5. ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)   >

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕

ラヴェラトウキョウギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F luludi by APHRODITE内併設
  • 口コミ平均4.9☆銀座一丁目5番出口すぐ、銀座駅C8出口より徒歩4分[銀座/ニュアンス]
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

ネイルカラーにも相談にのっていただき、満足のいく仕上がりでした。

マニキュアプラン ¥6600

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ベジューのカラーにキラッと光るラメのお感じが
    凄く素敵でした。
    今回のポリッシュのもちはいかがでしたでしょうか?
    ネイルオイルやハンドクリームを使い保湿をすることで
    この時期の乾燥は少し軽減され、綺麗なお手元を保つことが出来ますので是非試されて下さい!

また何かイベントやご旅行がある際はカラーも華やかにして楽しんで頂けるかと思いますので、またご相談にもお乗り致します!

la vela 大屋

• ルルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

細やかな気配り、丁寧な施術さらに
    色選びも適切にアドバイスしていただけたこと、
    仕上がりも含め全て大満足です。

今だけお得【シンプルHANDプラン】Oneカラー¥4400 (50%OFF)[所要時間60分]

ルルカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

いちじくの綺麗なカラーがルルカ様にとてもよくお似合いでした!
    乾燥の季節ですので是非ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアもお試しください!

日本では少しでもゆっくりしていただけましたでしょうか?
    また帰国した際はルルカ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております^^

la vela 鈴木

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

お店の雰囲気も接客も良かったです。また来たいです

すぬーぴーさん
    先日は数多くあるサロンの中からお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、接客ご満足して頂きありがとうございます!
    今回オフのみのご予約でしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフしてから2.3日は乾燥しやすくなっておりますのでオイルとハンドクリームでのケアがオススメです。定期的にオイルとハンドクリームを塗っていただけますと綺麗な状態が保てますのでぜひお試しくださいませ☆
    またネイルされる際やオフする際などご利用頂けましたら幸いです。
    またのすぬーぴーさんのご来店心よりお待ちしております。

lavela田村瑞希

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

担当して頂いた方の対応がとても丁寧でした。
    オフの時も各工程に入る前に説明して頂いて確認を取って下さったり、色のご提案もして頂いたりと、心地の良い接客でした。
    ワンカラーの色、とても満足しています!

今だけお得★【シンプルハンドプラン】Oneカラー¥4400 (50%OFF)

MK様

また、口コミも書いていただきありがとうございます!大変嬉しく思います!

ワンカラーのお色味もご満足していただけて私もとても嬉しいです^^
    新色を取り入れたり、カラーの種類は他にも豊富に揃えておりますのでまた次回もご提案させていただけたらなと思います。

またMK様にお会いできますことを楽しみにしております!

鈴木

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

ネイルオフをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただいて満足しております。

えび様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ネイルオフの施術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    オフ後のお爪は乾燥もしやすくなっているので、是非ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアをお試しください!

またえび様にお会いできますことを楽しみにしております。

鈴木

• ちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

手がもちもちになりました!角質も取れました。

【ハンドケア】極上SPA フルコース¥3300

ちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ハンドスパはしっかりと角質を落としてからパックをしていくのでよりしっとりと仕上がります。
    仕上がりのもちもち感にご満足いただけていましたら幸いです!

オイルやハンドクリームでホームケアを続けていただくとよりもちもち感も保たれますので是非お試しください!
    またいつでもリラックスしにきていただければと思います。

またちょ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

la vela 鈴木

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

予約時はハンドケアをするつもりでしたが、仕上げのもちについてジェル以外で相談したところ、シェラックネイルをすすめていただき施術をしていただきました。
    いまだに傷ひとつなく大満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、丁寧な接客で終始リラックス出来ました。
    当日予約で初めての利用で15%offは嬉しかったです。

ピーチさん

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまで書いていただき

シェラックの持ちも綺麗についていらっしゃるとのことで
    大変嬉しいです。
    冬場は乾燥致しますので、お手入れの仕方で持ちも変わってくるかと思います。
    小まめにネイルオイルやハンドクリームを塗り保湿をすることをおすすめしておりますので是非試されてみて下さい。
    また何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さい♪

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• kgrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

アクセスも良く店内も綺麗で、施術中足も伸ばせて居心地が良かったです。
    スタッフの方も感じが良く丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

kgrさん
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    リクライニングチェア気に入って頂き嬉しく思います。
    当店ではリラックス空間もご提供できるよう心がけております。
    またリラックスされにいらしてください!いつでもお待ちしております♪
    また接客もご満足して頂きありがとうございます。
    冬場は乾燥しやすい季節になっておりますので定期的なハンドケアがオススメです。
    オイルやハンドクリームでのホームケアをして頂けますとより綺麗な状態を保てますので是非お試しください!
    またのkgrさんのご来店心よりお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

色を混ぜて好みの色をつくっていただけたのが嬉しかったです。
    親しみやすいネイリストさんでしたまたお願いしたいです。

【平日限定】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6930  ★12時-17時限定★

みくさん
    またお忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カラーご満足して頂けて嬉しく思います。
    当店ではミックスしてオリジナルカラーを作ることが可能ですのでまたみくさんに合った
    オリジナルカラーを作らせて頂けたら嬉しいです♪
    また先日は素敵なお話もありがとうございました。私も素敵なみくさんに癒されました♪
    またみくさんにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

銀座一丁目の駅からすぐでアクセスも良く店内もとても綺麗でした。
    施術中のソファもとても居心地が良かったです。
    スタッフの方も感じが良く丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

hana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ご予定に合わせてのケアでございましたが、楽しんでいただけましたでしょうか?
    店内のリクライニングソファでリラックスしていただけて嬉しく思います。よりリラックスしていただける空間作りをしていけたらと思いますので、是非またhana様のご来店を心よりお待ちしております!

乾燥する季節になりましたので、オイルやハンドクリームでのホームケアも是非お試しください!

またhana様にお会いできますことを楽しみにしております。

la vela 鈴木

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

ジェルをお休み中と伝えたところシェラックネイルをおすすめしていただきました。爪にも優しいしマニキュアより長持ちするらしく、とても気に入ってます!

Ayumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪を休ませながらでもネイルを楽しんでいただければと思い今回ご提案致しましたが、気に入っていただけていたら嬉しいです!
    シェラックのカラーも当店は豊富に揃えておりますので、次回も楽しんでいただけたらと思います。

またAyumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

la vela 鈴木

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

ゆったりとしたクリスマスソングが流れる中でのリクライニングソファ での施術。とても癒されました!
    今回は5週間ぶりの来店でしたが、全く美しさが損なわれることなくとても驚きました。こんなに持ちが良いのは初めてです。
    今回はクリスマスのデザインを持ち込んで施術していただきましたが、細かいところのアレンジのセンスの良さもさすがです。とても満足のいく仕上がりでした♪
    星を一つマイナスにしたのは、2時間で完了させてくださるためか、甘皮の処理等がやや不十分に感じた点と、明るいところで見るとやや塗りムラがある点。本当にわずかですが。
    人気のお店の人気のスタッフさんを指名してのことなので仕方ないかな、とも思いますが、せっかく綺麗な爪になっても甘皮の処理が甘いと魅力が半減してしまう感じがします。
    もしお手入れ系が別料金でしたら、ぜひ追加で次回はお願いしたいと思います。
    お誕生日月と言うことで、帰りにはプチプレゼントの準備までしていただき、心温まる1日となりました。ありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします。

【オリジナルフットプラン】メニュー相談 ¥0 プランをご提案いたします★

あき様
    また、とても嬉しい口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ゆったりとお寛ぎ頂けましたこと、仕上がりにもご満足頂けましてとても嬉しく思います!
    当店では毎日忙しく過ごされているお客様を少しでも癒させるような空間作りをしておりますのでご満足頂けましたこと本当に嬉しく思います。
    甘皮の処理やお仕上がりについて、不十分に感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    冬場になり乾燥の季節になりましたので次回は状態を見させていただき、ぜひウォーターケアでより甘皮のケアを念入りにさせていただければと思います。

また次回あきさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^!

田崎

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

施術中、爪の形やツヤ具合を毎回確認してくださったのがよかったです。
    仕上げも3種類細かく説明していたため、わかりやすく、想像以上の仕上がりで大満足しました。
    【夜までやっているお店】で検索し、初めて行きましたが、またお願いしたいと思いました。

まみさん
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    3、4週間ぐらい致しますと甘皮も伸びてきますので定期的にケアをすることで綺麗なお手元が保てるかと思います。
    また乾燥の季節になり、ささくれや角質も固くなりやすいので、こまめにオイルやハンドクリームを使い保湿を心がけると良いと思います!

また是非お仕事りにお立ち寄りいただけますと、嬉しいです。
    まみさんにお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

丁寧に施術頂きました。ありがとうございます。

ぬんさん

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

当店のハンドケアは温かいお湯につけるウォーターケアをしております。
    角質を柔らかくしてから甘皮の周りを押し上げていきますので
    固くなった角質層が取れ、より綺麗なお仕上がりになるかと思います。

これからの季節は乾燥が気になってくるかと思いますので、
    ネイルオイルとハンドクリームでの保湿をこまめにしますと、綺麗なお手元が保てるかと思いますのでお試し下さい!

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

大屋

• のっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

ハンドケアをお願いしました。
    初めて伺いましたが、場所は駅出口からすぐ、サロンの雰囲気もとても素敵で、接客も丁寧にしていただき、贅沢なリラックスタイムを過ごすことができました。特に温熱手袋が気持ちよかったです。乾燥の季節、手もしっとりして嬉しいです。ありがとうございました。

【ハンドケア】極上SPA フルコース¥3300

のっちさん
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ハンドスパ、接客ご満足して頂けて嬉しく思います。
    これからの季節乾燥しやすくなってきます。ハンドクリームやオイルでのホームケアはもちろん定期的はハンドスパをして頂けますと潤いが持続しやすくなりますのでおすすめです♪
    また今回ガーデニアウッズの香りをお試し頂きましたがブライトシトロンの香りもオススメとなっておりますので次回お試し頂けたらと思います。また癒されにいらしてください☆

またのっちさんにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

丁寧に接客していただいて良かったです。

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

オフ後は乾燥もしやすくなりますので、是非オイルやハンドクリームでホームケアお試しくださいませ^ ^

またご旅行前などにネイルする機会がありましたら、まい様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

la vela 鈴木

• つかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

マニキュアだったので、長くもたないかなとおもっていましたが、1週間ほど経っとも綺麗に残っていて、大変満足です。
    ありがとうございました(^_^)

マニキュアプラン ¥6600

つかださん

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

マニュキュアの持ちもよかったようで、嬉しいです。
    マニュキュアは甘皮のケアやベースコート、トップスコートを付けることで持ちも変わってきますので、ご自身でされる際も是非試されてみて下さい。

また冬の時期は乾燥で手荒れやささくれなどが出来やすいので、ネイルオイルやハンドクリームでの保湿をおすすめしております。
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

ブライダルネイルをお願いしました。
    いつも理想通りのデザインにしていただき感動しています。
    これからもネイルは絶対ここのサロンでお願いしたいと思っています。

【初回オフ無料】特別な日のブライダルネイルプラン¥10800

みのり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
    みのりさんにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!また大切なブライダルネイルを担当させて頂きありがとうございました。
    ハワイでの挙式いかがでしたか?次回ご来店の際ぜひお写真見せてください!
    みのりさんと沢山お話でき、凄く楽しい時間でした。
    また次回もお会いできすことを楽しみにお待ちしております。

田崎

• いなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

急ぎオフのみお願いしたく初めて来店しました。
    ネイルのみのスペースがあり、リラックスできました。
    iPadで雑誌も見られるので爪にホイルをしていてもタッチペンで操作して読めるのはとてもよかったです。
    丁寧なオフ、ありがとうございました!

いなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

ネイルブースでいなこ様にリラックスしていただけたなら幸いです。
    今後もさらに居心地の良い空間になるよう努めてまいります!
    またオフ後はお爪が乾燥しやすくなっております。
    是非オイルやハンドクリームでのホームケアをお試しくださいませ。

またいなこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

la vela 鈴木

• imkwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

その場では気づかなかったのですが、オフしきれていない部分がありました。初めてのオフだったので、ジェルネイル後の爪は磨いても、整えてもこういうものなのかなあくらいに思っているのですが......。

imkw様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。

数あるネイルサロンの中からお選びいただいたにも関わらずimkw様にご満足していただけるお仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

初めてのジェルオフとお伺いしていたにもかかわらず、オフのみの場合は表面のジェルを削る際に多少ですがお爪に傷が付いてしまうなどの説明も足りず、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後技術の見直しや、接客技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また是非機会がございましたらimkw様のご来店を心よりお待ち致しております。

la vela 鈴木

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

高級感のあるお店でチェアも快適でした。
    ネイルも綺麗にして頂きました。

【初回オフ無料!】ハイブリットネイルハンドプラン¥7700

みーこさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ご予定に合わせてのネイルはいかがでしたでしょうか?
    秋らしいテラコッタカラーがみーこさんにとてもお似合いで素敵でした!
    当店のシェラックネイルはカラーも豊富にありますので、また是非違うお色味も楽しんでいただければと思います^ ^

またみーこさんにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

la vela 鈴木

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

デザインがすごく可愛いです。丁寧に施術してくださいました。

かぼすさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

デザイン、施術ご満足して頂き嬉しく思います。
    ちぐはぐのニュアンスデザインがかぼすさんにとてもお似合いでした♪
    次回は今回使ったミラーにマットコートを使うまた違った雰囲気のデザインをご提案させて頂けたらと思います☆

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今の季節乾燥しやすくなっておりますのでオイルやハンドクリームでのホームケアをして頂けますとより綺麗な状態を保つことができますのでおすすめです。

また次回かぼすさんにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ブライダル用で伺いましたがカウンセリングを重ねて、普段仕様に近い仕上がりにしました。
    初めてのジェルネイルでわからないことがたくさんありましたが、とても親切に相談に乗っていただきました。
    また、持参した参考写真を元に提案もしていただきとても満足のいくデザインになりました!
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

【初回オフ無料】特別な日のブライダルネイルプラン¥11000

ゆかさん
    またお忙しい中とても素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

結婚式のイメージに合わせたネイルゆかさんにとてもお似合いでした。また初めてのネイルそしてブライダルネイルを担当できお仕上りご満足して頂けて嬉しく思います!ぜひ結婚式のお話を聞かせて頂けたらと思っております。
    次回ネイルされる際にイメージなどございましたらそちらを元にオリジナルのデザインをご提案させて頂けたらと思っております。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?オイルやハンドクリームでのホームケアによりネイルの状態をより良くすることが出来ますのでおすすめです!

またゆかさんにお会い出来ますこと楽しみにしております。

lavela 田村瑞希

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

お店の場所が変わってから二度目。一度目のこと、すっかり忘れていたのですが、カルテが残っていたとのことで、声かけていただいたのは嬉しかったです。
    正直その時リピがなかったということは、何か満足できない点があったのだと思いますが、今回はとても気に入りました。

担当してくださった方の技術の高さ、センスの良さ、そして人柄、パーフェクトです。
    ここ最近、何度かリピしていたところは、技術面は良かったのですが、接客という点で満足できていませんでした。

今回こちらのお店では、短時間にもかかわらず、一切手抜きのない対応をしていただき、心から感動です。
    良い担当者の方にめぐりあえたので、しばらくこちらでお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

星をマイナスした点は、建物2階に上がってから、どこがお店か、初めてなのでどうしたら良いかが分かりにくかった点。
    値段は満足してるので個人的に高いとは思いませんが、他店と相対的に見た場合、1万円内で済むお店も最近は多いので、人によっては高いと感じるかもしれないという点です。

【オフ無料 ハンドネイル】Dプラン ¥13090

あき様
    先日はla vela銀座店へご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミを頂き重ねてお礼を申し上げます。

技術やセンスなどとても嬉しいお言葉を頂けたこととても嬉しい限りです。ありがとうございます。
    その後3Dのお花やビジューの持ちはいかがでしょうか?
    もし外れやすかったり引っかかりなどあれば次回の時にヒアリングさせて頂き乗せかたやコーティング、ベースなどあきさんに合うものに変えていければと思います。

また次回ご予約まで頂けましたことありがとうございました。今後ともあきさんにご満足いただけますように、技術、接客向上して参ります。

入り口の場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    入り口にもう少し大きめの看板を出したり工夫して行きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また次回あきさんにお会いできますことを楽しみにしております。
    田崎

• しーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

初めてお伺いしたサロンで緊張していましたが、サロンの雰囲気もスタッフの方にもネイルの相談しやすく、色々提案してくださり、プライベートなお話で楽しませていただき、いつの間にか緊張もほどけ、仕上がり共に大満足です。
    またぜひお伺いさせていただきたいです。

しーの様
    この度はご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミまで頂けました事重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足頂けました事とても嬉しく思います。
    ニュアンスべっ甲柄とてもおしゃれでしーのさんにお似合いでした★
    私はしーのさんの話し方にとっても癒されました!手はお仕事柄できないと思いますのでまたぜひフットネイルが出来るときにいらしてください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    田崎

• もりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

接客も設備も文句ありません!
    仕上がったネイルのデザインがイマイチでしたが
    もう少し具体的にオーダーすればよかったかな?と反省しました。

【オフ無料 ハンドネイル】Bプラン ¥11286

もりりさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

接客ご満足して頂けて嬉しく思います。

数多くあるサロンの中からもりりさんにご来店して頂いたのにも関わらずお仕上りご満足して頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    デザイン、お色味を何度か確認させて頂きましたがもりりさんのご希望を汲み取れず残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後、ご満足して頂けるよう技術接客向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのもりりさんのご来店心よりお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

とても丁寧に説明して下さいました。
    ニュアンスネイルは初めてでしたが、複数のサンプルを上手くアレンジして素敵に仕上がりました。
    手早いのにクオリティ高いです。

【オリジナルハンドプラン】メニュー相談 ¥0 プランをご提案いたします★

ゆう様
    先日は当店へご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    ニュアンスネイルが初めてとの事でしたが気に入っていただけました事とても嬉しい限りです!

ニュアンスネイルといってもいろんな種類ややり方がありますので、今回初めてとのことでナチュラルなニュアンスに致しましたので次回は少し変えて華やかめにしてみても良いかと思います。
    また次回ゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。
    田崎

• ばしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

店内は清潔感があり、暖かい雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    ジェルネイルのオフは初めてだったのですが、
    笑顔で丁寧に説明して下さったおかげで安心してお任せすることができました。
    またジェルネイルをする機会があれば是非伺いたいです。

【オフ+ウォーターケア】ハンド¥4320 フット¥5400

ばしょ様

また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

店内でリラックスしていただけていましたら、大変嬉しく思います^ ^
    また是非ジェルネイルをされる際はお待ちしております!

ジェルオフ後のお爪は乾燥もしやすいため、オイルやハンドクリームでのケアも宜しければお試しくださいませ。

またばしょ様にお会いできますことを楽しみにしております。

鈴木

• l7htkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても楽しい時間でした。
    お気遣いも、素晴らしいと思いました。

【オフ+ウォーターケア】ハンド¥4320 フット¥5400

l7htky様

また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

こちらこそl7htkyさんと楽しいお話が出来て素敵な時間を過ごさせていただきました!

またそろそろ乾燥してくる季節になりますので、オイルやハンドクリームなどでホームケアも是非お試しいただければと思います。
    またl7htkyさんにお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

鈴木

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とても丁寧で心地の良い接客で、初めての来店で緊張していましたが安心して施術を受けれました。
    仕上がりも形から色味まで大満足です♪
    お隣に常連さん?がいらっしゃって、スタッフの皆様が適度な距離感で挨拶をしていたり会話の内容にホスピタリティ力を感じ、サロン全体のレベルの高さが伺えました。
    このような素敵なサロンに出会えてよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【シンプルハンドプラン】Oneカラー or カラーグラデ  ¥5900

あかね様
    先日はたくさんのネイルサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミまで頂けまして重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけましたこととても嬉しいです!ありがとうございます。もし、持ちが悪かったりありましたら次回ヒアリングさせて頂き、ベースジェルやジェルの乗せ方を変えていくことで持ちも変わりますのでまたいつでもご相談くださいませ。

また、スタックの接客、お店の雰囲気等気に入っていただけましたこととても嬉しいです。
    当店ではアットホームながら、お客様に長く通っていただける雰囲気作りに力を入れております。
    スタッフ自身接客セミナーへ行って学んだことを全員に共有し、お客様が居心地良く感じていただけるように日々向上しております。
    今後とも沢山のお客様にご満足頂けます様に、技術、接客レベルの向上に努めてまいります。
    またあかねさんにお会いできますこと楽しみにしております。

田崎

ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー