3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • zzyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/3

初めて来店しました。個室の広くて大きいベッドがとても寝やすかったです。店内の静かな音楽と薄暗い照明も合わさってとてもリラックス出来ました。施術の力加減もちょうど良かったです。自分の選択した施術内容プラス最後に足のマッサージまでしてもらって贅沢でした。60分でも満足ですが90分のコースも興味があるので次は90分にしたいと思ってます。ありがとうございました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

zzy様

先日はmeleep岡本店にご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました菅美咲です(^ ^)

数あるお店の中から当店を選んで頂きまして、大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで60分あっという間でしたね♪
    90分ですと、腕と肩甲骨周り、首肩もしっかり受けて頂くことが可能です。
    是非ご検討くださいませ。
    zzy様のまたのご来店楽しみにしております!

meleep岡本店 菅美咲

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/1

首から肩にかけてコリが気になっていましたが、しっかりほぐしていただいて、気がついたら施術中に寝てしまってました。
    とても気持ち良くてスッキリしました!

しいちゃん様
    この度はmeleep岡本店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました坂田です。

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まるとまた元の状態に戻ってしまいますので、定期的なメンテナンスをお勧め致します。

ご満足頂き、効果の実感もして下さって大変嬉しく思います!

今後とも、しいちゃん様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けて参ります♪
    コロナ対策に関しましても当店では引き続き衛生管理の徹底に注力しておりますので、今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。
    しいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

meleep岡本店 坂田桃子

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

眼精疲労と肩こりでお世話になりました。ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

なお様

先日のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)

眼精疲労と肩こりが、ずいぶん楽になってとても良かったです♪

後頭部と首のアプローチを、ほぐしとストレッチをしっかりさせて頂きました!

首辺りの血行がよくなると、目や肩のお疲れの緩和につながります♪

次回もお疲れ箇所お伺いしますので、お気軽にお申し付け下さいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

meleep岡本店 橋本薫

• おいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

はじめてお伺いしました。
    受付が共同だとはおもっていなかったので、驚きましたが…。

肩こりもひどかったのですが、寝ても寝ても疲れがとれない最中…施術、空間は文句無しで、すっきりしました!!
    施術前に丁寧な説明・確認があり、力加減も確認していただき…いつの間にか、本当にぐっすり眠って…眠気、疲れ、凝りと、トリプルですっきり!!
    リピートしたいと思っています。

おいな様

担当させて頂きました三木です!

受付が同フロアの美容室と合同になっており、驚かせてしまったようで大変申し訳ございませんm(_ _)m

エレベーターを降りてすぐ目の前の黒いソファーがmeleepの待合スペースになっておりますので、次回はそちらにおかけになってお待ち頂ければ、スタッフがお迎えにあがります(^^)!

溜まっていたお疲れが一気に解消されたとお知らせ頂き、大変嬉しく思います。疲れたらまたいつでもご利用ください☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。おいな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

はじめて利用させていただきました。施術を受けたあと頭がスッキリして、すごく楽になりました。お店の雰囲気も良く、使われているタオルからもいい匂いがしました。自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思います^ ^

なー様

先日はmeleep岡本店にご来店頂き、ありがとうございました!担当させて頂きました菅美咲です(^^)

頭がスッキリして楽になって頂けたようで嬉しいです♪
    自分へのご褒美素敵ですね(o^^o)
    メンテナンスはとっても大事になってきますので、
    ご自身のお身体の為にも、またいつでもmeleep岡本店にいらしてくださいね。

なー様のご来店心よりお待ちしております♪

meleep岡本店 菅美咲

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

色んなヘッドスパや、マッサージのお店でヘッドマッサージも受けましたが、全然違います。
    通常のマッサージは、ざっくりと頭の血流を良くする施術ですが、メリープさんは、細かく丁寧にこめかみや、顔や耳の周りなど細部まで丁寧にマッサージしてくれるので、だるい所が緩和されて、その夜はぐっすり寝れます。雰囲気も素敵です。

サキ様

先日のご来店と温かい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

だるさが緩和され、夜もぐっすり寝れたとの事でして、とても良かったです♪

meleep独自のドライヘッドスパは、心体や脳を癒すことのみならず、お顔のリフトアップや血色アップなど美容効果も期待のあるアプローチとなっております。

数あるお店との違いを、実感して頂き気に入って下っさってる事は、こちらとしても嬉しく感じております(^^)

次回のご来店の際も、圧確認とお疲れ箇所をお伺いしますので、お気軽にお申し下さい♪
    またのお顔合わせを楽しみにしております。

meleep岡本店 橋本薫

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

適切な対応 有り難うございます

ふくちゃん様

担当させて頂きました三木です!

こちらこそ先日は数あるリラクゼーションサロンの中からご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事上の姿勢の問題でお身体に負担がかかっているご様子でしたので、ぜひ定期的なケアをお勧め致します。

この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ふくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

お店内が暗く、眠りやすい環境で、心地良かったです。マッサージも程よい指圧で、とてもスッキリできました。

ひと様

担当させて頂きました三木です!

お伝えした通り、側頭部にもコリが見受けられましたが、ひと様の場合、首~肩にかけてお疲れが溜まっておられるのが気になりました。
    90分コースと120分コースではボディケアメニューもございますので、次回ぜひご検討くださいm(_ _)m

この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ひと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• たんしょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

幻想的な雰囲気にいつもテンションが上がります。
    担当の方のとても細やかな心遣いで癒されました。
    炭酸スプレーも冷たくて気持ちが良かったです。
    疲れたときは是非また利用します。

たんしょこ様

この度のご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)

お店の雰囲気を、気に入って下さったみたいで、とても良かったです♪

プラネタリウムをイメージでして、meleepこだわりの一つとなります(^^)

BGMや証明も曜日こどに変わりますので、次回のお越しの際は、そちらもお楽しみ下さい♪

またのお顔合わせを、楽しみにお待ちしております(^^)

meleep岡本店 橋本薫

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

とてもリラックスできました。
    心身共にとてもすっきりしました。
    また伺わせていただきます。

ゆー様

担当させて頂きました三木です!

施術を通して心身共にすっきりして頂けたとお聞かせ頂き、大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージには脳疲労を癒す効果がありますので、ぜひまたゆー様の癒しのお手伝いをさせてくださいね^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

説明もとても丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。力加減も最初に聞いて下さいました。リラックスでき、施術後はとてもスッキリできました。ありがとうございました。

はるか様

担当させて頂きました三木です!

初めての来店でもリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^

ドライヘッドマッサージ専門店のmeleepですが、90分コースと120分コースではヘッド+ボディケアも承っておりますので、ぜひまたお身体のケアとリフレッシュにお越しください^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/29

初めてのヘッドスパでした。時々頭皮が固く感じていたのがすっきりして、身体めために必要だと強く思いました。自分の身体を労って、また伺いたいです。ありがとうございました。

のりこ様

この度のご来店と口コミ投稿をして頂き、ありがとうございますm(__)m

身体のためにドライヘッドスパが必要と感じて頂き、嬉しい限りでございます。

施術をしていて感じる事がございます。

ドラマヘッドスパの技術とお客様が自分自身を労る気持ちがプラスされると

さらに癒しとケアが良質なものになると感じております(^^)

またのお顔合わせを、楽しみにお待ちしております。

meleep岡本店 橋本薫

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

肩が本当に凝っていてスタッフさんの優しさで肩もほぐしてくださいました。本当に気持ちよかったですし、優しさがうれしかったです!
    おすすめのコースも紹介していただいたので次予約をとるときはそのコースを選択させていただこうと思います。今日もすっきりできました。ありがとうございました!

まなみ様

担当させて頂きました三木です!

先日はお母様とご来店頂きありがとうございました^^

今回、まなみ様にはアロマオイルを使用したハンドマッサージとヘッドマッサージの相乗効果を感じて頂けるコースをお選び頂きましたが、本当に肩まわりがすごくお疲れでしたので、まだまだほぐしたかったです…!

次回はぜひ、お勧めしたロングコースで肩まわりもじっくりとケアさせて頂ければ幸いです☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• hamaチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました!終わった後は、全身脱力です(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

hamaチャン様

担当させて頂きました三木です!

お疲れのご様子でしたが、施術を通した全身脱力して頂けて何よりでした^^

特に肩まわり~背中の方まで相当お疲れがたまっていらっしゃいましたので、ぜひボディケアメニューも合わせて定期的なケアをお勧め致します☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。早速次回のご予約も頂きありがとうございます^^

スタッフ一同、hamaチャン様のご来店お待ちしております!

meleep岡本店 三木

• すうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

とても癒されました!!
    次回は長めのコースを受けたいです。
    担当の方もとても優しく丁寧な接客で良かったです。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

すう様

この度のご来店と口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございますm(__)m

癒されたとのお言葉を頂き、こちらも嬉しく感じております♪

次回は、ロングコートをお考えとの事ですね(^^)ありがとうございます。

60分コースは、主に頭皮がメインとなり

90分コースは、肩甲骨と腕のアプローチが加わります。

120分コースは、さらに足(膝から下)のアプローチが加わります。

お時間の兼ね合いやお疲れ箇所によって、お好みのコースをお選び下さい♪

またのご来店を、心地よりお待ちしております(^^)

meleep岡本店 橋本薫

• アダちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めてのドライヘッドスパでした。クリームバスの様なゾワゾワ感はありませんでしたが、強めの指圧で頭がスッキリしたのと、担当の方の丁寧で親切な接客に癒されました。60分はあっという間だったので、今度は90分コースで利用してみたいです。

アダちゃん

先日のご来店と口コミ投稿を頂き、ありがとうございました(^^)

初めてのドライヘッドスパで、お気に召されたみたいでとても嬉しく感じております♪

次回は、ロングコースのお考との事で(^^)ありがとうございます。

腕のひじ下に、オプションでアロマを追加もすることができます♪

ラベンダーか無臭かの2種類から匂いも選ぶ事ができます。リンパを流す動きになり、保湿力もございますので人気のメニューとなっております♪

その日の体調や気分、お疲れ具合もございますので、指圧加減の確認を毎回させて頂いております。

お好みの圧加減を、お気軽にお申しつけ下さいませ(^^)

meleep岡本店 橋本薫

• saa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

肩こりがひどく、頭痛もあったため
    初めて行かせてもらいました!
    優しく丁寧に対応してくださり
    ゆっくりした時間を過ごすことができました!
    肩こりも楽になり頭も軽くなった気がします!
    ありがとうございました(^^)

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

saa*様

先日のご来店と口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(^^)

肩こりが楽になり、頭も軽くなられて良かったです(^^)

皆様、色々なお悩みを抱えて、少しでも改善したくご来店されております。

meleepで過ごして頂く時間は、優雅でリッラクスをできる時間にして頂きたく、雰囲気作りを追求する日々でございますm(   )m

ゆっくりとした時間を過ごして頂けて、とても嬉しく感じております。

次回もお疲れの箇所をお伺いしますので、脳を癒したくなったらmeleepをご利用くださいませ♪

meleep岡本店 橋本薫

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/27

最近一日中仕事などでタブレットやスマホ見ている事が多いせいか、肩こりと視力低下がひどくそこに特化したマッサージを検索したところこちらのお店にたどり着きました。落ち着いた雰囲気でコロナ対策もバッチリ、接客も施錠も申し分なかったです。本当に気持ちよかった~また是非お伺いします。ありがとうございました。

はなちゃん様
    先日は、meleep岡本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました菅美咲です。
    数あるヘッドスパ店から、当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    貴重なお時間を使って、素敵な口コミの投稿までありがとうございます(^^)

とてもお疲れとのことで、120分じっくりしっかり施術させて頂きました!
    心身共にリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

またお疲れが溜まります前に、是非いらしてくださいね(^^)

はなちゃん様の

• ひでやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

値段も技術も素晴らしかったです!雰囲気もよく体の疲れが取れゆっくり休めました!また来ます!

ひでやん様

先日はmeleep岡本店にご来店下さり、ありがとうございました☆
    担当させて頂きました川上です。

リラックスして頂けた様でよかったです!
    ひでやん様の貴重なお時間のお役に立てて私も大変嬉しく思います(^-^)

また今回は全体的に解させていただきましたがお疲れの箇所がございましたら
    重点的にほぐす事も出来ますのでお気軽にご要望おきかせくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

雰囲気もよく最後まで気持ち良く過ごせました。
    即寝落ちしてしまいました。
    次回はもう少し長い時間行けるといいなぁ!と思ってます。

tomo様

この度のご来店と口コミ投稿をして頂き、ありがとうございましたm(__)m

心地よく過ごして頂き、雰囲気も気に入って下さって嬉しく感じております(^^)

ロングコースを検討中との事でしたら、次回は90分コースをオススメ致します♪

60分コースに肩甲骨と腕のアプローチが加わるコースとなりますので、60分コースに比べて肩周りが解れて、肩凝りの緩和が期待されます(^^)

お仕事帰りでも、お気軽にお越しくださいませ♪

meleep岡本店 橋本薫

• えのきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

部位ごとに力加減を聴いてくださって、施術中、終始、微睡みの中にいました。日常の中の非日常。担当スタッフさんの手にかかれば羊を数えるまでもありませんでした。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

えのき様
    この度はmeleep岡本店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。担当させて頂きました坂田です。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後とも、えのき様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けて参ります♪
    えのき様のまたのご来店をお待ちしております。

meleep岡本店 坂田桃子

• yummさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

異空間の演出で、寝たような半分起きていたような‥リラックスできました。ありがとうございました。近くに行く際はまた立ち寄ってみたいです。

yumm様

担当させて頂きました三木です!

meleepでは非日常空間の演出で心身ともにリラックスして頂けるよう努めております。
    ドライヘッドマッサージ専門店ですが、ロングコースではボディケアのメニューもあり、そちらも人気ですのでお近くに来られた際はまたぜひご利用ください^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。yumm様のまたのお越しをお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

とてもリラックスできる空間でした。
    香りも鳥の囀りのBGMも良かったです。
    眼精披露の蓄積で頭痛もここ最近酷かったのがスッキリしました。
    また是非に行きたいと思います。

めぐ様

担当させて頂きました三木です!

めぐ様の辛い症状が少しでも和らいでいたら幸いです。
    (酷い場合は専門の医療機関を受診することをお勧めします。
    あまり我慢しすぎないようにお大事になさってくださいね。)

BGMや照明は曜日毎に変えていますが、リラックス出来る空間作りに努めておりますのでまたいつでもご利用ください^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。めぐ様のまたのお越しをお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

頭のコリ、張りが耐えられず初めて伺いました。
    頭の後ろ、下の方がいつもぽこっと出てきてしんどくなるのですが、一回の施術ですぐに引っ込んでいて驚きました。
    頭が一回り小さくなった?と思うぐらい軽くなりましたし、こんなによくしてもらえるなら通える範囲で通おう、と思いました。
    普段の生活も気をつけながら今後ともお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

アカリ様

先日はmeleep岡本店にご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました菅美咲です。
    貴重なお時間を使って口コミの投稿ありがとうございます♪

初回で沢山の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    その後の変化はいかがですか?

普段の生活に気をつけながら、またメンテナンスに是非いらしてくださいね(´ω`)
    アカリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

前回に続き今回も、至れり尽せりの時間を過ごさせて頂きました。水を忘れてしまったら、さっと美味しい硬水のお水を頂けたり、仕事までの時間を計算してマッサージして下さり、施術後のドリンクを持ち運びできるように蓋をつけて下さり、マッサージ以外の所でもとても嬉しい気分にして頂けて感謝しております!そしてマッサージも、頭周りをして頂いている内に今回も、熟睡していました。マッサージ中も本当に気持ちよく、そして夜も熟睡できました。家でもできるセルフマッサージも教えて頂けたので、実行してみようと思います。至福の時間を、ありがとうございました!

Mari様

お忙しい中、meleep岡本店へお越し頂き
    誠にありがとうございます。

夜は熟睡頂けたようで安心致しました。
    接客についてもご満足頂き大変嬉しく思います。

お疲れが溜まっているご様子のため、
    セルフケアがんばってみてください!!

貴重なお時間に素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

meleep岡本店/森 飛鳥

• YU-KIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

メリープに行ってみるといいよ
    との勧めがあり初めて来店させて頂きました。

カウンセリングそこそこに大丈夫かな?と不安は
    ありましたがスパニストさんの素敵な笑顔と
    接客のなかで細かく状態を聞きながらも施術中にも
    身体の異常を察知しての施術は素晴らしいと
    感じました。

週2日の勤務とお聞き致しましたがとても良い方
    なのでメリープに行ったことのない人は指名を
    オススメいたします。

本日は素敵な時間をありがとうございました。

YU-KI様

ご紹介でmeleep岡本店に興味をお持ち頂き
    誠にありがとうございます。

接客、施術ともにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!!

貴重なお時間に素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

meleep岡本店/森 飛鳥

• シュシュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

フカフカのリクライニングソファーで施術をしてもらえます。腰痛持ちですが終わったあと痛くなった事はありません。
    私は他の店のリンパマッサージ等に行っても、寝ないようにしてます。寝てしまったら気持ちいいのが感じられず勿体ないからです(^_^;)
    メリープさんでも、毎回寝ないようにしてるつもりですが、いつの間にか寝てしまってます。
    アロマハンドは肘から下をマッサージしてくれます。腕なら起きとけるかな~と思ってたんですが、またいつの間にか寝てました。腕でも寝てしまう事にビックリしました。ここでは寝ないで施術を受ける事は出来そうもないです笑
    コロナが始まってからずっと行くことを我慢してたけど、憂鬱で夜も眠くならなくて、朝が起きられず、仕事もいつもギリギリな毎日が嫌になって思いきって予約しました。
    マッサージを受けた当日から夜に眠気がきて早く眠る事ができました。
    夜に眠くなるのは久しぶりでした。
    また近々行きたいです。
    コロナ対策もきちんとされてますし、受ける私たち自信もマナーを守っていればお互い安心して過ごせる環境だと思います。

シュシュ様

担当させて頂きました三木です!

思い切ってご来店頂き、詳しく感想も書いてくださりありがとうございますm(_ _)m

脳を癒すというmeleepのコンセプトに沿い、全ての施術にタッチセラピー要素がございますので、ヘッドマッサージの最中はもちろん、腕でも足でも…ボディケア中も「気がついたら眠っていた」という体験が出来ると噂のお店です(笑)

夜しっかり休むということも大切なので、またぜひ良質な睡眠のお手伝いをさせてください☆

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。皆さまに安心してご利用頂けるよう、引き続き衛生管理はもちろん、ふかふかのリクライニングソファー&もちもち腰クッションと共に次回のご来店を心よりお待ちしております^^

meleep岡本店 三木

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

すごく丁寧な対応で、安心してリラックスできました!
    施術中も起きていようと思ってたんですけど
    気持ち良すぎていつのまにか寝てました…笑
    終わった後にも今の頭のコリの事を教えてくれたり
    優しい一言をかけてくださったので、嬉しかったです!
    またいきたいとおもいます!!

りゅう様

先日担当させて頂きました川上です。
    凄く嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^▽^*)☆

頭頂部から肩にかけてお疲れが溜まっていたので
    しっかりめにほぐさせて頂きましたが施術中もリラックス
    されていたようで安心しました!

またりゅう様のお疲れが少しでも軽減できますよう
    是非お手伝いさせてくださいね♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

はじめて行きましたが、雰囲気もよく、すごく癒されました。
    これからも定期的に通います!

かな様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速次回のご予約も頂いてありがとうございます♪

前を通るたび気になられていたとの事でしたが、実際にご来店頂き、気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

お仕事柄、前屈みの姿勢が多いためか、お身体に負担がかかっている部分が見受けられました。
    ぜひ定期的にサポートさせて頂ければ幸いです。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。かな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• sh...0423さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/18

初めてヘッドマッサージのお店に行きました!
    とても店内の雰囲気もよくて
    居心地がよかったです☆

スタッフの方の説明なども丁寧で
    とても明るく気さくなでした!

気持ち良くて時間も
    あっという間でしたので
    またリラックスをしに
    今回受けてない曜日でまた行きたいです☆

sh...0423様

この度のご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございました!

ドライベッドスパも気に入って頂けて、とても嬉しいかぎりでございます(^^)

雰囲気作りには、meleepならではのこだわりがごさいます。

・プラネタリウムをイメージした空間。
    ・部屋中にアロマの匂い。
    ・曜日別に変わるBGMと証明

次回は、曜日を変えてご来店をされるお考えなんですね(^^)
    前回とは、違った雰囲気の空間をお楽しみ下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep岡本店 橋本薫

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー