店内は、美容室と併設されていましたが、ドライヤーなど美容室の音は聞こえませんでした。こじんまりとしたお部屋ながら、ゆったりとした雰囲気でくつろぎの時間でした。
施術に関してもとても丁寧にして頂き、色やデザイン、爪のお手入れに関しても親身に相談にのって頂きました。
これからも通わせて頂こうと思います。
【平日限定】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6480 ★12時-17時限定★
もよみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!
当店では施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう居心地のよさを大切にしておりますので、おくつろぎいただけ大変嬉しく思います。
初めて挑戦された寒色系ネイル、とてもお似合いでした!これから夏本番に向けても多くのサンプルをご用意しておりますので、ぜひまた色々なカラーやデザインを楽しんでいただけたらと思います。
またもよみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
la vela田村由紀子
初めて来店しました。インスタでデザインが可愛いなと思い、ブライダルで予約させていただきました。細かく相談に乗って下さり、とても可愛くして下さりました。大満足です!いろいろとお気遣いやアドバイスをいただき、ありがとうございました!
【初回オフ無料】特別な日のブライダルネイルプラン¥10800
みさき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
インスタも見て頂けて、デザインも喜んでくださりとても嬉しいです。
またみさきさんの特別なネイルを担当させて頂けました事とても嬉しく思います。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
暖かい季節は3週間から4週手前までの付け替えを目安にしていただきますとお爪の状態も綺麗なままネイルが続けられるかと思います。
当店ではネイルのオフのみ施術も行なっておりますのでまた機会がございましたらいつでもご来店くださいませ。
またみさきさんにお会いできますこと楽しみにしております。
田崎
パラジェルでお願いしましたが、2週間で10本中3本が浮いてきてしまいました。また、表面が均一ではなくボコボコしており残念でした。、
【シンプルハンドプラン】Oneカラー or カラーグラデ ¥5900
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
UCAさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。
パラジェル使用で3本空いてきてしまったこと、表面が均一のお仕上がりではなかったこと私の技術不足によりUCAさんにご満足のいく仕上がりで無かったこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご足労をかけてしまうのですが、ぜひ責任をもってお直しをさせて頂ければと思います。
今回のUCAさんの貴重なご意見を参考に今後このような事がないよう技術、接客向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
lavela 田村瑞希
入口は美容室と一緒でしたが、画像のソファの部分は別部屋だったので、ドライヤーの音とかは全然聞こえません。
リクライニングソファでしたし、靴を脱がなくても足を上げられたのがよかったです。ネイルは希望どおり、きれいにして頂きました(^_^)
仙様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまで頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当店は美容室と併設ですが、防音の扉になっているのでネイルブースは特に静かに過ごしていただける空間となっております★
リクライニングソファ気に入ってくださりとても嬉しいです。
冬場は足元を温めることも出来ますのでより快適に過ごしていただけるかと思います。
ネイル気に入ってくださりとても嬉しいです!今回は乳白色でしたが、次は濃いカラーにされてもより雰囲気が変わりますのでオススメです。
また新しいカラーも加わりましたのでぜひお試しください。
また仙さんにお会いできますこと楽しみにしております。
田崎
急遽オフすることになったため、担当以外の方にお願いしましたが、オフのみでも普段と変わらないサービスをしていただきました。
またネイルを再開するときはこちらでお願いするつもりです。
aさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はオフのみでしたので、ぜひオフ後数日はしっかりと保湿をしていただきますと亀裂など防ぐことが出来ますのでオイルやハンドクリーム使用されてみてください。
いつでもネイルを再開する際はご連絡くださいませ★
またaさんにお会いできること楽しみにしております。
田崎
今回はオフのみでの利用でしたが、店内の雰囲気も良くドリンクサービスまであり、いつも行っているサロンよりもとても丁寧に施術してくださっていたれりつくせりでした。
かわいいデザインが沢山あったので、爪が強くなったらまた伺いたいです!
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またこのようなお褒めのお言葉がいただけとでも嬉しく思います。
当店はドリンクメニューにこだわっており、
酵素ドリンクや、季節限定のドリンクなどのご用意もございますので様々なお味が楽しんでいただけるかと思います!
またお爪が健康的になった際は是非ご来店下さい。
またゆき様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
la vela大屋
仕事柄普段からネイルはしないのですが、友人の結婚式で受付を担当することとなったため、ハンドケアをお願いしました。終始楽しく会話をさせて頂き、心地よかったです。また施術に関しても初心者の私にも分かりやすく解説をして頂き、丁寧に行っていただきました。またの機会がありましたら是非来店したいです。ありがとうございました。
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
りえさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
施術、雰囲気気に入って頂き嬉しく思います!
定期的にハンドケアに通うことによって綺麗な状態を保つことができますのでオススメです♪
その後お手もとの状態はいかがでしょうか?キューティクルオイルやハンドクリームでのホームケアもオススメです。もし何か気になるようなことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
ハンドケア以外にもハンドスパも施術所可能ですのでぜひお試しください!
またりえさんにお会いできますことを楽しみにしております。
lavela田村瑞希
二度目の来店でした。
ハンドスパをしていただいたのですが、ケアの仕方などを丁寧に教えてくださったり、施術自体もとても丁寧にしていただき大満足です!帰り道、ワントーン明るくなりもちもちになった手を何度も見ながら帰りました(笑)
お仕事柄普段ハンドネイルは出来ないのですが、自己ケアを頑張りながら、時々スペシャルケアをしに行かせて頂きたいと思います。
前回担当していただいた方もご挨拶して頂き、とても嬉しかったです。
なみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
ハンドスパをする事で、お肌表面の角質が取れワントーン明るくなったお肌を実感して頂けてとても嬉しく思います。
ぜひ次の時は香りを変えて頂くと仕上がりがまた違った質感になりますのでお試しくださいませ。
この時期は日焼けでお肌も乾燥しますので、ケアやハンドスパでまたいらしてください^ ^
またなみ様にお会いできます事楽しみにしております。
田崎
遅れてしまったにも関わらずスピーディにクオリティ高く仕上げて下さり大変満足です。
ご提案も的確で、流行りのデザインと個人的な趣味をバランスよくまとめて下さったなと感じました。
次回も楽しみにしています。
Natsumi 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
提案やデザインなど気に入ってくださりとても嬉しく思います。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
外れやすかったり、浮いてきた所などあれば次回のご来店の際にヒアリングさせていただき、ベースや塗り方など変えてよりNatsumi 様に合うジェルの付け方をさせて頂ければと思います。
次回のまたNatsumi様にお会いできます事楽しみにしております。
田崎
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
ドリンクもたくさん種類があり、椅子もリクライニングできて快適に過ごせました。
今回はオフのみでしたが、今度はネイルで利用したいです!
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
ちょぼさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!
施術、リクライニングチェア、ドリンク満足して頂けて嬉しく思います。
ドリンクは季節ごとの限定ドリンクもございます。ご来店の際はぜひお試しください☆
今回はオフのみということでしたがぜひネイルをされる際はご来店下さい!
素敵なデザインをご提案させて頂けたら嬉しいです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?オフしてから2.3日は乾燥が進みやすくなっております。
オイルやハンドクリームでのホームケアがオススメです!
またちょぼさんにお会いできますことを楽しみにしております。
lavela田村瑞希
ジェルネイルをしていたのですが、爪が割れてしまったため、こちらでオフとハイブリッドネイルをしていただきました。
ハイブリッドネイルは初めてだったのですが、軽めのつけ心地て、爪が弱い私にはあっているかと思います。色も選択肢が多く、丁寧にご相談にのって頂きました。
接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いておりリラックス出来ました。ジェルネイルのデザインも可愛いようなので、しばらくネイルお休みした後、お願いしたいと思います。
【初回オフ無料!】ハイブリットネイルハンドプラン¥7560
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
ななさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
初めてのハイブリットネイルということでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
カラーも定期的に新色を入れております。ぜひ次回違うカラーもお試し頂けたらと思っております♪お爪のことで何かございましたらいつでもご連絡ください☆
また接客、雰囲気気に入って頂き嬉しく思います!
ジェルネイルのデザインも季節ごとに様々なデザインをご用意しております。
ジェルネイルを再開される際は素敵なデザインをご提供させて頂けたらと思っております。
またのななさんのご来店心よりお待ちしております。
lavela田村瑞希
個人サロンではないですが、個人サロンのような空間で、
とても落ち着きましたし、素敵な雰囲気のお店でした。
はじめてのフットネイルで緊張していましたが、
担当の方がとても優しく、気遣いして下さる方で
とてもリラックスできました。
そしてデザインもお願いしたものを完璧にしていただきました。
みのり様
先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
またとても嬉しい口コミありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当店ではお客様がリラックス出来るようにアロマを焚いたり、緑を多く飾り音楽もヒーリングミュージックをかけたりと癒しの空間づくりを目指しているので、お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います。季節によって音楽やドリンクメニューなども変わりますので楽しみにしていてください。
お洒落なニュアンスデザインがみのり様にとってもお似合いでした。色んな共通点がありみのりさんとお話していて私もとても楽しい時間でした。
ハワイ楽しんできてください★また次回お越しの際にはお話聞かせてください。楽しみにしております。
田崎
キレイでゆったりした店内で丁寧なケアをしていただき、
サービスのドリンクの酵素ジュースもとても美味しく、
とっても癒されました。満足です。
【シンプルフットプラン】Foot Oneカラーのみ ¥6480
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様なお褒めのお言葉をいただき
当店では酵素ドリンク以外にもノンカフェインのハーブティーや期間限定ドリンクなど季節によって異なるドリンクもございますので次回ご来店の際は是非違うドリンクメニューもお試し下さい!
また、カラーも新色のご用意やミックスをしてお作りできますので、また違った雰囲気が楽しめるかと思います☆
またお会い出来ますこと心よりお待ちしております。
la vela 大屋
椅子もリクライニングになったり、とても居心地が良くリラックスできるお店でした。丁寧に施術してくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
きなこもちさん先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またこのような素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!
お店の空間、仕上がり、施術満足して頂けて嬉しく思います。
オフしてから2.3日は乾燥しやすくなっております。キューティクルオイルやハンドクリームでのホームケアもオススメです☆
またネイルを始める際はぜひいらしてください。
様々なデザインから素敵なデザインをご提供させていただきます!
またきなこもちさんのご来店心よりお待ちしております。
lavela 田村瑞希
とてもリラックスした気持ちで施術を受けられました。
リクライニングチェアが気持ちよくて寝てしまいました笑
気にいる色になるまでカラーを混ぜてくださり納得いく仕上がりになりました。
【初回・次回予約オフ無料】メニュー相談 ¥0 プランをご提案いたします★
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
さゆりさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
リラックス空間満足して頂けてとても嬉しく思います。
ドリンクでもリラックスして頂けるよう季節ごとに限定ドリンクもございますので
ぜひお試しください☆
デザイン満足して頂けて嬉しいです♪ミックスすることでオリジナルのカラーを作ることが出来ますので次回ご来店の際も素敵なカラーを一緒に見つけていけたらと思っております。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください☆
またさゆりさんにお会いできますことを楽しみにしております。
lavela 田村瑞希
いつもどんなデザインにするかとても迷ってしまう方ですが、毎回的確なアドバイスをして下さり、自分に似合う可愛いデザインにしていただいてます^^サロンもリラックスできる空間で、飲み物のサービスも4種類から選べるので、その時の気分で選べるのも嬉しいです。押し花ネイルは去年もやりましたが、押し花の種類も豊富なようで、前回とはまた違う雰囲気になりました!今度はニュアンスネイルに挑戦したいと思います♪
【初回オフ無料】オリジナルハンドプラン ¥8640から
じゃき様
先日ご来店誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
今回の押し花ネイルもとてもじゃきさんの雰囲気にお似合いでした。今回はシールでしたが、また違うドライフラワーパーツなどを使用しても雰囲気が変わりますのでぜひ試されてみてください。
新しくパーツやラメ、シェルなどが沢山入荷しましたので、次回はぜひニュアンスネイル挑戦されてみてください★
またじゃきさんにお会いできますこと楽しみにしております。
田崎
センスのいいデザインばかりで、どのデザインにしようか迷っちゃいました。
仕上がりもとても丁寧で大変満足しています。
今までネイルサロンを転々としていましたが、やっと素敵なサロンに巡り会えました。これからもお願いしたいと思います。
おしゃべりも楽しくしていただき、とても楽しかったです。
【平日限定プラン】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6480 ★12時-17時限定★
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
またこの様な素敵なお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
またお仕上がりにも満足していただき、ありがとうございます。
その後ネイルの持ちはいかがでしょう?
こまめにオイルを塗ることにより、乾燥も防げネイルの持ちもよくなりますので、是非お試し下さい☆
また次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております。
la vela 大屋
今回はオフのみだったのですが、会話がとても楽しく施術も早かったです。リクライニングも最高で、雰囲気もとても良かったので、次回はネイルでお邪魔してみたいです♪ありがとうございました!
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
なみさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
接客、雰囲気満足して頂けてとても嬉しく思います。
私もなみさんとの会話とても楽しく癒されました♪
リクライニングチェアでゆったりと施術することが可能ですので
またご来店された際にはゆったりとした空間をお楽しみください☆
またオフしてから2.3日は乾燥が進みやすくなっております。
オイルのあとハンドクリームを塗ることで乾燥が進みにくくなりますのでぜひお試しください!
今まで以上になみさんに満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
またのなみさんのご来店心よりお待ちしております。
lavela 田村瑞希
とても居心地の良いネイルサロンでした。
今までたくさんネイルサロンに行きましたが、サービス・清潔感・技術ともにここまで行き届いていたのは初めてです。
今回はネイルオフのみお願いしましたが、爪が回復したらこちらでまたジェルネイルお願いしたいなとおもいました。
担当してくださった方も色々とお気遣いしてくださり、気持ちの良い接客でした。
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
のぞみさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
サロンの居心地、サービス、清潔感、技術満足して頂けてとても嬉しく思います。
今回はオフのみでのご来店でしたがまたネイルを再開される際にはぜひご来店下さい☆
素敵なデザインを一緒に見つけていけたらと思っております。
またオフしてから2.3日は乾燥が進みやすくなっております。オイルやハンドクリームでのホームケアをすることで乾燥しにくくなりますのでぜひお試しください☆
また楽しくお話出来ることを楽しみにしております。
のぞみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
lavela 田村瑞希
リラックスできていいサロンでした。サンプルがもっとたくさんあるといいと思いました。
【初回オフ無料】オリジナルハンドプラン ¥8640から
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
キクさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
当店ではネイルと一緒にリラックスできる空間もご提供させて頂いております。
満足して頂けて嬉しく思います!また次回もキクさんに満足して頂けるよう努めてまいります。
サンプルは定期的に新作のデザインを取り入れております。
また当店ではInstagramも更新しておりますのでそちらからのデザインも
施術可能ですのでぜひお試しください☆
またキクさんにお会いできますことを楽しみにしております。
lavela 田村瑞希
人生で初めてネイルサロンを利用しました。仕事がらネイルができないので今回はケアのみでしたが、空間や担当の方がとてもステキでしたし、仕上がりも想像以上で帰り道では自分の手を何度も見て笑みがこぼれてしまいました。とても素敵な時間をありがとうございました。
今後はフットジェルにも挑戦してみたいと思います。
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またこの様な素敵なお言葉がいただけ、とても嬉しいです。
お仕事柄お手元のネイルが出来ないとのことで、フットネイルもおすすめさせていただきましたが、夏にはサンダルを履く際とても素敵に映えるかと思いますので、おすすめとなっております☆またカラーやデザインの相談など一緒に決めていけたらと思いますのでご相談下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
la vela 大屋
可愛い店内で、リクライニングソファーでくつろぎながら施術してもらえました。
飲み物のサービスも美味しくてありがたかったです。
長さ、形のヒアリングがしっかりしていること、ジェルの厚さがやりすぎ感のない丁度よいこと、また完成後の爪先の滑らかさに大変満足しています。
デザインは上品なものが多く、好みなものが多くて色々試したくなりました。
爪の傷みが心配でしばらく休んでいましたが、パラジェルなら続けていけそうなので安心です。
次は人生初のペディキュアを楽しみにしています!
【オフ込みプラン】ベーシックハンドプラン¥6800
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この様な嬉しい口コミをいただけとても嬉しいです。
当店ではドリンクメニューに酵素ドリンクや、ノンカフェインのハーブティー、期間限定ドリンクといった様々なドリンクがございますので是非たくさんのドリンクメニューをお試しいただけたら嬉しいです!
またネイルのお仕上がりや、当店のデザインもお褒めいただきましてありがとうございます。
当店はパラジェルを扱っておりますので、お爪の痛みなども気にせずネイルを続けていけるかと思います。
またお爪の痛みなど気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
la vela 大屋
おしゃれで落ち着く空間がとても癒されました。
スタッフの方も気さくで優しく心地よかったです。
ピンクやベージュ系のカラーが豊富なのが良いと思いました。またお願いしたいと思います。
りい様
先日はご来店の誠にありがとうございました。
店内の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しく思います。
当店ではカラーのミックスも可能ですし、何度も試し塗りが出来ますのでまた気にいるカラーを一緒に見つけていけたらと思います。
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
またもちの状態など見させて頂きりいさんに合うジェルを見つけていけたらと思います。
またりいさんにお会いできますこと楽しみにしております。
田崎
今回はオフのみでしたが、リラックスした雰囲気で施術が受けられました。サンプルが置いてあり、とても可愛かったので、いつかやってもらいたいなと思っています。
先日はご来店誠にありがとうございました。
またこの様な嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです。
あこさんにリラックスしてお過ごししていただけたようで、
嬉しいです。当店ではリラックスしていただけるようリクライニングチェアーやドリンクメニューなどを豊富に用意し、お客様により過ごしやすい時間を過ごしていただけるように努めております。
またイベントの前などネイルをされる際は是非当店をご利用いただけたらとても嬉しいです!
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
la vela 大屋
とても丁寧にしていただきました。
ネイルのデザインセンスが好みのものが多く、またお願いしたいと思っております。
【初回オフ無料】オリジナルフットプラン¥¥9720から
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
yukoさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術満足して頂けて嬉しく思います。デザインは季節ごとに新作をご用意しておりますので
沢山のデザインをお楽しみ頂けると思います。
流行りのオリーブカラーがとてもyukoさんにお似合いでした☆
夏になると明るめなカラーも人気になってきますのでぜひ次回はお試しください。
また角質除去も同時に施術可能ですので夏本番になる前のケアもオススメです!
今まで以上にyukoさんに満足して頂けるよう接客、技術向上に努めてまいります。
またのyukoさんのご来店心よりお待ちしております。
lavela田村瑞希
ワンカラーで施術していただきました。
初めての来店でしたが、もう少しカラー等についてアドバイスいただきたかったなと思いました。
前日に予約しましたが、1回きりの客と思われたのか、淡々と対応されたという印象です。
ワンカラーですので技術については特筆することはありませんが、気泡は気になります。
す様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
この度は初めてのご来店でしたのにす様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたカラー等のアドバイスについて、次回以降はより分かりやすくす様に説明と提案をさせて頂ければと思います。
当店ではカラーのミックスやお色の試し塗りが何度でも可能ですのでぜひご相談くださいませ。
また接客についてのご指摘真摯に受け止め、より1人1人のお客様に長く通っていただけますように、寄り添った接客、提案、技術を今後とも見直して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
橋本
初めてネイルサロンへ行ったのですが、とても丁寧に説明をしてください、楽しくお話しをしているうちにあっという間に仕上がっていました!
仕上がりもすごく綺麗にしていただき、無事結婚式を迎えられました。ありがとうございました。
ゆめ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
ゆめさんが無事に結婚式を迎えられたとても嬉しく思います!改めておめでとうございます^ ^!!
ハンドケアのみでも大分お爪の状態が綺麗になりますし、見栄えが変わりますのでまたいつでもお越しくださいませ★
その際は是非結婚式のお話聞かせてください。
またゆめさんにお会いできます事楽しみにしております。
田崎
ネイルお休みする為、オフだけでした。
最初から最後までとても丁寧にしていただき気持ちが良かったです!めんどくさいストーンなどパーツがあったのに、お値段も安くてとても良心的です!今度はネイルもしに行きたいなと思いました^ ^
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
りーさん先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回はネイルをお休みするということでオフのみでしたがネイルを
またする機会がございましたらぜひお越しください♪
また施術満足して頂けて嬉しく思います。
りーさんに今まで以上に満足していただけるよう技術、接客向上に努めて参ります。
またのりーさんのご来店心よりお待ちしております。
lavela田村瑞希
カラーグラデをパラジェルでお願いしました。カラーがたくさんの中から選べて嬉しかったです。ベージュ、ピンク系だけだもたくさんあります。また、ファイリングやケアから仕上がりまで丁寧にしていただきました。
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
桜子さん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
カラーは季節ごとに新色をご用意しております。またカラーをミックスしてオリジナルのカラーを作ることも可能ですのでぜひお試しください☆
春らしいカラーグラデーション桜子さんにとてもお似合いでした。仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
シンプルなデザインでもカラーを変えることで様々な雰囲気をお楽しみいただけますので
また一緒に素敵なカラーを見つけていけたらと思っております♪
またの桜子さんのご来店心よりお待ちしております。
lavela田村瑞希
接客がとても丁寧でした。もしまたネイルをする機会があったら同じ方にお願いしたいなと思いました。
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント
りさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
接客満足して頂けて嬉しく思います。今後もりさんに満足して頂けるよう
技術、接客向上に努めてまいります。
またネイルする機会がございましたらいつでもお待ちしております!
その際は素敵なデザインを一緒に見つけていけたら嬉しです♪
またりさんにお会い出来ますこと楽しみにしております。
lavela田村瑞希
ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー