3. エステサロン中国トップ   >

エステサロン Serapia 【セラピア】

エステサロン セラピア

• 広島県東広島市西条昭和町12-5-2
  • 西条駅から徒歩10分

まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

とても温かくて気持ちよかったです。
    お店は綺麗で、私が行った時は静かで雰囲気も最高でした。
    下半身だけのハイパーナイフなのに全身が温かくなり、寝かけました...
    効果は終わった後、太ももが細くなってるのを実感しましたし、脚全体が軽くなりました。
    正直、ここまで効果を実感できるとは思わなかったです。
    1回でも効果を感じられたので、ダイエットのモチベーションも上がります。
    また継続して続けたいです。

【40%OFF】美脚×ヒップアップ ハイパーナイフ下半身60分 ¥9900→¥5940

エステサロン Serapia 【セラピア】からの返信コメント

ま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

下半身が全体的に冷えが強かったのでしっかり温めさせていただきました。
    効果を実感されたとのことで良かったです!!
    今後もしっかりと理想のボディに近づけるよう、お手伝いさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• E.Radyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/31

たくさんお話して、気が付くと気持ち良すぎて眠ってしまう…1人の時間が最高のリフレッシュになります(^^)予約取れる時にまたお願いします!

【超得半額】【1日3組 13時-21時限定】オイルトリートメント 120分¥6600

E.Rady様

いつもSerapia-セラピア-をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も毎回いただきありがとうございます♪
    大変嬉しく日々の活力になります!!

この度は、初めてのオイルトリートメントでしたが、冷えの改善に繋がるリンパのほぐし効果等によりしっかりと温まりほぐれたのを体感され、リフレッシュされたとのことで、こちらも嬉しい限りです( *´艸`)

また、疲労解消や気分転換などお疲れが溜まった際にいつでもご利用くださいませ。

E.Rady様のご来店を心よりお待ちしております!

• シュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

ハイパナイフ効果見えます!^_^

【40%OFF】ご褒美全身シェイプハイパーナイフ全身120分 ¥19800→¥11880

シュ様

先日はSerapia-セラピア-をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

ハイパーナイフの効果を実感していただけたとのことでとても嬉しく思います!
    またコースのご予約もして頂きましてありがとうございます。
    ハイパーナイフは回数を重ねるごとに効果が高まりますのでしっかりお手伝いさせていただきます!

先日おっしゃっていたエンビロンのパックの方も次回ご説明させていただきます。
    シュ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

話しやすかったし、店の雰囲気もよかったです!
    次回の勧誘も無かったので、帰りやすかったし、
    次も行こうと思える対応でとてもよかったです。
    また行こうと思います。

【40%OFF】小顔×リフトアップ ハイパーナイフ 60分 ¥9900→¥5940

はづき様

この度は、数あるサロンの中からSerapia-セラピア-をご利用頂き、また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪

今回はハイパーナイフフェイシャルの施術をさせていただきましたがその後経過のほどいかがでしょうか?
    他にもおすすめできるメニューが沢山ございますのでまた、はづき様のお悩みのお手伝いが出来ると幸いです。
    お話がとても楽しく時間が経つのが一瞬でした!

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

いつも親切な対応ありがとうございます。母の日の最高のご褒美でした。またよろしくお願いします。

【リフトUP・弾力UP・トーンUP】ハイパーフェイシャル×カスマラ¥13200

けいこ様

いつもSerapia-セラピア-をご利用頂き、また、母の日のご褒美にセラピアをチョイス頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も毎回頂き大変嬉しく、とても励みになります!!

今回は、ハイパーナイフフェイシャルとカスマラパックのご利用でWのリフトアップ・ハリ弾力アップ効果を体感いただけましたでしょうか。けいこ様の気持ちいいのお言葉をお聞きすることが出来て施術するものといたしましても一緒に喜びを共感できとても幸せでした♪

また、西条にお立ち寄りの際には是非癒しにお越しくださいませ(´▽`*)
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

ブライダルの前撮りがあり、ハイパーナイフを初めてしてもらいました。
    肩こりも改善され、顔もすっきりとしました。
    効果も1週間経ちましたが、続いている気がします。
    また、お願いします!

【40%OFF+op】ハイパーフェイシャル×クリアウォッシュ70分 ¥11000→¥7040

みずき様

この度は晴れの舞台に向け数あるサロンの中からSerapia-セラピア-をご利用頂き誠にありがとうございました!!そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく励みになります♪

ブライダルの前撮りに向けてご来店いただき、そして挙式当日に向けてご予約いただき一生に一度のお手伝いが出来ますこと、また幸せを一緒に共有出来ること大変嬉しく思います(*´艸`)

ハイパーナイフ、特にフェイシャルは半顔当てた後にご確認いただけるので、より変化が分かりやすいでよね♪1週間掛けてモチモチ度もUPしますので、効果を実感いただけたようで何よりです◎

本番に向けて誠心誠意お手伝いさせていただきますので、また一緒にお手入れしていき、外面内面共に輝きましょうね♪不明な点等ございましたらいつでもご相談下さいませ!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• けいこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/13

オイルトリートメント120分を受けました。
    全身かなり張っていたのですが、丁寧な施術をしていただきとても楽になりました。

けいこさん様

いつもSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき大変励みになります!!

リンパや血の巡りを整え、代謝やホルモンを活性化することで体調不調の慢性化を防げるとともに免疫力を高めることが出来ます!コロナ禍の今、普段からの体調を万全に整えて行くことも大事なケアの一つです!コロナに負けるなキャンペーンが終わったとしても3か月以内のご利用で30%オフとお得となっておりますので、疲れが溜まった際には是非ご利用下さいませ^ ^

けいこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

とても気持ちよくて寝そうでした。
    肩の凝りをよくほぐして頂きました。
    また機会があれば利用したいです。

【超得半額】【1日3組 13時-21時限定】オイルトリートメント 60分¥3300

めろん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

自分ではなかなか気が付かなくても日々の生活で身体に疲労は溜まっていきますので又お時間のある時にでも是非オイルトリートメントでリラックスしてくださいませ!

めろん様の又のご来店をお待ちしております!

• E.Radyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

楽しくお喋りして、そのまま寝てしまうというこの気持ち良さ!ホントにお気に入りです(笑)次回もまたお願いします♪

E.Rady様

この度は大切なイベント前にSerapia-セラピア-をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらも色んな情報の共有をしながら楽しく会話させていただき、尚且つ疲れを癒しリラックスして喜んでいただける事、幸せな限りです( *´艸`) またイベント前などの美の追及に心落ち着く癒しの場として利用していただけると幸いです。

E.Rady様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アケミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

ハイパーナイフの後にマッサージをしていただきました。強めが好きと言うことでたぶん強めにしてくれたんだと思います。
    ハイパーナイフの効果はよくわかりませんが、マッサージは気持ちよかったです。

アケミ 様

また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!

アケミ様に効果を実感していただけるよう、残りのコースも全力で施術させていただきます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

とてもステキなサロンで、コロナ禍でも安心して
    利用出来ました。
    マッサージが、今まで行った中で一番上手で、とても気持ち良かったです。
    また、行かせていただきますので、よろしくお願いします。

きぃ様

この度は、数あるサロンの中からSerapia-セラピア-をご利用頂き誠にありがとうございました!!そして、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく励みになります♪

コロナ禍でのサロン利用にとても抵抗を持たれるお客様も多いと思います。そんな中でも出来る対策を心掛けておりますのでそう言っていただけると幸いです!この先も安心してご利用いただけるようしっかり対策して参りますので宜しくお願い致します。

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(u_u)

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

入っただけで心身共に綺麗になれる雰囲気のお店です。
    フェイシャルは久しぶりでしたが、とても気持ちよくてまた来たいと思いました。
    次は全身もしたいです。
    終わってからも押し売りされることなく、お勧め商品がさりげなく置いてあったので使ってみましたが、次回は購入したいと思います。
    初めから最後まで心地よく過ごす事ができて大満足でした。

ぐっち様

私達スタッフがお客様のお悩みに合わせてオススメするメニューや商品のご案内をすることはございますが、癒しに来ていただくお客様に最後まで気持ちよく帰っていただきたいと思っておりますのでお客様に無理やり推しすすめることを当店ではしておりません。なので、気になるメニューや商品がございましたらご説明致しますので何なりと聞いて下さいね♪

癒しを求めて来られたぐっち様ハイパーナイフのボディも冷えの改善肩コリに効果が期待できますのでオススメではありますがただ今期間限定でオイルトリートメントが大変お得になっておりますのでアロマの香りに癒されに是非お試しくださいね(*´艸`)

ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

とても力が強くて上手でした。
    接客サービスが皆様素晴らしく、また行きたいです。

【2回目以降の方】メニュー10%OFF!(コース・回数券は除きます)

Aya様

いつもSerapia-セラピア-をご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お怪我の方はいかがでしょうか。
    ご来店の際はお話がすごく楽しく、とても勉強になりました!

お忙しくされてるAya様肩コリは全身の疲れに繋がりますのでお時間があるときにでもご来店お待ちしております☆その際はお怪我が治ってからトリートメントを受けられることをお勧めいたします。

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

120分と長いコースでしたが120分間とても丁寧にやってもらいました。
    対応や人柄も良く今度はフェイシャルをお願いしたいと思っています。
    店内も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。

アユミ様

この度はSerapia-セラピア-にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります!!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    フェイシャルも肩の方までしっかり温め&ほぐしていきますので是非体感してみて下さいませ!

アユミ様のまたのお越しをお待ちしております☆

• imさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのコラーゲンマシンでした
    15分過ぎた頃から、汗の量が凄くてびっくりしました
    元々汗をかきにくい体質なので、とても気持ちよかったです

【潤い、ふっくら、ハリ艶】コラーゲンマシン 30分 ¥4400→¥2200

im様

また口コミ投稿も毎回頂き大変嬉しく、とても励みになります♪

そして、コラーゲンマシン気に入っていただきコースのご利用誠にありがとうございます!
    身体の芯から温めることで血液の流れが良くなるので冷え性の改善や睡眠の質の向上、疲労回復効果など様々なお悩みにアプローチされますので継続後の効果が楽しみですね!(^^)!

im様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めて利用しました。
    ハイパーナイフも初めてでしたが、
    とても気持ちよく、背中も足もやわらかくなりました。
    ありがとうございました。また利用します。

みかん様

先日は数あるサロンの中からSerapia-セラピア-にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです!!

ハイパーナイフでしっかりあたためほぐすことにより、冷えにくくなり、それにより肩こり、貧血の改善に繋がります!是非またハイパーナイフでケアしにいらして下さい!

みかん様のご来店心よりお待ちしております!

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/22

店内も綺麗で清潔で、接客も気持ちよくしていただきました。
    フェイシャルをしていただきましたが、フェイスラインはその場で分かるくらいキュッと上がって即効性もありましたし、肌質も翌日には毛穴が小さくなったなぁと感じました。
    効果も癒しもあって、心地よい時間でした。またお願いしたいです。

【40%OFF】気になるお腹×背中 ハイパーナイフ上半身60分 ¥9900→¥5940

えみこ様

当日の体感だけでなく翌日の効果も体感いただいたこと大変嬉しく思います。
    一週間かけてモチモチと弾力アップする事でハリ艶・毛穴の開きも改善されますのでスキンケアの時間も楽しくなりますよね( *´艸`)

4月に向けてお悩み改善のお手伝い、誠心誠意させていただきますので何なりとご相談ください!

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

接客も大変良く、押し売りもしないとおっしゃられ、安心して受けられるエステでした。
    また、とても清潔で女性専用なので安心感がありました!
    もうすでに来月も予約をしてしまいました。
    女性の皆さん!今キャンペーン中なので是非ご予約して試してみてください。

Aya様

更にAya様には呼びかけの宣伝までしていただき大変嬉しく感謝申し上げます!!
    呼びかけしていただいたコロナに負けるなオイルトリートメント半額キャンペーンは、期間中何度でもご利用いただける大変お得なクーポンです(*´艸`) 疲れやストレスが溜まった際には、いつでも癒しにいらしてくださいね♪

Aya様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• chubong93さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

去年効果を見たので、また回数券始めました

今回のお姉さんは
    最初は力が弱くて、奇妙でした。
    でも、どんどん力強く頑張ってくれて良かったです!!
    大変だと思いますが、次も強く丁寧にお願いします!

chubong93様

いつもSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
    また、口コミのご投稿に貴重なご意見もいただきありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、
    お客様に満足いただけるよう力強い施術を心掛け、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

chubong93様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• E.Radyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

お店の雰囲気も好きだし、他の人が口コミしてた通りとにかくマッサージ良すぎて感動しました。
    間違いなくリピします!!なかなかマッサージでいいなと思う所に出会えないし、近場にこんないい所あると知らなかったなんて!
    頻繁には通えないかもしれませんが、今回と同じ方にしてもらいたいので是非お願いします!途中寝てしまうほど気持ち良かったです。

E.Rady様

この度は沢山調べていただいた中で数あるサロンの中よりSerapia-セラピア-をご利用頂き誠にありがとうございました!!また、口コミのご投稿大変嬉しく励みになります( *´艸`)♪

そして、ボディにフェイシャルとご利用いただき一つ一つのお喜びや結果へのお言葉を頂きこちらといたしましても感謝の一言に尽きます。お仕事に子育てと忙しくされていらっしゃるE.Rady様、コロナ渦で中々お出かけも厳しい状況ですが、身体をほぐしたい・疲れを癒したいと思われた際はいつでもお気軽にどうぞ(^^)/

E.Rady様またのご来店心よりお待ちしております。

• imさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/26

初めてのハイパーナイフでした
    気持ちよくて爆睡でした
    クレンジング後の拭き取りが、わたしにはコットンが硬くて、痛かったです
    そこ以外は大満足でした
    その後化粧品売り場の方に、お肌白いですね!と言われてびっくりしました

im様

この度は、数あるサロンの中からSerapia-セラピア-をご利用頂き、またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪

また、クレンジング後の拭き取りでは不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回からはホットタオルでの拭き取りも可能ですのでご意見をお聞きしながら最初から最後まで満足のいく施術を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します。

施術後のトーンアップはっきり結果に出ていらっしゃってましたのでお声がけいただくと嬉しいですよね(^^♪また、ハイパーナイフは施術後一週間かけてハリ弾力アップ効果も期待できます。自宅でのスキンケア時、経過と共にモチモチとする肌の体感も楽しんでいただけたらと思います。

im様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ケイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

オイルマッサージを初めて受けて背中を重点的にしていただき、帰りには、少しスッキリしました。
    又、是非通ってみたいです。

【30%OFF】【オールハンド極癒オイルトリートメント】120分 ¥13200→¥9240

ケイちゃん様

この度はSerapia-セラピア-をご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

お悩みのご希望箇所に合わせて施術させていただきましたがすっきりしたとのことでこちらと致しましても嬉しく思います♪

オイルトリートメントに関しましては、最終ご利用日より3ヶ月以内のご利用でオイルメニュー、クーポン再適用と大変お得になっておりますので是非お疲れの際にはご利用下さいませ。

ケイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/5

はじめて利用させていただきました。私自身緊張の中とても親切に話してくださり、安心して体験することができました。あっという間に時間がすぎ、効果も即効に実感することができました。自分へのご褒美と、自分磨きのためにまたぜひ利用させてください。

けいこ様

この度は初めてのエステに数あるサロンの中からSerapia-セラピア-をご利用頂き誠にありがとうございました!!そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく励みになります♪

半顔あてていただいた後の効果を実感していただいた時のけいこ様の反応も沢山の気持ちいいとの声をいただきながらの施術も、施術する者と致しまして大変嬉しかったです( *´艸`)

コロナ対策にマスクが欠かせない時期がこの先もまだまだ続きそうですので、これからもスキンケアや自分磨きにも気を遣っていきたいですね!!
    また待ち時間のご利用に自分へのご褒美に是非癒しに来てくださいね♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• komiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

汗かいていい感じでした!またお願いします

komi様

この度は、Serapia-セラピア-にご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。とても嬉しく励みになります♪

コラーゲンマシンでは、しっかり汗をかかれたようで大変嬉しく思います。沢山の効果がありますが、komi様の冷えの改善、睡眠の質の改善繋がると幸いです。こちらコースでのご利用が大変お得になっておりますので是非ご利用くださいね(^^)/

komi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

とても綺麗なお店で個室なので周りも気にせずゆっくり過ごすことが出来ました。
    初めてのエンビロンでしたが、少し肌が明るくなったような気がしました。
    ホームケアも使ってみて良かったら続けてみようと思います。
    スタッフの方も優しく美人さんで素敵なエステに出会えました。
    後2回楽しみにしています。
    ハイパーナイフも試してみたいです。

【エンビロン×集中肌質改善】60分×3回+ホームケア商品 ¥31460→¥19800

あき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ご自宅でも、エンビロンでビタミンAを補給しサロントリートメントして頂けたらお肌がみるみる変化していくのがわかりますよ!12月に向けて残り2回のトリートメントも一緒にケアしていきましょう(^^)/

また、ハイパーナイフも大変おすすめとなっております。
    是非一度体感してみて下さいね( *´艸`)

あき様またのご来店心よりお待ちしております!
    お肌のことで聞きたいこと、不安なことございましたら何でもお尋ね下さいね♪

• たのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

久しぶりのハイパーナイフをしていただいて全身がほぐれてすっきりしました。丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    また定期的に通わせていただきます!

【半額延長】リニューアルオープン記念ハイパーナイフ全身120分¥19800→¥9900

たの様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ひさしぶりのハイパーナイフ、効果を実感していただいて、とても嬉しく思います。
    ハイパーナイフは、定期的にあてることにより効果も上がり理想の結果にも繋がります♪
    またおつかれの時には是非ご利用くださいね!

たの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• いんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回もとっても気持ちよく大満足でした。急遽コラーゲンマシーンにも入って、汗もかけました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【お得に美脚×美尻】 下半身あてるだけハイパーナイフ 45分×5回 ¥27500

いん 様

このたびは、酸素ルーム・ハイパーナイフ・コラーゲンマシンをご利用いただきありがとうございました。

酸素ルームの後にハイパーナイフをあてる事で疲労回復、美肌効果等を促進向上させ、さらにハイパーナイフの後にコラーゲンマシンに入る事で美の様々な効果を得ることの出来る最高の組み合わせです( *´艸`)

その後、ハリ潤いアップや肩コリ、むくみ等の改善を体感いただけましたでしょうか。

いん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

ほんっっっっとうに最高でした!
    店内は綺麗で、スタッフの方も素敵な方で快適に過ごすことができました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

みっちゃん様

しっかり温まれたとのことで、バイト疲れや肩こり解消のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
    また、たくさんの情報の交換もでき楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

凄く気持ちよくてリラックスできました!
    雰囲気、担当の方の施術や対応全てがとても良かったです(^^)
    首と肩の凝りがひどかったのですが、とても丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    フェイスラインもリフトアップして目もぱっちりしました♪
    他に気になるメニューもあるので、また伺わせていただきます(*^^*)

【半額延長】リニューアルオープン記念ハイパーフェイシャル60分¥9900→¥4950

さーこ様

ハイパーナイフフェイシャルでの沢山の効果を体感実感して頂き大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフの施術後自宅でのスキンケア時、経過と共にモチモチも体感いただけましたでしょうか。
    他にもおすすめできるメニューございますのでまた、さーこ様のお悩みのお手伝いが出来ると幸いです。

さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• カズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

ハイパーナイフも良かったですが、マッサージが 凄く良かったです
    また お得なメニューが有れば お願いしたいです

リニューアルオープン記念♪半額!!ハイパーナイフ上半身60分 ¥9900→¥4950

カズミ様

この度は、数あるサロンの中からSerapia-セラピア-をご利用頂き、また遠方よりお越しくださいましてありがとうございました。そして、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく励みになります。

ハイパーナイフの後にハンドトリートメントを行い更に老廃物を流すことでより効果も持続します!ダブルで相乗効果アップですね♪

カズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピア(Serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー