!

まっきー様

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

店内で気持ちよく過ごしていただけてましたら大変嬉しく思います!
    とんでもございません!オフ後はより乾燥しやすいため、ご案内させていただいたオイルとハンドクリームのケアを是非お試しくださいませ^^

またまっきー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/15

デザインの選択から色味変更まで、丁寧にアドバイスいただきました。
    施術中楽しくお話させていただき、あっという間の二時間でした。
    また伺います。

ふぁふぁ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

お召しになられていたスカートとの組み合わせもとても素敵で、ふぁふぁ様にお似合いのピンクカラーでした^^
    私もたくさんお話しが出来てとても楽しい時間でした!ありがとうございました。

ネイルオイルやハンドクリームでホームケアをしていただくとよりネイルも長持ちしますので、是非お試しくださいませ。

またふぁふぁ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

la vela 鈴木

ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー