まつ毛が弱々しく少ないのですが、すごく自然な仕上がりで求めてる以上のボリュームを感じ感動しました。とてもご丁寧な施術をありがとうございました!!
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル 160本 ¥7000(土日祝+500円)
まつ毛の状態に合わせて綺麗につけて頂いて、
綺麗な状態が長く続くのでありがたいです!
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル 100本 ¥5500(土日祝+500円)
いつもお世話になってます!綺麗につけて頂けて大満足です。椅子もふかふかで最高です
とても丁寧に説明してくださり、初めてのサロンはなかなか行きずらいのですが、久しぶりに接客の気持ちよいスタッフさんに出会い、ここのサロンにしてよかったなと思いました(*^^*)
まつ毛の状態や今後についても丁寧にアドバイスくださり、美容液を変えても良いかもとの事でオススメいただいた美容液を購入させていただきました(^^)
使っていくのが楽しみです!
また機会があったらお願いしたいスタッフさんでした(*^^*)
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【11月限定クーポン!】 極やわフラットラッシュ♪100本 ¥5500→¥5200
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
今回の角度も気に入っています。また伺います!
《リピーター様》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000 (土日祝+500円)
初140本でしたがボリュームが出てよかったです!
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます♪
【11月限定!】高持続WフラットMIX140本 ¥6500→¥6200(土日祝+500円)
丁寧に早く施術していただき、仕上がりも希望通り自然な感じで大変満足です!
【11月限定!】 極やわフラットラッシュ♪100本 ¥5500→¥5200
いつもお願いしてます。
まつ毛のクセからどちらの目が抜けやすい等の色々相談もちゃんと聞いてくれて、希望も理解してくださって丁寧に施術してくださいます。
とても信頼できる方なので是非おすすめです。
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル 120本 ¥6000(土日祝+500円)
当日は諸事情により10分ほど遅刻してしまい申し訳ありませんでした。美容室の一角をカーテンで区切っているサロンになります。明日はフカフカでリクライニングしても首が痛くなりにくく嬉しかったです。ただ、昨日の施術から今日までで、既に10本弱ぽろぽろと取れてきています。まつ毛と一緒に抜けているのではなく、エクステ単体で取れています。お直しの条件などあれば、お伺いしたいです。
【15日まで限定!】 極やわフラットラッシュ♪120本¥6000→¥5500
いつもとても持ちがよく、綺麗な状態が長続きして本当に助かっています。ありがとうございます。
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル 140本 ¥6500(土日祝+500円)
仕事帰りにふかふかベッドでぱっちり目元にして頂きました!またお願いしたいです
華さま
素敵な口コミをありがとうございます!
お仕事帰りにお立ち寄りいただき、当店の**「ふかふかベッド」**でリラックスしていただけて良かったです!
施術後に**「ぱっちり目元」**になってお帰りいただけたなら、私たちもとっても嬉しいです!
「またお願いしたい」というお言葉、次のご来店を心よりお待ちしておりますね!
スタッフ一同
ナチュラル目のまつげパーマをお願いしました!
ナチュラルだけど目元が華やかになり大満足です。
丁寧に説明、ヒアリングしていただき安心できました。
《期間限定 新規様》まつげパーマ/ラッシュリフト¥4000
みん様
満点の口コミをありがとうございます!
ご要望の**「ナチュラルだけど目元が華やかになる」**仕上がりを大満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、説明とヒアリングを丁寧に行うことを大切にしています。その点もご評価いただけて光栄です!
これからも、お客様のご希望に合わせた素敵な目元づくりをサポートさせていただきますね。
スタッフ一同
いつも満足の施術ありがとうございます!
また伺います(^^)
ゆきこ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
**「いつも満足の施術」**というお言葉、最高の評価をいただけて、大変光栄です!
お客様のその一言が、私たちの毎日の励みになっています。
「また伺います」というメッセージ、ありがとうございます!次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
まつ毛の周期と合わせて計画的に付けて頂いてます(^^)とても良いです♪
【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブル 80本 ¥5000(土日祝+500円)
Kity様
口コミありがとうございます!
まつ毛の周期に合わせて計画的に施術させていただいている点について、「とても良い」とご評価いただけて嬉しいです!
お客様のまつ毛の状態をしっかり把握し、**長くエクステを楽しんでいただけるよう**、これからも提案させていただきますね。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
フラットラッシュ60分付け放題 7000円 土日祝+500円
えり様
いつもご利用いただき、温かい口コミをありがとうございます!
**「いつも綺麗に付けていただき」**というお言葉、最高の褒め言葉です!
お客様にご満足いただける仕上がりをキープできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
他店で直近でやったマツエクのデザインに満足しておらずやり直しのために伺いました。ご担当頂いた方のお名前は分からないのですが、私の曖昧な要望でも汲み取ってくださりとっても満足完成度でした!ありがとうございます!
さ樣
最高評価の口コミをありがとうございます!
他店での仕上がりにご満足いただけなかった中、当店にお越しいただき感謝申し上げます。
お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングを丁寧に行うことを大切にしているので、その努力が報われました♪
これからも、高い技術と丁寧な接客で、お客様の**「満足」**を追求してまいります!
スタッフ一同
前のお店から担当のアイリストさんにお世話になっています。
施術も早くて、もちも良いので、予約や帰省の都合で別のサロンに行く事があっても結局こちらに戻ってきます(そんな事があっても気持ちよく対応してくださいます)。
オススメです☆
イヴ様
素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
いつも担当のアイリストにご信頼をお寄せいただき、大変嬉しく思っております!
**「施術の早さ」**と**「もちの良さ」**を褒めていただけて光栄です。色々お試しになっても**「結局こちらに戻ってきてくださる」**というお言葉、最高の褒め言葉です!
当店では、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、柔軟な対応を心がけておりますので、ご遠慮なくご相談くださいね。
これからも、長く通っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同
丁寧な施術で仕上がりもいつも綺麗です。
Tingting様
いつもご利用いただき、温かい口コミをありがとうございます!
**「丁寧な施術で仕上がりもいつも綺麗」**というお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
これからも、高い技術と丁寧な接客で、お客様の**「いつも綺麗」**をサポートさせていただきますね。
スタッフ一同
初めてで不安でしたが、担当の方に丁寧に対応いただきすごくよかったです。家族にも勧めました。また伺いたいです。
《期間限定 新規様》まつげパーマ/ラッシュリフト¥4000
aco様
初めてのご来店にも関わらず、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
不安なお気持ちがあったかと思いますが、担当スタッフの丁寧な対応にご満足いただけたようで、安心いたしました!
さらにご家族の方にも勧めてくださったとのこと、本当に光栄です!
**「また伺いたい」**というお言葉を励みに、次回もご期待以上の仕上がりとサービスをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同
ふかふかのベッドで即寝してしまいます。毎回丁寧で仕上がりも大満足です。モチも良くコスパ良いです!!
まり様
最高評価の口コミをありがとうございます!
当店の**「ふかふかのベッド」**でリラックスして即寝していただけているとのこと、とても嬉しいです♪
**「毎回丁寧な仕上がりで大満足」**「モチも良くコスパが良い」**というお言葉、私たちの目指しているサービスそのものです!!
これからも、仕上がりはもちろん、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
次回もゆっくりお休みになりにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
スタッフ一同
とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!またお願いします。
Tingting様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
**「とても丁寧に仕上げていただいて」**というお言葉、技術・仕上がり、接客サービス全て満点の評価をいただけて、大変光栄です!
お客様の「またお願いします」というお言葉が、私たちの最大の励みになります。
次回も、ご満足いただけるよう丁寧に心を込めて担当させていただきますね。
スタッフ一同
親までお世話になります。
りー様
こちらこそ、いつもご利用いただき、温かい口コミまでありがとうございます!
お客様だけでなく、ご家族の方(親御様)にも感謝のお言葉をいただけて、大変光栄です。親御様にもよろしくお伝えくださいませ。
**「これからもよろしくお願いします」**というメッセージ、私たちにとって大きな励みになります!
次回も心を込めて、ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
スタッフ一同
パリエクをしました、パーマ後のエクステのデザインや配分のセンスが良くて気に入ってます。
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ60本♪ ¥10000(土日祝+500円)
Kity様
素敵な口コミありがとうございます!
**「パリエク」**のデザインや配分のセンスを褒めていただけて、とっても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。お客様に気に入っていただけるデザインを提案できて、私たちもテンションが上がります!
また次回も、心を込めて担当させていただきます!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくれて、長持ちして助かります(^^)
ちゃそ樣
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
いつも綺麗に仕上がって、さらに長持ちしているとのことで、大変嬉しく思っています!
お客様に**「助かる」**と感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。これからも、技術力と持続力を維持できるよう、努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
いつも迅速な施術ながらも極めて丁寧でキープ力も抜群で素晴らしいです。理想を叶えて下さるのでテンション上がります。
今後とも宜しくお願い致します!!!
みるく様
素晴らしい口コミをありがとうございます!
いつもご利用いただき、またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
「迅速ながらも極めて丁寧」、「キープ力抜群」、そして**「理想を叶えられてテンションが上がる」**というお言葉、私たちの大きな励みになります!
これからも、お仕上がりにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがたいです。ベッドもフカフカで毎回寝てしまいます。またお願いしたいです
トモ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「いつも綺麗に仕上げていただきありがたい」というお言葉、大変嬉しく思います。また、当店のベッドでリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
お客様に快適な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
自分のまつ毛の生え方に合った提案をしてくださり、今まで付けた事の無いカールでやって頂いたのですが理想的な仕上がりになり、とっても嬉しいです(^^)
接客も技術もとても丁寧で親切にしてくださってありがとうございました!
またぜひお願いしたいです♪
【ご新規様】9月末まで!フラットラッシュ♪120本¥6000→¥5700
トモ樣
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様のまつ毛に合わせたご提案をさせていただき、理想的な仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
施術にご満足いただけただけでなく、「またぜひお願いしたいです♪」というお言葉までいただき、光栄です。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。
スタッフ一同
店員さん優しいし、仕上がりもとても満足しています!
アイブロウスタイリング★ワックス脱毛 ¥5000(土日祝+500円)
シン様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様の「とても満足しています」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。
スタッフ一同
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ももこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただける仕上がりを提供でき、大変光栄です。
今後とも、お客様のご期待に沿えるよう、より一層努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回もありがとうございます。
リピートさせて頂きました!!
今のまつ毛の状態を確認してくれて、その時にあった提案もして下さりいつも安心して施術して頂いてます。
お店の雰囲気も落ち着きがあってリラックス出来ます!
トモ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
リピートしてくださり、大変嬉しく思います。お客様のまつげの状態に合わせて、最適な提案と丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
「いつも安心して施術して頂いてます」「リラックス出来ます」というお言葉は、私たちの何よりの励みです。
スタッフ一同
マツエク アルーシェエルア 錦糸町(Alushe elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー