3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルボディケアサロン ホグシン(HOGU心)   >

トータルボディケアサロンHOGU心~ほぐしん~

トータルボディケアサロンホグシン

• 兵庫県姫路市野里135-5
  • JR京口駅から徒歩11分・神姫バス アンビック前下車すぐ

せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:12:39.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    リンパマッサージは、施術中は痛みも感じましたが、日が経つにつれて、体が軽くなる感じがしています。
    施術より約一週間経ちますが、今週はとても体が軽く感じました!
    またぜひ、近々よろしくお願いいたします。
    次は足つぼをお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-21 21:11:55.0

年度末忙しく、久しぶりにしっかりほぐしてもらいました。家でのセルフストレッチをサボりがちなので、こちらで伸ばしてもらえるとスッキリします。

骨盤ストレッチ&もみほぐし+足ツボ 100分

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 04:05:40.0

何度も利用させて頂いていますが、ホットストーンは初めてのメニューでした。
    リンパマッサージ自体、受けるのは初めてでしたが、浮腫みも取れて足が軽くなりました!
    ホットストーンも体が温まり、久々にぐっすりと眠れた気がします。
    浮腫みが気になるときはまた利用したいです。

冷え改善!脚集中ホットストーン+足つぼ 80分(脚のみ)当日予約はお電話を

トータルボディケアサロンHOGU心~ほぐしん~からの返信コメント

ちゃーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

脚も軽くなられたようで良かったです。

お仕事で座っている時間が増えたことでむくみやすくなったかと思います。
    座っている間は貧乏ゆすりがむくみ解消に効果的ですので、お試しください。

またお疲れの際はご来店お待ちしてります。

(店長 高松)

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:04:02.0

初めて利用し少し不安もありましたが、落ち着いた雰囲気で施術して頂きとても気持ち良かったです。
    身体が軽くなり今も調子良く助かってます。
    家からも近く買い物ついでにみたいな軽い感じで行ける場所なのでまたお世話になりたいと思います。

クーポン以外もお得に◎2個以上のメニュー組み合わせ(80分以上)で

みかちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたようで良かったです。

お友達もご紹介いただきありがとうございました

(店長 高松)

• リンりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:21:20.0

妊婦でしたが、とても快適に施術していただきました!施術後は体がすっきりして気持ち良かったです!

【妊婦さん専用】もみほぐし+フェイシャル 60分

• airさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:30:09.0

とても疲れていたので長めのコースでしっかり癒してもらいました。クリームヘッドスパはうとうと寝てしまいそうでした。
    施術後はとてもスッキリしました。
    他のコースも受けてみたいのでまた伺いたいと思います。

極上の癒しクリームヘッドスパ+足つぼ&もみほぐし 120分

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:55:50.0

マタニティコースで施術していただきました。
    丁寧にしていただき、時間が経つのが早く感じました。
    施術後とてもスッキリして身体のだるさが軽くなりました。ありがとうございました。妊娠中にいけるマッサージ店が少ないので、とても助かりました!

【妊婦さん専用】もみほぐし+クリームヘッドスパ 60分

• rkt0206mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:16.0

全身の疲れと、肩から首にかけての痛みがあり急遽予約しました。全身じっくりほぐして頂き、スッキリしました。力加減も聞いてくださったり、「そこ!」って所を分かってくれて、とことん施術してくださりました。

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:34:50.0

足ツボ気持ち良くてすごくすっきりしました!
    足湯もあって良かったです。
    強さがちょうど良くて、好きなアロマの香りを選んだり、店内の雰囲気も癒されました。
    メニューが沢山あって他のコースも気になるので、また受けにいきたいです!

【新規】痛い!けどスッキリ!足ツボ 《60分》

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:47:42.0

3度目くらい?お邪魔しました。
    仕事で疲れていて、当日予約でしたがスムーズに予約出来ました。
    とても疲れていたので、気持ち良くて寝てしまいました!
    腰痛が酷かったので、痛みも和らぎ助かりました。
    丁寧な説明も有り難かったです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 22:11:50.0

寒くなってガチガチになってきた肩まわりをしっかりほぐしてもらいました。足ツボも気持ちよかったです。

骨盤ストレッチ&もみほぐし+足ツボ 100分

ひろこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒くなると服も重くなったり、無意識に身体に力がはいって筋肉が硬くなりやすく
    血流も悪くなりがちです。

楽になっていただけて良かったです。

(高松)

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:56:09.0

足のマッサージは痛気持ち良く、終わってからは足がとても軽くなり良かったです。また利用させていただきます。

口コミ投稿で10分延長無料【60分以上のメニューに適用】

あーちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

足が軽くなられて良かったです。

(高松)

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:51.0

マッサージの時に、どこが凝ってるとか悪いとか伝えるとより良いと思います。コミュニケーションを大事にされると良いかと。やや、マッサージが事務的に感じました。話ししながらだと良いと思います。よろしくお願いします。

しゅう様

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術後には足の状態や改善方法などお伝えさせていただきましたが、
    施術中にもコミュニケーションを心掛けたいと思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    (高松)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 21:11:45.0

足ツボは痛かったのですが、施術後はかなりスッキリして足が軽くなりました。
    施術後が大事と教えて頂いたので意識して水分を摂るようにしたら翌日も老廃物がドバドバでる感じでした。
    次回はゴリゴリの肩 首をボディケアでお願いしようかと思います。

骨盤ストレッチ&足ツボ 60分

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです。

施術後にしっかり水分をとっていただくだけで効果も変わってきますので
    実行していただいて実感していただけて良かったです

今回は腰から下のみのメニューでしたのが
    最後に肩を触らせていただいたらガチガチでビックリしました。

次回は首肩から上半身をしっかりとほぐさせていただきます。

お疲れの際はご予約お待ちしております。
    (店長 高松)

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:45:19.0

足のマッサージは、痛気持ちよく、だからといって施術後揉み返しは全くなく、足がすっきりしました。
    また肩こり、首凝りが酷いのがす~っと楽になり、本当にありがとうございました。
    また施術に行きますので、よろしくお願いします

みゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

足も首肩も楽になっていただけて良かったです。

クリームヘッドスパやフェイシャルなどメニューも多数が用意しておりますので
    お疲れに合わせてご利用下さい。

みゆ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 01:51:57.0

骨盤ストレッチで定期的に伸ばしてもらっています。足ツボ含め、いつも絶妙な力加減で施術してもらえるので満足しています!またお願いします。

骨盤ストレッチ&もみほぐし+足ツボ 80分

ひろこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お体が少しでも楽になっていただけましたら幸いです。

(店長 高松)

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:58:33.0

足も頭もすごくスッキリしました!むくみ防止のアドバイスも教えてもらえ、親切に対応していただけました!

極上のリラックスタイムに♪洗い流さないクリームヘッドスパ 30分

ゆうゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリしていただけた様で良かったです。

簡単なセルフケアをいくつかお伝えさせていただきましたが、
    できるものからお試ししていただけると幸いです。

また、お疲れの際はご来店お待ちしております。
    (店長 高松)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:44:00.0

足ツボ、骨盤マッサージ、揉みほぐしして頂きました。
    力加減もちょうど良く、終わった後は体スッキリしました(^^)
    また来店したいと思います(^^)

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです。

サロン内の雰囲気作りや接客、施術など料金以上にご満足いただける様
    日々精進してまいります。

まり様のまたのご来店お待ちしております。
    (店長 高松)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:31:23.0

連日の暑さと気圧の上下で全体的に身体がしんどかったのですが、足裏から頭までほぐして頂きかなりすっきりしました。
    特に頭の付け根、首、肩の上部をしっかりほぐしていただき、施術中に2度ほどカクっと寝ていました。

極上の癒しクリームヘッドスパ+足つぼ&もみほぐし 120分

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

頭の付け根がすごく硬くなっていましたのでしっかりほぐさせていただきました。

リラックスが出来、スッキリしていただけて良かったです。

のん様のまたのご来店お待ちしております。
    (店長 高松)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:36:01.0

腸マッサージが気持ちよかったです。

【女性限定】腸もみ+もみほぐし 80分

• ナナさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:49:34.0

初めての利用でしたが、大変リラックスできました。ヘッドスパ後は、目の前がとても明るくなり、頭すっきりでした。又、利用させて頂きます。

【全身のコリ・目の疲れ・頭痛に】もみほぐし+クリームヘッドスパ 90分

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:51:28.0

先日は心地よい時間をありがとうございましたm(_ _)m
    日々の疲れが蓄積していたのですが、子育てと仕事の日々で、なかなか自己ケアができておりませんでした。
    マッサージ等自体が初体験でしたので、緊張しましたが、ゆったりと丁寧に施術していただき、とても気持ちよく、施術後はスッキリし、身体が軽くなりました。
    二日たちましたが、もみかえし等もなく、快適に過ごしています。
    本当にありがとうございました。
    これからは定期的に通わせて頂きたいと思います。

とても嬉しいお声をいただきました

リラクゼーションにはよく行ってても
    初めて行くサロンは緊張します

リラクゼーションに行くのも初めてだともっと緊張しますよね

少しでも楽になっていただける
    お手伝いができて幸いです

HOGU心には豊富なメニューがございます
    お疲れに合わせてお選びください

お忙しいとは思いますが
    また、お時間がございましたら
    癒しにいらしてくださいね

[投稿日] 2023-07-09 21:37:50.0

もみほぐしは気持ちよくてすぐ意識がなくなりました(笑)足ツボはほぐ心さんが一番です。またお願いします。

ひろこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

うれしい口コミ、誠にありがとうございます♪

少しでもお体が楽になっていただける様に
    これからも精進してまいります。

またお疲れの際はお待ちしております。
    (店長 高松)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:18:14.0

頭痛、肩こりがつらくて駆け込みましたが
    施術後、ほんとスッキリしました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

スッキリしていただけて良かったです。

ヘッドスパで頭皮や頭の筋肉をほぐすことで
    首や肩も緩みやすくなります。
    また足つぼやもみほぐしなどと組み合わせていただくと
    さらに血流も良くなり、すっきりしていただけると思います。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。
    (店長 高松)

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 20:28:18.0

何をしてもとても気持ちが良く、そしてやっぱりクリームバスは外せません!
    途中、何回か寝落ちてしまってもったいない事しました。
    今後は足つぼやオイルリンパもしてもらおうと思っています^_^間違いなく誰もがまた行きたくなるサロンだと思います。

極上の癒しクリームヘッドスパ+もみほぐし 80分

• moecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:11.0

マタニティマッサージが初めてで少し不安もありましたが、とても気持ちよくて、安心してマッサージを受けることが出来ました!!

【妊婦さん専用】マタニティリンパ+ヘッド 90分(仰向け可能な方)

• catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:33:12.0

身体もヘッドスパも、ちから加減が私好みな強めでめちゃくちゃ良かったです!

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:58:34.0

足の股関節が重ダルく、腰も張るので身体に歪みが出てるな~と思い、我慢出来ずに予約しました。
    左右の足の長さもチェックしてもらい、しっかり筋肉をほぐしてもらって骨盤ストレッチしてもらいまし
    た。気になってた足腰だけではなく、首、肩、顎もほぐしてもらったので、施術後は、全身も、瞼もぱっちりスッキリしました。ありがとうございました。

骨盤ストレッチ&もみほぐし 40分

すずめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

少しでもスッキリしていただけて良かったです

体のゆがみや筋肉の張りは全身のいろいろな場所から影響が出ます
    その為、ご希望の箇所だけではなく一通り全身をほぐすようにしております

またお疲れの際はご来店お待ちしております
    (店長 高松)

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:04:34.0

2回目の利用でした。
    足が浮腫んでいたからか、前回よりも足つぼが痛かったですが、終わった後は浮腫もなくなりスッキリでした。

行ってからヘッドスパを追加でお願いしましたが、快く対応してくださり、スパ中は寝てしまうぐらい気持ちよかったです。

なかなかお疲れ♪もみほぐし+【足ツボ&ハンド組合わせ自由】 100分

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

初回の時よりむくみがあったので足つぼは痛かったと思いますが
    スッキリしていただけて良かったです

クリームヘッドスパは本当に気持ちいいですよね
    ヘッドスパのみ(30分)でもお受けできますのでお時間がないけど
    スッキリしたいときはオススメです

ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    (店長 高松)

• yunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 15:34:49.0

すごく丁寧でリラックスできました。
    ベットスパも頭がスッキリして元気がでました♪
    ありがとうございました^_^

極上の癒しクリームヘッドスパ+オイルリンパコース 80分

トータルボディケアサロン ホグシン(HOGU心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー