5. 癒し空間 リラーク 神田   >

癒し空間 リ・ラーク神田 ~てもみリラクゼーション~

イヤシクウカン リ・ラークカンダ テモミリラクゼーション

• 東京都千代田区鍛冶町1-4-7 彦田ビル1F
  • ★JR神田駅南口徒歩2分★JR新日本橋駅2番出口徒歩5分★三越前A8出口徒歩5分

ua73hopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:26.0

久しぶりに長い時間100分メニューでお願いしました^^
    もちろん普段もかなりスッキリして帰るのですが、やはり十分に時間があると、頭から足まで全身疲れを残さず、普段時間の関係で諦めるような箇所もお願いできるので良かったです~
    凝りが溜まって休んでも疲れが取れにくい時には、また長い時間でお願いしたいなと思います。
    特に足裏がかなり凝っていたのか、施術後は電車で立っていてもしっかり足裏で地面が掴めてしっかり立てます!

【口コミ限定特別価格】★ もみほぐしコース100分  5600円

[投稿日] 2024-04-22 17:40:20.0

いつもお世話になっております。いつもより遅い時間に伺いましたがしっかり凝りを取ってもらい当日はぐっすり寝ることができました。本当にありがとうございました。また固まる前に伺いますのでよろしくお願いいたします

癒し空間 リ・ラーク神田 ~てもみリラクゼーション~からの返信コメント

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後、良い睡眠がとれたようで何よりです。
    これからもコンディションを整えるためにしっかりメンテナンスさせていただきます。
    またのご予約をお待ちしてます。

• ほるにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:32:17.0

気になる箇所以外にも全体的にほぐしていただいて、かなり身体が楽になりました。
    力加減も都度確認していただいたので、最初から最後まで気持ち良く施術を受けることができました。

【口コミ限定特別価格】★もみほぐしコース 60分  3600円

2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
    全身お疲れが溜まっていましたが施術に喜んでもらえて何よりです。今後もお仕事のお疲れとダンスを踊っていくにもメンテナンスが大切なので、しっかりとケアをさせていただきます。またのご予約をお待ちしてます。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:30.0

急遽お伺いしましたがお値段も施術も満足です!

【口コミ限定特別価格】★もみほぐしコース70分 4000円

口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩が慢性的に凝りやすいようですので、また気になる際はいつでもお待ちしております!

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:34.0

いつも丁寧な施術していただき、体の歪みを少しずつ改善されて、定期に通いたいと思います

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の変化に喜んでいただけたようで何よりです。
    肩甲骨周りが固まってしまうと、背中は丸くなり姿勢が悪く見えてしまいます。そして、呼吸も浅くなってしまうので疲れが取れにくい体になってしまいます。
    定期的にメンテナンスを続けることによって姿勢も体の状態も変わってきますので改善していきましょう!
    またのご予約をお待ちしてます。

• ゆうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:56:59.0

いつもながら最高の治療をしてもらえます。
    翌日の目覚めが良すぎます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れでしたが、翌日の目覚めが良くなり、何よりです。また、お疲れの時はしっかりとケアをさせていただきます。
    またのご予約をお待ちしてます。

• なのちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:31.0

東京に来て時間のある時は、絶対受けたい施術です。今回もとても楽になりました。うつ伏せが苦手な私にはいつも横向き対応して頂き、ありがたいです。またよろしくお願いします。

【口コミ限定特別価格】★全身ボディケアコース 60分  3600円

口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になり良かったです。
    リラークでは、お客様のご要望に合わせて施術をしますので気になっていることがあれば遠慮なくご相談ください。
    またのご予約をお待ちしてます。

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:42.0

全身の疲労感、重だるさがあり、施術を受けに行きました。深い圧をかけて丁寧に全身をマッサージいただき、身体がスッキリして、特に首が軽くなりました。また利用させていただきたいと思っています。

【口コミ限定特別価格】★もみほぐしコース70分 4000円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術に満足していただけたようで良かったです。
    リラークでは遅い時間でもご対応をしますので、お仕事帰りにご利用ください。しっかりとケアをさせていただきます。
    またのご予約をお待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:40:39.0

いつも最高に気持ちいい施術、接客ありがとうございます。
    また予約させていただきましたので、よろしくお願いします!お世話になります。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    これから新しい環境にチャレンジしていくということで普段とは違う疲れを感じることもあると思いますが、これからも全力でメンテナンスさせていただきますので安心してお任せください。またのご予約をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-05 11:56:33.0

腰、股関節の痛みがとても楽になりました。ありがとうございました。
    また、近いうちにお願いします。

【口コミ限定特別価格】★ 全身ボディケアコース100分  5600円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミご投稿もありがとうございます!
    今回も施術に喜んでいただき何よりです。
    施術を重ねるにつれ体のクセや疲れが溜まりやすい部位などが把握できるので、体に合わせた施術ができるようになります。
    今後もなにか気になることがあれば些細なことでも遠慮なくご相談ください。できる限り全力でサポートさせていただきます。またのご予約をお待ちしてます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:58.0

定期的に伺うことで、調整してもらい、整っている感じがして嬉しいです。相変わらず腰や肩など硬いところはありますが、ほぐしていただくことで、大分楽になります。
    何より、私の身体の状態を把握してくださっているので、安心して受けられます。またお伺いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

腰に負担がかからないよう全身の凝りを和らげつつバランスを整えていきましたが、施術後の変化を感じていただけたようで、良かったです。

これからも定期的にメンテナンスを続けながら、お身体のバランスを整えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-03 18:44:01.0

タイミングが合ったので今回は早いスパンでいつもの100分コースを堪能。
    凝り固まる前にじっくりとほぐしていただいたので、揉み返し等もなく
    いつも以上に快適にリフレッシュできました。
    タイミングが合えば早いスパンでもまた行きます。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回間を開けずにご来店いただいたので、いつもより凝りも少なくほぐれやすい状態でした。
    早いスパンが効果的ですが、勿論長いスパンの時もしっかりほぐしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ua73hopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:06:26.0

1か月弱ぶりに伺いました(> <)
    睡眠不足もあって施術中少し眠ってしまいましたが、起きたらだいぶ体が軽くなっていました。
    全体的に体が重だるかったので、詳しくどこが辛いかお伝えはしませんでしたが、施術後凝っていた箇所を教えてもらうと、確かに凝りが強くて湿布を貼っていたような箇所だったので、改めてすごいな~と思いました!

【大好評(^^)♪】免疫力アップ↑★全身ボディケアコース80分 5500円→4800円

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:37:53.0

もみほぐし60分でお願いしました。
    今回も担当スタッフさんを指名させていただきました。
    ずっと体を見ていただいているので、安心してお任せしています。
    疲れている所を絶妙なチカラ加減でしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    またぜひお願いしたいです。

口コミのご投稿もありがとうございました。

定期的に通っていただいていますので、こちらもお身体の状態が把握しやすいです。
    お仕事と運動の疲れが溜まってきましたら、また是非お立ち寄りください。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:08.0

いつも気持ちのいい技術、接客対応ありがとうございます(*^o^*)
    日々の癒しの場となっています。
    次回も予約したので、今から楽しみにしています!

先日はご利用ありがとうございました♪
    いつも口コミを入れていただき励みになります~
    繁忙期でお疲れでしたが、スッキリしていただけたようで何よりです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 18:41:20.0

いつもの100分コースでじっくりほぐしてもらえました。
    年度末多忙でガチガチに凝り固まってたので最高にリフレッシュできました。
    凝り固まらない程度に調整しながらまた行きます!

口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕事多忙との事でかなり首肩まわりが凝り固まっていましたが、リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 01:36:10.0

安価なお値段ながら個室接客により、非常にくつろいで施術を受けることができました。肩と首を中心にほぐしていただきましたが、おかげさまで辛かった凝りが随分楽になりました。また近くに用がある際に利用させていただきたいです。

【口コミ限定特別価格】★全身ボディケアコース70分 4000円

口コミのご投稿もありがとうございます。
    食いしばりもあるとの事で首肩がかなり凝り固まっていましたが、施術後は楽になっていただけたようで良かったです。
    また近くにお越しの際はご来店お待ちしておりますね。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:38:43.0

腰痛が辛かったのですが、施術後はぐっと楽になり今回も驚きました。首肩背中もしっかりほぐれ、楽さが持続するので有難いです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、腰痛の辛さが楽になり、安心しました。
    今の楽な状態を少しでも長くキープ出来るよう、これからも全力でお身体のケアをさせていただきます。
    またのご予約をお待ちしてます。

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:08:07.0

2回目の利用ですが、施術後は本当に身体が軽くなり行って良かったと感じるお店です。
    価格も通いやすく助かります。

2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
    全身なかなか疲労が溜まっていましたが施術に喜んでもらえて何よりです。
    今後もコンディションを整えるために全力でメンテナンスさせていただきます。
    またのご予約をお待ちしてます。

• さいまんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:59:46.0

定期的に通っています。いつも終わった後はスッキリするのと、身体の状態についてコメントをいただいえるので、それによってもっと自分でもメンテナンス頑張ろうとか、成果が出ている実感が感じられて
    気持ちも樂になります。施術も丁寧で癒されます。この先もお世話になります。

また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、全身がすっきりしたようで何よりです。

この数ヶ月、月に一度のペースでご来店されているのでデスクワーク特有の疲れはあるものの、体もほぐれやすく最初の頃に比べると変わってきていると感じます。

これからも全力でメンテナンスさせていただきますので、何か体の変化で気がついたことや気になることがありましたら、お気軽にお話してください。

またのご予約をお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:53.0

体が楽になります。ありがとうございました!定期的に通います。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    疲れが溜まり過ぎると頭痛等、お体に様々な影響が出てきますので定期的にケアされることをオススメします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:38.0

仕事や出張などで、疲れが溜まっていたため、伺いました。
    いつもながら全体をみていただき、意外なところが、凝っていて、かなり疲れていることを実感しました。
    やっていただくと、全体が整う感じなので、また定期的に伺います。

また、お忙しいなか口コミのこ投稿もありがとうございます!
    今不安に思っていることや、悩んでいることなどをお気軽にご相談していただけたら、それに合わせて施術をさせていただきます。
    これからも信頼にお応え出来るよう全力で施術をさせていただきます。
    またのご予約をお待ちしてます。

• むさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:19.0

今回もしっかり疲れをほぐしていただきました。

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    ジムでの運動と併せて、マッサージで定期的にメンテナンスする事でより良い体づくりが出来ると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひらのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:00:54.0

このマッサージ店に訪れましたが、その体験は本当に素晴らしかったです。特に肩甲骨周りのツボ押しは、長時間のデスクワークで固まった筋肉をほぐしてくれ、驚くほどの解放感を感じました。また、足ツボマッサージも絶妙で、体の各部位と繋がっていると言われる足のポイントを巧みに刺激され、全身がリフレッシュした感覚になりました。スタッフの方々も非常に親切で、リラックスできる環境が整っていました。次回も絶対に訪れたいと思います!

この度はご来店、またうれしい内容の口コミをご投稿いただきありがとうございます。

足裏のお疲れは全身に響いてきますので、施術後の開放感を実感して頂き安心いたしました。
    足の施術に特化した『リフレクソロジーコース』もございますので、苦手でなければそちらも是非お試しください。

季節の変わり目で、特に不調を感じやすいときとなりますので、またお疲れが溜まる前にのご予約をお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:29:19.0

環境が落ち着くし、技術もどの担当者に依頼してもみんなプロ!定期的通って巻き肩改善したい

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体のバランスを整えて、巻き肩を改善しましょう!

[投稿日] 2024-03-15 18:16:57.0

いつもの100分コースでじっくりとほぐしてもらいました。
    凝り固まってるポイントを熟知いただけているので、的確にほぐれて気分良くリフレッシュできました。
    間隔があまり空かないようにまた行きます!

いつもリラークをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    定期的に通っていただいていますので、こちらも疲れの溜まりやすい部位がよくわかります。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-15 16:26:44.0

いつもお世話になっております。毎回しっかりと施術していただき感謝しております。また定期的にいかせていただきますのでよろしくお願いいたします。

いつも定期的にご利用いただき、ありがとうございます。
    お身体のバランスも良くなってます。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご予約をお待ちしてます。

• ひらのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:38.0

全体的にしっかりとした圧を感じることができました。特に印象的だったのは、腕のツボ押しです。個人的には腕の疲れを感じやすいのですが、施術者はその点を的確に把握しているかのように、効果的なツボを押してくれました。その結果、マッサージ後は腕がとても軽く感じられ、日頃の疲れがスッキリと解消されたように感じました。強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い圧で施術してくれるので、心地よい疲労感とリラクゼーションを体験することができました。今回のマッサージで体の緊張がほぐれ、大変満足しています。

【ご新規様限定】頭スッキリ♪ボディ&ドライヘッドコース70分6300円→5300円

また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

腕の疲れは他の部位とは違い気づきにくい部分でもあり、首、肩こりは腕の疲れが原因のことも多いのでしっかり施術させていただきました。

施術後、すっきりされたようで良かったです。

季節の変わり目は、お身体が重だるくなったり、不調を感じやすい時期です。

しっかりケアをして疲れにくいお身体づくりをしていきましょう!

またのご予約をお待ちしてます。

• ひすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:55:14.0

歩行にも支障がでるような腰痛でしたが、丁寧に施術いただき、痛みがかなり解消しました!良い状態をキープできるように近々また伺います!ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございました。
    かなりつらそうな腰痛でしたので軽減されて良かったです!
    あまり間を開けずにもう一度施術を受けると更に楽になるかと思いますので、是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 20:50:56.0

いつもお世話になり大変助かってます。ありがとうございます。また、近いうちにお世話になりますので宜しくお願いします。

【口コミ限定特別価格】★全身もみほぐしコース100分  5600円

定期的にご来店されているのでリモートワーク特有のお疲れはあるものの、お身体もほぐれやすく最初の頃に比べると変わってきていると感じます。
    またのご予約をお待ちしてます。

癒し空間 リラーク 神田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー