5. ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)   >

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕

ラヴェラトウキョウギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 2F luludi by APHRODITE内併設
  • 口コミ平均4.9☆銀座一丁目5番出口すぐ、銀座駅C8出口より徒歩4分[銀座/ニュアンス]
  • かおる。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

爪のケアを怠ってしまい、乾燥や甘皮が気になりお伺いしました。
    お店はヘアサロンと併設されており、どちらも落ち着きがある可愛らしい雰囲気でした!
    肝心のハンドケアも丁寧に対応頂き、とてもリラックスした状態で施術頂きました。
    今度はネイルをお願いしたいと思います!

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。またこの様な嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当店の雰囲気を気にいって下さり嬉しく思います。
    ヘアとの同時施術も行うことができ、時間短縮にもなりますので、お忙しい方にはおすすめとなっております!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    甘皮も3.4週間致しますと伸びてきますので、定期的にケアをすることによりお爪の状態も綺麗に保つことが出来ると思います☆

次回のご来店の際は是非ジェルネイルも楽しまれて下さい!
    その際には、おすすめカラーやデザインを紹介させていただきたいと思います!
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

la vela  大屋

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

ハイブリッドネイル(シェラックネイル)というのを初めてやりましたが、事前にご説明&カラーのアドバイスもしていただき、丁寧に施術してもらえ安心でした。仕上がりもキレイで、引き続きハイブリッドネイルやっていこうと考えてます。

【初回オフ無料!】ハイブリットネイルハンドプラン¥6000

たなか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクのカラーがとてもたなか様にお似合いでした。シェラックはまた2色重ねてもお色味の変化を楽しんで頂けますのでぜひ次回も試されてみてください。
    その後持ちはいかがでしょうか?シェラックのもちは大体2週間前後となりますので、外れる前のお直しが爪に負担が掛からずおススメです!
    また、たなか様にお会いできます事楽しみにしております。

田崎

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

リクライニングチェアで施術して頂き、おいしいゆず茶を飲みながらゆったりと過ごせました。シンプルながら上品で春らしいデザイン気に入りました。ありがとうございました。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

cooさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    当店ではネイルと一緒にリラックス空間をご提供できればと思っております。
    リラックス空間満足して頂けて嬉しく思います。ドリンクもノンカフェインドリンクや酵素ドリンクなどもご用意しておりますのでぜひお試しください☆
    春らしいデザインcooさんにとてもお似合いでした。ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです。新色も定期的にご用意しておりますのでその際はお試しください!
    またのcooさんのご来店心よりお待ちしております。

lavela田村瑞希

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

オフのみでしたが、とても丁寧にケアしていただきました。
    店内の雰囲気もとてもお洒落でリクライニングチェアでの施術で高級感もありながら、それでいて落ち着く空間でした。
    これまで銀座のネイルサロンは多々行っていますが、酵素ドリンクのサービスがあったり等、至れり尽くせりなサービスで感動しました。。
    今回はオフのみでしたが、店内に飾ってあったサンプルも好みのものが多かったです。秋に挙式を控えているので、ブライダルネイルはこちらでお願いしたいなぁーと思いました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ゆんさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    さらに、ゆんさんにご満足いただけるように努めてまいります。また、ブライダルネイルもぜひお手伝いさせてください。
    ゆんさんにお似合いになりそうなデザインを揃えてお待ちしております!

la vela 橋本

• Tomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回なかなか手入れができなかった、ネイルケアをして頂き大変満足してます!教えて頂いたオイル使って長持ちさせます!
    会社の規則が厳しいのですが、次回はマニキュアかジェルネイルをお願いしたいと思います。

Tomyさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ハンドケアをするだけでも見た目も大分変わりますのでぜひ定期的にお手入れされる事をお勧めいたします。
    まだまだ乾燥する季節ですのでオイルとハンドクリームダブル使いぜひされてください★
    ぜひ次回はマニキュアやジェルも試されてみてください^ ^
    またTomyさんにお会いできますこと楽しみにしております。

la vela 田崎

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/8

店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんもとても感じの良い方でした。お話も楽しく、リクライニングソファーでくつろぎながら施術を受けられる上に足元を暖めてくださったりハーブティーを出してくださったりのお心遣いに大変癒されるひとときでした。
    今回はオフだけでしたが丁寧に施術してくださり大変満足です。またいつかネイル復活する時にはお願いしたいと思います。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような口コミも頂け、とても嬉しいです。

当店のリクライニングソファーやドリンクメニューを
    気に入って下さりありがとうございます。
    また、この時期は冷えますのでお足元を温めることによりリラックスしてお客様に快適な空間をお過ごしいただけると嬉しいです。
    ドリンクメニューも季節限定の物やノンカフェインのハーブティーのご用意などもございますので次回の際はまたお試し下さい☆
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
    la vela大屋

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/6

要望を細かく聞いてくださり嬉しかったです。
    また最初から最後までお話しに付き合ってもらえて
    とても気分よく過ごせました♪

ネイルも素早く丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

【シンプルハンドプラン】Oneカラー or カラーグラデ  ¥5900

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも頂け、とても嬉しく思います!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    3.4週間致しますと根本の伸びも気になると思いますので、
    お付け替えをし、綺麗に保つことをおすすめ致します☆

私もゆりえさんとたくさんお話しでき、あっとゆう間の時間でした☆
    またゆりえさんにお会い出来ますこと、楽しみに

la vela大屋

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

リクライニングソファでリラックスしながら受けることができつい寝てしまいました。担当して下さった方も丁寧で、希望の色を作って下さり仕上がりもとても満足です!またお伺いしたいです。

【平日限定プラン】【初回オフ無料】ハンドネイル ¥6000  ★12時-16時限定★

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またこのような口コミも書いていただきとても嬉しく思います。
    当店のリクライニングソファでリラックスして施術を受けていただけたとお褒めのお言葉をありがとうござます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイルオイルやハンドクリームをこまめに塗ることで持ちも変わってきますので、是非試されてみて下さい☆

またちひろさんにお会いできますことを楽しみに

la vela大屋

• ニシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

他のネイルサロンも比べ、高級感もあり雰囲気が凄く良く、担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で癒された一日になりました。ネイルの仕上がりも大満足です。また利用したいと思っています。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうござました。
    またこのような嬉しい口コミを書いていただきありがとうござます。

当店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。
    またネイルのお仕上がりもお褒めいただきまして、
    ありがとうござます。ネイルのカラーも季節の新色を入れたりミックスをしてカラーもお作りできますので、また次回の際はお気に入りのカラーを一緒に探せたら嬉しいです☆

la vela大屋

• すずちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

具体的なイメージがないまま施術頂いたのですが、
    うまくこちらの希望をくみ取ってまとめて下さり、想像以上に素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    大変気に入っています。
    また次回も予約して伺いたいと思います。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

おしゃれなニュアンスアートがとてもすずちさんにお似合いでした★気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました。
    その後もちはいかがでしょうか?
    もし外れやすいなどご要望があれば、ベースのジェルを変えたり塗布の仕方を変えたり致しますのでいつでもお申し付けください。

また次回すずちさんにお会いできますこと楽しみにしております。

la vela 田崎

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

ジェルを一旦休もうと思い、以前から気になっていたシェラックをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、担当の方が施術中にもシェラックのことやケア方法について詳しく教えてくれたので、安心できました。
    お店も落ち着いた雰囲気なので、ゆったりして受けられます。
    次回ジェル復活する時にまた伺いたいです。

【初回オフ無料!】ハイブリットネイルハンドプラン¥6000

ちは様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

初シェラックその後持ちはいかがでしょうか?
    シェラックの持ちはだいたい2.3週ですのでその頃にお付け替えいただきますと綺麗に楽しめるかと思います☆明るいオレンジカラーがとてもちはさんにお似合いでした!

当店はお客様がゆったりと居心地よくネイルの時間をお過ごし頂けることをお店のコンセプトにしていますのでゆったりと過ごしていただけたこととても嬉しく思います。

またちはさんにお会い出来ます事を楽しみにしております!

la vela田崎

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

最初、お店が分からず迷ってしまいました。
    今回はオフのみでしたが、担当して頂いた方が良い方でお話しも楽しくまたネイルを復活する時は行きたいなと思いました。
    オフ後のケアなども教えて頂き助かりました。
    技術、接客共にしっかりしているので満足度は高いです。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

のんさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    お店の入口が分かりずらかったこと申し訳ございませんでした。

私ものんさんとのお話とても楽しく癒されました☆
    ぜひネイルをされる時はいらしてください。その時は一緒に素敵なデザインを見つけていけたら嬉しいです!また技術、接客も満足して頂けて嬉しく思います。
    今まで以上にのんさんに満足して頂けるよう努めてまいります。
    またののんさんのご来店心よりお待ちしております。

la vela田村瑞希

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

オフのみで伺いました。
    接客がとても丁寧で、リラックスして施術いただくことができました。
    サロンの雰囲気も可愛らしく素敵でした。
    仕上がりもばっちりなので、またネイルケアにお伺いしたいと思います。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

しょうこさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    施術、雰囲気、仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    オフしてから2.3日は乾燥が進みやすくなりますのでオイルや
    ハンドクリームを使ったホームケアもオススメです!
    ぜひまたネイルやネイルケアにもいらしてください。
    その際には素敵なデザインを一緒に見つけて行けたらと思っております!
    またしょうこさんにお会い出来ますこと心より楽しみにしております。

la vela田村瑞希

• ひろこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

説明もわかりやすく雰囲気もよくとても居心地良かったです。また伺いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。
    深いボルドーのカラーがとてもひろこさんにお似合いでした☆
    また同じカラーでも色味変える事で雰囲気も変わりますのでぜひ試されてみてください。

また次回ジェルの持ちを見させていただきご提案させていただければと思います。
    次回もひろこさんにお会い出来ます事を楽しみにしております。

la vela田崎

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

仕事柄ネイルができないので、久しぶりにネイルケアをしていただきました。
    とっても丁寧に綺麗にしていただいて大満足です!また宜しくお願いします!

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

ともちゃんさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    ネイルケア満足して頂けて嬉しく思います。
    今の季節特に乾燥により荒れやすくなっています。
    定期的なネイルケアがオススメです☆またキューティクルオイルや
    ハンドクリームでのホームケアもして頂きますとお手もとを綺麗に保つことができますので
    ぜひお試しください。
    またのともちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!

la vela 田村瑞希

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

初めて来店しましたがきれいで、リラックスできる空間で素敵でした!妊娠のためジェルをお休みすべく、オフのみでしたがケアの仕方など丁寧に教えていただき助かりました。また置いてあるデザインサンプルの色やデザインも好みとあっていたので、ジェルが再開できたらまた伺いたいなと思いました。オフだけでしたが飲み物までいただき嬉しかったです。キウイ酵素すごく美味しかったので、おすすめです!!

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます。
    当店の空間やドリンクメニューも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    ドリンクメニューは季節限定のドリンクやノンカフェインのドリンクなどのご用意もございますので、次回いらした際はまた試されて下さい!

また、ネイルのデザインやカラーも季節に応じたものを取り揃えておりますので、ネイルを再開される際ご来店いただけたら嬉しいです。
    またお会い出来ます事をご心よりお待ちしております。

la vela大屋 果穂

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

オフだけで初めて利用しましたが、施術は素早く、リクライニングチェアで寛いで過ごすことができました。足下温めていただいたり気遣いのとても嬉しいお店でした。またネイルするときに利用させていただきたいと思います。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

めがねさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    施術、雰囲気、気遣い満足いただけてとても嬉しく思います。
    今まで以上にめがねさんに満足して頂けるよう技術、接客向上に
    努めてまいります。
    また当店ではネイルと同時にリラックス空間をお客様にご提供することに
    力を入れております。お足元を温めることでリラックス効果が期待できると思います。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひネイルを始める際にはまたご利用ください。その際は素敵なデザインを
    一緒に見つけて行けたらと思っております☆
    まためがねさんにお会い出来ますこと心より楽しみにしております。

la vela田村瑞希

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

とても丁寧に施術していただきました。
    飲み物も出してくださり、思わずうたた寝してしまうほどリラックスした環境でした。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

まゆさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    施術、ドリンク、雰囲気お褒め頂きとても嬉しく思います。
    ドリンクは季節ごとの限定ドリンクもございます。ぜひお試しください。
    ネイルをオフしてから2、3日はお爪の乾燥が進みやすくなっていますので
    オイルやハンドクリームでのホームケアもオススメです☆
    オイルは1日3~4回塗って頂くと効果的ですのでぜひお試しください。
    またまゆさんにお会い出来ますこと心より楽しみにしてます。

la vela田村瑞希

• Hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/4

シンプルで可愛いデザインも多く、また来たいなと思う。
    接客も良く、あまり悪いところはなかったが、唯一残念なのは仕上がりをよく見ると小さな気泡が出来てしまっていること。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    当店のデザインを気に入っていただけたこと、
    大変嬉しく思います。また季節によってカラーやデザインも変わりますのでより楽しめると思います!

ネイルのお仕上がりですが、気泡が入っていたとのことで
    大変申し訳ございません。
    Hiro様がよろしければご都合のつくお日にちにお直しを
    させていただきたいと思います。
    今後、このようなことがないように接客、技術等再度見直し
    お客様の満足の行く様努めてまいります。
    今回はこの様な貴重なご意見をありがとうございました。

la vela大屋

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/3

雰囲気や接客は大変良かったのですが、
    爪にまだジェルネイルが残っていたり、傷だらけだったり、メニューには最後にトップコートかマットか選べるとあったのですが、特になにも聞かれずそのままでした。
    もしこれがマット仕上げの事をさすなら残念です。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は私の説明不足により、マット仕上げまたはトップコートでのお仕上げを選べず大変申し訳ございませんでした。

オフのみの場合、多少ですが表面のジェルを削る際お爪に傷が付く場合がございます。そちらの説明もしっかりとお伝えできずちゃみ様にご満足の行く仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、接客、技術等再度見直してお客様がご満足の行くように努めて参ります。

la vela 大屋

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

とても落ち着いた雰囲気のお店で、
    接客も素晴らしく、
    終始感じの良い対応にとても満足いたしました。

【初回オフ無料】ハンド&フット¥18576

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

ayaさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    雰囲気、接客満足いただけてとても嬉しく思います。
    シンプルなデザインayaさんの雰囲気にとてもお似合いでした☆
    ハンド、フット同時にできますのでまた次回もぜひご一緒にご利用ください。
    またayaさんにお会い出来ますこと心より楽しみにしてます。

la vela田村瑞希

• ゆきぱいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

いつも通っていたネイルサロンが移転してしまい、初めて来店させて頂きました。遅い時間にもかかわらずとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!とてもセンスの良いサロンでした。またお願いします。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

ゆきぱいさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    また数多くあるサロンの中から選んでいただきとても嬉しく思います。
    施術、お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。ワンカラーにストーンつけるだけでとても華やかになりゆきぱいさんにとてもお似合いでした。
    様々なデザインが出来ますのでまた素敵なデザインを一緒に探していけたらと思っております!
    また楽しいお話をたくさんできたら嬉しいです☆
    ゆきぱいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

la vela田村瑞希

• jeriiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/31

2回目の利用でした!
    今回もとても丁寧に対応してくださり、女性らしい雰囲気の素敵なネイルにしていただきました。

次回もよろしくお願いします!

【定額制プラン】Monthlyデザインオフ込み¥10260

jerii様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    今回のピンクラメやシェルを使った優しいデザインもとてもお似合いでした!気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これから春に向けてのサンプルも多くご用意していきますので、また色々なネイルを楽しんでいただけたらと思います。
    次回もjerii様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

la vela田村由紀子

• せっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

リクライニングチェアーでゆったりしながら施術して頂き、とても落ち着いて過ごせました。
    ネイルもベージュ系がいいという要望に可愛い色を提案して頂き、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

せっきーさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    リクライニングチェア、お店の雰囲気満足いただけてとても嬉しく思います。
    ベージュのネイルとてもせっきーさんにお似合いでした☆気に入って頂けて嬉しいです。
    春らしいお色もご用意しておりますので次回も一緒に素敵なデザインを見つけられたらと思っております。
    またせっきーさんにお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

la vela田村瑞希

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

とても可愛いネイリストさんで接客も素晴らしく、幸せな時間を過ごせました。
    酵素ドリンクもとても美味しかった!

la vela tokyo 〔ラヴェラ〕からの返信コメント

やよさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!
    接客、ドリンク満足していただけて嬉しく思います。
    ドリンクは酵素ドリンク以外にもノンカフェインドリンクやゆず茶もございますのでご来店の際はぜひお試しください☆
    やよさんと素敵なお時間を過ごすことができ私もとても癒されました。
    またやよさんのご来店心よりお待ちしております。

la vela田村瑞希

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

いつも行くネイルサロンが予約が取れなかったのでこちらのサロンさんにお世話になりました!
    少し遅刻してしまいましたが嫌な顔一つせず丁寧な対応をして下さいました!
    また、カラーを迷っていたらおすすめのカラーを教えて下さるなど、ワンカラーのネイルに関わらず親身になってくれたのでとても良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

かりんさん
    先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルなネイルこそとてもお色味が大切になります。
    その為お肌に合わせたネイルカラーの調合や何度か試し塗りをする事で気にいるカラーが見つかりますのでまたぜひご提案させて頂ければと思います★

次回もお会いできます事楽しみにしております。

田崎

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

オフのみで伺いました。良心的なお値段なのに、丁寧なオフからファイリング、トップコート、オイル、クリームの塗布までしていただき、大満足です。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、居心地が良く、椅子や足置きなどの心地良さも配慮されていました。飲み物も用意していただきました。
    スタッフの皆さん素敵で、本当に居心地の良いお店でした。
    なかなかネイルできませんが、また機会があったらぜひ伺いたいと思います。

あいりすさん
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しく思います。

お店やスタッフの雰囲気を気に入って頂けまして本当に嬉しいです!当店はいらっしゃるお客様皆さんが居心地よくリラックス出来ますよう技術はもちろんですが接客もとても力をいれております。今後もさらに喜んでいただけます様努めて参ります!
    ご旅行のお話も沢山聞かせて頂けて凄く参考になりました★
    また次回ネイルされる際はいつでもご来店お待ちしております^ ^

田崎

ネイルサロン ラヴェラ 銀座店(la vela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー