希望通りしっかりまつ毛を上げていただき仕上がりは満足しています。
まつげパーマ&アイブロウスタイリング ¥9000(土日祝+500円)
施術から2週間経ちました~
ほとんどまつ毛は抜け落ちず、いつも助かっています!
まつ毛はもう全部任せておけば間違いないな~という感じです!いつもありがとうございます
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル 140本 ¥6500(土日祝+500円)
今回は要相談でお願いしました。付け足しでボリュームが出て完成した目元を見て嬉しくなりました!朝のメイクの時短にもなるし垂れ下がった瞼も上がり大満足です。いつも丁寧に仕上げて下さる信頼のおけるアイリストさんです。
また会えてよかったです笑!好みをわかっていてくださり、施術も早くて助かっています!あまり外見を気にしない娘もまた連れて行きたいです。いつもありがとうございます!
【ご新規様】7月限定!極やわ高持続フラットラッシュ♪120本¥6000→¥5700
迅速かつ丁寧でキープ力も素晴らしいです!!
接客の対応も優しくて感じが良くて素敵です!!!
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル 160本 ¥7000(土日祝+500円)
前回初めて施術して頂き綺麗に仕上げて頂いたのでリピートさせて頂きました。
今回、前回とは違う方に施術していただきましたが綺麗に仕上げて頂きました!!
初めてのマツエクだったのですが、キレイに自然に仕上げていただきました!!
いつも安心してお願いしてます。
好みも分かってくれますし、まつ毛の相談なども丁寧に聞いてくれてとても信頼できるので、いつも寝てしまいますが、起きたらいつも素敵な仕上がりになってます。
おすすめです!
【付け足しに!】フラットラッシュorセーブル 60本 ¥4500(土日祝+500円)
最初はパーマのつもりで予約をしましたが、暑くてメイクをするのも困難なこの時期、旅行も控えていたりして、久しぶりにマツエクをやってみようかなという気持ちになりました。急な変更でしたが色々とアドバイスなどもいただきながらほぼお任せでお願いしました。
ベットがとても気持ちよくてすっかり寝てしまい、起きたらぱっちぱちの大きな目になっていました。
仕上がりは長いのにとても自然でサイコー!
アイメイクをしなくても、お風呂に入っても、なんとなく顔が出来てる感じ。。まつ毛だけでこんなに変わるんですね。
やってよかったです!ありがとうございました!!
【ご新規様】7月限定!カール感の選べるまつ毛パーマ ¥5,000→¥4,800
ずっとお世話になってます。
安い・早い・綺麗で担当アイリストさん以上のアイリストさんは知りません。
これからもお世話になりたいです。
【7月限定!】 極やわ高持続フラットラッシュ♪120本¥6000→¥5700
当日予約で初めて伺いましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
今までにない程に、短い毛までしっかり上がっていて、鏡を見た時に驚きました。
さらに、美容液を塗らなくても束感まつ毛が出来ていて、感動しています。
まつげの状態やケアの方法も教えて頂けました。
初めて訪れましたが、スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!
これからぜひ通いたいなと思いました(^^)
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。
施術中の居心地も大変よかったです。
また利用させていただきます。
【ご新規様】7月限定!極やわ高持続フラットラッシュ♪100本 ¥5,500→¥5,000
付け放題で200本つけて頂き綺麗に仕上がりました。またお願いしたいです。
フラットラッシュ60分付け放題 7000円 土日祝+500円
今回こちらのサロンに初めて伺いました。いつも丁寧で私の顔立ちに合った施術をして下さるので安心してお任せしています。会社でも大好評でした。イスもフカフカでとても落ち着いた雰囲気でよかったです。又次回も宜しくお願い致します。
【7月TOMO指名限定!】 極やわ高持続フラットラッシュ♪120本¥6000→¥5700
いつも大変満足行くようにして頂いております!ありがとうございます!
全ておまかせしております!
初めてマスカラパーマをしていただきました。
担当された方が丁寧にカウンセリングしてくださり、
親身になってマツパの持ちを良くするコーティング剤のことについても教えていただきました。
とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
友人の紹介で来店しました。
私のまつ毛は少しクセがあり、満足する仕上がりになることが少なかったのですが、私の好みを把握してとても綺麗に仕上げていただいたことにとてもびっくりしました。
さらにまつ毛が綺麗に見えるようにマツ育頑張ります。
《新規様》まつげパーマ/ラッシュリフト¥5000 (土日祝+500円)
また伺います!
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ60本♪ ¥10000(土日祝+500円)
こちらのお店には初めての来店でした。
美容室と併設されていても、カーテンで個室のように仕切られているので、とても落ち着ける空間でした。
担当のアイリストさんには前のお店から長年お世話になっていますが、信念を持ってお仕事されていて信頼できる方なので安心してお任せできます。
理想通りの仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。
《リピーター様》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000 (土日祝+500円)
急遽フラットラッシュをお願いしました。
美容室の中の一部をカーテンで仕切るような間取りであったため、最初は間違えてしまったかと思いました。
1週間経った今でも綺麗についてるので、仕上がりには満足してますが、メニューや支払い方法を間違えられてたりしたので、任せっぱなしは怖いかなと思いました。
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル 80本 ¥5000(土日祝+500円)
いつもお世話になってます。丁寧で綺麗につけていただいてます。またお願いしたいと思います。
店内も雰囲気のよいベッドもふかふかです
本日、初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても落ち着いた感じで良かったです。
施術前にしっかりとどんな感じがいいか、鏡を見ながら確認していただきました。
丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル 120本 ¥6000(土日祝+500円)
ここ何年もお世話になってます。
いつも気持ちの良い施術と仕上がりに感謝いたします。
今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
接客も丁寧で仕上がりもとてもキレイです!!
《新規様》パリジェンヌラッシュリフト¥5500 (土日祝+500円)
いつもまつ毛綺麗にしてくださってありがとうございます(^^)
早速コーティング剤使います!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
顔と目に合ったデザインと長さで施術してくださりとても満足しています!信頼できるアイリストさんです。また伺います!
錦糸町 マツエクサロン Alusheからの返信コメント
あいぽんさま
今回の自まつ毛っぽいナチュラルなデザインも大変お似合いでした!
ご旅行楽しんできてくださいね。
また来月お待ちしております☆
担当:TOMO
いつもお世話になってます。
こちらの店舗では初めてでしたが前店からの追っ掛けです。
まつ毛の状態に合わせていつも最高な仕上がりにして頂けます。
見た目のバランスとなんと言っても持ちの良さは別格です。今までは時間の経過とともにまつ毛がひっくり返ってしまったりしていたのですが、今回のスタッフさんに施術してもらってからはまつ毛の癖とかを見ていただいているのかひっくり返ってしまう事が全くと言っていいほどなくなりました。髪の毛の色の雰囲気に合わせてまつ毛のカラーの提案なども一人ひとりに似合うように組み立ててくれるのも嬉しいです。担当スタッフさんもとても気さくな方なのでお話するのも楽しいです、ソファの心地良さのせいで早めに寝落ちしてしまいますが。。。また次回もよろしくお願いします。
錦糸町 マツエクサロン Alusheからの返信コメント
あーちさま
そして嬉しいメッセージをありがとうございます!
いつもお話を聞きながら楽しく施術させて頂いております。
髪のインナーカラーに合わせて、夏はカラーラッシュを入れるのも可愛いです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
担当:TOMO
マツエク アルーシェエルア 錦糸町(Alushe elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー