3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. グレースフィオーレ 京橋店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-31 サンプラザビル京橋602
  • 京橋駅より徒歩3分
    4.2

(*´д`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:21:58.0

初めて伺いましたが、施術が始まって5分もしないうちに これは絶対通う…!と思いました。
    痛気持ちいいぐらいが好きとお伝えしたら、本当にちょうど良い強さで施術してもらえて、終わった後は目がバッチリ開いて顔もスッキリしました。店内も綺麗で、駅からのアクセスも良いので通いやすいです。
    何よりも、担当してくださった方がすごく良かったです!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ通常12,000円→

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore京橋店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

(*´д`*)様

先日は貴重なお時間の中gracefiore京橋店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングで気になるお悩み仰っていただけたのでより重点的に施術させていただく事ができ、効果もご実感いただきやすかったかと思います☆
    浮腫み、凝りが強かったのでしっかり施術させていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?

また嬉しいお言葉たくさんいただき、私も担当させていただけてとても嬉しいです!
    当店の頭蓋骨小顔矯正は痛気持ちお力加減が理想ですが、お疲れや凝りの固さによってお痛みの感じ方が異なりますのでまたお力加減お伺いさせていただけたらと思います!

まずはイベントに向けて、次回もしっかり施術させていただきますのでまた気になるお悩みなどございましたらご相談くださいませ☆

お忙しい中励みになる口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回も(*´д`*)様のご来店心よりお待ち致しております。

gracefiore京橋店 aoi

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:42.0

頭皮から丁寧にマッサージされたので終わった後にものすごく血流が良くなりました。顔のラインも少し変わった気がします。

【当店自慢★】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ通常13,000円⇒

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:04:46.0

初めての来店でしたが力加減も良く
    頭の凝りがほぐれて気持ちよかったです。

【小顔×凝り】頭蓋骨小顔矯正+超音波+首肩凝りの辛さ改善通常16,000円⇒

[投稿日] 2024-03-23 22:38:34.0

小柄な方なのに力が強くて気持ちよかったです。

• tomokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:27:33.0

丁寧な説明と清潔感のある店内でとてもリラックスできました!
    頭や目がスッキリして体が楽になりました。ぜひまた行きたいです。

[投稿日] 2024-03-21 15:47:21.0

最後退職されるということで、施術していただきありがとうございます。
    毎回行く度に癒され、施術前後の違いが分かるのが嬉しく、また色々とお話できて本当に楽しいひと時でした。
    次回はいらっしゃらなくて残念ですが、また回数券の残りもあるので次回も楽しみにお伺い出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ioioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:49.0

丁寧なカウンセリングですごく安心して施術を受けることができました。
    頭蓋骨小顔矯正、お顔のマッサージすごく気持ち良く、悩みだったフェイスラインのむくみがとれ、顔も明るくなり感激しました。
    首や肩もほぐしていただけすごく身体のコリも楽になりました。
    身体だけでなく心も落ち着く空間で効果もあり大満足です。

【効果実感◎】《小顔/凝り/肌悩み》頭蓋骨小顔矯正+選べるオプ16,000円⇒

• チェコマルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:09.0

施術の直後だけでなく、翌日に、より、効果があらわれました。
    いちばんは、頭蓋骨マッサージで、ガチガチに凝り固まった頭が軽くなりました。そして、眼が大きくパッチリ開くようになりました。
    首こりが酷く、痛くて、うつ伏せか、横を向かないと眠れなかったのに、翌朝目が覚めると、仰向けになって寝ていました。
    仕事で痛めた首は、定期的にケアしてもらったほうがいいと思ったのと、自分へのご褒美として、また、利用させていただきます。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました。

【小顔NO.1】《小顔/エラ/浮腫》頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト通常19,000円⇒

チェコマル様

先日は貴重なお時間のなかgracefiore京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングでもお悩みを仰ってくださいましたのでよりお疲れ、凝りの強い箇所をしっかりとほぐさせていただくことができました!
    施術後の効果のご実感だけではなく、翌日仰向けで寝られていたとのことでとても嬉しいです、、( ;  ; )

かなりお疲れ溜まっていらっしゃり、全体的に固く凝っていらっしゃったので回数を重ねていただくことでより効果、変化のご実感もいただきやすくなるかと思います☆
    お忙しいとは思いますがまたお疲れ溜まりすぎてしまわれる前に施術させていただけますと幸いです!

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またチェコマル様にご来店いただけますこと心よりお待ち致しております☆

gracefiore京橋店 aoi

• さとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:08.0

イオン導入をしていただきましたが、ごわつきがなくなりました。マッサージも気持ちよかった。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:08:20.0

初めてお邪魔しました。
    顔の左右差やむくみが気になり来店しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました。
    顔周りもスッキリして、目に見えて効果があり施術中もとてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    頭の状態が全体的にかたくなっていらっしゃり、浮腫みが強いためしっかりとほぐさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか、、?

左右バランスが整い、すっきりした印象と効果をご実感頂けとても嬉しく思います!
    また丁寧な施術と接客と仰っていただけとても安心致しました。

当店の施術は、継続してお通いいただくことで頭もほぐれやすくなり、効果もご実感いただきやすくなるかと思います!

また次回もしっかりと施術させていただきます。
    次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

gracefiore京橋店 shinobu

• EMIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:33.0

初めてお伺いしました!
    頭皮のマッサージもお顔のマッサージも凄く気持ちが良く一回で分かりやすい程効果がありビックリしています。
    また通いたいと思うのですが料金が少し高めなので、そーう頻繁には通えないです!
    またお伺いする時はよろしくお願いします!

EMIKO様

先日はご来店誠にありがとうございました!

頭の状態が全体的に浮腫み、コリがお強くなっていらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきましたが、その後ご様子いかがでしょうか?

1回でご実感頂けとても嬉しく思います!
    当店の施術は継続してお通いいただくことで頭もほぐれやすくなり、効果もご実感いただきやすくなるかと思います。

grace fiore京橋店 shinobu

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:39:58.0

2回目の来店です!
    お店の雰囲気がすごく落ち着く空間で
    従業員の方も優しくて「また来たいっ!」ってなります!
    ちょっと通うにはお高い気もしますが
    日々の疲れからの自分へのご褒美は
    このお店がとてもいいです!

【2回目来店限定】炭酸美容液付☆頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ通常14,000円⇒

(^^)様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにご来店いただけましたのでお疲れかなり溜まっていらっしゃり前回より更にしっかりとほぐさせていただきました☆

頭が固くなってしまう一番の原因はストレスやお疲れになってしまうので少しでも日頃のお疲れからリラックスしていただけていますと嬉しいです、、!

今後も当店にお越しいただくことをご褒美と仰っていただけるよう施術はもちろんのことサロンの空間含め尽力して参ります!
    お悩みや気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ、、!

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    次回も(^^)様のご来店心よりお待ち致しております!

gracefiore京橋店 aoi

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:18:25.0

初めて頭蓋骨矯正の施術を受けて痛気持ちよかったです。
    浮腫が取れフェイスラインもスッキリした気がします。

【平日17時まで限定!】頭蓋骨矯正+選べる極上4オプション通常16,000円⇒

ちい様

先日は貴重なお時間のなかgracefiore京橋店にご来店いただきありがとうございました!

かなり頭、お顔、お身体が固く凝っていらっしゃり、しっかりとほぐさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょか?

当店の施術はリラックスした状態でお受けいただけますのが一番効果的ですので少しでも日頃のお疲れリラックスしていただけていますと嬉しいです☆
    もう少し頭がほぐれていただけるとまた効果のご実感もいただきやすくなっていただけるかと思います!

お忙しいとは思いますがまたお疲れ溜まり過ぎてしまわえる前に施術させていただけますと幸いです、、!

口コミ投稿いただきありがとうございました☆
    またちい様にご来店いただけますこと心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-12 00:20:34.0

最初に鏡を見ながら今の顔の歪みとか左右差を説明してもらいました。どこがどう変わったのかわかりやすいので、終わった後の感動がすごいです。

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も頭の浮腫み、コリがお強くなっていらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか、、?

浮腫みが流れ、お顔のバランスがスッキリと整っていらっしゃいました!
    施術前と後でわかりやすいとのお言葉大変嬉しく思います。

次回もしっかりとほぐさせていただきます!
    ご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-07 12:46:11.0

今回、少し期間が空いてしまったので、むくみや左右の対象差が大きくなってたように感じましたが、施術していただき、かなりスッキリとしました。
    肩こりや食いしばりもあり、こちらのサロンに長く通っていますが、施術前後の差はみなさんに一度体験していただきたいと思うくらい、凄いです。
    いつもギリギリの予約で中々お伺い出来ないので、次回は少し早めに予約させていただいます。
    いつも至福のひと時をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

あすか様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

今回は頭のむくみが強く、肩首周りの凝りがお強くなっていらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?

お顔の左右差はそこまで大きく変わっていらっしゃらなかったので、しっかりとほぐさせていただきましたので、お顔のラインや左右差はかなりスッキリとなさっていらっしゃいました♪

いつもお忙しいところご来店下さりとても嬉しく思います!
    また次回もしっかりとほぐさせていただきます!
    ご来店お待ち申し上げております。

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございました!

grace fiore京橋店 shinobu

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:54:51.0

お店の雰囲気も良く、個室でリラックスして過ごせました。ほうれい線が気になり、肩こりもひどかったですが、施術が終わるとほうれい線は薄くなり、顎ラインがシャープになり、身体も軽くなって、とてもスッキリしました。スタッフの方は何度も力加減を確認してくださりとても親切な対応でした。
    痛気持ち良く気持ちよかったです。
    通うには少しお値段が高いかなと思いましたが、
    また行きたいお店です。

ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

頭の状態が全体的にむくみと側頭筋のコリがお強かった為、しっかりほぐさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか、、?

ほうれい線、フェイスラインがスッキリリフトアップされ、お身体も軽くなったと効果をご実感いただけとても嬉しく思います!

眠りが浅い状態ですとより疲労が溜まりやすく、血流も滞りやすくなるため頭がコリ浮腫みやすくなってしまいます。

当店の施術はご継続してお通いいただくことで頭もほぐれやすくなり、お悩みも解消されやすくなります。
    お忙しいかとは思いますがまたお疲れが溜まる前に施術させていただけますと幸いです。

この度は励みになる口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 22:06:03.0

いつも気持ちよくて意識飛びます。
    また次行くのが楽しみです。

のん様

いつもお忙しいなかgracefiore京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の施術はリラックスした状態でお受けいただけますのが一番効果的ですので少しでも日頃のお疲れ緩和されていただけていると嬉しいです、、!
    前回のご来店がかなり頭の凝りが強い状態でしたので次回もしっかりとほぐさせていただきます☆
    また気になるお悩みなどございましたらいつでも仰ってくださいませ。

次回ものん様のご来店心よりお待ち致しております!

gracefiore京橋店 aoi

• もにかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:02.0

大変丁寧な説明を聞きながら、施術を受けていたのですが、いつのまにか意識が保てず…あっという間に感じました。眠ってしまいスッキリといたしました。

始めに、お顔の状態を丁寧に見せてくださるので、終わった後に違いもよくわかりました。

もにか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

頭の状態ですが、全体的に凝っていらっしゃり、むくみもございましたが、頭とお体をほぐした事でお顔のラインが引き上がり、むくみもスッキリとしていらっしゃいました!
    その後施術後のご様子はいかがでしょうか?

施術中リラックスしてお受けいただけたようで安心致しました。

grace fiore京橋店 shinobu

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:25:07.0

メニュー内容を決めかねていたので、予約時にお伝えすると当日丁寧に説明してくださいました。
    顔を触ると瞬時に食いしばりの癖があると仰ったのでさすがだなと思いました。
    その後、細かく痛みを確認しながらでしたので、気持ちよく施術を受けることができました。
    個人差があるので、私の場合劇的に変化した感じではないですが、数回通うと効果があるらしいので、機会があればまた行きたいと思いました。

【芸能人も愛用】《肌荒れ/毛穴/浮腫》頭蓋骨矯正+炭酸パック通常18,000円⇒

ぷーさん様

先日は貴重なお時間のなかgracefiore京橋店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでしっかりとお悩みをお伺いすることが出来ましたので、お悩みに合わせてメニューをご提案させていただくことができました!

当店の施術はリラックスした状態でお受けいただきますのが一番効果的ですので少しでも日頃のお疲れからリラックスしていただけていますと嬉しいです☆

頭、お身体、お顔かなりお疲れ溜まっていらっしゃり、固く凝りが強い状態でしたので、一度で変化をご実感いただくことが難しかったかと思います、、
    回数を重ねていただくことでしっかりとほぐれやすくなり、より変化、効果のご実感がいただきやすくなるかと思います!

お忙しいとは思いますがまたお疲れ溜まり過ぎてしまわれる前に施術させていただけますと幸いです!

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またぷーさん様にお会いできますこと心よりお待ち致しております☆

gracefiore京橋店 aoi

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:09:00.0

年末前に利用させて頂きました、、!クチコミ投稿遅れてしまいすみません(;_;)(;_;)

初めて、小顔矯正というものを利用しました。終わった直後に自分でも分かるくらい頬骨の位置が左右対称になっており目がパチッ!と開いてて驚きました、、

顔の歪みなどは日々の生活での癖が原因との事で、改善できるように施術後も意識するようになりました、、!

継続的に続けてみてもいいかな、、!と思ったので、次回もお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

nanami様

先日は貴重なお時間の中、grace fiore京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とんでもないです!励みになる口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

頭の特に右側のコリが強くていらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきましたが、その後ご様子いかがでしょうか?

施術後は左右バランスが整った印象に、お顔全体がスッキリとされていらっしゃいました!
    効果をご実感いただけとても嬉しく思います。

当店の施術は回数を重ねていただく事で頭もほぐれやすくなり、効果もご実感いただきやすくなりますので継続してお通いいただくのがお勧めでございます。

また次回もしっかりと施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

grace fiore京橋店 shinobu

• roseanneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 01:30:33.0

初めての小顔矯正で、正直気休め程度のつもりで受けましたが、施術直後の顔がすごくスッキリしていて、明らかに顔が小さくなっていたので驚きました!定期的に受けるのが良さそうなのでまた受けたいと思います。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックス出来たので良かったです。

roseanned様

また人生の大切なイベント前に施術を担当させていただきありがとうございました☆

カウンセリングでお悩みをしっかりお伺いできましたので凝り、浮腫みのお強いところよりしっかりほぐさせていただくことができ、お顔のすっきり感ご実感いただけてとても嬉しいです!

遠方かと思いますがまた大阪に来られた際は施術させていただけますと嬉しいです☆

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またroseanne様にご来店いただけますこと心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-07 14:58:19.0

年末でお忙しいところ、今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    やはり、施術前後の顔を見比べた時に、フェイスラインがくっきり出ているのと、肩こりがかなり楽、目もぱっちり開くところがお気に入りです。
    いつもギリギリの予約なので、今年は少し早めに予約できるように頑張ります(笑)
    今年もよろしくお願いいたします。

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も施術の効果もご実感いただけとても嬉しく思います。

今回は全体的にむくみが溜まっていらっしゃり、側頭筋と首肩周りのコリがございましたので圧をしっかり入れながらほぐさせていただきました。
    その後ご様子いかがでしょうか、、?

寒くなるとお体に力も入りやすくなってしまうためより凝りやすくなってしまいますので
    次回も4週間ペースのご予約がおすすめでございます!

いつもお忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

grace fiore京橋店 shinobu

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:37.0

初めての利用でしたが、自分の状態を見ながらしっかりとほぐしていただいてとても気持ちよかったです。カウンセリングや説明も丁寧にしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。通い続けると効果がしっかり出るとのことなのでまた行きたいなと考えています。ありがとうございました。

ちさ様

初めてのご利用に安心して施術をお受けいただけたとのお言葉を頂戴し、私も安心致しました。
    凝り、浮腫みの強い箇所しっかりとほぐさせていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

当店の施術は回数を重ねていただくことでよりしっかりと頭がほぐれ効果、変化のご実感がいただきやすくなるかと思います!
    今の頭の状態ですと2~3週間後が理想の周期となります☆

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またちさ様にご来店いただけますこと心よりお待ち致しております!

gracefiore京橋店 aoi

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:31:54.0

頭蓋骨や首を丁寧にほぐしていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術が終わった後と次の日はとても体が軽くなりました。
    通い続けるには少し料金が高いかな、、という感じがしましたが、内容はとても満足でした。ありがとうございました。

はっち様

かなりお疲れ溜まっていらっしゃり、頭、お顔、お身体凝りが強い状態でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    特に頭、首肩周りは凝りがお強く、もう少しほぐれて参りますと効果の持ちのご実感も変化していただけるかと思います☆

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またはっち様にご来店いただけますこと心よりお待ち致しております!

gracefiore京橋店 aoi

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:12.0

大変気持ちよく、頭も顔もスッキリしました。鏡を見ても顔がすっきりした感じがして、疲れている感じがなくなったように思います。接客も丁寧で、安心して過ごすことができました。

みゆき様

日頃のお疲れがかなり溜まっていらっしゃり全体的に凝り、浮腫みが強い状態でしたのでしっかりとほぐさせていただきましたがその後はご様子いかがでしょうか?

安心して施術をお受けいただけたとのお言葉を頂戴し、少しでも日頃のお疲れリフレッシュしていただけていますと嬉しいです☆

当店の施術は回数を重ねていただくことでよりほぐれやすい状態となり、効果のご実感もいただきやすくなるかと思います!

次回もしっかりと施術させていただきますので気になるお悩み、お疲れ箇所などございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回もみゆき様のご来店心よりお待ち致しております☆

gracefiore京橋店 aoi

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:33:29.0

妊娠中だったのですが親身に相談に乗って対応していただきありがとうございました。
    3回目なのですが、今回はあまり顔がすっきりしたなという実感はできなかったので残念でした。またいく機会があればお願いします。

【3回目来店限定】炭酸美容液付☆頭蓋骨矯正+オプション1つ通常17,000円⇒

まお様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。

ご妊娠中初めての施術、とお伺いしておりましたがその後お変わりございませんでしょうか?
    ご妊娠中はお身体のご様子なども変化しやすいかと思いますがかなり頭、お身体の浮腫みが強い状態で、凄く凝りも強い状態でした。

浮腫みや凝りが強い状態ですと少し効果や変化のご実感いただきにくくはなってはしまいますが、あまり効果のご実感がいただけず、せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけずに申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、どのような状態でもご満足いただけるよう施術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

gracefiore京橋店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:47:23.0

最近頭痛が酷く、ここに来て施術してもらうと少し和らぐ気がします。

★リピーター様人気NO.1★【小顔/エラ/浮腫】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト⇒

りさ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

今回は頭全体的な硬さと首肩こりがお強くなっていらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?

頭が硬い状態ですと頭痛も出やすく、お疲れ具合によっては痛みが強くなることもございます。
    ですので定期的にほぐさせて頂くと痛みの軽減や頻度も変わってまいりますのでまたぜひ施術させていただけますと幸いです。

またりさ様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております!
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

gracefiore京橋店 shinobu

• Tzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:34:31.0

肩もスッキリして、頭も小さくなり満足しています!
    ヘッドマッサージの時に指圧はちょうどよかったですが、常に爪が食い込んでいて爪の痛さにずっと我慢していました。
    それ以外はとても良かったです。また行こうと思います。

Tz様

先日は貴重なお時間の中ご来店誠にありがとうございました。

この度は、頭の施術の際爪があたりお痛みを感じさてしまい申し訳ございませんでした、、
    今後このような事がないよう気をつけて施術して参ります。

頭の状態はむくみ、コリが強かった為しっかりとほぐさせていただきました。
    その後ご様子いかがでしょうか?

当店の施術は回数を重ねていただく事で頭もほぐれやすくなり、効果もご実感いただきやすくなるかと思います。

また機会がございましたらご来店お待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

grace fiore京橋店 shinobu

• どるどるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:38:07.0

顔の大きさが気になって、人生初の小顔矯正に伺いました。
    店内は統一感のある素敵な内装で、
    スタッフさんは非常に丁寧な言葉遣いでした。
    痛くもなく、心地いい施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングの時には伝え漏れしていたのですが頬骨が鼻の付け根より出っ張ってるのが気になっていたのですが施術後に明らかに頬が引っ込んでいてびっくりしました。
    これから定期的に通います。

★人気NO.1★【小顔/エラ/浮腫】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト通常19,000円⇒

どるどる様

人生初の小顔矯正に当店をお選びいただき、また担当させていただきありがとうございました☆
    頭、お顔の浮腫みが強く、首肩回りは凄く凝っていらっしゃり、しっかりとほぐさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?

当店の施術はリラックスした状態でお受けいただけるのが一番効果的ですので、お痛みなくお受けいただけたとのことで安心致しました、、!

凝りがほぐれ、浮腫みが流れやすくなるとまたお顔の変化がご実感いただきやすくなるかと思います☆
    次回理想のペースでご予約お取りさせていただきましたのでまたしっかりと施術させていただきます!
    気になるお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もどるどる様の施術担当させていただけますこと楽しみにお待ち致しております!
    お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました☆

gracefiore京橋店 aoi

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:56:36.0

丁寧な説明とちょうど良い指圧で施術いただき、リラックスできました。
    施術後は気になっていたフェイスラインもすっきりしました!

yk様

先日はご来店誠にありがとうございました。

頭のむくみが強く全体的に凝りもございましたのでしっかりとほぐさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?

お悩みのフェイスラインがすっきりとされ、リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います!
    お忙しいかとは思いますが、またお疲れが溜まってしまわれる前に施術させていただけますと幸いです。

grace fiore京橋店 shinobu

グレースフィオーレ 京橋店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー