3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. メンズBB 福井高柳店(MEN'S BB)   >

医療機関提携サロン MEN'S BB 福井高柳店

イリョウキカンテイケイサロン メンズビービー フクイタカヤナギテン

• 福井県福井市高柳2丁目1503
  • JR福井駅より、京福バス1番乗り場よりアピタエルパ行きに乗車約20分

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:10.0

丁寧なカウンセリング、学生への無理のないご提案など心遣いありがとうございました。

初回カウンセリング

医療機関提携サロン MEN'S BB 福井高柳店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

ニキビや毛穴汚れにはお家でのケアも大切になってきますので、きめ細かい泡での洗顔やふき取り用化粧水などもお勧めです。ぜひ検討してみて下さい◎

宜しければまたのご予約お待ちしております(^^)

• なぐちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:30:41.0

雰囲気がとても良く、楽しくカウンセリングを受けさせて頂きました!
    自身のニーズのあった話や知識をたくさん教えていただき、非常に参考になりました!
    是非エムスレンダーの方を検討させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

初回カウンセリング

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    スタッフ一同励みにさせて頂きます。

お話しさせて頂いたエムスレンダーは脂肪の燃焼を促す他、筋肉までアプローチが可能ですので基礎代謝が上がり、太り辛い身体を作ることが可能です。

是非ご検討いただけますと幸いです◎

• つっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:03:46.0

スタッフ方がとても親切で、
    通いたくなるようなお店でした。
    効果はもちろんのこと、丁寧な対応で大満足でした。

お世話になっております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感頂けて私どもとしましても嬉しい限りです◎

また、温かいお言葉まで頂きありがとうございます。
    今後ともお客様がご安心して通って頂けますようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    また次回のご来店お待ち致しております(^^♪

• くらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:52:50.0

対応がすごく良かったのでまた利用させていただきます!

お世話になっております。
    お忙しい中、温かい口コミのお言葉ありがとうございます。

周期通り脱毛に通って頂き、おヒゲもかなりスッキリしましたね◎

今後ともお客様の毛質、肌質それぞれに合った脱毛方法でしっかりメンテナンスサポートさせて頂きます。
    また次回のご来店お待ち致しております(^^)

• ごとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:23:02.0

店員さんも優しく効果も実感出来て行ってよかったと思えるお店です!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、いつも周期通り脱毛に通って頂きありがとうございます。

おヒゲもほぼ産毛程度までなくなり、効果も実感頂けているようでスタッフ一同としても嬉しく思っております◎
    これからもメンテナンス等、しっかりサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

また次回のご来店お待ちしております(^^)

• 皆月さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 09:29:38.0

顔のシミやたるみが気になっていた所
    ここへいったという友人がめちゃくちゃ変化してて
    気になったので予約していってみました。
    説明を受けていると医療提携での信頼度や
    某有名人もしている所などものすごいものだと感じました

スタッフさんの対応や説明も丁寧で
    とても、満足してます!!!

施術だけでなくアフターケアの方法なども
    しっかりと教えて頂きました。
    半年後などもっと効果があると思うと楽しみです!

初回カウンセリング

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております◎

当店のヒト幹細胞エクソソームは効果に自信を持ってお勧めしております。
    《歯髄、脂肪、骨髄、髄帯血》の四種を掛け合わせた希少な培養液を原液100%でお肌に導入致しますので一種のみの物より効果は絶大です!
    こちらは著名人等のメディカルケアを担当し、ヒト幹細胞の第一人者でもある医師・医学博士が監修しております。

一回の施術でもシミ、シワ、たるみ等の改善や毛穴の締まり、お肌のトーンUPを実感頂けたかと思います。回数を重ねると更に再生効果は出てきます。

今後ともスタッフ一同お客様の美肌のお手伝い努めさせて頂きます。

• fumi19さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:47:25.0

スタッフさんの丁寧なご対応を印象的でした!高級感のある店内でありながらも落ち着いた雰囲気です。他のお客さんと会うこともなかったので、安心できました!

初回カウンセリング

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店ではカウンセリングルーム、施術室を個室にしており、ご退店時も他のお客様とすれ違うことの無いようプライバシー配慮に努めております。また店内までお褒め頂きありがとうございます。今後とも店内美化に努めて参ります。

これからおヒゲ脱毛全力でお手伝いさせて頂きます(^^)
    また次回ご来店お待ちしております◎

• TTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:41:33.0

最近、顔のシミ.たるみ.シワが気になっていて、医療機関提携のヒト幹細胞エクソソームが気になって来店しました。某有名芸能事務所の芸能人も多数施術をしてるとの事で、医療機関提携の医師もすごい方みたいで、一度施術を受けてみました。
    スタッフさんの対応も施術も丁寧で、安心して施術等を受けれました。化粧品等の説明もしっかりして頂いて、アフターケアの大事さも勉強になりました。
    半月後、1ヶ月後、肌が若返る事が楽しみです。
    本日はありがとうございました。

初回カウンセリング

先日は、お肌の悩み(シミ・シワ・たるみ・乾燥)でご来店頂き、3月初旬からスタートした【最先端美容フェイシャル】ヒト幹細胞エクソソーム美肌コースを受けて頂き、誠にありがとうございました。

医師監修の希少なヒト幹細胞エクソソーム原液100%を使用させて頂いておりますので、お肌の改善がされてくるかと思います。今回の施術だけでお肌の改善はされていくかと思いますが、ご購入頂いた化粧品(ヒト幹細胞入り)でのアフターケアを日々しっかりやって頂く事で、さらなるお肌の改善が期待できると思います。
    アフターケアも頑張って下さいね。

またお肌の事、脱毛の事など気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    全力でサポートさせて頂きます。

• よっぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:14:50.0

高級感ある店内でゆったりとくつろぎなから施術していただきました。他のお客さんとはちあわないよう、退店のタイミングをずらしていただけたり、スタッフさんの配慮も行き届いたオススメできるサロンです。

お世話になっております。

口コミ誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    退店時はお客様のプライバシーを配慮し、鉢合わせしないようにさせて頂いております。
    また店内までお褒め頂きありがとうございます!衛生面にも気をつけて清掃や換気などこまめに行っておりますので、今後も安心してご来店頂ければと思います。

また次回ご来店お待ちしております(^^)

• YTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 11:01:39.0

他店で何度か脱毛の経験はありましたが、
    こちらのお店では初めて脱毛してもらいました。

物凄く丁寧で細かく打って頂き、
    スタッフさんも愛想が良く、
    とても話しやすかったです。

脱毛の事だけじゃなく、
    肌悩みの相談にも親切に受けて下さりました。

長年、男性脱毛サロンを営まれているとの事で、
    他店と比べ経験値が全く違うのかなと感じました。

お世話になっております。
    また、温かい口コミも誠にありがとうございます。

当サロンはオープンから約8年間お客様からご愛顧頂いております。
    皆様それぞれ肌質やお顔の作りが違いますので、お客様に合った形で行うようスタッフ一同心がけております。
    また、日頃のスキンケアやヒゲ処理方法などのお話等もさせて頂いておりますのでお役に立てましたら幸いです。
    ご満足頂ける仕上がりになるまでスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

また次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• NSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:57:51.0

6~7回目程で効果が出てきて、髭全体の青い感じも消えてきました!周りからも髭が無くなってきてると言われるほどに!とにかく朝が楽になり、もっと早く脱毛しておけばよかったと思います。
    スタッフの方もカウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望を親身に聞いて提案してくれるので、安心して通う事が出来てます!

お世話になっております。
    また、いつも周期通り脱毛に通って頂きありがとうございます。
    口コミもスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

おヒゲもかなり目立たない位まで減ってきていますね。
    普段の剃る手間も省けているとのことで、ご満足頂けているようで良かったです♪
    今後ともスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また次回ご来店お待ちしております(^^)

メンズBB 福井高柳店(MEN'S BB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー