5. セッツ ネイル(Set's nail)   >

Set's nail【セッツネイル】

セッツネイル

• 東京都港区高輪1-27-24 高輪ザ・レジデンス
  • 都営浅草線高輪台駅徒歩7分/都営三田線白金台駅徒歩10分 白金高輪駅 品川駅も徒歩圏内

セッツ ネイル(Set's nail)の口コミ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

とてもキレイな美容室の中の個室で、個室内も広く、きれいで、とても癒される空間でした。
    私自身、ネイル歴は15年でいろんなサロンに今まで行きましたが、ネイリストさんの技術がとても高く、とても感動しました。
    自分の爪にうっとりしてます。
    ネイリストさんは、可愛らしい方で、落ち着きます。
    これからも、伺いたいなと思っております。
    よろしくお願い致します!

【ハンド】ご新規様★オフ無料 定額デザイン Simpleコース ¥8,640→¥6,912

• ミカナクションさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初めて伺ったサロンですが、お若いスタッフさん1人でやられていて、場所はヘアサロンのお隣にある明るい空間でした。コースメニューのチップデザインが全体的に今風でセンスの良い物が多いです。どれにしようかと迷ってしまうくらい好みのデザインが多いサロンに出会えてとても嬉しくなりました。実際、オフもとても丁寧にやっていただきジェルの施術もスピーディー且つ上手に仕上げてくださいました!ここ最近色んなサロンに通いましたが、こちらのネイリストさんは1番上手だったように感じます。若いのにシッカリされているスタッフさんで居心地もよく、おすすめのサロンです。

ミカナクション様

先日はセッツネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    サンプルを気に入っていただき嬉しく思います。
    今回選んで頂いた埋め込みフィルムのデザイン、お色の組み合わせもとてもミカナクション様にお似合いでした!
    次回も可愛いネイルになるよう相談しながら作り上げていきましょう!
    お爪への負担を少なくネイルを楽しんでいただけるよう、ジェルのオフや下準備、ケアには細心の注意を払って今後も施術してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

set's nail 渡辺

• rickoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

笑顔の素敵なネイリストさんでした。
    体調にも気遣っていただき、ゆったりとした雰囲気の中で過ごすことができ、感謝しております。
    ありがとうございました。今度は、ハンドもお願いします。

ricko様

先日はSet's Nailにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    寒くなって来ましたので体調を崩されませんようご自愛ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

セッツネイル 渡辺

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/26

はじめてのフットジェルでしたが、丁寧に説明していただき、
    最後のマッサージまでとても気持ち良かったです^ ^
    有難うございました。
    またよろしくお願いします♪

足裏ツルツル角質ケア+フットジェルシンプルコース ¥14,040→¥11,230

ぱる様

先日はセッツネイルにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイルを担当させていただき、とても光栄です!!
    お初めての片には安心してジェルネイルを楽しんでいただけるよう、細かな説明を心がけております。
    その後お足もとの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    最後のマッサージまでリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

セッツネイル 渡辺

• るなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/16

初めていきました。明るく清潔感と開放感のあるサロンです。ネイリストさんも明るくて楽しく過ごせました。1ヶ月ほどジェルをしていなかったので久しぶりで迷ってしまいましたが焦らせられることなく色なども相談しながら決めていけました。仕上がりですが、とっても満足しております。まだ日にちは立っていないので持ちは分かりませんが見ていてとても丁寧だったのとパラジェルにしてもらったのでよさそうです!今回は派手すぎず、夏らしく、を意識しましたが手書きのお花のアートのサンプルが素敵すぎたので次回はお花のアートをやってみたいです。最後に、ソファー?椅子?がふかふかで座っていても全く疲れないので良かったです。次回も必ずいきたいと思っています!またよろしくお願い致します。

【定額デザイン】ハンド Simpleコース ¥8,640→¥6,910  初回他店オフ無料♪

るなちゃん様

先日はset’s nailにご来店頂き誠にありがとうございました!
    夏らしいシェルを使ったネイルとてもお似合いでいらっしゃいました!
    仕上がりに満足していただき、
    そして快適に楽しいネイルのお時間を過ごしていただけようでとても嬉しく思います。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    お帰り際に話していたお花のアート、るなちゃん様にとてもお似合いだと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Set’a nail 渡辺

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

ジェルオフ+ケアで伺いました。単なるオフとケアだけなのに、とても丁寧で、電動のツールの先っぽを交換すること3個、さらに、ヤスリを2~3種類使用して仕上げてくださいました。爪の健康が気になっていることもあり、この丁寧さは嬉しかったです。ジェルもフィルインの対応が可能とのこと(この近辺でフィルインができるサロンは少ないのです)、また必ず伺います♪

ヨシ様

先日はset's nailにご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿に感激しております!!
    お爪や甘皮周りの状態によって、負担なく綺麗になるよう施術させていただきました!
    ヨシ様に喜んでいただけて私も大変嬉しいです!
    ぜひ次回はフィルインジェルでネイルを楽しんでください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

set's nail 渡辺

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

ふと隙間時間ができたため、今からフットジェルで予約できるお店ー、ということで探して、急遽お邪魔したのですが、ステキなお店に出会えて本当に良かったです。
    白が基調の明るい雰囲気の中、とてもリラックスでき、丁寧に施術いただき、デザインのセンスもよく、夏らしい足元に仕上がりました。サンダル履くのが楽しみです。またお伺いしたいと思います。

【定額デザイン】フット artコース ¥11,880→¥9,500 初回他店オフ無料♪

ちろる様

この度はset’s nail にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    夏らしいストライプのデザイン気にっていただけて良かったです!
    次回も気に入っていただけるデザインがありますよう、新作デザインにも力を入れてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

set’s nail 渡辺

• sawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/25

ギャラリーの写真がどれも素敵で初めて伺いました!
    店内は美容室の中にゆったりスペースの個室で、とても落ち着ける素敵なサロンでした。
    あまり派手なネイルができないので、ワンカラーにシンプルなデザインでお願いしましたが、ワンカラーでも明らかにほかのサロンとは違う美しい仕上がりに驚きました。
    ネイリストさんはとても可愛らしく癒し系で、終始笑顔で色々提案してくれるので、とても居心地が良かったです。
    アートサンプルも沢山あり、可愛いデザインが沢山あったので、また今度違うデザインでもお願いしたいです。
    ぜひ、またよろしくお願いします!!

sawa様

この度はset's nailにご来店ありがとうございます!
    心地良いお時間をお過ごし頂けたようで安心しました!
    シンプルなデザインであってもお手元が美しく見えるように最大限拘って施術しておりますので、今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    新しいサンプルをギャラリーにも投稿していきますのでぜひご覧ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

set’s nail 渡辺

• ゆーかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

綺麗な店内で、楽しくお話しながら施術していただきました。
    たくさんの色の中から、似合う色を提案してもらい、丁寧な仕上がりで大満足です!ついつい指先を見てしまいます♪
    爪へのダメージが少ないというフィルイン、持ちが良いということで、どのくらい持つのか楽しみです。
    また伺いますね!!

フィルインお試し初回★ワンカラー!  ¥12,420→¥8,690 オフ無料★ 高輪台

ゆーかり様

先日はset's nailにご来店いただきありがとうございました!!
    今回のお色、お肌にもぴったりで大変お似合いでした!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    持ちが悪いとのことでしたので、
    フィルインにして持ちの良さを感じていただけると願っております!
    何かご不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

set's nail 渡辺

• しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/16

担当してくださったネイリストさんが、とても優しく親切で、仕上がりもとても気に入りました。
    今まで色んなネイルサロンに通ってきましたが、
    正直リピートしたいと思えるサロンが一つもありませんでした。しかし、こちらのサロンは技術はもちろん、接客も丁寧で親切、お店の雰囲気も良く、
    また行きたい!と思えるお店でした。
    来月、またお世話になります!いまから、次のデザインを何にするかワクワク。
    こちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
    またよろしくお願い致します。

しろ様

この度はset’s nailにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿に感激しております!
    その後ジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    来月いらしていただいた時にも楽しんでいただけるよう、
    新作サンプルにも力を入れてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Set’s nail 渡辺

• Maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

雰囲気がとてもよく、会話もはずみ楽しい時間が過ごせました。
    色も悩みましたが、いろいろと提案して下さりスムーズでした。
    また行きたいなと思います。

Mai様

この度はset's nailにご来店いただきありがとうございました!
    そして、このような口コミをいただけ大変嬉しいです!
    お仕事の話や趣味の話などたくさんお話しできて私も楽しい時間でした♪
    今回塗らせていただいたお色は肌馴染みが良く、上品に見えるカラーでMai様に大変お似合いでした!
    新しいデザインもご用意しておりますので、次回も可愛いネイルにしましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

set's nail  渡辺

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

オープンしたてということで初めてお伺いしました。
    店内がとても広くきれいで、すごく気分良く、優雅な時間を過ごさせていただきました。
    今回はシンプルにワンカラーのみお願いしたのですが、ただのワンカラーなのに、非常に美しく、ここまできれいに仕上げてくれる方、初めてお会いしました。
    自分で言うのも気恥ずかしいですが、本当に指先が美しくきれいで、今もうっとりしております。
    そこまで華やかなデザインは好まないのですが、ワンカラーでここまで美しく仕上げていただき、本当にありがとうございました。こちらでしたら、ずっと通って行きたいなと思います。

ハンド ワンカラー、グラデーション  ¥8,100→¥6,480 初回他店オフ無料♪

ゆうり様

また、お褒めの言葉たいへん嬉しく思います!
    ヌーディーなカラーがゆうり様のお肌にとてもお似合いでした!
    シンプルなワンカラーこそネイリストのこだわりが発揮されると思っています。
    これからも安心して通っていただけるサロンにしてまいります!
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

set's nail  渡辺

セッツ ネイル(Set's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー