3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • モナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

どんなお店か気になりつつ行くには少し勇気が必要でした。今回ホットペッパーからギフト券を頂いたので、お試しで行ってみました。お店の中が暗いのですが、優しい女性スタッフの方が誘導して下さり、安心出来ました。力加減も聞いて下さるので、リクエストも出しやすく、とても良かったです。又是非伺いたいです!

モナ様

数あるお店の中でも、勇気を出してご来店頂き
    口コミも頂戴し、今後のサービス向上の糧となります。

また、次回は緊張もほぐれているかと思います!
    60分以上ですとより、ゆっくりして頂けますので
    またのご利用心よりお待ちしております!

山田

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

友達の紹介で今回初めて利用しました。身体のマッサージはこれまでもよく行ってましたが、ヘッドマッサージはリラックス感が凄く、本当に気持ちが良かったです。頭だけでなく、重かった肩や首、背中を重点的にマッサージしていただきました。落ち着いた雰囲気で、対応も凄く丁寧、また利用したいと思います。頭痛の予防策も教えて頂いたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

やっこ様

担当させて頂きました三木です!

この度は初めてご来店頂き、素敵な感想をありがとうございます。
    脳に直接心地よい信号を届けることの出来るヘッドマッサージは、リラクゼーション効果も抜群です(^^)♪

また是非、meleepで癒しのお手伝いをさせてくださいね☆
    ご紹介頂いたご友人にもどうぞ宜しくお伝えください。

やっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• marieeee999さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

仕事が忙しく熟睡できず、目の奥の疲れが取れなかったためお訪ねしました。
    店内は暗く、各ブースもゆったりとしていてリラックスできる雰囲気でした。
    ヘッドスパだけでなくひざ下の施術もしていただきました。
    丁寧にほぐしていただき、いつのまにか寝落ちてしまうほど心地よかったです。
    90分でなく120分コースでも良かったくらいです、この度はありがとうございました。

marieeee999様

この度はご来店ともに、口コミまで頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

目の奥の疲れはその後いかがでしょうか?
    120分は更にゆっくりしていだだけますので
    お時間ありましたら今年の
    リラックス&デトックスにいらしてください。

またのご利用心より、お待ちしております!

山田

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

はじめて伺いましたが、とても良かったです。マッサージが始まった頃は全然眠いわけではなかったので、私は寝ないだろうと思っていたら後半いつの間にか寝てました。気のせいかもしれませんが帰ってお風呂で頭を洗った時にいつもより頭皮にはりがあり、抜け毛も少なかったような気がします。ありがとうございました。

ひさちゃん様

担当させて頂きました三木です!

日頃、酷使している頭をmeleepでお休め頂けたとのこと、嬉しく思います(^^)

頭皮の血流が良くなることで、毛髪の調子も良くなります◎
    また、お顔を頭皮から引き上げることでリフトアップ効果も期待でき、ホルモンバランスや自律神経が整うことで様々な効果が期待出来ることも分かっています。

ヘッドマッサージはもちろん、全身のボディケアを通して少しでもひさちゃん様のお役に立てれば幸いです♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• Meeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

初めて利用させてもらいました。日頃は主人も長期の単身赴任で2人の子供をワンオペ育児なので、今日は疲れが溜まった自分にご褒美でした!とにかくリラックスしたいなと思っていてこちらの口コミを見て行ってみました。マッサージしてもらう空間は外の世界とは別世界に行ったような空間で本当にリラックス出来ました。施術台もとても心地良かったです!!担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧な方で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中はとても気持ち良くて寝てしまいました。上半身だけだったので、終わった後少し足が疲れた感じがしてしまったので今度は足もして貰えるコースを試してみたいなと思いました。
    またリラックスしたい日に行かせて貰いたいと思います。ありがとうございました!

Mee様
     担当させて頂いた北村です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもリラックスして頂いて良かったです。すごくお疲れなご様子でしたのでお疲れの箇所を重点的にほぐし心地よくなっていただきたく、施術いたしました。そして、明日への活力のお手伝いができてとても嬉しいです。次回も、Mee様がご満足いただけます様技術の向上を目指して、頑張ってまいります。また、ご自身のご褒美に是非メリープにお越しください。
    そして、店内も毎日空間が変わりますので次回もまた、違った空間をたのしみに来てください。

またのお越しをこしをお待ちしております。

meleep 北村

• ぴぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

施術を受けながら思いがけず爆睡してしまい恥ずかしかったですが、何も気にせず休むための場所ということで本当にリラックスさせていただきました。そのときの目覚めも気分良かったのですが、一晩明けた今朝も目覚めが良かったような気さえします。良質な昼寝をしに、また伺います。

ぴぃ様

担当させて頂きました三木です!

施術中にリラックスしてお休み頂けるのは、私共にとっても嬉しいことです♪次回も気持ちよくお休み頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます^^

翌日の目覚めの良さもご体感頂けて何よりです♪良質な睡眠がとれるようになれば、心身の疲れもとれ、本来のぴぃ様を取り戻すことが出来ると信じています。

睡眠は脳科学的に、コントロール可能です。社会環境の影響を受けているだけなので、疲れやすい体質と諦める必要はありません。快眠に向かえるよう、お手伝いさせてくださいね☆

ぴぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

とてもとても丁寧な接客と素晴らしいマッサージで大変満足でした。また次回も同じスタッフ様を指名したいと思っております。首から肩が楽になってスッキリしました。ありがとうございました。

めりーぷの睡眠コース60分☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ちゃん様
      担当させて頂いた、北村です
    先日は、ご来店のありがとうございました。
    そして、素敵な口コミとても嬉しいです。お体も、スッキリされて良かったです。
    次回も、喜んで頂ける様、技術の向上を目指して頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

meleep岡本店 北村

• 612cさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

自宅の近くだったのでたまたま立ち寄って以来、何度かお世話になっています。
    いつの間にか眠らされて自分のいびきで目覚める展開は、最初は恥ずかしかったですが、回数を重ねるごとに楽しくなってきて、正直に申し上げるとハマっています。
    施術後はいつも自覚するほどご機嫌になるので、あまり浮かれすぎないように家路につこうと思います。

612c様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)★

素敵な口コミもありがとうございます☆☆

施術にご満足頂けている様で嬉しいです!!

頭がすっきりすると気分も晴れやかになりますよね。

くれぐれも帰路はお気を付けてお帰り下さいませ(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております。。

meleep小畑

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

カウンセリングの結果アドバイス頂き、60分コースに変更しましたが、10分ほどお話をしている内に熟睡していました。本当に気持ちよく、快適な時間でした。終わった後も、どの辺りがこっていて、どういう対策をどれ位の感覚で行えばいいか分かりやすく教えて下さったので、今後の対策にもなりました。来られた方の事をとても気遣って下さる担当の方で、とても有難かったです。癒しの時間を、ありがとうございました!

Mari様

担当させて頂きました三木です!

先日はお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました。 大変お疲れのご様子でしたので、meleepで少しでもお休み頂けて嬉しく思います(^^)

姿勢が悪い猫背の状態が続いたり、手・腕・目を酷使していると首こりや肩こりに繋がりやすいので、デスクワークの際は背中にクッションを入れて骨盤を立てたり、膝の角度は90度を目安に楽な角度をキープし、手首を水平に保てるよう、アームレストなどを利用したりするのもお勧めです♪

またMari様の癒しのお手伝いが出来れば幸いです。この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

何度か利用させていただいてます。
    お店に入った瞬間から別世界に来たようで、リラックスできる空間ですし、カーテンで仕切られた個室のソファがなんとも気持ちよくてそれだけで優雅なきよちになります。
    今日担当してくださったスタッフさんは、マニュアル通りの一辺倒の接客や施術のお店が多い中、とても丁寧に私の疲れている箇所をほぐしてくださり、一人一人に合わせて、きちんと対応してくださる方なんだなーと感激致しました。次は、90分たっぷりほぐしていただきたいです!またよろしくおねがいします!

のりこ様

担当させて頂きました三木です!

meleepの空間を気に入ってくださり、嬉しく思います。
    一人一人のお悩みに寄り添ったボディケアやアドバイス、接客を心がけております(^^)

のりこ様はお首と肩のコリがなかなかの重症でしたので、セルフケアはもちろん、定期的なボディケアが必要かと存じます☆

次回は90分頂ければ、しっかりとケアさせて頂きますね(^^)!

のりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

マッサージがとても気持ち良かったです。特に眉、こめかみ、側頭部… あっ!全部でした(≧∀≦) お部屋も異空間って感じでとてもリラックスできました。ぜひまた行きます!

りー様

担当させていただきました八ッ繁です

このたびはmeleepにご来店いただきありがとうごさいます
    技術はじめ雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います

来られたときは少しお疲れのようでしたが
    お帰りの際は目がパッチリと素敵な笑顔でお帰りいただけたので良かったです

これからも また行きたいって思っていただけるように努力していきます

このたびは口コミありがとうございました
    お友達もご紹介いただき感謝しております

りー様の又のご来店を心よりお待ちしております

meleep岡本 八ッ繁操

• あまなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

初めて伺わせてもらいましたが、雰囲気も良くてヘッドスパもとても気持ち良かったです。頭、首もすっきりして、終わった後に鏡を見たら目が開いていてびっくりしました!また自分のご褒美に利用したいと思います

あまなつ様

担当させて頂きました八ッ繁です

ご来店ありがとうございました
    お忙しい中 口コミもお届けいただいてありがとうごさいます
    お客様からの嬉しい御言葉は大変励みになります

これからも
    疲れた時 リフレッシュしたい時 頑張った自分への御褒美に
    meleepをご利用下さい

いつでも笑顔で帰って頂けるように心をこめて施術さしていだだきます

あまなつ様の
    又のお越しを心よりお待ちしております

meleep岡本 八ッ繁操

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

ヘッドスパは体験したことがありましたが、ヘッドマッサージは初めてでした。
    雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
    不眠気味でしたが、施術して頂いた夜は朝まで1度も目覚める事なくぐっすり眠れました。
    頭をほぐすだけで全身がスッキリした事に驚きました。
    また宜しくお願い致します。

メグミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

かなり頭皮が固く60分でもまだまだ・・・・といった印象でした(>_<)

スッキリされたようで嬉しく思います♪頭をほぐし脳を癒す事で自律神経も整って参ります。

マッサージはよく行かれるとの事でしたが、またお身体だけでなく脳も癒しにうらして下さいね。

メグミ様にまたお会い出来ますのを心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep岡本店 安井

• miwaticさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/20

頭、首、肩とリラックスできて寝落ちしてしまいました。視野が広がる感じがしました。お部屋も良い匂いがして、雰囲気もとても良かったです。

miwatic様

担当させて頂きました三木です!

90分コースでご予約頂いておりましたので、お首や肩まわりもしっかりとほぐさせて頂くことが出来ました。

お伝えした頭痛予防体操はお試し頂いておりますでしょうか?
    またその後の体調などお聞かせ頂ければ幸いです。

次回ご来店の際は、キャンペーンの件スタッフにお申し付けくださいね(^^)♪

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

場所は綺麗です。気持ちが良かったです、また行きます。

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

マリ様せんじつは、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございますm(__)m

とても気に入って頂きとても嬉しいです☆

次回は、60分コースからを、是非受けてみて下さいね。

又のお越しを、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ロニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

とても気持ち良かったです。また行きます。

ロニー様
    この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

お仕事のつかれを、軽減していただき、お手伝いが出いてとても、よかったです。

また疲れを感じましたら、いつでもお越し下さいね
    m(__)m

meleep岡本店 北村

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

とても丁寧に対応いただいてリフレッシュできました!また是非伺います。

なつみ様

担当させて頂きました三木です!

感想を頂きありがとうございます。心身ともにリフレッシュして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きました。

お仕事柄、どうしてもお首や肩まわりに負担がかかってしまいやすいと思いますので、ぜひまたmeleepで癒しのお手伝いをさせてください☆

なつみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

友人の紹介で初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても素晴らしく、友人から進めてもらい指名させて頂いたスタッフの方の対応と、施術がとても心地良くて、
    後半はすっかり眠ってしまいました。

また是非利用させて頂きます。

なお様

先日はmeleepにお越しいただきありがとうございました。

お仕事帰りでお疲れのなお様が心地よく感じられ、
    眠って頂けたこと嬉しく思います。

ご自身で思われている以上にお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    お仕事大変かと思いますが、またお疲れをとるお手伝いをさせてくださいね。

スタッフ一同、なお様のお越しをお待ちしております。
    この度はご来店及び、口コミを頂きありがとうございました。

meleep橋本

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/17

初めてで少し緊張してましたが、リラックス出来ました。ありがとうこざいました。

しんや様

担当させて頂きました三木です!

久しぶりのヘッドスパに当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごし頂けて何よりです^ ^

次回はまた違ったアプローチでお身体のケアをさせて頂ければと考えておりますので、ぜひまたお疲れを溜め込む前にお越しくださいね♪

しんや様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• miyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

肩こりと、目の疲れが酷くて初来店。初めてで緊張しながらでしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、詐術前も話かけてくれ、リラックスした状態で詐術を受ける事ができました。詐術中は気がつくと爆睡で、終わった後は目の周りも肩こりもスッキリしてビックリしました。美容室に行くたびに頭皮が硬いと言われてたのですが、しっかりマッサージしてもらえたので少し柔らかくなった感じがします。
    メイク直しの所にはさすが、美容室と併設されてるだけあって
    スタイリング剤も豊富でしたし、ヘアアイロンも種類があったので使いやすかったです。またお願いしたいと思います。

miyo様

この度お忙しい中は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    眼精疲労がかなりあった状態でしたが、頭皮も含めやわらかくなったこと
    とても嬉しいです(#^.^#)
    継続して施術するとより、凝りにくくなりますので

山田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

何度か利用させてもらっていますが
    リラックスできる空間で癒されます。

終わった後はすっきりして目も
    大きくなってました。笑

とも樣

定期的な御来店といつも担当させて頂きまして
    ありがとうございます

健康管理士として
    とも樣の健康管理のお手伝いと
    meleepをお仕事帰りの癒しの空間にしていただけましたら
    嬉しく思います

次回の御来店を心よりお待ちしております

meleep岡本 八ッ繁操

• ほかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

初めてのヘッドスパでしたが、力加減もよく
    施術後はとてもスッキリして軽くなりました!
    雰囲気もよくリラックスできたので
    また伺います!ありがとうございました!

めりーぷの安眠コース90分☆アロマハンド付¥11360→¥7970

ほかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

スッキリされたようで嬉しく思います♪

次回さらにスッキリして頂けるように頑張ります!!

また月末お待ちしておりますねm(__)m

meleep岡本店 安井

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

初めてのヘッドスパでしたが、店の雰囲気も接客もとてもよく、それだけでも癒されました。施術も最初によく強さを確認してもらえ、以降はうとうとするくらい気持ちよく、あっという間で、終わってみると目元がすっきりしました。
    足や肩ももう少しやってもらえるとより効果があると思ったので疲れている場合、90分を試した方がよいように思いました。

はち様
    先日は、meleep岡本店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました坂井です。

はち様の貴重なお時間を使って頂き
    素敵な口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆

施術後の目元のスッキリ感と効果を実感して頂き、リラックスして頂けたようで良かったです!

肩周り足元もお疲れであれば、
    90分以降のコースだと重点的にしっかりと解させて頂けますので、お時間があればまた試されてみて下さい♪

はち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    meleep岡本店 坂井レイナ

• マジンガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

感想がいいたいが気がつけば終わっていた感じ
    施術後のケアもしっかりしており満足です。
    強いて言えば駐車場などの提携などがあれば文句なし

とてもいい方に施術していただきまたお願いしたいと思います。

マジンガー様

先日はご来店ありがとうございました☆ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

持続的なケアがいい状態をキープできる秘訣の1つです。

またお時間ございましたらぜひまた施術させてくださいませ。。

スタッフ一同お待ちしております!!

meleep小畑

• miwaticさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/9

終わった後、目が普段より開いている感覚がありました。頭がとても軽くなりました。

miwatic様

口コミお忙しい中ありがとうございます。
    しっかり血流がよくなった証拠として目が開いた
    ご様子で良かったです。
    持続のためにもまたお越しいただけましたら
    しっかりほぐさせていただきます(^^♪

メリープ岡本山田

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

目のまわりを重点的にマッサージしてもらってスッキリしました。
    力加減もちょうどよく、とっても気持ちよかったです。
    店内の香りや、雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店及び、口コミまでありがとうございます。
    少し風邪気味で心配してましたがスッキリしていただけて
    嬉しく思います。

また、お時間ございましたら60分も
    30分コース以上にスッキリとオススメ
    ですのでご来店お待ちしております(*^-^*)

メリープ岡本 山田

• もんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

こちらの要望に丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。また癒されに行きたいと思います。

もんきち様

担当させて頂きました橋本です。
    先日は貴重な時間をmeleepにお使い頂きありがとうございました。

お疲れが溜まっているご様子でしたが、心地よい時間を過ごせたと言っていただき、大変嬉しく思います。

これから寒さも本番、冷えから身体にギュっと力が入り、更にお疲れも溜まりやすくなります。

お忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前に是非meleepへお越しくださいね。
    もんきち様の癒しの時間となるよう努めます。

この度は、ご来店及び口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

meleep岡本店 橋本

• yasuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

初めてドライヘッドスパを体験しました!

60分コースで大変満足できるコース内容でした

担当者の施術接客が丁寧でまた利用したいなと思うサロンでした!

また次回もよろしくお願いします!

yasu樣

御来店と
    お忙しい中で口コミも書いていただきありがとうございます
    良い評価を頂き大変嬉しく励みにもなります

初めてのドライヘッドスパの体験で気に入って頂けたようで良かったです!

これからもyasu樣に続けて御来店いただける様に努力してまいります

お仕事で気を使われる事も多いと思います
    ストレスや疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しくださいね

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

meleep岡本 八ッ繁操

• yumikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

産後から抜け毛や細い毛が多くなり、頭皮が凝り固まっている感じがしたのでほぐしてもらいたく行きました。とても気持ち良く、リフレッシュ、頭皮もスッキリ、髪もふんわりした感じです。また行かせて頂きたいです。

yumiko様
    先日はmeleep岡本店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました坂井です。

数あるヘッドスパサロンの中から当店を選んで頂きとてもとても嬉しく思います。
    そして、yumiko様の貴重な時間を使って素敵な口コミも書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです

施術後の効果も実感して頂けて良かったです!
    また日頃の疲れを癒しにmeleep岡本店へいらして下さいね☆

yumiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

meleep岡本店 坂井レイナ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

何度か利用させてもらっていますがやっぱり
    気持ちよかったです!!
    そしていつの間にか寝てました~笑
    疲れているときは特に最高です!!

とも樣

担当させていただいた八ッ繁です

いつも御来店ありがとうございます

これからも
    とも樣に喜んでいただける様に
    技術を向上出来るように勉強致しますので楽しみに来てください

ジムにも行かれてますが
    お仕事etc.頑張り過ぎないで下さいね
    疲れる前にmeleep疲れてもmeleepで体調管理!!してもらえたら良いですね

嬉しい口コミ本当にありがとうございました励みにさしていただきます

次回のお越しを心よりお待ちしております

meleep岡本 八ッ繁操

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー