3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションアンドビューティ ニシモリ(Nishimori)   >

Relaxation&Beauty Nishimori

リラクゼーションアンドビューティ ニシモリ

• 大阪府守口市河原町10-15 テルプラザ2F
  • 京阪【守口市駅】徒歩1分/谷町線【守口駅】徒歩10分 [守口/寝屋川/門真/土居/西三荘]

さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:06:45.0

初めて伺いました。コース名のとおり「絶妙な力加減」で大変心地よく、途中うとうとしてしまいました。
    時間いっぱいにたっぷりもみほぐしていただき大満足です。
    また行きたいです、ありがとうございました!

【絶妙なチカラ加減!】肩こり・腰痛・全身もみほぐし60分¥4660→

Relaxation&Beauty Nishimoriからの返信コメント

さとみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    うとうとリラックスしていただけたようで良かったです!
    また是非お越しくださいね~
    お待ちしております(^^)/

• ちぐ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:09:55.0

いい塩梅の力強さと的を外さない施術で
    すごく楽にして頂きました
    どこが悪いのか、何が不調なのかをズバッと見抜いて頂いて
    アドバイスも頂いてありがたかったです
    施術して貰った日はひさびさにゆっくり眠れました
    また伺いたいと思います

ちぐ姉様、ご来店頂きありがとうございました。
    身体のご不調が改善されたみたいで良かったです。
    自身のお身体に負担のかかりすぎないように日々リラックスして過ごしてくださいね!
    また不調に気が付いた際はご来店ください。

• うらうらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:39.0

足裏マッサージでリンパの流れが良くなったのを実感出来て大満足です!雰囲気も良く、次回はヘッドスパをやってみてもらいに行こう思います!

うらうら様

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

心身共にお疲れのようでしたが、ご満足いただけて本当に良かったです。

今回は足つぼでしたが、次回ドライヘッドスパのご予約お待ちしておりますね☆

担当/小仲みつよ

• ぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:14.0

急遽予定が無くなったため、当日予約でご対応頂きました。人生初のマッサージで不安でしたが、落ち着いた接客と施術でとても良かったです。整骨院さんがやっているそうで、飾り気のない雰囲気も初心者としては逆に安心できました。終わった後、憑き物が取れたように背中が軽くて感動…!来月にでもまた予約したいです。エステにも興味が出てきたので、そちらもいつかお願いしたいです。本日は本当にありがとうございました。

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:20:21.0

気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    またお世話になりたいです!

ゆめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりおやすみ頂けたようでよかったです♪
    気になる痛みはその後いかがでしょうか?
    痛みがひどくなる前にまたお越しくださいね!

担当 中村

• nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:19.0

オイルマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちの良い力加減で、凝りが解消されて悩まされていた頭痛も治りました。ヘッドスパもおすすめとのことなので、次回はそれをお願いしたいです。

【心身ともに癒される…】リンパ・半身アロマオイルマッサージ30分¥3897→

naho様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お身体を触らせていただき、ガチガチに凝り固まっている部分を中心に施術させていただきました!
    口コミ投稿後も頭痛は再発していませんか?
    最近毎日頭痛が続いているとの事でしたので、今回のメニューよりも頭痛の原因にアプローチが期待できるヘッドマッサージも是非試してみてくださいね!

[投稿日] 2024-02-18 23:24:42.0

何時も急なキャンセルや予約変更等此方の都合なのに快く受けて下さいます。わからない事も気軽に相談出来て助かっています。

いつもご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    機械の使い方やお身体のお悩み・・なんでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:51.0

上半身がしんどすぎて、初めて伺いました。
    身体のだるさが取れ、スッキリしました!
    また、お世話になります。
    ありがとうございました(*^^*)

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    スッキリ感を感じていただけ良かったです♪
    自覚がない箇所もかなりお疲れが溜まっているなと感じたので
    また全身しっかりほぐさせてくださいね!

[投稿日] 2024-02-15 15:21:58.0

いつも通り最高でした!
    疲れが全て吹っ飛びます!これからもよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• なおさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 13:19:22.0

ツボのあたりがすごく正確で大変心地良いマッサージでした。
    また伺いたいと思います。

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    当日追加で足つぼも施術させていただき、ありがとうございました!
    お帰りになるころには冷えの症状も緩和しておられたのでよかったです♪
    また是非お越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 中村

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:25:50.0

HOT PEPPERだけみていたら、リラクゼーションサロンかと思っていたら、実際には整骨治療院のリラク部門だった。
    おばあちゃんと先生の会話をBGMにカーテン越しにマッサージを受けるので、雰囲気は星3で。  笑

担当の女性スタッフさんの技術力は素晴らしく、
    丁寧に酷い部分をケアしてくれているのが伝わるので
    リラックスして委ねることができたので私は満足でした。

リラクゼーションサロンのようなヒーリング音楽や
    非日常を求めたりしなければ、おすすめです。

まっきぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    雰囲気に関しましてはカーテンで仕切るのが限界で・・
    せっかくゆっくりしに来ていただいたのに本当に申し訳ございません。

そんな環境の中、リラックスして委ねていただけたとのお言葉すごく嬉しいです!
    次回もしっかりケアさせていただきますので、
    是非またお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-12-20 23:52:24.0

リピーターです。
    担当スタッフさんに施術してもらうといつも身体が軽くなります。
    どこがしんどいかをお伝えすると、1番効くマッサージを選んでくださいます。
    これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします!

h.a様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当日になると、体調も辛い箇所も変わることがあるので、なんでもご相談くださいね(^^)
    次回お会いできるのは来年かな?
    よいお年をお迎えくださいね!

担当 中村

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:17:38.0

全身マッサージで予約しましたが、凝りを感じる部位を重点的に施術下さいました。眼精疲労の相談して、処置していただいて、大満足です。ありがとうございました。

《平日14:30~16:00施術スタートのご予約限定》全身もみほぐし60分¥4660→

とろろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かなり凝り固まっていらしたのでまた近いうちにご利用いただけると嬉しいです。
    旦那様と頭痛のツボ押し合いしてみてくださいね!

[投稿日] 2023-12-02 18:36:21.0

セルフエステも回数を重ねる毎にコツを掴み綺麗になって嬉しいです。何時も親切、丁寧にお声掛けしてもらって有り難う御座います。後、もう少しなので頑張ります。

なみ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    定期的に通っていただいていたので効果もかなり早く私も嬉しいです♪
    脱毛終了まであと少し!頑張りましょうね~(^^)/
    またのご来店をお待ちしております☆

• kjさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:18:53.0

ヘッドマッサージを受けたのですが、ツボをしっかりと捉えてもみほぐして頂いたので終わった後すごく頭がポカポカしてました♪最近睡眠の質が悪く感じておりましたが、次の日すっきり起きれて本当にびっくりしました!!疲れを癒して頂きありがとうございます!またお願い致します!!

【デスクワーク・スマホ疲れに◎】眼精疲労改善マッサージ60分¥7500→

kj様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆
    久しぶりのヘッドマッサージ、頭皮コリコリでしたね・・
    頭がほぐれると睡眠の質がグッと上がるので翌朝の目覚めがよかったのだと思います♪
    またゆっくりしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-10-26 19:00:21.0

数回脱毛でお世話になってましたが、かなり減って来た頃「もうセルフ脱毛で大丈夫かなぁと思います」ってアドバイスしてもらいセルフ脱毛にしてみました。初回は丁寧に説明して貰いやってみましたが、なんせ初めてなので難しいかも…って思いました。次回又トライしても上手くいかなかったら、又スタッフの方にお願いしようと思ったら2回目でコツを掴み納得の仕上がりでした。時間も余裕をもってセットして頂いているので、焦らず出来ました。本当に何時もお客様ファーストで感謝です。有り難うございました。

いつもご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    嬉しい口コミ嬉しいです!
    お客様にいろんな面でご満足していただけるようお値段、所要時間など沢山考えて設定しております!
    ご満足いただけているようで良かったです♪
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-13 10:55:02.0

気持ち良すぎて、途中寝ているのか起きているのか自分でも分からなくなっていました!笑
    30分間きっちりマッサージしていただけて、お値段もお手軽なのでとてもありがたいです。
    これから通わせていただきます。

【美顔】小顔・オールハンドフェイシャルマッサージ30分¥3300→

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1日中立ちっぱなしのお仕事とおっしゃっていたので
    次回は足を中心にほぐしてあげるのもおすすめです!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• kjさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:27:36.0

以前から身体のメンテナンスを定期的にお願いしており、しっかりとツボを抑えた丁寧なマッサージで終わった後はいつも本当に楽になっております♪最近は脱毛を始めたとの事でまずはフェイシャルの脱毛から始めておりますがすぐに効果が出てビックリしてます!笑
    濃いヒゲが悩みでしたが朝が楽になってすごく助かってます^_^
    これからも脱毛、マッサージ共にお世話になります!よろしくお願い致します!!

【デスクワーク.・スマホ疲れ】眼精疲労改善マッサージ30分¥4160→

kj様
    いつもご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お試しに脱毛を受けていただき、kj様はかなり早い段階で効果がでてくれたので私も嬉しいです!
    身体の疲れを取りつつ、同時にお肌もつるつるにしていきましょうね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 06:18:19.0

ヘッドスパで利用しました。頭痛、眼精疲労、首肩凝りが酷かったのですが痛みがだいぶ楽になりました。駅前で立ち寄りやすいのでまたよろしくお願いします!

【うたた寝】首こり・頭痛・極上快眠ドライヘッドスパ30分¥4160→

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ゆみ様のお悩みにヘッドスパはぴったりのメニューでしたね!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ミケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:47:49.0

女性指名でさせていただきました。
    腰痛が痛く今回来店しましたが、施術とても気持ちかったです!また是非お世話になろうと思います。

ミケ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事で辛い体勢が多いと思いますが今は無理しすぎないようにしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:53:16.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです。吸い玉もクセになりそうでした。翌朝スッキリと目覚めました♪ありがとうございました。

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての吸い玉気に入って頂けたようでうれしいです♪
    吸い玉の効果で全身の血流がよくなり、頭皮もほぐれ質の良い睡眠がとれたことにより、翌朝スッキリできたのではないかと思います(^^)/
    また是非いらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:14:08.0

入ってすぐに施術し始めてくださったので、時間が長引くこともなく終始スムーズで良かったです。
    (初めて行く場所でちょっと不安もあったので、予約メニュー内容の確認を施術前にしていただきたかったなと思いました!)

デスクワークと育児で身体が凝り固まっていました。
    女性の方に担当していただきましたが、力強くマッサージしてくださりとても効きました!楽になり嬉しいです。ありがとうございました!
    事前に肩こりが気になると伝えていたので、肩周りを重点的にしてくださったのも良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    料金もリーズナブルでありがたいです。
    また行かせてもらいます!

No.2【大人気】全身もみほぐし(60分)+ドライヘッドスパ(30分)¥8820→¥7930

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    予約メニュー確認の件、大変失礼いたしました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

肩こりがお悩みと伺っていたので今回は肩周りを中心にさせていただきましたが、
    全身お疲れでしたのでまたお時間がございましたら、ゆっくりしに是非いらしてくださいね(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:34:01.0

髭脱毛5回目ですが、髭の量が減ってきたような気がします。毎日の髭剃りもなくなりそうです。

ゆーすけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているので
    効果も早くでているのだと思います!(^^)!
    毎日の保湿も効果を出すためにとても大切なので
    この調子でツルツルお肌を目指していきましょうね(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• けっかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:28:11.0

初めてでしたが
    的確に診断していただいて
    マッサージして下さいました。
    すごく身体がダルかったのでスッキリ楽になりました!
    美容にもホワイトニングにも興味ありなので
    又 よろしくお願いします!!

【身体の歪み・痛み・コリを改善】美容整体40分¥6520→¥5870

けっかちゃん様
    先日は、Relaxation&Beauty Nishimoriをご利用いただきありがとうございました!
    スッキリを感じていただけよかったです。
    当店はマッサージだけでなく美容関係にも力を入れております。
    マッサージと同日施術も可能ですので、お休みの日やお仕事終わりにお時間がございましたらまたご来店くださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

• 斎藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:13:59.0

すごく丁寧にして頂けました。

【美顔】オールハンドフェイシャルマッサージ30分¥3300→¥2700

斎藤様
    定期的に施術を受けていただき、小顔をキープしていきましょうね(^_-)-☆

• ゆーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:05:11.0

脱毛に5回ほど通ってますが、効果を実感してます。
    痛みもあまり無いので嬉しいです!

ゆーすけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    しっかり効果出てきましたね♪
    また次もお待ちしております!

• るみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:12:59.0

初めて行かせてもらいました。疲れが溜まっていてかなり辛かったのですが、力加減も良く楽になりました。最近睡眠が取れていなかったのですが今日はぐっすりと眠れそうです。ありがとうございました。

No.1【絶妙なチカラ加減!】全身もみほぐし60分¥4660→¥4200

るみさん様
    楽になっていただけよかったです♪
    その後ぐっすりと眠れましたでしょうか?
    不眠が続く時はヘッドマッサージもおすすめですので
    また是非いらしてくださいね^ ^

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 01:02:00.0

はじめてお伺いしましたが、力加減が丁度良かったです。
    心地良くて途中何度もウトウトとしてました。疲れもスッキリ取れて夜はぐっすりと眠れました。また!お伺いしたいです。

NO.1【絶妙なチカラ加減!】全身もみほぐし60分¥4660→¥4200

みっちゃん様
    ウトウトとリラックスしていただけよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-29 22:13:50.0

人生初の脱毛しました。色々な情報を今まで聞いたり見たりして少し緊張してましたが、スタッフの方がその都度確認して下さり、緊張しないようにテレビドラマの話等してあっという間に終わりました。説明もしっかりして下さりしてもらって本当に良かったです。又、2週間後の予約入れたいと思います。有り難う御座いました。

なみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初めての脱毛は緊張しますよね・・・
    私も脱毛を経験しているのでわかります((+_+))
    少しでも緊張が和らぐようにと
    たくさんお話させていただきました(^^)
    脱毛効果とお肌の治安維持のために保湿頑張ってくださいね!
    また2週間後お待ちしております☆

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:08:30.0

脚脱毛が3回目ですが、効果が出てきました。
    生えるスピードが遅くなり、手入れも必要ないほどです。

ゆーすけ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今までお手入れに費やしていた時間・・
    これからは楽しいことに使ってくださいね♪
    またお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションアンドビューティ ニシモリ(Nishimori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー