5. ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)   >

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕

ラヴェラトウキョウギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F luludi by APHRODITE内併設
  • 口コミ平均4.9☆銀座一丁目5番出口すぐ、銀座駅C8出口より徒歩4分[銀座/ニュアンス]
  • みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

フットネイル・ハンドネイル
    丁寧な接客、施術をしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【シンプルハンドプラン】Oneカラー or カラーグラデ  ¥5900

みく様
    前回ご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    その後持ちはいかがでしたでしょうか?持ちが悪かったなどありましたら次回の時使用するジェルなど変えてまたご提案させて頂ければと思います。そろそろ乾燥が気になる季節となりますので、前回ご購入頂きしたオイルをぜひ沢山お使い頂ければと思います。

また先日はお電話いただきましてありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか。
    またお元気になりましたらみく様にお会いできますことを楽しみにしております。

田崎

• masatangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

オフのみでしたが、とても丁寧に対応していただき大変満足しております!
    途中だしていただいたドリンクも美味しかったです。
    ジェルを再開したらまたお願いしたいと思いました。

masatang様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます!
    当店では施術時もリラックスしていただくことを心がけており、ドリンクも喜んでいただけて大変嬉しいです。期間限定メニューなどもございますので、ぜひまたご来店の際色々とお楽しみください。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。これから徐々に乾燥の季節にもなりますので、こまめにオイルやハンドクリームでお爪とお爪周りの保湿ケアを試されてみてください。
    状態が落ち着かれましたら、ぜひまたジェルネイルを楽しんでいただけたら思います。季節に合わせたカラー、サンプルをご用意してお待ちしております!
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

由紀子

• ナナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

とでめ可愛いツイードネイルにして毎日楽しんでます(^O^)
    たくさんお話聞いて頂きありがとうございました>^_^<

【オフ無料 ハンドネイル】Dプラン ¥12852

ナナホ様

先日はご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミまで頂けました事重ねてお礼申し上げます。
    ナナホさんにとてもお似合いなピンクのツイードで気に入って頂けましたこととても嬉しく思います!
    こちらこそ、ナナホさんと沢山お話しが出来て楽しい時間でした^ ^
    また次回いらした際はぜひお話を聞かせてください!
    平日夜がなかなかご先約様で埋まりやすくなっておりますので、平日夜希望の際はお早目のご予約をお願いできればと思います。
    またナナホさんにお会いできます事を楽しみにしております。

田崎

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺いました。ご担当頂いたネイリストさんの雰囲気と接客がとても心地良く感じました。爪の長さや形、ジェルの厚さなど丁寧に確認していただきありがとうございました。

【平日限定】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6480  ★12時-17時限定★

姫さん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

雰囲気、接客ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    秋らしいカラー姫さんにとてもお似合いでした☆また新色が入りましたので次回ご提案
    させていただけたらと思います。

またお仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?オイルやハンドクリームでのホームケアで乾燥対策が出来ますのでぜひお試し下さい♪

今まで以上に姫さんに満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    またの姫さんのご来店心よりお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

旅行の雰囲気に合わせたネイルをお願いしました♪
    気に入ったサンプルデザインを自分好みにアレンジもしてもらい、大満足です!!

【オリジナルハンドプラン】メニュー相談 ¥0 プランをご提案いたします★

あやのさん
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!
    今回はご旅行に合わせたウズベキスタン風なネイルになりホワイトとシェルブルーがとってもお似合いでした★ご旅行はいかがでしたか?また、ご来店の際に沢山お話を聞かせてください^_^楽しみにしております★
    また次回もお会いできますこと楽しみにしております。

田崎

• yukariさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いましたがプランについても丁寧に説明いただけました。サンプルの中からデザインを組み合わせて対応いただいたり色味も相談にのっていただいたのですごく気に入りました!
    素敵な空間でリラックスできたので、またお伺いします!

yukariさん
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

当店ではお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、ヒーリングミュージックを流したり、お足元はオットマンで上げられる様になっておりますので、yukariさんがゆったりとした空間でお過ごしいただけとても嬉しいです☆

ネイルサンプルも季節ごとに変わりますのでまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います!

またお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• ざきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めて伺ったサロンでしたが、話しがしやすく、色も丁寧に相談にのっていただきました。
    いままでにない素敵な色を作ってくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    次回も楽しみにしています。

ざきさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。秋らしいボルドーのお色がとてもざきさんにお似合いでした☆今回と同じようにカラーをミックスしてオリジナルカラーを作ることも可能ですので次回も素敵なカラーをご提案させて頂けたら嬉しいです♪

これからの季節カラーに深みが出るマットコートもオススメですのでぜひお試し頂けたらと思います。
    またざきさんにお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

la vela 田村瑞希

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

仕事柄シンプルネイルしかできませんが、シンプルの中でも上品さがあるデザインでとても気に入りました。
    店内の雰囲気やスタッフ皆様の接客も素晴らしく、大変落ち着ける空間です。
    またよろしくお願い致します!

【オフ込みプラン】ベーシックハンドプラン¥6800

ゆかさん

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの様なお褒めのお言葉をいただけたことに大変嬉しく思います。

お選びいただいたベージュのカラーがゆかさんの雰囲気に
    とてもお似合いでした。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    夏場でもクーラーの中にいますとお手元は乾燥をしてしまいます。ジェルネイルは乾燥に弱い為ネイルオイルやハンドクリームでの保湿が大切です♪
    是非お試し下さい!

また次回もゆかさんにお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

la vela  大屋

• ねこあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

カラーの濃さやパーツの配置など、細やかに確認しながら進めてくださったので安心しておまかせできました。
    素敵なネイルのおかげで仕事もはかどりそうです。

ねこあさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    当店ではカラーの試し塗りも可能です。試し塗りをすることでお仕上がりのイメージがつきやすいと思います♪また次回もデザイン提案をさせて頂けたら嬉しいです。

また素敵なお言葉もありがとうございます。
    今まで以上にねこあさんに満足していただけるよう技術、接客向上に努めて参ります。

ねこあさんにまたお会い出来ますこと楽しみにしております。

lavela 田村瑞希

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

フットのオフをお願いしました。
    丁寧な接客、施術で対応いただき仕上がりも満足です。

えび様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミまで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    接客をお褒め頂きましてとてもうれしいです!ありがとうございます。
    今回オフのみでしたので、お爪が乾燥しやすくなっております為オイルやクリームでの保湿をぜひされてみてください^_^

またえびさんにお会いできますこと楽しみにしております。

田崎

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とっても可愛くしていただき満足です!

【オフ無料 ハンドネイル】Cプラン ¥11934

ゆっきーなさん

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    夏場でもクーラーの中にいますと、お爪は乾燥をしてしまいますので、ネイルオイルやハンドクリームを使っていただき保湿をすることでジェルネイルの持ちも変わってくるかと思います。是非お試し下さい!

また他に何かわからないことがございましたらまたいつでもお尋ね下さい☆
    次回もゆっきーさんにお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

la vela 大屋

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

席数も少なく落ち着いた雰囲気の店内で、とても良かったです。 はじめてのジェルネイルのオフだったので緊張していましたが、大丈夫ですか?とこまめに声をかけていただき、安心しました。
    オフも全く痛くなく、とても丁寧でした!

ただ、アニキュアが乾いておらず家に着くまでに数本とれてしまいました。1時間ほどで施術は終わったのですが、予約時に所要時間1時間半となっていたので、時間いっぱいまで乾かしていただけたら良かったです。

今回は私の中でオフがメインでしたし、爪も綺麗になったので満足しています。
    また、ジェルネイルやマッサージで伺わせていただきたいです!

マニキュアプラン ¥6480

みっちーさん

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中この様な口コミまで書いていただきありがとうございました。

初めてのジェルオフとのことでしたので、たくさんお伺いしてしまいましたが、緊張せずに施術を受けていただけたようで
    安心致しました。

またマニュキュアすが、ご帰宅されるまでに数本取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご意見を参考にし、お客様に喜んでいただけるよう、今後気を付けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

当店では定額プランやマンスリープランなどお得なメニューのご用意がございますので、またイベントの前などはお手元のジェルネイルでお越し下さい。

la vela 大屋

• the13thsisterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

写真を見せてお願いし、了解いただきましたが、最終的に写真通りの色、仕上げにならなかったのはこちらが初めてでした。

【オリジナルフットプラン】メニュー相談 ¥0 プランをご提案いたします★

the 13thsister様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

せっかくご来店頂いにも関わらずthe 13thsister様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    何度かお色味、デザインを確認させて頂きご了承頂きましたが希望を汲み取れずご満足の頂けるデザインにならなかったこととても残念です。
    今後、お客様にご満足頂けるように技術練習をしスキルアップして参ります。
    またぜひ機会がございましたらthe 13thsister様のネイルを担当させて頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

田崎

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

すごく丁寧な接客で癒されました。ありがとうございます^ - ^

まっこさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!

接客お褒め頂き嬉しく思います。今回オフのみということでしたがオフしてから2.3日程度は乾燥が進みやすくなっております。
    オイルやバンドクリームでのホームケアがオススメです☆

またネイルをする際はぜひお越しください。素敵なデザインを提案させて頂けたら嬉しいです☆
    またのまっこさんのご来店心よりお待ちしております。

lavela田村瑞希

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

落ち着いた雰囲気でリラックスしてネイルをして頂きました。イメージのみお伝えしただけですが、理想通りのデザインとなり大変満足しております。

【オフ無料 フットネイル】Sプラン ¥10649

ゆきさん

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

ゆきさんがお足元にされたカラーやアクセントのミラーネイルがとてもお似合いでした。
    お足元ですと、1ヶ月半ぐらいのお付けがおすすめとなっております。
    次回ですと、秋カラーを使い深みのあるお色に仕上げても
    素敵かと思います☆

また何がございましたらいつでもご相談下さい!

la vela大屋

• niniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

去年から通い続けています。

お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフの方々も感じが良く親切。
    いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
    また、次回の予約を入れました!

【オフ無料 ハンドネイル】Bプラン ¥11016

nini様

いつもご来店ありがとうございます!またとても嬉しい口コミまで頂けまして重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や、スタッフの雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。
    わたしにとっていつもniniさんとのお話しながらネイル施術をする時間がとても楽しいひと時です★
    またお話しながら可愛いデザインを一緒に作っていきましょう!新しいラメなども沢山加わりましたのでまた次回のご来店時にご紹介させて頂きます^ ^

次回お会いできますこと楽しみにしております。

田崎

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

お店の雰囲気もよく、担当してくださったネイリストさんも素敵な方で、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で上品なデザインです。次回もよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】デイリーイベントネイルプラン¥9720

める様
    先日はご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気、デザイン等気に入ってくださったこととても嬉しいです。ありがとうございます。ラメを追加したことにより、より輝きが増してとてもめる様にお似合いでした!
    その後もちはいかがでしょうか。もしもちが悪かったなどございましたら次の時にベースジェルを変えたり乗せ方を変えて対応させて頂きますのでご安心くださいませ。
    次回の時私が担当出来ませんが責任持って他スタッフが対応させて頂きますのでご来店お待ちしております。

また、お母様までご紹介くださりありがとうございました。
    大切なお母様にご来店頂けてとても嬉しく思います。

また次回もめる様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

田崎

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧な接客と施術でした。仕上がりもとても綺麗なので、次はハンドで伺いたいと思います。
    次回指名などする際にも名前が分からないと出来ないので、ネイリストさんの名刺などあっても良いかなと思いました。ありがとうございました。

【シンプルフットプラン】Foot Oneカラーのみ ¥6480

ririさん

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    まして誠にありがとうございました。
    またこの様嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お足元にされたグレージュカラーがririさんの雰囲気に
    とてもお似合いでした。

お足元ですと、お手元より伸びが遅いためお付け替えは
    1ヶ月半ぐらいがおすすめとなっております。
    またサンダルを履く季節は角質も溜まりやすい為、定期的に角質除去をすることにより、お足元の状態も綺麗に保つことができますので、良いかと思います♪

名刺の件にいつてですが、ご指摘ありがとうございます。
    お客様に明確になる様スタッフ一同話し合い改善致します。
    今回はこの様な貴重なご意見をありがとうございました。

ririさんにお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• tomocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

ジェルネイルのオフをしてもらいました。
    もともと機会的にしかネイルをしないので、
    しっかりオフをしたくて!

予約の際にわたしが良く注意書きを読んでいなかったので
    ケアでも初回オフは無料だと勘違いをしておりましたー。
    もちろんちゃんと料金の説明もしていただいたので、
    当初のハンドケアはやめて、ウォーターケアをしながらのオフでお願いしました!
    店内の雰囲気や、サービスなどを考えるとお値段もリーズナブルかと。
    今度またネイルをやる機会があったら利用したいです!

【ハンドケア】極上SPA フルコース¥3240

tomocoさん

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフのみですと、お爪やお爪周りの乾燥が気になることがございますので、こまめにネイルオイルやハンドクリームをお塗りいただけますと保湿されますので、おすすめとなっております♪
    また甘皮やのケアですが、3週間ぐらい致しますと伸びますので、ケアのみのご来店も可能なので気になった際はまたいでもご来店下さい!

la vela 大屋

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

こんなに丁寧な接客を受けたのは初めてなので驚きました。リクライニングの椅子も座りやすく、体勢が辛くないかこまめに気にかけてくださったのでとても快適でした。施術も丁寧ですし、スクラブやマッサージもしてくださり非常に満足のできる内容でした。ありがとうございました。また伺います。

あきさん
    またお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます。施術、接客満足して頂けて嬉しく思います。
    またお仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    夏場は日焼け対策でスクラブをして頂けますと角質がとれ綺麗な状態を保つことができるのでオススメです♪
    また、フットネイルは1ヶ月半から2ヶ月でのお付け替えがオススメです。
    今まで以上にあきさんに満足していただけるよう技術、接客向上に努めて参ります。
    またのあきさんのご来店心よりお待ちしております。

lavela 田村瑞希

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

とても丁寧に対応していただき、
    時間も無理なお願いを聞いて下さりありがとうございました!

【ネイルケアプラン】ハンドケア¥3780

ゆあ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を
    お選びいただき、誠にありがとうござます。

またお忙しい中このような口コミを書いていただき
    とても嬉しいです!

オフのみメニューでしたが、その後お爪の状態は
    いかがでしょうか?
    オフのみですと、お爪の表面は乾燥していますので、
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿がおすすめと
    なっておりますので、是非お試し下さい。

la vela 大屋

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

ゆったりした雰囲気の中で楽しくおしゃべりしながらネイルをして頂けて、リラックスできました。
    デザインや色も的確にアドバイスして頂いたり、試し塗りも提案してくださって、とてもありがたかったです。
    仕上がりもすごくかわいくて、手元を見るたびに嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

くるみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またこのような心温まるクチコミを書いていただきありがとうございます!

接客満足して頂けて嬉しく思います。また当店ではネイルと同時にリラックス空間もご提供させて頂いております。またネイルと一緒にリラックス空間もお楽しみ頂けたらと思います♪
    夏らしいデザインとカラーくるみさんにとてもお似合いでした。
    次回も素敵なデザインを一緒に見つけていけたらと思います!

今まで以上にくるみさんに満足していただけるよう技術、接客向上に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております!

lavela 田村瑞希

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とても雰囲気が良く、接客もよかったです。今回はオフだけだったので、次回はネイルしにいこうと思います

【オフのみプラン 】ハンド¥2700 フット¥3240

ちょす様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客も良かったとお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。オフ後の自爪は乾燥しやすくなっておりますので、ぜひオイルやクリーム塗布をいつもより多めに心がけて頂けますと状態も良くなりますのでオススメです。
    また、自爪が割れたりなどございましたらリペアも行なっておりますのでいつでもご連絡くださいませ。

またちょすさんにお会いできますこと楽しみにしております。

田崎

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて利用しました。
    今回は平日限定メニューだったので、4つのデザインから選んで施術して頂きました。
    どれも可愛いデザインばかりで迷ってしまいましたが、ネイリストさんと相談しながら選べて良かったです。

お店は明るくて落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました♪次回の予約をしたので、楽しみにしています(^^)

akko様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます。
    お店の雰囲気やネイルのデザインを気に入っていただき、大変嬉しく思います!薄いパープルの優しい雰囲気のデザイン、とてもお似合いでした。
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?次回ご要望や、また気になるデザインなど伺いながら、色々なデザイン、カラー、プランをご提案させていただければと思いますので、ぜひまたおくつろぎいただきながら、ネイルをお楽しみいただければと思います!
    またakko様にお会いできますことを楽しみにしております。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

la vela 田村由紀子

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

定額プランで行ったのですが、カラーも色混ぜてくれたり、インスタでみてこういうのやりたいと伝えたら似た感じでストーンを置いてくれて、大満足です!

【オフ込みプラン】ベーシックハンドプラン¥6800

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました。

またこの様な嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

スクエアの形にマットのネイルがさやさんの雰囲気にとてもお似合いでした。
    カラーはミックスすると幅広く多くの種類を作ることが
    出来ますので、またカラーを相談しながら提案させて頂ければと思います!

la vela  大屋

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

ブライダルネイルで伺いました。色々デザインを提案してくださり、満足な仕上がりで、担当の方もとても素敵でした。ありがとうございました。

【初回オフ無料】特別な日のブライダルネイルプラン¥10800

ゆき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中この様な嬉しい口コミを書いていただき、
    ありがとうござます。

ネイルのお仕上がりも気に入って下さり
    とても嬉しく思います!
    夏は伸びが早くなりますので、3週間ぐらいでのお付け替えが
    ベストかと思いますので、またいつでもご利用下さい☆

またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

la vela 大屋

• ニシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

2回目になりますが今回も仕上がりと共にサービスも大満足でした。サロンの雰囲気またスタッフさん達もあたたかいのでまた行きたくなるサロンです☆
    次回もよろしくお願い致します!!

ニシノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またこの様なお褒めの言葉をいただけたことに
    大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕事柄あまり華やかには出来ないとのことでしたので、
    また次回の際も一緒にカラーやデザインを選び
    お好みのネイルに仕上がれば嬉しいです!

次回のご来店も楽しみきお待ちしております。

la vela  大屋

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

ハンドケアで初めて伺いました。お店の雰囲気やインテリアがとても素敵で、ソファも居心地が良く包まれているような感覚でリラックスできました!ハンドケアのみにもかかわらずドリンクサービスなど細やかな気遣いをして下さりありがとうございました。
    また、大事な用事の前日だったのですが、用事に合わせて爪の長さや形を提案してくださったり、日頃のケアなどの相談にも乗ってくださったりと、とても助かりました。仕上がりもとても満足しています。また是非伺いたいです!

【ネイルケアプラン】ハンドケア¥3780

はる様
    お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。当店ではネイルのお時間が少しでもおくつろぎの時間になるよう心がけており、ドリンクメニューもこだわりのメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際色々とお試しになってみてください。
    落ち着かれましたら、ぜひジェルネイルも楽しんでいただけたらと思います!またはる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

la vela 田村由紀子

• milkcocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

丁寧な接客でとてもよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ドリンクサービスもありリラックスできました。また行きたいです。

【ハンドケア】極上SPA フルコース¥3240

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

お店の雰囲気やドリンクメニューも気にいってくださりとても嬉しいです!
    ドリンクメニューはこだわりの酵素ドリンク、ハーブティーやノンカフェインのドリンクがあり季節限定メニューなどもございますので、また次回の際は楽しみにしていて下さい!

la vela 大屋

• えいみー、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

担当してくれた方がとても心のこもった接客で、また行きたいと思えました。となりの席も気になりませんし、シートも座りやすく楽な姿勢をとれました。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

えいみー、さん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中このような素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

接客気に入っていただき嬉しく思います。また店内の雰囲気やリクライニングチェアも
    気に入っていただき嬉しく思います!

これからの季節サンダルを履く機会が増えてくると思います。
    当店ではフットネイルと同時に角質除去のメニューも可能です♪
    ぜひ次回ご利用の際にはお試しください。

またえいみー、さんにお会い出来ますこと楽しみにしております。

lavela 田村瑞希

ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー