3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • みちくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

2回目の訪問。前回より疲れてたし、長めの60分に。
    しっかりしてもらって来た時よりかなり軽くなりました。心なしか顔も引きしまって見えました。リフトアップ効果期待!

みちくさ様

担当させて頂いた八ッ繁操です
    この度はご来店ありがとうございました

少しはお役に立てたようで大変嬉しく思います

何より女性はリフトアップ効果は嬉しいですね!
    続けて頂くとより効果的です

これからの季節
    疲れが溜まる前にケアしてくださいね

次回のご来店を心よりお待ちしております

meleep岡本 八ッ繁操

• まっちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

とっても気持ち良かったです。
    店内の照明が暗く、ぐっすり休めました。
    指圧の強さも確認があり、とても安心できました。
    普段、睡眠薬が無いと眠れないのですが、施術中ぐっすり休めて本当に良かったです。
    ありがとうございました(^^)

まっちゃ様

担当させて頂きました三木です!

お疲れのご様子でしたので、meleepでぐっすりお休み頂けて本当に良かったです。
    眠れない原因はいくつか考えられますが、お話しを伺わせて頂ければ何かお伝え出来ることがあるかもしれません。

睡眠の質を向上させるにあたり、ヘッドマッサージは有効な手段の一つですし、meleepのベッドは皆様のためにあります。
    またぜひ心と身体を休めにいらしてくださいね☆

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• mztk_さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

疲れを感じていたのでぐっすり眠りたいと思い、立ち寄りました。
    夜に安眠するための準備と思っていたのですが、気がつけば自分のいびきで目が覚めること複数回・・・魔法をかけられたようで、少し恥ずかしかった?です。
    また、視界がよくなったのは予想外でびっくりしました。
    次は長い時間でお願いしたいと思った初体験でした。

mztk_様

先日はご来店ありがとうございました☆☆

素敵な口コミありがとうございます!!喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^)

目の周りや頭部の硬さは継続した施術で柔らかくすることができます♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

meleep小畑

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

気持ちいい、ひと時を過ごせました。
    機会があればまた伺いたいです。

めりーぷの睡眠コース60分☆アロマハンド付¥7740→¥5480

ひろくん様

担当させて頂きました三木です!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆今回お選び頂いたアロマハンド付きコースは人気メニューの一つです♪

次回は90分コースにして頂くと頭はもちろん、その他の部位もじっくり施術可能になりますので、またお越し頂ける際はぜひご検討くださいね(^^)

ひろくん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

個室カーテンでリラックスでき、丁寧なご対応頂きありがとうございました。

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます☆

リラックス出来たようで嬉しく思います。60分のコースですと30分のコースよりも

頭をしっかり施術できますのでお時間あるとき等、ぜひお試しくださいませ(^^)/

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

meleep小畑

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めてのドライヘッドスパでしたが、雰囲気よく、知らない間に寝てしまいました。頭だけでなく、疲れているところをほぐしてくれてとっても気持ちよかったです。眠りにくいことを伝えると丁寧にアドバイスして頂いたので少しずつ試してみます!サービス含め、とっても良かったので知り合いにもおすすめしました!また行く際にはよろしくお願いいたします!

なっちゃん様

担当させて頂きました三木です!

初めてのドライヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪
    予め90分コースでご予約頂いていたので、ボディケアもさせて頂くことが出来ました(^^)

人間には生命を維持するために本来備わっている機能があるので、いくつか必要な条件を整えてあげることで質の良い睡眠がとれるようになります。
    (実際に複数のお客様から、熟睡できるようになったとご報告を頂いています。)

なっちゃん様も次回、その後の様子などお聞かせ頂けたら嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしておりますね☆この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ふるふるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

初めて利用させて頂きました。
    他の一般的なマッサージサロンとは違った異次元な雰囲気の空間で、とても心地の良い時間を提供して貰いました。
    スタッフの方の対応も丁寧で申し分ありませんでした。
    頑張った自分へのご褒美に…また利用させて頂きたいと思います。

ふるふる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました★

励みになる口コミもありがとうございます!!

90分のコースですと肩もしっかり施術できますので

またお時間ある時にお立ち寄りくださいませ。。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

meleep小畑

• なみつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

久しぶりの来店でした。
    マッサージも当分してなかったので心身ともに癒されに行きました。
    疲れ過ぎてなのか120分してもらったにも関わらず少しスッキリしない感じが。続けていかないと取れないなと思いました。
    ちょっとしたご褒美な感じでリラックスとスッキリが味わえるのでまたお願いします。

めりーぷの休眠フルコース☆120分¥14480→¥9960

なみつん様

こんにちは(^ ^)
    担当させて頂きました林です。
    先日はありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

睡眠不足や浮腫など気になっていらっしゃったので、しっかりマッサージさせて頂きました。
    今は以前より柔らくなっている状態ですので、よりほぐれやすくなっております。
    また近い内に是非お越し下さいませ(^^)

日に日に寒くなってきましたね。
    寒くなると血液循環も悪くなりやすく、コリやすかったり浮腫やすくなります。
    お風呂など、しっかり温めてあげて下さいね。

また、なみつん様にお会い出来る事、楽しみにしております。

meleep岡本 林

• 心さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

静かで凄く雰囲気良かったです。
    もう少し力強くして貰えば良かったな~って思ってます。今度は1時間お願いしたいです。

心様

担当させていただきました八ッ繁操です

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    meleepの雰囲気を気に入っていただけた様で良かったです

力加減につきましては途中でもおっしゃって下さいね
    ご希望に添うようにさせて頂きます

次回は 60分 90分のコースで休日をリラックスしてお過ごし下さい

心様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

お忙しい中 口コミをありがとうございました

meleep岡本 八ッ繁操

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

夜の枠が空いていたので、仕事帰りに急遽予約させて頂きました。

何度か通わせて頂いて気付いたんですが、BGMと照明が毎日変わるみたいで今日は赤っぽい照明でした♪スタッフさんに聞いたら、曜日によって毎日変えてるらしいです(^^)

今回初めて担当して頂くスタッフさんで、個人的にはもう少しスローテンポの方が好みなんですが、気がつくと夢見心地でふかふかのベッドでそのまま眠ってしまいたいくらいでした(笑)

また行かせて頂きます♪

mai様

担当させていただきました八ッ繁です
    いつもご来店ありがとうございます

BGMと照明に気付いて頂いてありがとうございます
    お客様に 他では味わえない雰囲気の中でリラックスしていただけるような
    空間を心掛けさせてもらっています
    次回も 違う雰囲気を楽しんでもらえたら幸いです

又、最後にはリラックスしていただけた様で嬉しく思います

お忙しい中 口コミをありがとうございました

又のお越しを心よりお待ちしております

meleep岡本店 八ッ繁操

• ニャコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

ずっと寝不足で、限界だったので、こちらのサロンに行かせて頂きました。

お部屋に入ると、非現実的名空間で、身体の力が抜けました。

施術は、気持ちよくて、いつの間にか眠っていました♪

スタッフの方も細やかな気遣いをして下さって、とても嬉しかったです(^○^)

顔が小さくなったのはビックリしました。

また、行かせて頂きます!!!

今後とも、宜しくお願いします☆m(__)m☆

ニャコ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させて頂きました北村です。

とてもリラックスして頂き、睡眠不足も、解消して頂いたみたいで本当に良かったです。

そして、素敵なメッセージありがとうございました。

次回もニャコ様に、満足していただけますように、スキルを磨いてまいります!

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

再び訪問♪
    やっぱり、この雰囲気が落ち着くなぁ!
    スタッフの施術が、前回にも増して疲れた身体を癒してくれる。
    開始しばらくで、ウトウト寝落ち。
    スタッフさん、腕を上げましたね!
    終われば、やはりスッキリしましたよ。
    半開きだった瞳が、パッと開いた様な感じです。
    また伺いたいと思います!
    待っていて下さいね♪

めりーぷの安眠コース90分☆アロマハンド付¥11360→¥7970

タカシ様

担当させて頂きました三木です!

再訪並びに、お褒めの言葉をありがとうございます♪
    前回よりもさらにご満足頂けるよう、日々スキルアップに努めております(^^)

是非また癒しのお手伝いをさせてくださいね☆
    タカシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今まで色んなヘッドスパを受けて来ましたが
    最っ高に癒されました!
    空間・手技・接客の全てに満足です。
    またお願いします(*^^*)

りえ様

担当させて頂きました三木です!

先日は貴重な休日にご来店頂き、口コミまで本当にありがとうございます。

これまで色々な技術やサービスを受けてこられた中でmeleepの空間や手技etcも気に入って頂けたとのお言葉、とっても光栄です!今後の励みにさせて頂きます。。☆♪

何より日頃、ご家族のためにがんばっておられるりえ様なので、ぜひまた癒しのお手伝いをさせてくださいね(^^)

次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めて利用させていただいたのですが、とても気持ち良かったです。
    自分の凝っている部分を全て施術してもらえたのでかなりスッキリできました。
    是非また伺いたいと思います。

ばっち様、
    お体に合った施術ができてよかったです、
    また是非お疲れ取りにいらしてくださいね。
    お待ちしております☆

meleep岡本店(心斎橋店) 為石

• araさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

本日はじめて伺いました。室内は音を出すのを気にしてしまうくらいの静かな環境の中施術していただきました。頭が柔らかくなった感じがします。それだけ硬かっんですかねー。自覚がなかっただけにこの感じを覚えておきます。ありがとうございます。

ara様

この度はご来店頂き有り難う御座いました!
    担当させて頂きました得重です。

頭がとても凝っていらしたので、しっかりと筋肉を
    ほぐさせて頂きました(^^)
    柔らかくなる事で血流も良くなりますので沢山水分取ってくださいね♪

また凝りを感じる前に是非癒されにお越し下さいませ
    素敵な口コミを頂き有り難う御座いました(^^)

meleep 得重

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

心斎橋店でお世話になったことのあるスパニストさんが岡本店にもいらっしゃったので、また指名予約させて頂きました。

90分コースでお願いしたんですが、ヘッドもボディもすごく気持ち良くて大満足です♪

meleepさんのあとに隣の美容室(系列店で「テラスラックスビー」っていうお店みたいです)も利用させて貰ったんですが、こちらも雰囲気の良いお店でダブルでリフレッシュ出来ました(^^)

どちらも又リピートしたいですし、美容室とドライヘッドスパの専門店が併設しているのは凄く良いな~と思いました。

mai様、
    岡本店にもご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    岡本店でもお会いできてまた施術させていただけたのもとても嬉しかったです^^
    首から肩の凝りとお背中までお疲れでしたのでご自宅でもストレッチ等してあげてくださいね♪
    mai様のお好みに沿えるよう日々精進してまいります☆

meleep岡本店(心斎橋店) 為石

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

店内は薄暗く、またライトが心地良くてとてもリラックス出来ました。
    施術が始まってすぐは少し力が弱いかな?と思ったのですが、それが丁度良かったようで気がつくと眠ってしまっていました。
    今回は時間がなかったので60分のコースにしましたが、次回はもっと長いコースにします。

少し店内のアロマの匂いが強いところが気になりました。

さりー様

担当させていただきました八ッ繁操です
    この度はご来店ありがとうございます

リラックスしていただけた様で嬉しいです
    力加減は途中でも遠慮なくおっしゃっていたけたらと思います

アロマの香りについて貴重なご意見ありがとうございます
    参考にさせていただきます

次回は時間をお取りいただき是非90分のコースをお試しくださいね
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

お忙しい中口コミをありがとうございました

meleep岡本 八ッ繁操

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

お誕生日のクーポンで久しぶりに伺いました。
    前までは男性のスタッフの方にしか施術してもらったことがなかったのですが、女性でもしっかりマッサージされてる感があり、細かく力加減も調節してくれてとても気持ち良かったです!

みっきー様
    先日はmeleep岡本へご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、坂井です。

素敵な口コミの投稿をして頂き、ありがとうござます☆

お久しぶりのご来店ということで、お身体もお疲れの様でしたので
    しっかりと解させて頂きました!

みっきー様にリラックスして頂けて、とても嬉しく思います♪

その後はお身体の調子はいかがでしょうか??

またいつでもお気軽にお越し下さいませ☆

みっきー様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

meleep岡本店 坂井レイナ

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

とても、リラックスできて、スッキリしました。
    快適でした。

ひろ様

担当させて頂きました林です。

お久しぶりと、仰っていらしたので、
    全体的にお疲れでいらっしゃいましたがスッキリして頂けて良かったです。

日に日に寒くなってきましたね。
    お疲れ溜まりやすくなるかと思いますので、溜め込む前に是非、解しにいらして下さいね。

また、ひろ様にお会い出来る事、楽しみにしております。

meleep岡本 林

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

施術前におすすめいただき、もう30分追加して60分コースにさせていただきました。
    夏から続く上半身の重だるさが気になっていたのですが、程よい力加減のマッサージをしていただき、たったの60分でとてもスッキリしました。
    肩まわりはしっかりとしてくださるので痛くはないけれど意識は起きていて、頭は絶妙な圧で心地がよくて施術中にうとうとしていました。美容院でヘッドスパを受けたときにもなったことのないような感覚でした。
    行く前はあれだけぐったりしていくら寝ても疲れがとれなかったのに、帰りには本当に軽くてうれしかったです。
    施術後の凝っている部分の説明もわかりやすくて、自分のコンディションを日常と照らして少し理解できたのもよかったです。
    またお世話になりたいですし、今度は120分したいくらいです。

じゅん様

担当させて頂きました三木です!

リピーター様は60分以上のコースを選ばれる方が殆どで、これまで30分コースを体験されたお客様が"もっと長いコースにしておけば良かった"と後悔なさっているお姿を何度も見てきましたので、最初からコース変更をお勧めさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

120分あればヘッドはもちろん、全身をじっくりほぐすことが出来ますし、90分でもお疲れの箇所を重点的にマッサージをすることは可能ですので、是非またお疲れを溜め込む前にご利用くださいね☆

じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

仕事の疲れを癒やしに行きました。肩こりに悩まされていますが、頭皮マッサージが一番効く気がします。
    お店は暗くしてあって、カーテン個室、椅子もふかふかで、鳥に声、水の音が聞こえるのでとてもリラックス出来ます。スタッフの方も親切で施術も丁寧です。疲れたらまた来ようと思います。

もとちゃん様

担当させて頂きました三木です!

お疲れのところmeleep岡本店に足をお運び頂き、お店の雰囲気も分かる素敵な口コミをありがとうございます♪

お仕事柄どうしてもお首や肩に負担がかかってしまいやすい状況にあるので、定期的なメンテナンスが必要かと思いますが、ヘッドマッサージの効果を感じて頂いているとお知らせ頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました(^^)

お疲れを癒し、明日への活力になれるよう、今後も技術や知識の向上に努めて参ります。又もとちゃん様の素敵な笑顔とお会い出来ることを楽しみにしておりますね☆

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

はじめて利用しました!
    大変リラックスして過ごすことができ、いつのまにか寝ていました(*^^*)

また利用したいです!!

あい様

担当させて頂きました三木です!

かなりお疲れがたまっているご様子でしたので、meleepでお休み頂けて本当に良かったです(^^)

お顔や頭皮は柔らかい状態でしたが、お仕事で毎日忙しく過ごされている分、脳やお身体を休める時間も必要ですし、肩やお背中周辺に疲れが溜まっておられたので、次回もぜひ90分以上のコースでボディケアもさせてくださいね☆

今後も日々技術やサービスの向上に努めて参りますので、あい様のお休み処にして頂けたら幸いです♪

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• Sasakkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

店内がとても静かで、リラックスして過ごすことができました。施術中は気持ちよくて、いつの間にか眠っていました。60分はあっという間でした。首と肩の凝りが酷かったのですが、施術後はとてもスッキリしました!リフレッシュもできたので、疲れがたまったときは自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

Sasakky様

担当させて頂きました三木です!

心身ともにリフレッシュできたと伺って、私も本当に嬉しいです(^^)
    事前にお疲れの箇所もお知らせ頂きありがとうございます♪

現代人は大人から子供まで脳を休める時間が少ない傾向にありますが、meleepのヘッドマッサージはリラクゼーション効果が高いため、スーッと眠りに落ちるお客様が殆どです。

是非またお疲れを溜め込む前にほぐさせてくださいね☆
    スタッフ一同、Sasakky様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ジュンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/2

初来店でしたが、担当してくださった
    スタッフさんがとても感じの良い方で、施術前から安心感がありました。

設備もびっくりするぐらい癒し満載で、
    みっちりと、マッサージしてくださいました!大変満足でした!
    ぜひリピートしたいです。ありがとうございました。

ジュンコ様

仕事がお忙しいようで、かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

季節の変わり目...お忙しいとは思いますが、
    体調を崩しやすい時ですので、どうぞご自愛くださいね。

お疲れが溜まる前にまた是非ゆっくりいらしてください。
    心よりお待ちしております。

この度は、ご来店及び素敵な口コミありがとうございました。

meleep岡本店 橋本

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

サロンの雰囲気、スタッフの対応から施術まで、とても素晴らしいですね。
    施術中は夢み心地、終われば身体はスッキリでした。
    疲れた自分の身体には、とても良い癒しのひととき…。
    また伺いたいですね。

タカシ様

担当させて頂きました三木です!

お仕事にプライベートにと、日々がんばっておられるタカシ様のお疲れを癒すことができ嬉しく思います(^^)

「施術中は夢見心地、終わればスッキリ」今後も皆様にそんなひと時を過ごして頂けるよう、努めて参ります。

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    またタカシ様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• みみぃちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

初めて担当して頂いたスタッフさん!全て満足です!
    こちらが構えない気遣いができる方で、マッサージも絶対に眠らない私が一瞬眠ってしまうほどでした。頭の凝りに対して普段のクセを見抜くのには驚きました。
    施術後にサービスで梳かして頂いたブラシが地肌当たりが気持ちよく、お伺いしたら販売もして頂けるとの事で、いつものブラッシングとシャンプーの時にも使え自分の手で洗うより気持ち良いです。また、普段行くお店では見た事がない形なのも気に入っています。知人にも勧めたら欲しがっていました笑

みみぃちゃん様

担当させて頂きました三木です!

先日は貴重な休日にご来店頂きありがとうございました。
    普段は眠らないみみぃちゃん様が眠ってしまうほどリラックス出来たと伺い、大変嬉しく思います(^^)

スカルプブラシも気に入って頂けたようで何よりです♪

在庫に限りがありますのでいつもご案内出来る訳ではないのですが、市販のブラシより使い心地がよく、見た目も高級感があって素敵なので、お買い求めになったお客様方からご好評頂いているブラシで私自身も毎日愛用しております(^^)☆

ご友人にも勧めてくださりありがとうございます。またみみぃちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

半個室だったので周りを気にせず、
    雰囲気のいい空間で
    リラックスして過ごすことが出来ました。
    また定期的に疲れを癒しに来たいと思いました。

【夏季、ご新規様限定】炭酸ヘッドスパ☆0円

みーちゃん様

担当させて頂きました八ッ繁です

この度はmeleep岡本店にご来店頂きありがとうございます

インスタで以前から気になっていたとお聞きしましたが
    リラックスして頂けたようで嬉しく思っています

当日は運動会の準備でお疲れでしたね
    体もリフレッシュでき次の日の本番はバッチリだったのではないでしょうか?
    これからも定期的にお越しいただけるのを楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました

meleep岡本店 八ッ繁操

• linさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

今回も良い時間が過ごせました。静かな雰囲気がとてもいいです。

lin様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪♪

お仕事がお忙しくなるとのことでしたが、お身体のためにも

定期的なケアをおすすめします★

lin様とまたお会いできること、楽しみにしております。

meleep 小畑

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とても静かで施術も気持ち良く、グッスリでした。

matsu様

担当させて頂きました三木です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪リラックスしてお過ごし頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

当店では森林の中でマッサージを受けているような体験をして頂けるよう、入室前に携帯電話をマナーモードして頂いたり、お声のボリュームも落として頂いたりと、お客様のご理解やご協力も頂きながら、心地よい空間演出に努めております。

今後も技術やサービスの向上に努めて参りますので、また是非癒しのお手伝いをさせてください(^^)!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• たこぼーのワンさん(男性/40代/会社員)

初めての利用。
    施術前は痛いのかなと思っていましたが、そんなこともなく、とても気持ちよくて、スッキリしました。

たこぼーのワン様

先日はご来店ありがとうございました( ´∀`)

とてもとてもお疲れが溜まられていましたので、

少しでもスッキリして頂けたなら私も嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、体調崩されないように気を付けてくださいね!

またたこぼーのワン様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

meleep岡本店  安井

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー