3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. 癒し空間 リラーク 神田   >

癒し空間 リ・ラーク神田 ~てもみリラクゼーション~

イヤシクウカン リ・ラークカンダ テモミリラクゼーション

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都千代田区鍛冶町1-4-7 彦田ビル1F
  • 【日銀通りの路面店】★JR神田駅南口徒歩2分★東京メトロ銀座線三越前A8出口徒歩5分

ぱるぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 18:15:22.0

身体についての深い知識をお持ちで、本当に気持ちよく、効果的なアプローチをしてくださり、身体がとても楽になりました。また是非、お願いしたい、そして知人にも紹介したいと心から思える施術でした。本当にありがとうございました。

【ご新規】全身もみほぐしコース80分 首肩のつらさを解消! ☆4600円

癒し空間 リ・ラーク神田 ~てもみリラクゼーション~からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    バキバキだった首や肩も、スッキリ楽になったということで、大変嬉しく思っております。
    これから寒くなり、腰を痛める方が多いように思います。
    普段から運動もされているので、運動前後のストレッチも入念に行っていただき、ご都合のつく範囲でメンテナンスを続けながら、良い状態をキープしていきましょう!

[投稿日] 2025-11-28 18:19:37.0

いつもの100分で快適にほぐしてもらいました。
    いつも通り全身が軽快になったのはもちろんですが、ボトルネックの臀部と脛が激痛からかなり和らいでいたのが驚愕でした。
    やっと新たなフェーズに入れたかもしれないので、さらなる痛み緩和へ向けてよろしくお願いします。

【口コミ限定特別価格】★ もみほぐしコース100分  5600円

[投稿日] 2025-11-22 19:02:22.0

約2週半ぶりだったので全体的にやや疲労感があったものの最高にリフレッシュできました。
    というよりは今までリフレッシュできなかったことが1度もないほど神レベルの施術でほんと素晴らしいです。
    臀部の激痛撲滅と並行して引き続き最高のほぐしをお願いします。

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
    今回ややお疲れの感じはありましたが、固まり始めぐらいの段階で来ていただけましたので緩むのも早かったです。
    右の脛の硬さと右臀部の奥のしこりはまだ根強く残っていますので、引き続き施術して解消していきますね。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:19:46.0

いつも仕事帰りに寄っていますが、しっかりと揉みほぐしてくれるので、週末の運動の疲れも吹っ飛びます!!
    丁寧で、力強く楽しくお話しながら、あっという間の80分で、5000円をきるコスパは最強ですね

【再来】全身もみほぐしコース80分 ☆4800円

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
    運動をかなりハードに頑張っていますので、その疲れがまだ残っていましたが、施術後は楽になっていただけたようで良かったです。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね。

• はんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 14:09:59.0

施術して頂くとスッキリでき、良く寝られます。また近いうちにお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリ良く寝れるということで、大変嬉しく思っております。引き続き、定期的にお体のケアを行いながら、不調を予防していきましょう!またのご予約をお待ちしてます。

• なのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-16 20:13:32.0

東京に行った際には時々お願いしております。
    いつも、施術していただき楽になります。時間も遅くまでやっているので助かります。

【口コミ限定特別価格】★もみほぐしコース 60分  3600円

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になり何よりです。
    また、東京にお越しの際には、しっかりとケアをさせていただきます。またのご予約をお待ちしてます。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:26:14.0

毎回、他では味わえない位身体が整います。家から少し遠いですが近くのサロンで効果がない所より少し距離があっても効果があるこちらに通ってしまいます。また、よろしくお願いします。

【再来】全身もみほぐしコース80分 ☆4800円

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、お身体がバランス良くなったと感じでいただけたようで何よりです。

他にも何かからだで気になることがあれば些細なことでもお気軽にご相談ください。

できる限り全力でメンテナンスさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-07 14:19:23.0

久々に3週連続での100分ほぐしで最高にリフレッシュできました。
    脛がやっと激痛から開放されてそこそこ痛いに軽減されたのがかなり大きく、最近の1番の悪玉菌である臀部も激痛からかなり痛いに軽減されており、臀部はやはりまだまだ痛むものの激痛から開放されたのはとてもありがたい限りです。
    臀部痛の撲滅のためにも引き続きしぶとく通います!

3週連続で100分コースでのご利用ありがとうございました!
    また口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
    間を空けずにご来店いただき症状の軽減も見られ、激痛からは解放されたとの事で嬉しく思います。
    臀部はまだしぶとい硬さがありますが徐々に緩んできていますので、このまま痛みが無くなるよう引き続き施術していきましょう。

• さいまんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:11:52.0

最近は約1ヶ月に1回施術をお願いしていることもあって、そこまで身体が疲れ切っているという事はなかったのですが、先月の仕事が忙しく今回は、疲れ切ってお伺いしましたが、いつも通り全身をメンテナンスしていただき、また仕事を頑張れます。仕事帰りにお願いするので、比較的遅い時間になっても
    お願いできるのも有難いです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事のおつかれが溜まってましたが、しっかりと全身のメンテナンスをさせていただきました。
    今後も、お仕事に支障が出ないよう、定期的にケアを続けていきましょう!またのご予約をお待ちしてます。

• ua73hopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:10:20.0

いつも大体首肩の凝りが気になって伺うのですが、実際に施術いただくと、背中腰、足などけっこう凝っていると感じることがよくあります。
    それも辛いとお伝えした箇所だけで無く、体全体を見て施術いただくからこそ気がつくことだと思います。
    寒くなってきたことが関係あるのか、背面の凝りが気になるので、またお願いしたいです^^

【口コミ限定特別価格】★もみほぐしコース80分 4600円

この度もご来店や口コミのご投稿ありがとうございます。

急に冷えが強くなり、自覚症状とは違った箇所のお疲れが潜むようになってきましたので、また次回も全体をみながらじっくりほぐしていきましょう(*^^*)

お風邪など引かぬよう、暖かくしてお過ごしください。
    またのご予約お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:24:56.0

いつも楽になります。ありがとうございます。
    また体が疲れる前にうかがいたいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩~背中、右腕にかけての張りが酷いということで、施術させていただきました。施術後は、お身体が楽になったということで、大変嬉しく思っております。
    今後も定期的にケアを続けながら、お身体への負担を減らしつつ、さらに不調や姿勢を改善していきましょう!

[投稿日] 2025-11-04 12:43:27.0

最近、首肩が凝って、頭痛がしていたり、腰も痛いので
    伺いました。またほぐしてもらって、少しスッキリしました。ありがとうございました。また近々伺いたいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も首、肩、腰を中心に、お身体のメンテナンスをさせていただきました。なかなかご自身でのケアが難しいと思いますが、定期的な施術を続けていただきながら、良い状態を長く保てるように頑張っていきましょう!
    またのご予約をお待ちしてます。

• はんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:58:22.0

久しぶりに施術が受けられて良かったです。次回は少し長めにお願いいたします。
    よろしくお願いいたします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は久しぶりのご来店で全身のメンテナンスをさせていただきました。今後も、定期的にケアを続けながら、お身体の調子を整えていきましょう!またのご予約をお待ちしてます。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:24:34.0

毎月お世話になってます。
    状態を見て丁寧に施術してくださるため、リラックスもしますし身体が軽くなります。気持ち良すぎて毎回寝てしまいます( ´ ▽ ` )また行かせていただきます!

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しい評価をありがとうございます!
    今回も足を中心に施術しましたが、普段しっかり運動されていますのでほぐれるのも早かったです。
    またお仕事や運動の疲れが溜まった時はいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-10-29 17:40:03.0

久々に2週連続での100分ほぐしで最高にリフレッシュできました。
    脛の痛みもかなり和らいでいたのは良かったですが、奥に根付いている臀部はまだまだ激痛続きなので、ここもじっくり時間をかけて何とか痛み撲滅までよろしくお願いします。

2週連続でのご来店ありがとうございました。
    脛を含め、全体的に緩んできていますが臀部の凝りがだいぶ根深いです。
    臀部も全体が硬い訳ではなく、梨状筋という筋肉がピンポイントで固まっていますので、今後も梨状筋を重点的に施術してほぐしていきたいと思います。
    またタイミングをみてリフレッシュにいらして下さい。

• nn94さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 18:02:35.0

全身しっかりほぐしてもらいました。
    横向いた状態では初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。

【ご新規】全身もみほぐしコース100分 日々のお疲れを解消~ ☆5600円

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店だったので驚かせてしまったかもしれませんが、ご満足いただけたようです安心しております。
    ロングコースをお選び頂いたので横向きでもしっかり施術出来たかと思いますが、寒さも厳しくなってきますので、またお疲れ感じた際はご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-24 16:36:20.0

長い出張のあとで、とても疲れていたので、久しぶりに伺いました。
    首、肩、腰を重点的に、じっくりほぐしてもらい、大分楽になりました。ずっとホテルに泊まっていたので、それもあり、肩がかたまってしまっていました。
    またいつもの腰の弱いところが、より痛くなってしまったので、そちらもほぐしてもらいました。
    また伺います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後は、お身体が楽になったということで、大変嬉しく思っております。今後も定期的にケアを続けながら、お身体への負担を減らしつつ改善していきましょう!

[投稿日] 2025-10-22 18:09:41.0

いつもの100分で軽微な疲労は解消できて
    最高にリフレッシュできました。
    相変わらず右の脛と臀部に激痛のクセ者が居座ってるので、
    痛みのレベルからまだまだ解消まで時間かかると思うので、
    ここの攻略も重点的にお願いします!

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
    疲れが溜まりきる前に通っていただいていますで、ここのところ上半身は軽い凝りがあるだけで緩むのも早くなっています。
    右の臀部とスネはまだ根強い硬さがありますので、今後も重点的に施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• かなえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:22:52.0

久しぶりにお願いしました。
    疲れが溜まりきっていましたが、しっかりほぐして頂きました。お陰様で元気になりました。
    またお伺いさせて頂きます。

全身もみほぐし70分+ドライヘッドスパ10分 頭スッキリ~ ☆6500円

口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
    だいぶ全体的にお疲れでしたが楽になっていただけたようで良かったです。
    急に気温が下がりお身体にも負担がかかる時期ですので、またタイミングをみてリフレッシュに来ていただけたらと思います。

• akinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:33:54.0

80分間たっぷりもみほぐしていただきました。
    終わったあと体が軽くて感激でした。

先日はリラークをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
    デスクワークの疲れで上半身、特に肩まわりが固まっていましたが楽になっていただけたようで良かったです!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:00:36.0

とっても物腰柔らかな店員さんで、マッサージもすごくお上手で驚きました!!
    今まで来ていなかった事を後悔したほどです(笑)
    着替えも無料で貸していただいて本当に最高でしたが、しいて言うならばお店に入った時にカビくさかったので芳香剤とかアロマとかを置かれたら更に良いと思いました。(雨の日だったので仕方ない部分もありますが)
    また絶対行きます!!

先日はリラークをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
    匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いようしっかり対策いたします。
    お身体の方は首周りが特に硬かったですが、他も全体的にお疲れの様子でした。
    ぎっくり腰の再発を防ぐ為にも、定期的なケアがおすすめですので、またタイミングをみて寄っていただけたらと思います!またのご来店お待ちしておりますね。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:54:16.0

何時も有難うございます。
    背中と腰がバキバキの為、強めに患部を押して頂いてます。
    また宜しくお願い致します。

☆もみほぐしクイックコース40分 お時間のない方におススメ♪ ☆2800円

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
    背中と腰がとても凝っていますので、強めで施術させていただいております。
    急に涼しくなりお身体にも疲れが出やすい時期ですので、
    またお時間ある時はリフレッシュにいらして下さい。

[投稿日] 2025-10-11 20:22:24.0

連休前の駆け込みで100分じっくりとほぐしてもらいました。
    週末の疲労解消で最高にリフレッシュできました。
    右足のスネがまだまだ激痛続きですが、ここも時間をかけて軽減していければと思うのでこのペースで通います!

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
    連休前にしっかりリフレッシュしていただけたようで良かったです!
    普段、右側に体重かかっているようで右のスネが硬くなっていましたね。
    いいペースで通っていただき臀部の奥の凝りはだいぶ緩んできましたので、この調子でスネもほぐしていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• あさみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 19:07:49.0

寝違いをほぐしてもらうために急遽予約させてもらいました。お願いした箇所を重点的にしていただき大満足です!

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
    背中の筋肉に強い緊張が出ていましたので重点的に施術させていただきました。
    急な気温変化で不調をきたしやすい時期ですので、
    またお身体の状態気になる時はいつでもお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:24:20.0

普段はあまりマッサージに行かないのですが、首の痛みがつらくて伺いました。
    施術後は手の先まで血が通うような感覚で、体全体がとても軽くなりました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    また疲れがたまったときにお願いしたいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    首肩周りを中心に、お体のメンテナンスをさせていただきました。快適に施術も受けていただけて、大変嬉しく思っております。またご都合のつくタイミングでケアを続けていきましょう!またのご予約をお待ちしてます。

• さいまんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 11:43:39.0

基本1ヶ月から2ヶ月で毎回我慢が出来ずお願いしています。前回は1か月前でしたが、今回仕事の関係で首肩がひどくこっていて、特に首肩を中心にお願いしました。マッサージをしてもらうと固くなっているのが自分でもよくわかりました。それがマッサージ後には、軽くなっていて、またお仕事頑張ろうと思わせてくれるので、有難いです。今月はまたお仕事が忙しいので、目途が付いたらまたお伺いしますので、またよろしくお願いします。

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も全身の疲労回復と姿勢改善に向け、施術させていただきました。今後も、その都度お悩みを伺いながら、サポートさせていただけたらと思っております!またのご予約をお待ちしてます。

• よくとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 19:39:43.0

仕事終わりに行きました。
    特に辛いところを重点的に施術してもらいとても楽になりました!
    とても満足です!
    またお願いしたいと思います!

また、口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
    上半身が特にお疲れでしたが楽になっていただけたようで良かったです!
    またお身体の状態気になる時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-03 23:06:07.0

精神的につらいことがあり、首も肩もかなりかたくなっていて、いつも頭が重く、寝られない日々も続いていたので、ほぐしていただいて、大分楽になりました。
    また近いうちに伺いたいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後は、お身体が楽になり、大変嬉しく思っております。
    今後も、定期的にメンテナンスを続けながら、お体の調子を整えていきましょう!またのご予約をお待ちしてます。

[投稿日] 2025-10-03 21:42:59.0

いつもの100分でじっくりほぐしてもらいました。
    1週空けてのほぐしだったのでスネと臀部がかなり痛く戻ってたものの、全身と合わせて痛みは軽減できたので助かりました。
    この二大巨頭がまだまだ手強いですが、引き続き攻略よろしくお願いします。

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評価のご投稿もありがとうございました。
    今回もスネと臀部は硬さがありましたが、硬さのある範囲がだいぶピンポイントになってきました。
    他の部位は全体的に緩みやすくなっていますので、引き続きこの2箇所のポイントをほぐしていきたいと思います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 01:21:53.0

心地良い施術で、見違えるほど身体が楽になりました。特に背中のコリが無くなったように感じます。またよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後はお身体が楽になり、大変嬉しく思っております。今後も、定期的にケアを続けながら良い状態をキープしつつ、ご都合のつく範囲でメンテナンスをしていきましょう!
    またのご予約をお待ちしてます。

癒し空間 リラーク 神田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー