丁寧な施術で気持ちよかったです。
強さ確認など必要最低限の会話でしたのでゆっくりしたい方に良いと思いました。ありがとうございました。
【口コミ限定特別価格】★ もみほぐしコース100分 5600円
いつも安定した施術で安心してお世話になれます。
また,どうぞよろしくお願いします
【口コミ限定特別価格】★もみほぐしコース 60分 3600円
また出張帰りによらせてもらいました。
新幹線での往復で、けっこう腰が痛くなったり、
出張中歩く距離が多いので、脚も疲れていますが、
出張帰りに施術してもらうことで、あまり疲れを持ち越さないようにできて、助かってます。
また伺います。
このお店は、コスパがかなり高いです
施術の腕も間違いありません
細かな注文にも応じてくれろので、安心してお任せできます
また来ます
久しぶりでしたが、いつも通り、辛いところを重点的にほぐしてくれ、とても気持ち良かったです。心も身体も軽くなりました!またよろしくお願いします!
癒し空間 リ・ラーク神田 ~てもみリラクゼーション~からの返信コメント
いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
口コミ評価のご投稿もありがとうございました。
今回は体調を崩されていたこともあり心身ともに疲労がたまっていた様ですが、楽になっていただけたようで何よりです!
またいつでもお待ちしております!
いつもは会社からお伺いさせていただいていますが、今回は自宅からお伺いしました。
自宅から近いわけではないのですが、ここは安いうえに、指圧に拘ってくれているところが他店と違います。
安いお店は肘での施術が多く、人によっては揉み返しで悪化することもあります。
あと、ここは、私の希望に添った施術をしてくれます。
また来ます。
【口コミ限定特別価格】★もみほぐしコース80分 4600円
中1週でのほぐしだったので、軽微な疲労はしっかり回復できてスッキリとリフレッシュできました。
いいタイミングで通えてるので体のコンディションはずっと調子良くキープできており、非常にありがたい限りです。
腰の奥底とお尻付近にまだまだ根強い厄介な凝り痛みがあるので、まずはここの根絶を目指して引き続きよろしくお願いします!
いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
最近はずっと安定したペースで通っていただきお身体の調子も良いとの事で、こちらもとても嬉しいです!
腰と臀部は大部分は緩んできているのですが、奥の深いところにまだ凝りが残っています。
引き続き施術して根絶させていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
全身もみほぐし100分コースを受けました。
受ける前は腰の痛みに肩凝りからの偏頭痛と全身凝り固まっていましたが、100分しっかり全身を揉みほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
来店時には上下着替え(Tシャツとジャージの長ズボン)を用意してくれてるので、スカートなどで来てしまった時も安心です。着替えに抵抗がある方はマッサージしやすい服装で行かれればそのままでもOKです。
定期的に通えるお値段かと思うのでまた来店したいと思います。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、お身体がスッキリされて何よりです。
今後も、あまり疲れが溜まりすぎないうちに、定期的にケアを続けていきましょう!
またのご予約をお待ちしてます。
口コミを見るとリピートの方が多いのかな、と思っていましたが、先日来店時には初めての様子のお客さんも多々いらっしゃっているようでした。
どのスタッフの方も身体の状況をよく確認された上で施術されているので、安心してお任せできます。
私も話したのを思い出せないくらいのこと(前回来店時の体の状況やそのときの生活習慣など)も覚えてくださっていて、本当に親身になって考えてくださっているのだなと実感します!
(追伸:ここ最近、仕事も私生活もバタバタですぐにでも伺いたいのですが、最悪なことにこのタイミングで首を寝違えてしまい、首が落ち着いたらすぐに駆け込みたいのでよろしくお願いします…!笑)
【口コミ限定特別価格】★もみほぐしコース80分 4600円
最近は出張が多く、移動でやはり腰が痛くなってしまうので
出張帰りに今回はよらせてもらいました。
こりや疲れをためないように、定期的に通っているので
調子が良いように思います。
これからもよろしくお願いいたします。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的に通っていただいてることで、凝りもほぐれやすく骨格の動きもスムーズになってます。
今後も定期的にメンテナンスを続けながら、さらにお身体を改善していきましょう!
またのご予約をお待ちしてます。
体が楽になります。
いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
口コミ評価のご投稿もありがとうございました!
外の暑さ、室内でのエアコンによる冷えとお身体に負担がかかる時期ですので、疲労を感じた際はいつでもいらして下さい。またのご来店をお待ちしております。
首回りの疲労感と寝違えによる腰痛が出たので応急措置してもらいました。
さすがはスーパーゴッドハンド!
こちらが明確な箇所を告げてないのに軽い指圧で明確な原因の箇所をズバリ当てて、
集中的に攻略してもらえたおかげでいい感じに復活できました!
どんな状況でも臨機応変にほぐしてもらえるので本当に助かってます。
リフレッシュをベースにまたこのペースで行きます!
いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
今回は首肩の疲れと、寝違えたような感じで腰痛が出ているとの事でしたが腰以上に臀部に張りが出ていました。
臀部を重点的にほぐしたところ施術後はだいぶ楽になっていただけたとの事で良かったです!
リラークはお客様のその日の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。
店舗などの方に対応いただいてもしっかりした施術をしていただけるので大変助かります。また、どうぞよろしくお願いします。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術に喜んでいただけて良かったです。
ここ最近の暑さでお身体には負担が大きいとは思いますが、疲れをため過ぎないように気をつけましょう!
またのご予約をお待ちしてます。
首肩と腰痛で伺いました。圧がとても心地よく、強揉みも痛みがなくじっくりじんわり奥に届いてしっかりほぐれました。
横向きの施術も痛みがあるところにダイレクトに届き、帰路では歩くのがとても楽でした。
出張の際はまた伺います!有難うございました。
口コミのご投稿も高評価をいただきありがとうございます!お仕事だいぶ忙しいようで首肩・腰臀部が凝り固まっていましたが、施術後は楽になっていただけたようで良かったです。
また出張でいらした際は是非お立ち寄り下さい。
お人柄もよく技術も素晴らしかったです。またお願いします。
【ご新規】全身もみほぐしコース80分 首肩のつらさを解消! ☆4600円
先日はご来店いただきごありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またご都合のつくタイミングで、ケアを続けていきましょう!
またのご予約をお待ちしてます。
今回もリフレッシュメインでほぐしてもらいました。
ゴッドハンドの超施術のおかげですっかり凝り痛みからは解放されたので、やや疲れが出た箇所を含めて快適にリフレッシュできました。
左右の腰ツボ痛が奥深くにまだまだ居座ってるので、ここを撲滅させるためにもこのペースでまた行きます。
いつもリラークをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も毎回素敵な評価をくださりとても嬉しいです。
最近は目立って気になるような箇所も無く、安定して良い状態をキープ出来ているようで何よりです。
腰は痛みは無くなりましたが奥に硬さはまだ残っていますので、引き続き揉みほぐしていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
口コミ評価のご投稿も高評価をいただきまして、ありがとうございます!
またお疲れの時のケアやお身体のメンテナンスとしてご利用いただけたらと思います。
少し久しぶりにお願いしましたが気持ちよすぎました。
毎回的確なツボを押してくれるのでこちらから言うことはありません笑
ただ身体をあずけるだけです。笑
めちゃくちゃ凝ってましたが、終わったらとても軽くなりました~!!
やっぱり定期的なメンテナンスが必要ですね。
またお願いします☆
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
少し間隔が空いていた分、全体的にお身体が凝っていましたが、施術後は軽くなったということで、大変嬉しく思っております。今後も、定期的にケアを続けていきましょう!
またのご予約をお待ちしてます。
毎回施術とお値段と接客がとても良いので、助かっています!
☆もみほぐしクイックコース40分 お時間のない方におススメ♪ ☆2800円
いつもリラークをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿も高評価をいただきとても嬉しいです。
またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね!
いつもお世話になっておりますが、しっかりした施術をしていただき、とても身体が楽になります。
引き続きどうぞよろしくおねがいします!
お仕事と運動の疲れがお身体に出ていましたが、楽になっていただけたようでとても嬉しいです!
こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
数回お世話になってます
今回の施術も大変満足しましたが、別室で施術していた女性スタッフの話し声がうるさくて、次行くのを悩んでしまいました
この度はスタッフの話し声でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、ご指摘をスタッフと共有して改善に努めてまいります。
時間いっぱい施術してくださり、とても身体が軽くなり姿勢も良くなりました。定期的に伺いたいです。ありがとうございました
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後は、お身体が軽くなったということで、大変嬉しく思っております。今後も、定期的にケアを続けていきましょう!
またのご予約をお待ちしてます。
首、肩の凝りがとれ、スッキリできました。また近いうちにお伺いしますのでお願いいたします。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、首、肩の凝りが取れて良かったです。
今後も、定期的にケアを続けていきましょう!
またのご予約をお待ちしてます。
お手頃な価格なので通い続けやすいのが最大のメリットです!もちろん技術もよく、終わった後はだいぶ身体が楽になりました。
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、楽になったということで、大変嬉しく思っております。今後も定期的にケアを続けて、お身体の良い状態をキープしていきましょう!またのご予約をお待ちしてます。
久々に中1週空いてのほぐしでしたが、リフレッシュメインで快適にほぐしてもらいました。
間が空いたもののすっかり重い凝り痛みから解放されたのでいい感じにリフレッシュできました。
全体的にコンディション良くこれてるのでまた定期的に通います。
いつもリラークをご利用いただきありがとうございます!
1週空いてのご来店でしたが特別どこか凝り固まっているということも無く、いつもの首肩・腰も緩みやすく良い状態をキープ出来ていました。
今後も引き続きコンディション良く過ごせるようお力になれたらと思います!
とてもリラックスでき、よかった。
施術や雰囲気もよく何回も通っている。
また、口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
リラークに定期的に通っていただき嬉しく思います!
またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね。
疲れていたので途中寝てしまいましたがやはりとてもお上手でした!特に仰向けでの肩周りほぐしがツボです。またお願いします。
【口コミ限定特別価格】★もみほぐしコース80分 4600円
2回目のご来店をいただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も、肩周りを中心に全身のメンテナンスをさせていただきました。まだ硬さはありますが前回と比べると、肩甲骨の動きや肩の開きも改善してきたように思います。
今後も定期的にメンテナンスを行いながら、さらに不調や姿勢を改善していきましょう!
またご予約をお待ちしてます。
腰痛がひどくて利用させてもらいました。
5年ほど前は職場も近く良く通っていましたが、転勤等でなかなか行く機会がなくなってしまいました。
久しぶりに訪れましたが、やはり技術は高いです。
何よりも肘に逃げず、可能な限り指圧としてくれるので、ツボによく入ります。
お陰で本当に腰が軽くなりました。
また来ます。
また、口コミ評価のご投稿もありがとうございます。
転勤で久しぶりのご来店との事でしたが、何年経ってもリラークを覚えていただいて嬉しく思います。
リラークはお客様のその日の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、今回もご満足いただけたようで良かったです。
今回は自分ではそこまで疲れているつもりはなかったのですが。前回から一カ月過ぎたのでお願いしました。マッサージをしていただくと自分では分からなかったけど身体は疲れていた事がわかり、やはり定期的にマッサージをしてもらうのは大事ですね!またお伺いします。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお身体の状態を伺いながら全身のメンテナンスをさせていただきました。定期的にケアを続けていくことで、徐々に不調や姿勢も改善されていくと思います。
今後も、その都度お悩みを伺いながら、サポートさせていただけたらと思っております。またのご予約をお待ちしてます。
とっても気持ちよくて身体が軽くなりました!!!
疲れやすい原因や改善方法も教えてくださってとても親切でした。
【ご新規】全身もみほぐしコース100分 日々のお疲れを解消~ ☆5600円
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、お身体が軽くなったということで、大変嬉しく思っております!今後も、その都度お悩みを伺いながら、お身体のケアをさせていただけたらと思っております。
またのご予約をお待ちしてます。
癒し空間 リラーク 神田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー