5. リラク イトーヨーカドー大森店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーオオモリテン

• 東京都大田区大森北2-13-1 イトーヨーカドー大森2F
  • 京浜急行線「大森海岸」駅徒歩3分/京浜東北線「大森」駅東口徒歩5分【大井町/蒲田】

もり2さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 13:22:45.0

こちらもフォーハンド(ひとりの客に同時に二人の施術者が付く施術)対応で、下半身を対応していただきました。時間があまりなかったので、半分の時間で倍の効果が得られるようなとても素晴らしい施術体験でした。いつもと違い、二人に同時にほぐしてもらったので、効き方も半端じゃなかったです。施術後の身体の血の巡りがすごく、代謝が良くなって汗が出るくらいでした。今施術後1時間は経過しているのですが、いまだにぽかぽかして汗ばんでおります。時短で効果倍増とかすごいです。なかなかフォーハンド対応のお店はないので、また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

【まずはお試しでさくっと♪】ボディケア40分 通常5060円→3980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店 【リラク】からの返信コメント

もり2様

この度はRe.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    フォーハンドを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    短い時間でもしっかり全身ほぐせますので、お時間ない時また受けていただけたら嬉しいです。
    お時間ある時は60分90分と長いコースもご用意がありますので、贅沢なひとときをお過ごしいただく事もできます!
    お忙しさやお疲れに合わせて、お選びください!

これからも、ご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進いたします。
    もり2様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

担当スタッフ:ナガイ

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:35:43.0

力加減やツボが的確で、技術力が高かったと思います。
    筋肉の状態や自宅でのケアなども説明してくださって、大変為になりました。
    またお願いしたいです。

こっちゃん様

この度にはRe.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術力をお褒めいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう技術を向上させていきたいと思います。
    お時間なかなか取れないと思いますが、セルフケアとリラクのでボディケアでお体のケアを続けてください。

季節の変わり目で疲れやすい季節ですのでお体に気をつけてお過ごしください。
    こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:ナガイ

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:27:52.0

大変良かったです。

ヒロ様

この度はRe.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすいので、無理なくお過ごしください。
    またお時間ある時にお体ほぐしに来てください!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:ナガイ

• QPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:10.0

いつも丁寧に身体をほぐしてもらってます。ストレッチのアドバイスも頂いて家でも空き時間にやるよう心がけていやす。マッサージ後は身体が楽で寝付きもいいです。ありがとうございます。

QP様

明けましておめでとうございます。

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    左のお疲れが溜まる前にほぐしにお越しください!

より一層技術接客に磨きをかけて、QP様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    本年もQP様の健康をサポートさせていただきます。

担当:サイトウ

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:01:07.0

体が軽くなりました。またお願いします!

【当店人気No.1!全身の疲労感に】ボディケア60分 通常6600円→5980円

らん様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

座っている時間が長いこともあり、全体的にお疲れが溜まっている印象でした。
    同じ姿勢が長時間続いていると感じた時には、少しでも肩を回したりして動かしてみてください!

これからもらん様の体のケアのサポートをできるよう、施術や知識の向上に努めてまいります。
    らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:スズキ

• かけるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:06:37.0

すっきりしました。有難うございました!

かけるこ様

先月はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用と口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、約半年ぶりのRe.Ra.Kuご利用でしたので上半身などに強張りが目立っていましたね。
    上半身以外にも強張っている箇所もあったので次回もしっかりほぐさせていただきますね♪

かけるこ様のまたのご利用をお待ちしております!    (担当:池田)

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 06:12:07.0

丁寧にやっていただきリラックスできました。ありがとうございます。

【まずはお試しでさくっと♪】ボディケア40分 通常5060円→4400円

さくら様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐれやすい筋肉でしたので、お身体の違和感や重だるさを感じた時は短時間でも良いので
    お時間があるときはほぐしにいらしてください!!

よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:サイトウ

• Takkaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 16:36:41.0

いつもどおり、最高でした。

【脚腰集中】ボディケア60分+脚こしストレッチ20分 合計80分コース

Takka様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    下肢の疲れが溜まりやすいので、またお時間ある時にお越しください^^

より一層技術接客に磨きをかけて、Takka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:サイトウ

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:05:07.0

スッキリしました

れな様

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

今回1番気になされていたのは肩や肩甲骨周りでしたが、その他の部分もだいぶ強張っていましたね。。。
    全身をほぐさせて頂きましたが、まだ硬い部分がありましたので、是非またお体に違和感として
    出てしまう前にケアをしにいらしてみてください^^

スタッフ一同、れな様がご来店の際は少しでもお辛い箇所が楽になる様にサポートさせて頂きます!
                                                          (担当:池田)

• kajikajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:45:47.0

施術は丁寧で強さや箇所などとても気持ちよかったので満足です。施術上仕方無いのかも知れませんがちょっとウトウトしたいときに話しかけられるのでそれがもう少し少な目だともっとよかったです。

kajikaji様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、恐縮でございます。また、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、よりお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

kajikaji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:ミズサワ

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:49:37.0

久々に施術していただこうと、普段行った事ないこちらにお邪魔しましたが、こんなガチガチの身体を満遍なくほぐしてくださって大満足でした。自分の身体がこんなに軽かったのかとマスクの下でニコニコしてしまいます!笑
    また伺おうと思います…!

ぽ様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お身体がとてもお疲れの様子でしたので、全身しっかりとほぐす事ができて良かったです。
    ぽ様もお身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    文章からもとてもご満足いただけたことが伝わり、とても励みになります。

これからもぽ様の体のケアのサポートをできるよう、施術や知識の向上に努めてまいります。
    ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:ナガイ

• yackさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:46:47.0

久しぶりのリラクでした。
    丁寧に、施術していただき、かなり楽になりました!
    また利用したいと思います。

【全身満遍なくケア!】オイルフット+ボディ80分 10010円→9550円

yack様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

次回はお目元のケアも入れるとより肩くび周りがスッキリすると思います!お疲れが溜まり切る前にお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね^^

これからもyack様の体のケアのサポートをできるよう、施術や知識の向上に努めてまいります。
    yack様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:スズキ

• ごままきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:10:53.0

男性に施術してもらいました。こりの具合や硬さをしっかり見極めてくださり、辛いところを重点的にほぐしてくださいました。よくお話を聞いて下さり、私のコリと硬さの状態だと、これをすることがオススメです、と的確なアドバイスもくださいました。マッサージは他のお店もよく行きますが、また是非リピートしたい上手さでした。以前他の方にも担当頂きましたが、このお店は皆さん上手なので安心です。

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分 7700円→6980円(新規・再来OK)

ごままき様

いつもRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    接客や施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    Re.Ra.Kuではおすすめのコース、おすすめの次回来店日などお体にあったものを提案しお客様に健康なお身体を手に入れていただきたく担当させていただいております。
    今後もごままき様の健康にお力になれるよう技術を高め、知識を深めていきたいと思います。

これからもより安心してご来店いただけるよう、またご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同接客や技術のレベルを上げていきたいと思います。

ごままき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ:ナガイ

• あきちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:27:22.0

3年分の肩こりをほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良く、スッキリ感が凄いです!
    また次回も宜しくお願いします。
    店内が清潔なのがなお良きです!

あきちん様

この度はRe.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店のご利用と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に関してのお言葉や、店内清潔と言っていただき嬉しくおもいます♪

お久しぶりのボディケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    又次回ご来店時にお話し色々お聞かせ下さい(^ ^)

今後もリラックスして頂きつつお体楽に過ごしていける様サポートして参りますので、あきちん様のまたのご利用お待ちしております!

担当スタッフ:オグラ

• 魑魅魍魎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:18.0

とても丁寧に施術していただきました。自分では気づいていなかった体のコリを指摘してもらえて、激安マッサージ店とは違うなぁと感じます。眼精疲労の延長コース中は気持ちよくて寝てしまいました。

魑魅魍魎様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただいありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    お疲れが溜まり切る前にほぐすことで快適な生活を送れるだけでなく、ほぐれも良くなってより疲れを取る事ができます。
    短い時間でもよいですので、2ヶ月に一度は受けていただけたら嬉しいです。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、魑魅魍魎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:ナガイ

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:33:19.0

ふくらはぎ、足裏を程よい強さでしっかりほぐして頂いてとてもリフレッシュできました!ライムの香りのオイルにもとても癒されました。

【初回限定】女性人気No1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4950円→3980円

あやの様

高評価の口コミ投稿をしたいただき、大変嬉しく思います!

施術の内容やオリジナルブレンドのオイルも気に入っていただきありがとうございます。
    ぜひお疲れが溜まり切る前にご来店いただき心身ともにリラックスしていただけたら嬉しいです。

これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大森店スタッフ:ナガイ

• ゆうなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 15:32:11.0

一番痛い箇所からピンポイントでマッサージしていただけるので満足しています。

【平日17時まで入店限定】ボディケア40分 5060円→4500円(新規・再来OK)

ゆうな様

先日はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございます。
    またサービスに関して高評価して頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか
    10月は中旬まで公私ともにお忙しいとおしゃっていたのであまり無理はせずに休める時はしっかり
    体を休めてくださいね(^ ^)

ゆうな様がまたご来店の際は忙しかった分もしっかり解させていただきます! (担当:池田)

• こなゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:34:28.0

閉店間際のお願いにも関わらず、時間いっぱいしっかりと施術いただき、とてもありがたかったです。
    お陰様で、かなり体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

こなゆき様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお身体のお疲れが感じられました。無理のない範囲でセルフケアのストレッチを行っていただき、お疲れが溜まり切る前にまたお身体をほぐしてみてください!
    これからもより良いサービス提供ができるよう精進して参りますので、こなゆき様の又のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ;スズキ

• ずーしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:33:29.0

先日は研修中の疲れを癒していただき、ありがとうございました。
    たった40分ですが、ガチガチだった肩甲骨がしっかりほぐれてすごく気持ちよかったです。

誕生月ということでチョコレートまでいただき、心遣いにほっこりしました。
    大変ありがとうございました。

ずーしみ様

この度はRe.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もしていただき励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慣れない環境で心身ともにお疲れが溜まったと思います。
    研修無事に乗り切ってくれていたら嬉しいです。

地元に帰ってもお身体のケア、そしてセルフケアは無理のない範囲で続けてください!

また大森に来る機会があれば、その時はRe.Ra.Ku イトーヨーカドー大森店をご利用いただけたらと思います。
    ずーしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ:ナガイ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:11:10.0

体がバキバキで眠れなかったのですが、
    施術後から体が軽く、その日は速攻で寝れました!
    また行きます。

みさ様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー大森店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿をしていただき、とても励みになります!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    とてもスッキリされたようで、良かったです!しっかり寝れたのは老廃物がしっかり流れた証拠です。
    この調子でお体の疲れもしっかりとって行ってください。
    お伝えした、腰部や臀部のストレッチも併せてやっていただくとより疲れにくくなりますので、時間を見つけてストレッチ続けてください。

これからもより良いサービスを提供できるように精進していきます!
    みさ様のまたのご来店をおまちしております!

担当スタッフ:ナガイ

• でぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:43:58.0

ゆったりめの動きでしたが、終わった後は満足感がありました。

でぐっちゃん様

口ゴミ投稿もしていただき合わせて感謝申し上げます!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ゆったりした施術は心身ともにリラックスしやすくなりますので、ゆっくりしたリズムで施術をしております。
    リズムや強さの希望がありましたら、ぜひ担当スタッフに申し付けください。お好みに合うよう施術を調整いたします。

これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    でぐっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大森店スタッフ:ナガイ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:30:59.0

気持ちよかったです!

りさ様

また口コミで高評価していただきありがとうございます。

その後、お体の調子は如何でしょうか?
    今回はふくらはぎ~足裏の末端部分を中心にアロマオイルで流していきましたが
    反射区としては首や腰などもかなりゴリゴリと音が鳴っていましたね。。。

お仕事でお忙しいとは思いますが、次回はボデイケアと一緒にお疲れをリセットしてみては如何でしょうか?
    りさ様が来店の際は少しでもお疲れの箇所が楽な状態になるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。                                                (担当:池田)

• Takkaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 11:07:03.0

接客、技術ともに良し。体が軽くなりました。

Takka様

この度は数あるリラクゼーションのお店からRe.Ra.Kuをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後お体の調子は如何でしょうか?
    短時間でもスッキリ感がでて良かったです。
    お疲れが溜まる前に受けに来てくださいませ。

残暑がありますので、体調に気をつけてお過ごしください。

担当スタッフ:サイトウ

• りんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:33:52.0

丁寧な対応ありがとうございました。技術力も良かったです。
    もう少し隣との仕切りがあるかと思ってましたがそこは違いました。料金についてはこちらがしっかり聞けば良かったですが、予約内容と変わっていたのでどう違うか確認すれば良かったです。

【お疲れ度100%ならこれ!】ボディケア90分 通常9900円→8980円

りんた様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また、この度は施術ベットの距離や会計時の価格の確認で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。店舗全体で改善に努めたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますのでご無理なくお過ごしください。
    りんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ:スズキ

• えいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:58:54.0

出張中、腰に不調を感じて、急きょ予約したのですが、
    親切に対応していただきました。
    場所も利用しやすい所にありましたので、また機会があれば利用したいです。

えいこ様

その後腰の調子はいかがでしょうか?

腰は体の要ですので、無理のないように生活していただけたらと思います。
    座っている時間が長いとより負担になりますのでストレッチで筋肉を緩めてください。

また、大森の近くに来た際はご利用ください。
    よりよいサービスを提供できるよう、これからも精進していきます。

えいこ様のまたのご来店をおまちしております。

担当スタッフ;ナガイ

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 09:45:16.0

初めて来店しました。
    頭痛が続いていた為、半泣き状態で駆け込みました。
    体の凝り具合や施術後に出る症状、日常的に出来るストレッチの仕方など、丁寧に説明していただきました。施術も良かったです。
    また、利用したいと思いました。

ふく様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩のお疲れを中心にほぐしました。柔らかさが戻ってきつつあったので
    ぜひ、気持ちよく伸びるストレッチを続けてください。

頭痛の軽減は難しいですが、お身体の辛さを軽減することはできますので
    また、いつでもほぐしにいらしてください^^!
    よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:サイトウ

• チョビ嘘人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:05:41.0

肩こりがすごかったですがすごい楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

チョビ嘘人様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩まわりにお疲れが溜まっておりましたが、60分でほぐれてよかったです。
    お身体の違和感や重だるさがまた出てくるかと思います。お時間があるときはほぐしにいらしてください!!
    よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

チョビ嘘人様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:サイトウ

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:37:48.0

予定の合間にいれたため、短い時間の予約でしたが、身体の疲れ具合を教えてくれて、施術中は話し過ぎず話さなすぎずの程よいリラックスの時間を過ごせました。ありがとうございました。

かお様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏メインの施術でしたが、だいぶお疲れが溜まっているように感じました。無理なくお過ごしいただき、お疲れが溜まりきる前にぜひまたほぐしに来てください。
    よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ:スズキ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:08:25.0

自分が思っていた以上に上半身が硬くなっていたようでとても丁寧に施術をしていただきました。おかげで体がとても軽くなりました。
    日常生活のアドバイスやストレッチも教えていただきました。

えり様

右肩を中心にとてもお疲れが溜まっておりましたね。
    ご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。

施術後にお伝えしましたがお身体の前面をあまり意識されていなかったようなので、お伝えしたストレッチで胸まわりをよく伸ばしていただければと思います!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当:ミズサワ

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:01:24.0

スポーツ疲れで体がバキバキだったので気になるうちにケアをと思い利用しました。
    説明をしっかりしていただき安心してお任せ出来ました。
    自分に合ったプランをアドバイスいただきました。

少し体のメンテナンスをしようと思ました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

【全身のお疲れに!】オイルフット+ボディ100分 12210円→11550円

かおる様

とてもお疲れのご様子でしたので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お仕事と運動を両立されている分お疲れも蓄積しやすいと思います。
    ほぐしたお身体を保てるよう、まずはお伝えしたストレッチから実践してみてください。

また、セルフケアはルーティーン化すると継続しやすいので、就寝前や起床時など時間を決めて少しずつ取り組んでみてください!

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当:ミズサワ

リラク イトーヨーカドー大森店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー