3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

初めてのこちらのサロン体験でした。
    施術を受けるチェアがフワフワで毛布を掛けてもらい横になった瞬間、もう居心地が良くリラックスしていました。
    ヘッドスパはとても良く、力加減も最初に確認してもらえ良かったです。
    頭から全身がほぐれたように思います。アロマハンドマッサージも気持ち良かったです。
    衛生管理もきっちりされていて安心できました。
    心地よい異空間に、丁寧な接客・施術でした。
    自分へのご褒美に、癒しにぜひまた行きたいです。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

k様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてご来店頂き、たくさんお褒めの言葉を頂戴してありがとうございますm(_ _)m

meleepの空間や極上ベッドはスタッフもお気に入りです♪♪

今後も皆さまに快適にお過ごし頂き、癒しのひとときをご提供出来るよう努めて参りますので、ぜひまたご利用ください^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。k様のまたのお越しをお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

最近特に頭の凝りが酷く、久しぶりに利用させていただきました!
    心地よい力加減で頭・首・肩をほぐしていただき、終始気持ちよかったです。
    施術後は頭がとても軽くなり、顔もスッキリして左右のバランスも整った気がします。
    また定期的に通わせていただこうと思います。

もも様

担当させて頂きました三木です!

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からmeleepのことを思い出して頂き、ありがとうございました(*^^*)

ヘッドマッサージを通して、頭はもちろんお顔までスッキリ♪
    もも様の美と健康のお役にたて私も嬉しいです!

次回は是非、ボディケアも兼ねて90分コースでお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております!

meleep岡本店 三木

• へいへいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

ネリープさんに行くのは2回目でしたが、今回もすごく疲れが取れて、肩の重さが楽になりました。担当の方の接客も素晴らしく、こちらの質問に対しても親身になって答えて頂き、技術だけでなく、しっかり勉強しているのが伝わってきました。
    本当に素晴らしい時間をありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

へいへい様

お忙しい中、meleep岡本店へお越し頂き
    誠にありがとうございます。

肩の重さやお疲れが緩和されたようでなによりです!
    また、お褒めのお言葉もとても励みになります。

いつでも有意義なお時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、
    お疲れの際はまたお気軽にご来店ください!

貴重なお時間に素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

meleep岡本店/森 飛鳥

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

メリープ店内の雰囲気と担当の方の高い技術により、頭、体、心までもが軽くなり、リラックスすることができました。ありがとうございます。

み様

いつもmeleepをご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、菅美咲です(^^)
    素敵な口コミのご投稿に大変嬉しく思います。

店内の雰囲気を気に入ってくださり、親身共にリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます◎
    み様のお疲れを癒せるよう、これからも心を込めてしっかりほぐさせて頂きますね(^^)
    この度はご指名、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

meleep岡本店 菅美咲

[投稿日] 2020/10/29

スパニストの方の施術と、お店の雰囲気が気に入り、何度か利用させて頂いております。

全ての施術が心地良く、圧加減も常に丁度、凝り具合により、調整されているように思えます。
    技術的な事は分かりませんが、毎回心身癒されているのは確かです。
    そして施術後はストレスから解放されているせいか、とても優しい気持ちになれます。
    お店の空間、施術、スタッフの気配り等に影響されているのかもしれませんね。

安定したパフォーマンスでいつも大満足しています。

めりーぷの休眠120分フルコース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

担当させて頂いております三木です!

施術後はストレスから解放されて優しい気持ちになれるとお声を頂き、大変嬉しく思います♪

ヘッドマッサージを通して脳に直接心地よい信号を届けることで、セロトニンやオキシトシンといった通称「幸福ホルモン」と呼ばれるホルモンが分泌されますので、それらが心身に良い影響を与えているのではないかと思います^^

普段、周囲に気を遣われているなる様なので、meleepでは頭と心をゆっくり休めて頂きたいと思っています☆

これからも是非、癒しのサポートをさせて頂ければ幸いです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• さるわんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

コロナでの自粛宣言以降頭痛持ちになってしまい、耳鼻科で自律神経が乱れていると言われ色々試してきましたがすっかり慢性化してしまいました。
    今回は頭の締め付け感、フラつきがひどく人生初ヘッドスパに行かせてもらいました。
    肩より首がすごく凝っていると言われ、何が原因なのか分かってとても良かったです。
    アクアリウムみたいな雰囲気が非日常感を味わえて面白かったです。今回お試しで30分コースにしたのであっという間に終わってしまってすごく残念です。次は絶対60分コースやってみたいです!終わってから眼精疲労が無くなってビックリしてます!
    自分の身体のメンテナンスって大事だなと思いました。
    また是非行かせていただきたいです☆

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

さるわん様

数あるサロンの中からmeleep岡本店へお越し頂き
    誠にありがとうございます。

首こりに関しては感覚が麻痺していても
    おかしくない程に凝り固まっていたため、
    肩周りも相当お辛かったのではないでしょうか?

当日は予約の関係で延長を承ることが出来ず
    こちらとしても非常に残念でしたので、
    ぜひ次回60分コースもお試し頂ければと思います。

眼精疲労も緩和されたとのことで
    少しでも楽になって頂けたこと、嬉しく思います!

またメンテナンスのお手伝いさせてくださいね。

貴重なお時間に素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

meleep岡本店/森 飛鳥

• ビリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

洗練された空間で気持ちよく過ごせました。

施術が始まってすぐに寝てしまい確かな技術を感じました。

また是非再訪したいです。

ビリー様
    いつもありがとうございます!担当させて頂きました坂田です。
    今回もご指名して頂き誠にありがとうございました(^^)!

大変嬉しく感じております^_^!

お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂き、大変嬉しく思います!

今後とも、ビリー様によりリラックスして頂けるような施術・空間作りを心掛けて参ります♪
    日々のお疲れを癒して頂くお手伝いを今後ともさせて頂けると幸いです!

ビリー様のまたのご来店をお待ちしております。
    毎度ご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    また色々お話出来るのも楽しみにお待ちしております♪

肌寒い日々が続いておりますので身体にお気を付け下さいませ♪

meleep岡本店 坂田桃子

• まいにゃん♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

今回妊娠期間を経て、久しぶりのメリープさんに行きました★60分コースで予約してあっという間にリフレッシュの時間は過ぎましたが、終わった後は身体が軽くなりました!あと担当の方の丁寧な接客にも癒されました(^^)また時間あるときや息抜きにでもお願いしたいなと思います♪宜しくお願いします(^-^)

まいにゃん♪様

担当させて頂きました三木です!

事前にご要望欄に記載して頂いたメッセージを拝見しておりましたので、担当させて頂けて幸いでした。

久しぶりにリフレッシュして頂けて本当に良かったです☆

当店に限らず、しばらくマッサージ店に通えていなかったと思いますので、お身体に相当お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。骨密度は問題ないようで安心しました♪

ぜひまた、お時間を見つけて休息にいらしてくださいね☆
    スタッフ一同、全力で癒しのサポートさせて頂きます\(^^)/

この度はご出産、誠におめでとうございます^^
    まいにゃん♪様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

meleep岡本店 三木

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

念願のヘッドスパへの来店。来店のお迎えから施術、帰りのお見送りまで心のこもった丁寧な接客で身も心も大変癒されとてもリフレッシュ出来ました。店内はとても清潔感があり静かで落ち着いた空間。リクライニングチェアに安心して身を委ね心地よく過ごせました。施術は各部への力加減も丁寧に対応していただき知らない間に眠りに落ちておりました。最近夜中に目覚めてしまったりと不眠に悩まされておりましたが、その日は朝までぐっすり。また自分へのご褒美として是非来店したいと思います。あっという間の60分コースでしたので次はオススメの90分コースを受けたいです。疲れが溜まり過ぎない程度で来店いたします!

あり様

先日のご来店と温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    朝までぐっすり寝ていだだけて、とても嬉しく感じております(^^)

meleepでは、不眠の悩みで来店されるお客様が少なくありません。

少しでも良質な睡眠が取れますように、スタッフ一同で力を合わせて良い空間づくりに、日々努めております(^^)

施術時の指圧に力加減の確認は、その日のお客様の気分や体調で変わって来ますので、毎回させて頂いております。

お眠りになって頂きたいので、過剰な強圧はお断りしておりますが、細胞や筋肉を傷つけない力加減まででしたら対応可能ですので、ご確認の時にお気軽にお申し付け下さい♪

”自分へのご褒美”が脳を癒す事!!

素敵ですね(^^♪

ご自身をご自愛されて、艶のある楽しいライフスタイルにされてください(^^)
    またのお顔合わせを、楽しみにしております。

meleep岡本 橋本薫

• marie☆さん(女性/50代/会社員)

リピートです。
    1日中、水を使い立ちっぱなしで寒さに震えて掃除をし終えた、その足で、ドライヘッドスパを受けに行きました。すぐ眠ってしまうのですが、担当スタッフさんが、きちんと体温調節をしてくださったので、風邪をひく心配もなく、終わった後は身体がぽかぽかして、だるさもなくなってました!ソフトで頭メインのマッサージなのに、不思議ー!?
    また利用したいと思います♪

marie☆

不思議ー?!とのコメントを頂き誇らしく嬉しくなりました(^^)不思議ですよね♪

meleep独自のドライヘッドスパでは、脳が癒される事により様々な相乗効果を発揮します(^^)

血行不良・自律神経の乱れ・首肩こり・眼精疲労などの緩和!!

美容では、顔のたるみ・リフトアップ・血色が上がるなど、お伝えすると切りが無いほど沢山ございます♪

マッサージと違い、施術が終わった時に何とも言えない”ホワーン”とした感じのリッラクス感が続くのも特徴です(^^)

最後の足元のクッションを取る時に、marie☆様の足が温くなっており安心しました!

施術開始時に部屋の温度の確認をいたしておりますが、施術の途中でも暑かったり寒かったりされましたら、お気軽にお申し付け下さい(^^)

この度の来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)またのお顔合わせを楽しみにしております♪

meieep岡本 橋本薫

[投稿日] 2020/10/16

スパニストの方の施術とお店の雰囲気がとても気に入り、何度か利用させて頂いております。

今回も「休眠120分コース」でお願いしました。
    ※仮眠、睡眠、安眠、休眠のコース名称もビッタリで良いですね。
    本当にゆっくりできるので、すっかりお気に入りです。

リラックスできているせいか10分位でスヤスヤ夢心地。
    その状態で、頭やボディに心地良い圧が加わり、幸福感につつまれます。
    そして夢状態から覚めるのに、120分コースが丁度な時間です。
    施術後に思わず背伸び、頭スッキリ、体軽やかな状態になれます。

いつも楽しみにしています。

担当させて頂いております三木です!

休眠120分コースを気に入って頂けて嬉しいです^^

なる様もそうですが、meleepに起こしになられるお客様は日頃がんばっていらっしゃる方が多いので、2時間くらいの休息は必要ですし、ゆっくりお休み頂ければ幸いに存じます。

こちらこそいつも素敵な口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

プラネタリウムの様な空間と素晴らしい技術で
    本当に極上のお時間でした♪
    丁寧かつ疲れたところをしっかりと癒して下さるスパニストの方のお陰で日頃のお疲れも吹っ飛びました!
    これはリピートしたくなります^_^

また近いうちに利用させて頂きます★

ぴーち様

担当させて頂きました三木です!

先日は再来頂きましてありがとうございました^^
    meleepの空間や技術を気に入って頂けて嬉しいです♪

頭はもちろん、お首や肩まわりもお疲れのご様子でしたので、時間の許す限りケアさせて頂きました。

meleepは単にコリをほぐすだけの施術ではなく、ホルモンバランスや自律神経にも作用するヘッドマッサージならではの高い癒し効果やスッキリ感を感じて頂けましたら幸いです。

定期的なケアで心身が整って参りますので、ぜひまたお気軽にご利用ください♪この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

meleep岡本店 三木

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/7

先日はありがとうございました。とても丁寧に対応して頂きマッサージもとても気持ちよくいつの間にか寝ていました。癒された時間を過ごすことができました。

おかめ様

先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からmeleep岡本店にお越し頂き、ありがとうございました。
    貴重なお時間を使っての素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます^^!励みになります!

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またおかめ様に癒しの時間を過ごして頂けるよう日々精進して参りますので、お疲れの際はまた是非いらして下さいね(*^^*)♪
    おかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    meleep岡本店 常本晴佳

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/7

面白い内装で入ったときちょっとびっくりしました。
    その時たまたま来店してたのが私だけだったのもあってか、とても静かで落ち着きました。
    気持ち良くていつの間にか寝てしまってました。
    終わってからパウダールームに案内されたあとの自由にできる感じも良いです。
    料金もお手頃だし、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれから首肩周りはいかがですか?
    またお仕事でお疲れを感じた際は、是非meleepにお立より下さい。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤村

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

雰囲気抜群で異空間な感じが最高でした。
    担当してくださった方の接客も凄く感じがよくて力加減も強めという要望聞いてくださりとても気持ちよく過ごせました。
    1時間では物足りないくらいだったので次はもう少し長めのメニューでお願いしようと思います!
    最後に色々と説明してくださって、日常的に意識できることは意識して改善していこうと思います。ありがとうございました。

N様

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございました(^^)

圧の力加減を気に入って頂けて光栄でございます♪
    筋肉や細胞を傷つけないほどの、強すぎない力加減まででしたらご要望にお答えしております♪

まれに強圧を要求されるお客様がおられますが、meleepの癒しの睡眠効果を体感して頂きたいので、余にも強い圧の要求はお断りしております(^^)

次回も圧加減を確認させて頂き、最善の施術に努めて参りますm(  )m

60分コースが短く感じてらいたので、90分コースをおすすめ致します。

腕・手・肩甲骨の周辺のアプローチが加わる事で、睡眠時間とボディーケアがプラスされ
    きっと満足して頂けるコースだと思います♪

お父様とお母様のペアご予約もお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

meleep岡本 橋本薫

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

不眠がちで偏頭痛がひどく、肩も首も痛かったので行ってみました。
    暗くてとっても静かな空間でした。
    初めは緊張しましたが、久しぶりに何も考えずリラックスできました。
    施術後は頭も肩も軽かったです。
    翌日も調子が良いので、また是非利用したいです!

さき様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

頭と肩が軽くなられてリラックスでされたとの事で、こちらとしても嬉しく感じております。

meleepでは、さき様のように不眠がちで偏頭痛もちの理由で来店されるお客様は、少なくありません。

少しでも緩和されるために、meleep独自のドライヘッドスパの施術で最善を尽くさせて頂きます。

その日の体調や気分で力加減のお好みが違って来ると思いますので、来店時に確認させて頂きます

強すぎる圧は対応できかねますが、お気軽にお好みの圧加減お申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

meleep岡本店 橋本 薫

[投稿日] 2020/10/2

スパニストの方の施術とお店の雰囲気が気に入り、何度か利用させて頂いております。

今回は頭、肩、首に加え、フットも施術して頂きました。
    フットでは、足首元から膝下(足三里)まで疲れがちな箇所への指圧がとても心地良かったです。
    圧加減も丁度でした。
    普段、立ち仕事で足も疲れ気味でしたので、とても楽になりました。

丁寧な施術にいつも心身癒されております。

担当させて頂いております三木です!

ヘッドマッサージ専門店ではありますが、仰向けのまま受けられるボディケアメニューも「楽に受けられる」と大変人気で、なる様のように120分コースで通われているお客様はもう他のコースには戻れないようです(笑)

立ち仕事のなる様ですので、今回はお足元のケアも念入りにさせて頂きました!
    勿論、なる様の大好きなアロマハンドマッサージも…♪
    ぐっすりお休みでしたが、今回も両腕のリンパはしっかり流させて頂いております^^

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも脳疲労の解消ならmeleepにお任せください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

今回も頭だけでなく全身スッキリしました。
    毎回翌日の仕事のパフォーマンスが上がります。
    今後は定期的に通いたいと思います。

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

けいちゃん様、お返事遅くなって申し訳ありません。
    けいちゃん様のお役に立てたようで心より嬉しく思います。
    日々お忙しくお過ごしのことと思いますが、お疲れの際は是非またお力になれたらと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

藤村

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/29

寝落ちします、とても気持ちが良いですが微妙に
    疲れていたところからポイントが外れていたのがとても残念でした。

tomo様
    先日はmeleep岡本店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました坂田です。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスを続けて頂く事で
    お身体の調子もどんどん変わっていきますのでお勧めでございます!

今後、tomo様にリラックスして頂けるような施術・空間作りをより心掛けて参ります。

ご意見を参考にさせて頂きまして、しっかりと技術向上に努めて参ります。

tomo様のまたのご来店をお待ちしております。
    ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

meleep岡本店 坂田桃子

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

雨の中うかがったのですが、気づかっていただき嬉しかったです。
    いつものようにリラックスさせてもらい、帰る頃には雨も上がってて良かったです!
    また、月1のご褒美にうかがいたいと思います。

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

みぃ様、お返事遅くなって申し訳ありません。
    先日は足元の悪いなかご来店下さり、ありがとうございました。
    またみぃ様にゆっくりとリラックスして過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

藤村

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

今回、肩こりがひどかったので来店させていただきました。
    スタッフさんの対応も大変丁寧で、ヘッドスパをやっている間も大変心地良くて、その日はぐっすりと休む事が出来ました!
    自分では行う事が出来ないので、また時間がある時に利用させていただきたいと思いました。

ちーちゃん様

担当させて頂きました三木です!

日頃の疲れをmeleepで癒すことが出来たと伺い、大変嬉しく思います。
    ドライヘッドスパ専門店ですが、90分以上のコースではボディケアメニューのご用意もございますので、ぜひまたご利用ください。
    ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2020/9/26

非日常感と心地よい施術に加え、お店の清潔感、スタッフの気配りにも癒されます。
    定期的にケアして頂いているおかげで心身の疲れを溜め込む事もなく、日々快適、頭皮の状態も良好に感じます。

今回とは別の日ですが、以前から気になっていた「超贅沢★夢見心地コース」が予約できたので施術して頂きました。
    一言で言うと、「極上」です。
    常にヘッドに心地良さを感じながら、フット、またはハンドにも絶妙な圧が加わる相乗効果で、今まで体感した事のない心地良さ、幸せを感じました。
    超贅沢も良いですね、頑張ろうという気持ちになりました。

いつも素敵な時間をありがとうございます。

担当させて頂いております三木です!

継続的なケアにより、快適な日常生活を送れていると伺い大変嬉しく思います。

先日受けて頂いた「超贅沢夢見心地コース」の感想も頂きありがとうございます♪2人のスパニストが絶妙なコンビネーションでヘッドとハンドフットを同時にご提供し、通常は2時間かかるメニューを1時間でご体験頂ける…まさに超贅沢★夢見心地コース。お気に召して頂き何よりです(笑)

【平日限定コース】となっておりますが、短い時間でボディケアも出来るのでまたぜひご利用ください^^

meleep岡本店 三木

• たけちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

先日もありがとうございました。
    絶妙な力加減でとても気持ちよく、気づいたらまた眠ってしまっていました。
    また次回もよろしくお願いします。

たけちゃん様
    いつもありがとうございます!担当させて頂きました坂田です。
    今回もご指名して頂き誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しく感じております^_^!

お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂き、大変嬉しく思います!

今後とも、たけちゃん様によりリラックスして頂けるような施術・空間作りを心掛けて参ります♪

たけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    また色々お話出来るのも楽しみにお待ちしております♪

段々と秋めいて肌寒い日々が続いておりますので身体にお気を付け下さいませ♪

meleep岡本店 坂田桃子

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

リラックスできて、とても清潔感のある空間でした!
    体の悩みや力加減も一つ一つ聞いてくださり求めているマッサージをしてくださりました。
    マッサージも気持ち良くて体が軽くなりスッキリしました!
    スタッフの皆様の対応も丁寧でまた行きたいと思います!

あすみ様

この度はmeleep岡本店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました坂田です。

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まるとまた元の状態に戻ってしまいますので、定期的なメンテナンスをお勧め致します。

ご満足頂き、効果の実感もして下さって大変嬉しく思います!

今後とも、あすみ様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けて参ります♪
    コロナ対策に関しましても当店では引き続き衛生管理の徹底に注力しておりますので、今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。
    あすみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

meleep岡本店 坂田桃子

• まーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

施術も丁寧ですし、アフターフォローも色々ご指導いただきましてありがとうございました。
    また伺います。

まーちゃん樣

先日はご利用ありがとうございました。立ち仕事で足腰もお疲れとのことでしたので、フットマッサージもさせて頂きました。
    睡眠の質の低下にもお悩みとのことでしたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    一点、アフターカウンセリングで伝え忘れた事があるので、こちらで補足させて頂きます。
    眠りが浅くなったり、早朝覚醒してしまう要因の一つとして、「ストレス過多」によるストレス対抗ホルモン「コルチゾール」の過剰分泌が考えられます。
    なので、そもそものストレスを解消したり、軽減することも大切ですが、実は【睡眠は1番のストレス解消法でもあり、睡眠の質を向上させるにあたって、ヘッドマッサージは脳科学的に証明されている一つの有効な手段であること】と、その他お伝えしたいくつかの要点を気をつけて頂くことで、睡眠の質はご自身でコントロール可能になります^^

疲れたら、またいつでも癒しのお手伝いさせてくださいね☆
    この度はご指名ご来店、口コミのご来店、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

meleep岡本店 三木

• しげくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

初めて利用させていただきました。リラクゼーション自体もほぼ初心者です。
    担当いただいたスタッフの方ですが、丁寧な応対で、初心者の私でも戸惑うことなく時間を過ごせました。施術については今回初めて(初心者)のため、他の施術との比較はできませんが、満足いくものでした。施術の方法(強度)についても、担当の方からも不都合があれば、いつでも申し付けて下さいと言われていたので、安心して受けていました。実際、適度な強さでの施術でしたので、途中で注文することは無かったです。
    前半はどのような施術の仕方か興味があり気を取られていましたが、後半には全身の力が抜けて心地よい脱力感に包まれていました。
    店の雰囲気ですが、照明も抑えられており、外部からの音も気になることなく、十分にリラックスできる環境だと思います。
    また、機会があれば利用したいと思います。別の担当の方にお願いしたい気もありますが、今回の施術には満足できたので、もう一度同じ担当の方にとも思っています。その時の気分次第になるかと思いますが。

しげくん様

担当させて頂きました川上です。
    先日はたくさんあるリラクゼーションサロンの中からmeleep岡本店を
    選んでいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

初めての利用ですと緊張や戸惑いも多少あるかと思いますが、
    少しでもくつろいで頂けるよう心がけております。
    この度しげくん様に安心して受けて頂けていたことを知り、
    大変嬉しく思います♪♪

また当店は本社の方でしっかりと技術研修を受けてから店舗に
    配属されておりますので、他のセラピストでも安心して施術を
    受けていただけると思います。

しげくん様のご来店をお待ちしておりますね!

素敵な口コミもありがとうございました。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

とても丁寧に接客いただき、ゆっくりできました。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

さわ様

この度のご来店と口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます(^^)

ご希望のコースに添える事ができなく、30分コースでのご案内になりましたが、

ぜひ次回は、60分コースを試してみて頂けたら光栄であります(^^)

施術時間も倍以上になり内容も大分違ってきますので、スッキリ感が増して満足して頂きると思います♪

またのご来店を、お待ちしております★ペアでのご予約も楽しみにしております(^^)

meleep岡本店 橋本薫

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

初めの来店でしたが、お店の雰囲気も最高でした。施術もリラックスでき本当によかったです。あんな時間を忘れてホッとできたのは久しぶりで また来店したいです。

髪のお悩みに☆60分ヘッドエイジングコース¥7980【初回カウンセリング付】

ゆかり様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

心身ともに深くリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きました。回を重ねる毎に、様々な嬉しいヘッドマッサージ効果を感じて頂けましたら幸いです☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ゆかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    p.s
    ご紹介頂いた担当スタイリストさんにもどうぞ宜しくお伝えください。meleep岡本店 三木

• たけちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

先日もありがとうございました。
    力加減も絶妙で、今回もとても気持ちよかったです。
    また、帰り際も毎回お見送りしていただくなど、細かな気遣いも多いのでうれしいです。
    また次回もお世話になりますので、よろしくお願いします。

たけちゃん様

再度ご指名頂きありがとうございます!
    本当に嬉しく感じております^_^!

ご満足頂き、大変嬉しく思います!

今後とも、たけちゃん様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けて参ります♪

たけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

meleep岡本店 坂田桃子

• りぃっこさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

目の疲れがなかなかとれなかったので利用させていただきました。担当してくださったスタッフの方の対応もすごく丁寧で心地良く過ごせました。少しの時間でしたがだいぶ楽になりました。
    今回は60分コースしか空きがなかったのですが次回はもっと長いコースでお伺いしたいです。

りぃっこ様

先日はmeleep岡本店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きました菅美咲です!

大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はもっと長いコース畏まりました(^^)
    次回も目の疲れを重点的にじっくりしっかり施術させていただきますね!

りぃっこ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

meleep岡本店 菅美咲

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー