3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分  TEL:078-451-2211

ピンキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

最近寝不足が続いて疲れが溜まっていたので、久しぶりにドライヘッドスパ 専門店のmeleepさんを利用しました!

エレベーターを降りてすぐ目の前に待合ソファーがあり、体調チェックシートに記入したりしている間にスパニストさんがお迎えに来てくれました。
    体温測定のときに非接触型の体温計を使ってくれたのですが、衛生的で良いなと感じました。ウイルス対策の一覧表も見せて頂いたのですが、かなり徹底されている印象です。

店内はmeleepさんならではの素敵な癒し空間で、施術は目元のケアが心地よすぎて即寝落ちしてしまいました!
    疲れていた肩や、肩甲骨まわりもほぐしてくださったので施術後は身体が軽くなっていて、寝ていても安心して施術が受けれるお店だと思います♪
    今は夜もぐっすり眠れていて、リフトアップ感も継続されてる気がします(^^)
    次は120分コースを受けてみたいです!

ピンキー様

担当させて頂きました三木です!

久しぶりのご来店でお疲れが溜まっておられたので、お休み頂いている間にしっかりケアさせて頂きました。
    肩まわりやお背中もかたくなっていたので、90分コースをお選び頂けて本当に良かったです(^^)

衛生面やウイルス対策については皆様に安心してご利用いただけるよう、定期的に専門の除菌業者も利用しながら、最大限配慮させて頂いております☆

その後の体調もお聞かせ頂きありがとうございます!
    お客様からのお喜びの声は大変励みになります^^

120分コースでは丁寧なヘッドマッサージに加えて、全身のボディケア、又はご要望の箇所をさらにじっくりとケアさせて頂いております。
    疲れを癒してゆっくり休みたい!という方に人気のコースになっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

こちらの急な時間変更にも丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気も幻想的で大変充実した時間を過ごさせていただきました!

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/4

短い時間でしたがスッキリできました

みなみ様

いつもmeleep岡本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

この日はお時間の都合とのことで、いつもの60分ではなく30分コースでしたが、スッキリして頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

年末を挟みましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいとのこですが、無理なさらずまたmeleepに癒されに息抜きしにいらしてくださいね♪

また、みなみ様のご来店楽しみにお待ち致しております!
    この度は貴重なお時間を使って、口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

meleep岡本店 菅美咲

• クローズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

良い笑顔で癒されました。
    対応がとても良かったです。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

クローズ様

先日は、meleep岡本店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました坂田です。
    ご指名して頂き本当にありがとうございました(^^)

大変嬉しく感じております^_^!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まるとまた元の状態に戻ってしまいますので、定期的なメンテナンスをお勧め致します。

クローズ様にご満足頂き、大変嬉しく思います!

今後とも、クローズ様によりリラックスして頂けるような施術・空間作りを心掛けて参ります♪
    日々のお疲れを癒して頂くお手伝いを
    今後ともさせて頂けると幸いです!

クローズ様のまたのご来店をお待ちしております。
    ご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております♪

肌寒い日々が続いておりますので身体にお気を付け下さいませ♪
    コロナに負けず精進して参ります^_^!

meleep岡本店 坂田桃子

• marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

開始すぐに眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    お店に入ってからの雰囲気もとても良く、終わった後のサービスも素敵でした。また行きたいと思います!

mar様

担当させて頂きました三木です!

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます!meleepの空間を気に入って頂けて嬉しいです。

曜日によってBGMや照明も違いますので、ぜひまた非日常の癒しのひと時を味わいにいらしてください♪
    しっかりと衛生管理を行いながら、スタッフ一同お待ちしております!

meleep岡本店 三木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

はる様

担当させて頂きました三木です!

先日はご来店ありがとうございました。「ベッドまでたどり着けないときが時がある」と仰っていましたが、その後いかかお過ごしでしょうか?

またいつでもmeleepに仮眠にいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております!

meleep岡本店 三木

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

久しぶりに伺いましたが、同じ担当の方で前回の事もよく覚えて下さっていたのが嬉しかったです。
    ヘッドマッサージは本当に気持ちよく、あっという間に眠ってしまいました。
    その後の仕事も、すっきり快活に出来ました。

仕事に合わせタイムマネージメントもして下さり、大好きな硬水のお気遣いまで、マッサージ 以外でもとても信頼できるお店です。
    総合的なアドバイスも、実践していきたいと思います。
    今回も、癒しの時間をありがとうございました!

Mari様

今回もお仕事前のお忙しい中で
    ご来店くださりありがとうございました!

お店のサービスも含めて気に入ってくださっていること
    とても嬉しく思います。

可能な限りご要望に添えたらと思いますので
    またいつでもお越しくださいませ!

貴重なお時間に素敵な口コミもありがとうございました!

meleep岡本店/森 飛鳥

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

初めてヘッドスパを体感しましたがとても心地良く熟睡することができました。
    一部、身体の張りがあるのは感じていましたが所々張っている箇所があると伝えられたので早めに治したいと思います。また色々と教えてくれるのでだいぶためになりました。今日は水をたくさん飲むようにします。
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えました。

担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

りょー様☆

先日はmeleepにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました菅美咲です♪
    ご指名頂きまして、また口コミのご投稿に大変嬉しく思います^ ^

初のヘッドスパとのことでしたが、リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪
    その後のお身体の様子はいかがですか?

美容関係のことなら詳しいので、何でもお気軽に聞いてくださいね☆★

リラックスできる空間で、これ以上お身体がお疲れにならないよう次回もお手伝いさせて頂けること楽しみにしております♪

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました^^

meleep岡本店 菅美咲

• Andyloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

久々に疲れをとりたいのと、癒されに行きました。
    疲れもとれて、気づいたら寝てました( *´艸)
    あっという間でしたが、その日の睡眠は格別で…強さなども確認してくれて揉み返しもなくすっきりできました(^-^)

Andy love様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂き、ありがとうございますm(__)m

睡眠の質も良かったとの事でしたので、こちらとしても嬉しく感じております。

60分と90分を迷われてたみたいでしたが、「久々にお疲れをとりたい!」とのお考えでしたら

90分コースがオススメでした!選んで下さり良かったです(^o^)

頭皮をしっかりアプローチすることにより、身体の筋肉がゆるんできます。
    緊張がとれた筋肉にアプローチする事により緩和につながりやすくなります!

ですので90分コースは、頭皮のアプローチから始まり、肩・腕・肩甲骨にアプローチするのでリフレッシュ感を満足して頂けるコースになります。

足(ビザ下)の疲れまでお取りしたい場合は、120分コースを試してみてください♪睡眠時間を長くなりより満足して頂きさけると思います♪

meleep岡本店 橋本

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

友達や周りにオススメするレベルでお気に入りのサロンです!
    施術後は身体もすごくポカポカして、身体も楽になります。
    リラックス効果抜群なので毎回気持ちも軽くなって感謝です。
    感染予防対策もしっかりされており、このような世の中でも安心して通える点もすごくありがたいです♪
    今回もありがとうございました。

N様

この度のご来店と口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

毎回リラックス効果を感じて頂ける事は、スパニストとして嬉しく感じております(^-^)
    ペア来店されるお客さまも多いので、N様もぜひ一度友人様とお越し下さいませ♪

今の時代、少しでも安心してご来店して頂けますよう、スタッフ一同でコロナ対策を徹底しておりますm(__)m当たり前の事ですが、毎日の継続が大切ですね(^^)これからも気を抜かずに衛生管理をして行きます!

また年末に、一年のお疲れをお取りしにお越し下さい(^^)楽しみにお待ちしております。

meleep岡本店 橋本

• S10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

安心して施術を受けることができました(^.^)
    毎年数回自分へのご褒美にマッサージを利用してますが、外出を自粛することを推奨されてる時世に躊躇してました。
    口コミやお店のホームページを見たところ、
    入店前の体調確認から次亜塩素酸を使用した消毒、また密にならないような対策をされており、終始安心して利用できました。
    初めて施術受けてみて、頭も気持ち良かったんですが、腕と顔も固まってた箇所がほぐれて気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

S10様

この度のご来店と口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

S10様が、お部屋の雰囲気などに感動されて、「鳥肌が立ちました!」とおっしゃっ下さり嬉しく感じておりました(^^)

来店されるようにコロナ対策を、これからも毎日かかさず継続いたします!

[投稿日] 2020/12/11

スパニストの方の施術と、お店の雰囲気が気に入り、何度か利用させて頂いております。

今回もすっかりお気に入りの「休眠120分コース」で癒されました。
    120分コースでは、凝っているところを重点的に施術頂けるのが良いです。
    また、フット、ハンドも併せて施術頂けるのでヘッドとの相乗効果で体もより楽になります。
    ふかふかソファーに心地良い施術、心身共に癒されます。
    施術後は体スッキリ、目もパッチリ(目も少し大きくなります)です。

いつも素敵な施術をありがとうございます。

めりーぷの休眠120分フルコース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

担当させて頂いております三木です!

こちらこそ、いつもご利用頂き素敵な口コミまでありがとうございます!
    なる様のご投稿を参考に、男性でも通えるお店ということを皆さまにも知って頂ければ幸いです♪

年内は30日まで営業しておりますので、またのご来店お待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• のぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

とても気持ちよく心地よい時間が過ごせました!

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

のぼちゃん様☆

先日はmeleep岡本店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じる前にメンテナンスしにいらしてくださいね☆
    のぼちゃん様のまたのご来店、楽しみにしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

meleep岡本店 菅美咲

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

首のこりがひどくて利用しました。気持ちよくて、施行中寝てしまいました。ありがとうございました。

ナオ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

固くなった頭皮にじっくりアプローチさせて頂きました!

meleepのドライヘッドスパの手技で、頭皮がやわらかくなり血行が促され首肩凝り緩和につながります!

「気持ちいい」とお言葉を頂き、脳がリラックスされたと思いますので私も嬉しく感じておりますp(^-^)q

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

またのお顔合わせを楽しみにしております♪

meleep岡本店 橋本薫

• Cassisさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

半年振りくらいに利用させて頂きましたが、今回も寝落ちしてしまいました。
    大変リラックスでき良かったです。
    また今回担当して頂いたスタッフさんには、大変丁寧にご対応を頂きました。
    また疲れがたまった時に利用します。
    コロナに負けずに頑張ってください!

Cassis様
    先日は、再度meleep岡本店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました坂田です。
    ご指名して頂き本当にありがとうございました(^^)

大変嬉しく感じております^_^!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

Cassis様にご満足頂き、大変嬉しく思います!

今後とも、Cassis様によりリラックスして頂けるような施術・空間作りを心掛けて参ります♪
    日々のお疲れを癒して頂くお手伝いを今後ともさせて頂けると幸いです!

Cassis様のまたのご来店をお待ちしております。
    再度ご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております♪

肌寒い日々が続いておりますので身体にお気を付け下さいませ♪
    コロナに負けず精進して参ります^_^!

meleep岡本店 坂田桃子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

寝不足で頭が重かったですが、とってもスッキリしました!
    担当の方の力加減が丁度良くて心地よかったです。
    施術後は血行が良くなってポカポカでした!
    技術も施術も丁寧でした!

ゆき様

お忙しい中、meleep岡本店へお越し頂き
    誠にありがとうございました。

お疲れが緩和されたようでなによりです!
    また、お褒めのお言葉もとても励みになります。
    いつでも有意義なお時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際はまたお気軽にご来店ください!

meleep岡本店/森 飛鳥

• たなけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

口コミを見ると総じて質の良いものがほとんどだったので、このお店を選びました。
    感想としては、『なるほど、これならあの口コミの内容も納得だ。』という事でした。
     プラスして言える事は、とても良い空間づくりがなされていると感じました。
     よく四角にカーテンで仕切った、準個室のようなお店は見受けられますが、こちらは隣り合っておらず、個室と言えます。 角ばっておらず円形であるのもいいですね。
     とても静かで、本当にリラックスして施術を受けられます。
     その他、施術後にお茶などをいただく時の空間やなども、細やかな心づかいなどが感じられて好感が持てますね。

デスクワークなどで、肩こり首こり悩まされる方がいたら、迷わずおすすめしたいお店です。 個人的にも月に最低1回は通いたいと考えています。

たなけん様

担当させて頂きました三木です!

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

meleepならではの癒し空間も気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店も仕切りはカーテンですが、他店と違って広々とした施術部屋スペースや、コンセプトに対するお客様のご理解とご協力もあり、癒し空間が保たれています^_^

PC作業など、日頃がんばっている方ほど休息時間も必要ですので、ぜひ心身を休めるひと時にご利用ください。この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

たなけん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めて利用しました。
    とてもリラックスでき力加減もよくしっかり施術していただきました。
    時間はもっと長い時間で利用させていただきたいと思います。

my様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのご来店に、お褒めの言葉まで頂戴してありがとうございますm(_ _)m

meleepにはボディケアメニューもありますので、コースが長くなるにつれてケア出来る範囲が広がります♪
    もちろん全てのコースでドライヘッドスパがメインメニューになっておりますので、ぜひまたゆっくりお越しください。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、my様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2020/11/11

今回も安心安定の施術で癒されました。
    通い始めて1年くらいですが、お店の雰囲気にもすっかり慣れて、とにかくリラックスできます。
    施術も素晴らしいです。ほんと、素敵癒し空間ですね。

また、今回は「幹細胞培養液」もお願いしました。
    年齢的に気になりますので、将来的ケアの意味で月1恒例にしています。
    長く、健康的な髪を維持したいと思うので、効果に期待です。

いつも癒しをありがとうございます。

担当させて頂いております三木です!

meleepをご利用頂くようになってかれこれ一年以上のお付き合いをさせて頂いているお客様も増え、いちスパニストとして嬉しい限りです。

日頃、気配り心配りをされているなる様なので、ご自身がリラックス出来る時間はとても大切ですね(*^^*)

ヘッドスパに月に一度、「幹細胞培養液」をプラスして、なる様の美と健康の応援が出来るのは私も嬉しいです♪

こちらこそいつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同、宜しくお願い致します。

meleep岡本店 三木

• sskさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

接客対応が非常に良かったです。また、コロナ対策もしっかりしていて安心できます。

ssk様

担当させて頂きました三木です!

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様から頂くありがたいお言葉は日々の励みになります!

今後もしっかりと衛生管理を行い、皆さまに安心してご利用頂けるよう、努めて参ります。

今回はあっという間のお時間だったと思いますので、次回はぜひ、60分コースでmeleepをご堪能ください♪

スタッフ一同、ssk様のまたのご来店をお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

初めてのこちらのサロン体験でした。
    施術を受けるチェアがフワフワで毛布を掛けてもらい横になった瞬間、もう居心地が良くリラックスしていました。
    ヘッドスパはとても良く、力加減も最初に確認してもらえ良かったです。
    頭から全身がほぐれたように思います。アロマハンドマッサージも気持ち良かったです。
    衛生管理もきっちりされていて安心できました。
    心地よい異空間に、丁寧な接客・施術でした。
    自分へのご褒美に、癒しにぜひまた行きたいです。

k様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてご来店頂き、たくさんお褒めの言葉を頂戴してありがとうございますm(_ _)m

meleepの空間や極上ベッドはスタッフもお気に入りです♪♪

今後も皆さまに快適にお過ごし頂き、癒しのひとときをご提供出来るよう努めて参りますので、ぜひまたご利用ください^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。k様のまたのお越しをお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

最近特に頭の凝りが酷く、久しぶりに利用させていただきました!
    心地よい力加減で頭・首・肩をほぐしていただき、終始気持ちよかったです。
    施術後は頭がとても軽くなり、顔もスッキリして左右のバランスも整った気がします。
    また定期的に通わせていただこうと思います。

もも様

担当させて頂きました三木です!

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からmeleepのことを思い出して頂き、ありがとうございました(*^^*)

ヘッドマッサージを通して、頭はもちろんお顔までスッキリ♪
    もも様の美と健康のお役にたて私も嬉しいです!

次回は是非、ボディケアも兼ねて90分コースでお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております!

meleep岡本店 三木

• へいへいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

ネリープさんに行くのは2回目でしたが、今回もすごく疲れが取れて、肩の重さが楽になりました。担当の方の接客も素晴らしく、こちらの質問に対しても親身になって答えて頂き、技術だけでなく、しっかり勉強しているのが伝わってきました。
    本当に素晴らしい時間をありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

へいへい様

お忙しい中、meleep岡本店へお越し頂き
    誠にありがとうございます。

肩の重さやお疲れが緩和されたようでなによりです!
    また、お褒めのお言葉もとても励みになります。

お疲れの際はまたお気軽にご来店ください!

meleep岡本店/森 飛鳥

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

メリープ店内の雰囲気と担当の方の高い技術により、頭、体、心までもが軽くなり、リラックスすることができました。ありがとうございます。

み様

いつもmeleepをご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、菅美咲です(^^)
    素敵な口コミのご投稿に大変嬉しく思います。

店内の雰囲気を気に入ってくださり、親身共にリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます◎
    み様のお疲れを癒せるよう、これからも心を込めてしっかりほぐさせて頂きますね(^^)
    この度はご指名、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2020/10/29

全ての施術が心地良く、圧加減も常に丁度、凝り具合により、調整されているように思えます。
    技術的な事は分かりませんが、毎回心身癒されているのは確かです。
    そして施術後はストレスから解放されているせいか、とても優しい気持ちになれます。
    お店の空間、施術、スタッフの気配り等に影響されているのかもしれませんね。

安定したパフォーマンスでいつも大満足しています。

担当させて頂いております三木です!

施術後はストレスから解放されて優しい気持ちになれるとお声を頂き、大変嬉しく思います♪

ヘッドマッサージを通して脳に直接心地よい信号を届けることで、セロトニンやオキシトシンといった通称「幸福ホルモン」と呼ばれるホルモンが分泌されますので、それらが心身に良い影響を与えているのではないかと思います^^

普段、周囲に気を遣われているなる様なので、meleepでは頭と心をゆっくり休めて頂きたいと思っています☆

これからも是非、癒しのサポートをさせて頂ければ幸いです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• さるわんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

コロナでの自粛宣言以降頭痛持ちになってしまい、耳鼻科で自律神経が乱れていると言われ色々試してきましたがすっかり慢性化してしまいました。
    今回は頭の締め付け感、フラつきがひどく人生初ヘッドスパに行かせてもらいました。
    肩より首がすごく凝っていると言われ、何が原因なのか分かってとても良かったです。
    アクアリウムみたいな雰囲気が非日常感を味わえて面白かったです。今回お試しで30分コースにしたのであっという間に終わってしまってすごく残念です。次は絶対60分コースやってみたいです!終わってから眼精疲労が無くなってビックリしてます!
    自分の身体のメンテナンスって大事だなと思いました。
    また是非行かせていただきたいです☆

さるわん様

数あるサロンの中からmeleep岡本店へお越し頂き
    誠にありがとうございます。

首こりに関しては感覚が麻痺していても
    おかしくない程に凝り固まっていたため、
    肩周りも相当お辛かったのではないでしょうか?

当日は予約の関係で延長を承ることが出来ず
    こちらとしても非常に残念でしたので、
    ぜひ次回60分コースもお試し頂ければと思います。

眼精疲労も緩和されたとのことで
    少しでも楽になって頂けたこと、嬉しく思います!

またメンテナンスのお手伝いさせてくださいね。

meleep岡本店/森 飛鳥

• ビリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

洗練された空間で気持ちよく過ごせました。

施術が始まってすぐに寝てしまい確かな技術を感じました。

また是非再訪したいです。

ビリー様
    いつもありがとうございます!担当させて頂きました坂田です。
    今回もご指名して頂き誠にありがとうございました(^^)!

大変嬉しく感じております^_^!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスを続けて下さっていますので、
    今後の身体の変化が楽しみになりますね♪

ご満足頂き、大変嬉しく思います!

今後とも、ビリー様によりリラックスして頂けるような施術・空間作りを心掛けて参ります♪

ビリー様のまたのご来店をお待ちしております。
    毎度ご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    また色々お話出来るのも楽しみにお待ちしております♪

meleep岡本店 坂田桃子

• まいにゃん♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

今回妊娠期間を経て、久しぶりのメリープさんに行きました★60分コースで予約してあっという間にリフレッシュの時間は過ぎましたが、終わった後は身体が軽くなりました!あと担当の方の丁寧な接客にも癒されました(^^)また時間あるときや息抜きにでもお願いしたいなと思います♪宜しくお願いします(^-^)

まいにゃん♪様

担当させて頂きました三木です!

事前にご要望欄に記載して頂いたメッセージを拝見しておりましたので、担当させて頂けて幸いでした。

久しぶりにリフレッシュして頂けて本当に良かったです☆

当店に限らず、しばらくマッサージ店に通えていなかったと思いますので、お身体に相当お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。骨密度は問題ないようで安心しました♪

ぜひまた、お時間を見つけて休息にいらしてくださいね☆
    スタッフ一同、全力で癒しのサポートさせて頂きます\(^^)/

この度はご出産、誠におめでとうございます^^
    まいにゃん♪様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

meleep岡本店 三木

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

念願のヘッドスパへの来店。来店のお迎えから施術、帰りのお見送りまで心のこもった丁寧な接客で身も心も大変癒されとてもリフレッシュ出来ました。店内はとても清潔感があり静かで落ち着いた空間。リクライニングチェアに安心して身を委ね心地よく過ごせました。施術は各部への力加減も丁寧に対応していただき知らない間に眠りに落ちておりました。最近夜中に目覚めてしまったりと不眠に悩まされておりましたが、その日は朝までぐっすり。また自分へのご褒美として是非来店したいと思います。あっという間の60分コースでしたので次はオススメの90分コースを受けたいです。疲れが溜まり過ぎない程度で来店いたします!

あり様

先日のご来店と温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    朝までぐっすり寝ていだだけて、とても嬉しく感じております(^^)

meleepでは、不眠の悩みで来店されるお客様が少なくありません。

少しでも良質な睡眠が取れますように、スタッフ一同で力を合わせて良い空間づくりに、日々努めております(^^)

施術時の指圧に力加減の確認は、その日のお客様の気分や体調で変わって来ますので、毎回させて頂いております。

お眠りになって頂きたいので、過剰な強圧はお断りしておりますが、細胞や筋肉を傷つけない力加減まででしたら対応可能ですので、ご確認の時にお気軽にお申し付け下さい♪

”自分へのご褒美”が脳を癒す事!!

素敵ですね(^^♪

ご自身をご自愛されて、艶のある楽しいライフスタイルにされてください(^^)
    またのお顔合わせを、楽しみにしております。

meleep岡本 橋本薫

• marie☆さん(女性/50代/会社員)

リピートです。
    1日中、水を使い立ちっぱなしで寒さに震えて掃除をし終えた、その足で、ドライヘッドスパを受けに行きました。すぐ眠ってしまうのですが、担当スタッフさんが、きちんと体温調節をしてくださったので、風邪をひく心配もなく、終わった後は身体がぽかぽかして、だるさもなくなってました!ソフトで頭メインのマッサージなのに、不思議ー!?
    また利用したいと思います♪

marie☆

不思議ー?!とのコメントを頂き誇らしく嬉しくなりました(^^)不思議ですよね♪

meleep独自のドライヘッドスパでは、脳が癒される事により様々な相乗効果を発揮します(^^)

血行不良・自律神経の乱れ・首肩こり・眼精疲労などの緩和!!

美容では、顔のたるみ・リフトアップ・血色が上がるなど、お伝えすると切りが無いほど沢山ございます♪

マッサージと違い、施術が終わった時に何とも言えない”ホワーン”とした感じのリッラクス感が続くのも特徴です(^^)

最後の足元のクッションを取る時に、marie☆様の足が温くなっており安心しました!

施術開始時に部屋の温度の確認をいたしておりますが、施術の途中でも暑かったり寒かったりされましたら、お気軽にお申し付け下さい(^^)

この度の来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)またのお顔合わせを楽しみにしております♪

meieep岡本 橋本薫

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー