2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビハーラ 田町   >

アロマリンパ&痩身専門店~ビハーラ田町~

アロマリンパアンドソウシンセンモンテン ビハーラタマチ

• リフレッシュ
  • 東京都港区芝4-18-3 JTM26 502号室
  • JR【田町駅】西口徒歩5分/都営浅草線・都営三田線【三田駅】A6出口徒歩4分
  • りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 00:51:56.0

今回も凝っている箇所をしっかりと解していただき、ありがとうございました。眼精疲労も軽減されて楽になり、仕事も捗ります。施術していただいた当日は、朝までぐっすり熟睡できました。リクエストにも充分に応えてくださり、本当に助かります。また近いうちに行きたいと思っております。

りりぃ様

いつもご利用と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

身体が疲れていたり、直前まで頭がお仕事モードだったりすると
    寝つきが悪い・睡眠が浅いなど、睡眠で十分に疲労回復ができず、
    朝からなんとなく疲れている、、、という状態になりやすいですね。

頭や目、首など上半身の緊張とお疲れがかなり深くたまっていらっしゃいましたので、
    お疲れが軽減し、朝までぐっすり熟睡できたとのこと、とても嬉しいです☆

早速次回のご予約もありがとうございます、
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:31:58.0

アロママッサージだけでなく、揉みほぐしたり、骨盤調整したり、その時の身体の状態に合わせて施術していただけるので、身体が生き返ります。全ての所作が丁寧で、大切に扱ってもらえてる感で心も満たされます。

人気No.3☆ 【美容整体×アロマ】オイルリンパマッサージ 90分

ayumi様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ひとりひとりのお身体が違いはもちろん、その日によって状態の違うお身体に合わせ、
    日々の頑張りによってたまった心身のお疲れをリリースしたい、という思いで施術していますので、
    ビハーラでの休息をきっかけに、普段忘れがちなご自身のお身体への感謝や大切さを
    改めて実感いただけていましたら、本当に嬉しいです☆彡

またayumi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 16:18:07.0

カチカチの肩甲骨を根気強くほぐしていただき、背中が楽になったばかりではなく姿勢まで良くなった気分です!お店の内装や雰囲気は海外のホテルのサロンの様で、全てをすっかり堪能しました!ちょっと家から遠いのですが、又是非お伺いしたいです!

肩こり短時間集中☆【美容整体×アロマ】オイルリンパマッサージ 60分

みどり様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとご感想もありがとうございます。

肩甲骨は、日常生活で動かす事が少ない分固くなりやすいところかと思います。
    筋肉の緊張をリリースして、施術後は姿勢がキレイに整っていらっしゃいました^_^

背筋が伸びると呼吸がラクにできますので、循環の良いおカラダになり代謝も良くなっていきますyo☆☆☆
    不調が気になる時には、ぜひまた足をお運びくださいませ。

• nagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:08:37.0

迎え入れられた瞬間から良い香りにほっと癒され、接客の距離感もほどよく、普段緊張しやすい私もリラックスできました。施術中はほとんど寝てしまいましたが、驚くほど体が軽くなっていて、頭痛と頭のモヤモヤした感じもすっきり消えていました。やさしく背中を押してくれるようなメッセージのカードに香りつけていただき、心も軽くなりました。

nagi様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただき、また頭痛もすっきりされたとのこと、ほっとしました。
    メッセージカードも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    お財布などに入れていただくと1~2週間は香りをお楽しみいただけるようです♪

またお疲れの際はひと息つきにお立ち寄りください、
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• みみみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 16:48:25.0

今回もお店に入った瞬間から癒しの時間でした。
    新メニューの背中のピーリングは肌への刺激もあまり強くなく、ひんやりと気持ちよかったです。オイルのトリートメントがついているので背中のコリもしっかり流れ、
    上半身のシルエットがすっきりしたような気がします。
    四十肩でほとんど腕が上がらないことを相談したところ、対処してくださり
    整体でなかなか改善しなかった腕が楽に上げられるようになり、本当に助かりました。
    リラックスはもちろん、体の不調にもしっかり向き合っていただけるありがたいサロンです。

【新メニュー割】美背中☆ハイドラ毛穴ピーリング 60分 14800→13800

みみみ様

いつも嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    早速新メニューの感想もいただき、とても嬉しいです。
    もともときれいですが、よりなめらかで透明感のあるお背中になりましたね♪

四十肩は動かない原因であるガチガチに凝り固まった周辺筋肉をゆるめ、
    肩甲骨を正しい位置に戻すことでかなり改善します。
    今回は一度でほとんと問題ないレベルまで肩が上がるようになり、良かったです^^
    日常的に肩を大きくゆっくり回すようにストレッチしていただくと再発しにくいので、ぜひお試しください。

またお気軽にご相談くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております♪

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 01:41:27.0

自宅から近い事もあり、凝って凝ってどうしようもない程に、身体が悲鳴をあげている時に、いつも駆け込んで、施術していただいております。救世主です。
    いつも丁寧に解していただき、有難うございます。本当に助かっております。店内の雰囲気も好きで日常を忘れられる空間が心地良いです。
    また宜しくお願い致します。

火曜限定☆竹中担当『全メニュー¥1000オフ』

アロマリンパ&痩身専門店~ビハーラ田町~からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪お身体つらそうでしたが、少しでも楽になり嬉しく思います(^^)忙しい毎日の拠り所になるようこれからも努めて参ります☆まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください!またお待ちしております。

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:46:42.0

施術はとても気持ち良く、疲れていたので、とても癒されました。
    接客も素晴らしく、またお伺いしたいと思いました!

火曜限定☆竹中担当『全メニュー¥1000オフ』

アロマリンパ&痩身専門店~ビハーラ田町~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    デスクワークということでかなり首方の凝り、背中の張りが強かったですが、だいぶ動くようになり嬉しく思います♪ご自身でも姿勢に気をつけてトレーニングをしたりとても素敵です☆またお疲れ溜まった際はお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:47:55.0

癒し系のキレイなスタッフ様に大変癒されました!施術も丁寧で気持ちよかったです。

肩こり短時間集中☆ 【美容整体×アロマ】オイルリンパマッサージ 60分

のん様

先日はビハーラに初めてご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミとご感想もありがとうございます。

癒し時間をお過ごしいただけたとの事で良かったです☆

これから体力の消耗が激しい季節になりますので、体調の安定やリラックスが必要な際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

おまちしております。

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:45:35.0

久しぶりにお世話になりました。疲れがたまっていたのか、いつも以上にウトウトして、リラックスできました。ハンドの施錠に新しく、肩甲骨周りを動かす少し整体っぽい動きを組み入れていただき、腰痛や猫背やストレートネックによる首周り→背中の辛い症状が伸びてとてもすっきりしました。施術を受けたあと、ただ楽になるだけでなく、エネルギーが整い前向きになれる感じが他のサロンと違いを感じます

痩身人気No.2☆【ラジオ波で芯までポカポカ】温熱リンパ90分 27000→24300

ルイサ様

先日はお久しぶりのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    がんばりとお疲れがお身体にしっかり刻まれていらっしゃいましたので、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです♪

肩甲骨の奥に潜んだこわばりをしっかり緩めていく手技も喜んでいただけて嬉しいです。
    コリや疲れでずれて固まってしまった肩甲骨を骨格的に正しい位置に戻すことで
    かなり首肩の流れや動きが改善し、姿勢の維持も楽になるかと思います。

「エネルギーが整い前向きになれる感じ」☆素敵なコメントありがとうございます!
    身体が整うと心も整う、そんな施術を目指して、今後も学び続けたいと思います。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• Kathyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 17:49:45.0

今まで受けたことない施術でした。
    体の状態に合わせて、途中からコース変更をしていただきありがとうございました。
    心地よくとても体がほぐれました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Kathy様

その日のお客様の状態にあわせ、毎回一期一会の気持ちで
    オイルトリートメントや整体・筋膜リリースなど、学んできた技術を総動員して施術していますので
    「今まで受けたことがない」と喜んでいただけることはとても光栄です^^

ついつい頑張りすぎてしまうKathy様、
    またゆったり休息時間をお過ごしにいらしてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• はるほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:31:35.0

お店に入った瞬間から癒やしの香り、雰囲気がしていて
    期待大でした。
    施術してくださった方も物越しが柔らかく、カウンセリングも普段は面倒臭く感じるのですが、話をしっかり聞いてくださって次第に気持ちがほぐれていきました。
    勿論、施術技術もばっちり満点でした。
    定期的に通いたいと思いました。

はるほの様

先日はビハーラにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとご感想もありがとうございます。

はるほの様の日常のお疲れが癒され、気持ちもほぐれた様で良かったです☆

施術によるリラックス効果はもちろんですが、香りによるリラックス&癒し効果もとても大きなものですね♪

また日々のお疲れを感じた際にはお立ち寄りくださいませ。
    おまちしております。

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:06.0

上半身がとてもだるく重かったのですが的確な場所に指圧をかけてくださってリラックスできました。翌日大事な用事があったのでよく眠れ体が軽くなり快適に過ごせました。ありがとうございました。

人気No.1☆ 全身◎【美容整体×アロマ】オイルリンパマッサージ 120分

アロマリンパ&痩身専門店~ビハーラ田町~からの返信コメント

はじめて担当させていただきました(^^)リラックスでき、身体が軽くなったとのことで、私もとても嬉しいです。翌日も朝早くから大切なご用事お疲れ様でした♪梅雨に入り、気分もお身体もどんよりしてしまった際はぜひ、メンテナンスお待ちしております☆

• ましまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:30:13.0

いつもありがとうございます。体の状態に合わせてアロマを選んで施術に入っていただけてリラックスできます。自分でこまめにケアできてないところを施術してくださるので術後帰宅して良く眠れました。ありがとうございました。

ましまろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいご感想と口コミもたいへん励みになります。
    ありがとうございます^_^

良く眠れたとの事で良かったです。
    お仕事に家庭の事に、何かとお忙しいと思います。
    日常の合間に、リラックスとケアのお時間をご提供できましたら嬉しいです☆

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    おまちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:17:48.0

お店の雰囲気、技術、コンセプト、全てがドンピシャでした。
    アロマトリートメントを受けていてリラックスしすぎて爆睡してしまったのは初めてです。仰向けの記憶が殆どないのが残念です。。
    でもそれほど本格的な技術で気持ちよかったです!
    担当スタッフさんは小柄な方ですが、小柄でもここまでしっかり凝っている場所に効かせられるものなんだと大変勉強になりました。
    帰宅中、いつもは首を回すとゴリゴリ言うのですがその音がなくなっていました。感動!

マッサージについてのお話も出来て本当に充実した時間でした。
    また伺わさせていただきます!

【平日16時まで☆新規ご来店の女性限定】お顔とボディのトータルケア 150分

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全てがドンピシャとの嬉しいご感想と口コミもたいへん光栄です☆

試飲していただいたCBDオイルの作用でしょうか、、、
    トリートメントの途中から深い眠りに入っていらしたのが印象的でした。
    リラックスしていただけて良かったです♪

マッサージのお話もこちらこそとても勉強になりました^_^
    またぜひ足をお運び下さいませ。
    おまちしております。

• ももたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 11:26:27.0

米国西海岸のビーチ沿いのリラックスしたスパの空気感のあるサロン。実際にセラピストさんは向こうでトレーニングを受けた方で納得。確かな技術で何度かお世話になっております。今回は身体の緊張が取れず、限界が来ていたので今回は駆け込みました。CBDオイルを使ったアロマで的確にリリースくださいました。頭蓋骨の筋膜リリースは本当に気持ちが良かったです。おかげさまで良く眠れました。

【美容整体×CBD】オイルリンパマッサージお試し 60分 15800→13800

ももたん様

お客様にはほんのひととき日常を離れ、小旅行のような感覚で
    リラックスしていただける空間を目指していますので
    「ビーチ沿いのリラックスしたスパの空気感」とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

全身にはりつめた緊張感がほぐれ、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
    CBDオイルとアロマも深いリラックスにおすすめの組み合わせです(*^^*)

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆彡

ビハーラ 田町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー