3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンドアッシュ(salon de H)   >

salon de H 【サロン ド アッシュ】

サロンドアッシュ

• 大阪府大阪市福島区福島5-10-2-2F
  • 新福島駅1番出口・福島駅2番出口徒歩2分[脱毛/フェイシャル/毛穴/小顔/リフトアップ]

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 03:32:53.0

どんどん綺麗になってくので
    通うことが楽しみになっています!
    肌の状態もしっかりみて
    色々アドバイスいただけるのも嬉しいです!
    ありがとうごさいます!

salon de H 【サロン ド アッシュ】からの返信コメント

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます

私も綺麗になって変化していくかな様のお肌を
    お手入れさせていただきとても嬉しいです。
    ドンドン綺麗に磨きをかけていきましょう^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:26:13.0

いつもお世話になっています。
    紹介してもらったのがきっかけですが、
    本当にびっくりするくらい、綺麗にしてもらっています。
    丁寧な接客で、来るのが楽しみです。

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます

ホントに!
    すごく綺麗になられて私も嬉しです!
    私も毎回お手入れさせていただくことを楽しみにしています♪
    もっともっと!まだまだ綺麗になっていただけます^^

HIRO

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 08:28:14.0

ホットペッパーでみつけて、3~4年ほど前からお世話になっています。
    美容の知識を極めていらっしゃり、とにかく施術が丁寧で上手いです。心地よすぎて施術中はいつも爆睡です(笑)
    施術していただいたあとは、リンパの流れがよくなり、リフトアップし、モチモチのお肌になります。
    また、その時のお肌のコンディションによって、ケアの提案をしてくださいます。
    リピーターさんが多い理由がよくわかります。

《しわ・たるみ改善★肌別パック付》フォト美顔コース 70分¥7700

あっつん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    これからもその時々のお客様のお肌にベストなお手入れを心掛けていきたいと思います。
    お肌に赤みが出やすい季節になりました。しっかりケアさせていただきます^^

気温が下がるようです。体調にお気を付けください。

HIRO

• ppssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 18:46:52.0

初めて伺いましたが、とっても気さくなスタッフさんと落ち着きのあるプライベート空間に癒されました!初顔脱毛も安心してお任せできましたし、状態に合わせてマッサージもして頂きありがとうございました♪
    お家でのスキンケア、メイクのりが最高でこのつるんと感は病みつきになりそうです!
    またお願いします(^^)

《脱毛》顔脱毛+毛穴ケア+デコルテお顔マッサ-ジ¥8800→¥7700

ppss様
    こちらこそありがとうございました。
    お休みの調整をしていただいてのご来店 感謝致します(^^

毎回 その時のお肌の状態にあわせてお手入れをさせていただいています^^
    またお休みの調整ができてご来店いただければ嬉しいです♪

暑くなってきましたので体調にお気を付けください。

サロンドアッシュ(salon de H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー