3. エステサロン中国トップ   >

エステサロン セラピア

• 広島県東広島市西条昭和町12-5-2
  • 西条駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-04-15 18:37:39.0

いつもありがとうございます!また行きます*

[投稿日] 2024-04-11 16:40:32.0

最高です!

エステサロン Serapia 【セラピア】からの返信コメント

もふ様

いつもSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しくされている中口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思っております^ ^

気温は暖かくなりましたが、すぐエアコン冷えに悩むことも増えてくるかと思います。
    屋内屋外の気温差に寒暖差疲れも出てくる季節となりますので、またお疲れの溜まりました際には、マッサージSerapiaにあったなと思い出していただけると嬉しいです♪笑

もふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:43.0

久しぶりのハイパーナイフで緊張していましたが、スタッフの方の説明や対応がとても丁寧で安心して受けれました。
    施術後の体がとても温まり、リンパマッサージの効果もあり翌日には体がマラソンの後のような重たくなる反応が出ていました。しっかり反応出ているなと感じました。

歩き方やストレッチの仕方についてのアドバイスをいただき、気になっている所だったのですぐ意識して歩いたりしてみました。意識しながら改善していこうと思います。とてもありがたいアドバイスでした!
    顔のハイパーナイフも受けてみたいので、またぜひよろしくお願いします。

人気No1☆シェイプ【ハイパーナイフ×燃焼ハンド】全身120分 ¥19800→¥11880

りりり様

この度は、数あるサロンの中よりSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、細やかな口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思っております♪

マッサージを含め久々のお手入れだったとの事で、滞っていた老廃物や疲労物質、リンパのつまりが急激に改善されたことにより重怠さとして反応に出る事がございますが、抜けた時にスッキリと軽さを体感していただけたのでは?!また、普段の水分摂取量が少ない時にも反応として出ることもございます。その場合には、普段より意識してこまめな水分補給を心掛けてみてください( *´艸`)

意識本当に大事です!(笑) 私も日々意識を大切にしておりますので一緒に頑張っていきましょう☆

そして、次回のご予約もいただきありがとうございます。ハイパーナイフフェイシャル効果も楽しみにご来店くださいね(^ ^♪
    りりり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:41.0

ブライダルのため、背中とうなじ、顔のソフトシェービングしてもらいました!
    見た目ワントーン上がり、触った感じもサラサラで
    女子力上がった感が増しました♪

ありがたい!

【ワントーンUP!】 ソフトシェービング 60分 ¥5500

かえで様

この度は、数あるサロンの中よりSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございます。

見た目の変化や、触り心地を気に入っていただけて
    女子力アップでハレの日を迎えられたのであれば大変うれしいです♪
    これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました^ ^

• applechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:44:40.0

ハイパーナイフをしてもらいました。
    やわらかくほぐれて、すっきり体がかるくなりました。

リピーター多数!!【あてるだけハイパーナイフ】全身90分¥13200→¥11880

applechan様

この度は、再度Serapia-セラピア-をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思っております。

以前は、ハイパーナイフと解しマッサージ今回は、あてるだけハイパーナイフと内容は違いましたが帰宅後の体感の違いはいかがでしたでしょうか?
    あてるだけとは言え、ハイパーナイフをあてた後は、コリや冷え固まった部位がほぐれ柔らかくなると共に血行促進効果で内側からポカポカしますよね♪その後のゴールデンタイムに運動をされたとのことで、相乗効果が生まれ有効に活用できましたね(*´艸`)

applechan様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 20:14:10.0

いつもありがとうございます
    顔が一回り小さくなりました
    またよろしくお願いいたします

☆2024 Happy Coupon☆ フェイシャルパック ¥20,000 《¥30,800相当》

まろん様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき大変嬉しく思っております^ ^

ハイパーナイフフェイシャルでは、エラスチンの生成を助けることでお肌のハリや弾力を取り戻し、たるみを解消していくことができるため顔痩せによる小顔効果があり、しわも解消されていくことで大幅なアンチエイジング効果が見込めます。また、コラーゲン・エラスチンの生成の向上で血流も良くなりトーンアップやコラーゲンの生成に必要な栄養も届きやすくなります♪

残りのフェイシャルメニューにエンビロントリートメントは以前体感して頂いたメニューとは異なりますので楽しみにしていてくださいね( *´艸`)

まろん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 17:12:02.0

肩首をしっかりケアして頂いたおかげで年末年始は身体の調子が良く過ごせました。毎年冬は冷えとむくみで悩んでいますが、今年はまだ大丈夫そうです。またよろしくお願いします。

【首肩こりの方必見】首肩こり集中改善ケアハイパーナイフ 90分¥13200→¥7920

やっちゃん様

いつもSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、その都度口コミ投稿いただき、体感を伝えて下さりとても嬉しいと共に活力に繋がっております(*´艸`*)

定期的に通われてるからこそ、温活になり冷え等の体質改善やむくみにくさに繋がっているのでいい効果を得られていますね◎免疫も上がるので風邪をひきにくくなり自然治癒力UPや自律神経が整ったりストレスの軽減にも繋がる温活☆お家でも出来ることも沢山ありますので、これからの冷え対策に取り入れてみて下さいね^ ^

やっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ヨヤクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:04:45.0

技術も高く、悩みにもしっかり対応してくださり嬉しかったです。フェースラインもスッキリして艶とハリが出ました。また時々やりたいと思います。

〈素肌美〉ハイパーナイフ(顔)+clearウォッシュ+カスマラ100分¥14300→¥10340

ヨヤク様

お久しぶりにSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿いただき大変嬉しく思っております♪

イベントに向けてお悩みをしっかりとぶつけていただいたからこそベストなメニューをご提案させて頂けたかと思っております。美意識の高いヨヤク様^^効果や変化にも敏感に反応し、ご感想を下さり、こちらと致しましてもとても嬉しく日々の活力となりました☆

当サロンのフェイシャルメニューほぼ制覇してくださったのでお好きなメニューを見つけれたのではないでしょうか?!お悩み別にアプローチの仕方も変えていけますのでまたいつでもご相談くださいませ( *´艸`)

ヨヤク様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:59:26.0

足がとてもスッキリしました。足のむくみが取れてるのが人目見てわかりました。次の日の朝の目覚めがとても良かったです!
    細かくアドバイスもして頂いてとてもうれしかったです。
    ありがとうございました。また行きます!

もも様

久しぶりにご来店いただき、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております^ ^

お仕事柄日々脚の疲れ、張りも強くむくみが辛いと思います。これからの季節は、冷えもプラスされよりむくみの辛さで中々眠りにつけない日も増えてくることもあるかと思いますが、足首を冷やさず、足首もかたくなっておりましたので湯船でしっかり回すようにしてみて下さいね!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-11-27 17:44:48.0

今回は足の先くら頭まで全身やっていただきました。前回から少し時間が空きましたが、終わった後の身体の軽さはこれまでで1番だと思いました。身体も温まったので冷え性には絶対いいと思います。続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただいた方】 メニュー15%OFF♪

やっちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もいただき、日々の活力となります( *´艸`)

初めてボディとフェイシャル トータルでの施術でしたが、終了時すっきりしたとご感想いただき、お悩み部位の辛さ緩和のお手伝いとなり嬉しかったです♪そして、デコルテ周りのアプローチが増えることで、肩の凝りやハリがとれ楽になり、フェイスラインもスッキリしますよね◎1部位集中ケアや2部位集中ケアでデコルテのアプローチを増やすこともできます。お伝えした首肩こり集中ケアも含め、お得なクーポンとにらめっこしてみてください☆お悩みの際には、遠慮なく公式ラインよりお問い合わせくださいね^ ^

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チェちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:52:11.0

まあまあでした

癒し痩身♪【ハイパーナイフ×リラクゼーション】全身120分¥19800→¥11880

チェちゃん様

この度は、Serapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

再度ご来店いただけた際には、施術も含め、ご満足いただけるサービスをご提供させて頂きたいと思います。

チェちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 08:01:55.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげさまで、大変リラックスでき、元気になりました。またよろしくお願いします。

ねこじゃ様

いつもSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございます(*^ ^)
    また口コミのご投稿いただき嬉しい限りです♪

リラックス効果で身体に溜まった疲れも自然に取れ睡眠の質も向上し、これから悩まされる冷えやむくみも温熱作用により細胞が活性化されるため改善に繋がります◎継続的に利用することでお肌の水分や油分を保つこともできるため、肌にハリや艶・髪の毛にハリ艶コシ等を維持しやすくなりますよ( *´艸`)

美容面心身面と同時ケアを叶えるコラーゲンマシン!
    毎回楽しみにご来店いただければ幸いです♪

ねこじゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• かっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:07:30.0

とても丁寧に対応してくださって、納得のいく施術でした。

かっか様

また、口コミのご投稿いただき大変嬉しく思っております。

フォトに向けてしっかりとお手入れされ納得のいく仕上がりになったということで、こちらといたしましても安心しました♪
    また挙式当日に向けご予約もいただきありがたく、フォト同様抜かりなくお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。カウンセリング時にお伝えしたようにフォト前と挙式前は体感も変わってくる恐れもありますので、その日の体調に合わせてその都度ご申告くださいね!

かっか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ふうかあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:07:08.0

久々のフェイシャルでしたが、至福の時間でした!
    好転反応かな?赤みと少し熱感、皮が剥けたりしましたが、日に日に症状も落ち着いてきているので
    引き続き保湿をしっかりしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

【口コミ投稿していただいた方】 メニュー15%OFF♪

ふうかあちゃん様

また、毎度口コミのご投稿いただき大変嬉しく思っております。

久しぶりのエンビロンサロントリートメント、秋は夏のダメージの影響や寒暖差による肌のストレスが出やすいため、乾燥により肌機能が低下していたりゆらいでいたりビタミンAが不足しがちです。その為ビタミンAが不足した状態の肌に補給することで新陳代謝が急速に促され、赤みやほてり、皮むけなどといった好転反応が起こりやすい時期でもあります。
    また、今まで何も起こらなかった方も年齢を重ねていくことで変化が起きることもあるので季節に合わせたスキンケアが重要になります。

保湿をしっかりと対策してくださっているので引き続き、丁寧な保湿を心掛け、一度レチノールの濃度を下げるなど対策をしていただけると幸いです。
    十分な保湿が出来ることで、肌機能が向上し肌の潤いを保ち蓄え刺激からも守る役割を果たしてくれるため日々のスキンケアから肌トラブルが起きにくい土台作りをサポートしていきましょう(^ ^

ふうかあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yu-to花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 20:12:10.0

メニューを相談にのってくださり、臨機応変に対応して頂きました。
    私の希望に沿って施術してくださって、とても有り難く思いました。
    施術中も気持ち良く眠ってしまっていました。
    これからもお願いしたいと思います。
    口コミの評価の高さも大変納得できるサロンさんとスタッフさんです。この度もありがとうございました。

【ハイパーmenu2週間以内再来の方限定】メニュー20%OFF!(コースは除きます)

yu-to花様

いつもSerapia-セラピア-をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただき日々の活力となります( *´艸`)

この度は、お肌の状態に合わせてエンビロンのフェイシャルトリートメントをさせていただきました。
    前回のハイパーナイフフェイシャル時にお肌の柔らかさを取り戻しましたが、これから乾燥に悩み始める前により普段からのスキンケア浸透力を上げるためにも角質ケアがオススメでした!
    トリートメント後、より柔らかさがでてトーンアップを実感していただきとても嬉しかったです♪

メニューの多いサロンですので、いつでもお悩みの際は、ご相談くださいね☆
    しっかり悩みに寄り添いご提案させていただきます。

yu-to花様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 20:20:12.0

サロンの雰囲気がとても良く、大変リラックスできました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ねこじゃ様

また、口コミ投稿いただき大変嬉しく思っております。

ねこじゃ様には、セラピア月間を作っていただき、ひと月を通してコラーゲンマシンでは発汗量の変化、エンビロンのフェイシャルトリートメントではコースによっての体感の違い・表情シワの改善・血色の変化などを共有できる喜びに気持ち良かったと言っていただる嬉しさをいただきました♪ありがとうございました。

引き続き、変化を楽しみにご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:08:19.0

以前からハイパーナイフが気になっていました。
    ハイパーナイフじたいもあたたかくて、マッサージは圧が強いの希望したため、マッサージもとてもよかったです。
    また、つぎもいきたいと思いますのでお願いします!

〈むくみ解消〉美脚×ヒップアップ ハイパーナイフ下半身60分 ¥9900→¥5940

ゆっきー様

この度は、数あるサロンの中よりSerapia-セラピア-をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿いただき大変嬉しく思っております♪

お悩みに合わせて色々なアプローチを徹底されているゆっきー様の意識の高さに見習わないといけないと意識付くほどでした( *´艸`)
    これからお互いにむくみに一層悩まされる時期の到来です!
    冷やさない事を第一に、今までも十分すぎるほど意識高いですが、プラスα些細な事も意識上げていきましょう(^ ^)/

そして、お悩み解消にしっかり寄り添い情報共有していけたらと思っております。
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yu-to花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 06:50:50.0

フェイシャルのハイパーナイフと、オプションのワキ下のハイパーナイフを初めてお願いしました。細やかな説明ととても丁寧なご対応で、終始気持ちよく施術を受けることができました。効果もすごく感じています。日頃のメンテナンスは大事だと痛感すると同時に、これからも安心してお願いできるサロンさんだと感じました。この度はありがとうございました。

yu-to花様

この度は、再度Serapia-セラピア‐に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただき温かいお言葉に大変嬉しく思っております^ ^

ハイパーナイフフェイシャルで線維芽細胞に刺激を与えコラーゲンやエラスチンの生成を促すことでハリ弾力がアップし、刺激により傷ついた細胞や乾燥による水分低下で乱れたキメを整え補った後、ミネラル豊富なカスマラの栄養を届けることでしっかり保湿されるので、柔らかくモチモチ肌になり感動しますよね( *´艸`)♪

これから乾燥が気になり始める季節、お家でも保湿を意識して春夏よりもスキンケアに時間をかけてみて下さい。そして、時折サロントリートメントを入れて、普段のスキンケアでは補いきれない層へのアプローチをしハリツヤのある肌をキープしていきましょう☆

yu-to花様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:53:03.0

むくみと怠さが酷くて
    行かせてもらいました。
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます
    楽になりました。また、よろしくお願いします

まろん様

また、大変お忙しい中口コミ投稿もいただき嬉しい限りです。

寒暖差で疲労感が取れなかったり不調が生じやすい時期・・・
    季節の変わり目、特に秋口は寒暖差によるストレスや疲労による老廃物が蓄積しやすく、冷えやむくみで女性は特に悩みがちですが、リンパマッサージをすることで全身のめぐりがよくなり溜まった老廃物・疲労物質が排出されることで、重だるさの解消に繋がり身体がポカポカと軽くなりますよね♪退店の際、すっきり軽くなってパンツも少し緩くなったよ♪と言っていただき、いつも皆様お客様のお声が日々の活力となるなと感じるところです(*´艸`)

これから寒くなると温活が大切となってきますので、またお疲れが溜まった際は、ホットストーンや首肩凝りケアなどまた体感してないメニューも是非ご利用くださいませ☆

まろん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:24:01.0

雰囲気が良くてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

〈透明感&リフトUP〉ハイパーナイフ(顔)+カスマラパック 90分¥13200→¥9240

チョコ様

この度は、初めてのサロンケアに数あるエステサロンの中よりSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております♪

普段から意識してスキンケアをされているだけあり、ハイパーナイフを半顔あてた後の変化チェック時や施術後もしっかり変化したところを挙げられていてさすがでした( *´艸`)
    意識してケアを続けていても年齢によるトラブルは自宅ケアでは補いきれない面も沢山ありますが、自宅で出来るケアは引き続き続けていくことで差が生まれますので美意識の高いご友人様方と共有しつつ続けてみて下さい。
    当サロン、他にもおすすめのフェイシャルメニュー揃っておりますので、お得なクーポンを利用して秋のお手入れに大事な夏のダメージケアに是非ご利用くださいませ☆

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-27 02:52:14.0

毎回身体がスッキリ軽くなって帰っています。定期的に通うようになって身体の疲れ方が違うように感じています。メニューもたくさんあるので色々試してみたいです。

やっちゃん様

いつもSerapia-セラピア-をご利用いただき、定期的に通って下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もとても嬉しく日々の活力となっております( *´艸`)

ハイパーナイフは、一度でも効果を体感できますが、定期的に通うことで冷え性の改善や肩こりの解消にも効果的で、且つ前回施術した際に排出しきれなかった脂肪細胞を再び元の場所へ定着させないよう働きかけることができます。月に一度でも施術後、3~4日は確実に代謝が上がり、普段よりも脂肪細胞や老廃物を体外へ排出されやすくなっているため、なるべく運動を取り入れるとより効果が上がりますよ☆

メニューも本当豊富です(>_<) おすすめの詰まったメニューいっぱいなので、是非お得にお試しクーポンご利用ください( *´艸`) その際はお悩みに合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいね♪

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 01:22:46.0

ホントにオススメのお店です。
    いつも身体が軽くなって帰ってます。
    いつも色々な情報を教えてもらうので前より意識して生活するようになり、身体にも少し変化が出てきたかな?と思っています。

≪祝5周年≫BODY予約の方はこちら!ハイパーナイフ特別プラン☆5回¥35,000

やっちゃん様

そしてそして、オススメしていただきとっても嬉しいです(*´艸`)

定期的にご来店いただいていると色んな変化が見えて面白いですが、それもこれもサロントリートメントだけでなく普段から意識して色々と実行し生活してくださるからこそです!!
    これからも気になることや美容情報を共有出来たら嬉しいです♪
    そして、変化した!と言っていただけるようしっかりサポートしていきたいと思っておりますので、変化やお悩みなんでもご相談くださいね。

やっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-06 10:31:31.0

痛きもちいい施術で、うっとりしてしまいました。また行きたいです。

ねこじゃ様

また、口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

これから暑さでよりマスクを外すことが定着していくと思われる中、今後に向けてお手入れをしていると、同年代の中でも差が生まれてきます。そんな中意識できるできないは大きな差!
    外仕事をされているのに肌がおきれいだなと感じましたので、これから保湿を特に意識して大切にされて下さい( *´艸`)

またお手入れしたいなと思われた際は、是非遊びに来てくださいね☆
    ねこじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 19:42:03.0

先日、フェイスをお願いした時に
    次は、リラクをお願いしたいと思っていました。
    とっても気持ちよかったし、生活面のことも色々と教えていただきありがたいです。
    午前中に行かせていただき、午後から仕事だったのですが、こんなに身体が軽いのは久しぶりです。

まろん様

前回ご来店に続き、Serapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、いつもお忙しくされてる中、口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです♪

午後からのお仕事急な血行促進による好転反応で眠くなるかも~と心配されていましたが、身体が軽かったとのことでとても安心しました!初めての方は特にリンパを刺激する事でだるさや眠気を感じる方もいらっしゃいますが、きっとこまめな水分摂取を心掛けてくださったかと( *´艸`) 笑
    実はハイパーナイフ、お仕事前のお手入れとてもおすすめなんです!!!なので、またお疲れの際やお仕事前のエネルギーチャージに是非ご利用ください☆次は忘れずに結果に違いのでるクリーム、ご案内いたしますね!

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:28:06.0

本当に久しぶりでした。
    やっぱり 肌の透明感や化粧品のノリが
    全く違います。
    定期的に通いたいけど なかなか難しいけど
    頑張りますね。
    それと あのカスマラマックは最強ですね!
    大好きです。

とくちゃん様

また、口コミ投稿もいただき大変嬉しく日々の活力となります☆

予約の空き状況をチェックしてもらってますが…休日のご予約取りづらいですよね(>_<)
    いつも午前のご予約をいただいているので夕方ご来店いただけたこととても嬉しかったです♪

この度は、お久しぶりのお手入れとなりましたが日々のスキンケアをしっかりされているのはよく分かるので毎回関心しております!しかし、自宅ケアでは補いきれない層へのアプローチが叶うサロンケア後は違いに差が生まれますよね( *´艸`) ましてや、フェイスシェービングも一緒にご予約いただいているのでより届きやすく栄養も吸収しやすく効果も高まってます!
    カスマラマスクその時々のお悩みに合わせてカラーも選べるのでファンも多いです!こちらも自分では出来ないマスクなので特別感出ますよね♪お気に入りのブラック!保湿効果抜群でこれから冷房で肌乾燥が免れない時期にもピッタリ☆またご来店の際は、しっかり補っていきましょう^ ^

とくちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• もふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 08:38:15.0

いつも大満足です。ありがとうございます。

もふ様

また、大変お忙しい中口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

今月で5周年を迎え、キャンペーンを実施しております♪
    お疲れの際や日々のメンテナンスにプラスしてお手入れしたい日がございましたら、
    またいつでも遊びに来てくださいね( *´艸`)

もふ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-25 23:53:49.0

とっても気持ちよかったです。
    色々と勉強されているのがすぐにわかる施術でした。
    肌もプルプルになりました。
    また行かせていただきたいです

まろん様

また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

人前に多く出られるだけあり敏感にキャッチされてるのがこちらにも伝わりました♪
    ハイパーナイフを半顔あてた後鏡でチェックした際、あらゆる変化に気づいていただきとても嬉しかったです( *´艸`)
    ハイパーナイフボディは、肩コリ・むくみの解消に身体の軽さを体感していただけると思いますので次回のご予約も楽しみにしていてくださいね☆

まろん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:26:21.0

人生で初めてのエステ経験でした。
    私自身も気づいていなかった老廃物を流していただき肩がすごく軽くなりました。本当はブライダル前に一度だけと思っていたのですが、またお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました。

【Bridalエステご希望の方】 一度ご相談されたい方に事前カウンセリング

ゆみ様

この度は、初めてのエステに数あるサロンの中よりSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきとても嬉しく日々の活力となります♪

この度は、フォトに向けて花嫁様に人気のメニュー【首肩こり集中ハイパーナイフ】をご案内しました。
    ご自身で気づけていないコリにアプローチさせていただき、施術後には肩が重かったことに気づけたり、お顔のリフトアップや鎖骨の見え方に変化が出て楽になったと気づけたこと、良かったです(´艸`*)
    ゆみ様だけでなく、ご自身の不調やお悩みに気づけていないお客様は沢山いらっしゃいます。気付かず無理を重ねていくことで免疫力を下げたり体調不良に結びつくので、頑張っている自分に偶にはご褒美でメンテナンスしていくことが大切ですよ!

また挙式に向けてフェイシャルのお得なクーポンもございます。是非遊びに来てください☆
    ゆみ様のまたのご利用心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-06 22:58:15.0

久しぶりに伺いました。
    最高です。

もふ様

お久し振りにSerapia-セラピア-をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

美容情報、地域情報に詳しいもふ様☆いつも勉強になっております(*´艸`)
    毎日美容タイムを持たれて意識高いもふ様☆見習わなければですp(^_^)q

これからも沢山の情報楽しみにしております♪こちらからも共有出来るよう日々励んで参ります。
    もふ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:08.0

とても良かったです!痛かったけど、お腹は凹んだし家帰って肩楽になったなーと思いました!!また他のメニューでもお願いしたいなと思いました。

〈お腹スッキリ〉気になるお腹×背中ハイパーナイフ上半身60分¥9900→¥5940

ぁゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います( *´艸`)

終了時だけでなく帰宅後も施術効果を体感していただけ良かったです♪
    ハイパーナイフは、温かく気持ちよくうけていただけますが、リンパ・老廃物を流す際に初回は特に今までのコリ等の蓄積もあり、お好みの力加減であっても痛みを感じやすいです(>_<) 皆様2回目3回目と回を重ねるごとに力加減変わったのかなと思われる程痛みを感じなくなりもっと強くしてもいいと要望の変化もございますので、またご利用の際にもお好みの力加減をご指示いただければ幸いです。

施術後間もないので、2週間は、こまめな水分摂取と動きやすくなっている肩甲骨周りのストレッチやサロンでもお伝えしたワキのリンパへのアプローチ取り入れてみて下さいね!
    そして、お得に色んなクーポンを利用してお好きなメニューを見つけてみて下さい♪

ぁゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピア(Serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー