3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • ルディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めて利用しましたが、雰囲気、施術、スタッフの方の対応全てがとても良く癒しの時間を過ごすことができました。
    目の疲れが辛かったのですが、終わって家に帰ると普段より目がぱっちりと開いており効果を実感しました。
    おすすめ頂いたアロマハンドもとても良かったです。
    またぜひ利用したいです!

ルディ様
    この度はmeleep岡本店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました坂田です。

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まるとまた元の状態に戻ってしまいますので、定期的なメンテナンスをお勧め致します。

ご満足頂き、効果の実感もして下さって大変嬉しく思います!

今後とも、ルディ様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けて参ります♪
    コロナ対策に関しましても当店では引き続き衛生管理の徹底に注力しておりますので、今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。
    ルディ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

meleep岡本店 坂田桃子

• あゆまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

本日、初めて利用してみました
    ずっと気になっていて最近眼精疲労も酷く思い切って自分のご褒美として入ってみたのですが。

極上のひと時でした!!

担当して頂いたお姉さんも親切で接客もとても丁寧でした!

ウトウトし始めた時に終了になってしまい今度はもう少し長い時間でいいお昼寝をしようと思います!

あゆまる様
    この度はmeleep岡本店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。担当させて頂きました坂田です。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後とも、あゆまる様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けて参ります♪
    あゆまる様のまたのご来店をお待ちしております。

meleep岡本店 坂田桃子

• リアルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

マスクありがとうございます。
    右手の圧が強めです。右利きの人にありがちですが、左手をやや強くする意識でやるとちょうどかもしれません。でも接客は丁寧でよかったです。

ただ
    行ったときに受付おらず、帰りももう別の方を接客されてたので、細部を丁寧にもてなすとさらに良い店になるかなと思いました。

安らぎのひとときを

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

リアル様

担当させて頂きました橋本です^^

圧加減のご指摘ありがとうございました。私の未熟な部分を知る事ができ、とても感謝しております。
    これからも技術と接客の向上の為、努力して参ります。

次回来られた際も、その日のお疲れ箇所や圧加減をお伺いしますので、なんなりとおっしゃってください♪

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

meleep岡本店 橋本薫

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

とても雰囲気がよく、すごくリラックスできました。
    施術も気持ちよくて時間がすぎるのが早かったです。次の日も、もみ返しなどもなく身体もスッキリしていました。
    また疲れた時などに、自分のご褒美で利用したいと思います。

ひとみ

先日のご来店と口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

雰囲気を気に入って下さり、気持ちよくリラックスして頂けて嬉しく感じております(^^)

お店の神秘的な雰囲気は、プラネタリウムをイメージされており、沢山のお客様に喜んで頂いております。

ぜひ、御褒美にリラックスしに来てください(^^)次回来られた際も、お疲れの箇所をお伺いして身体疲労の緩和のアプローチさせて頂きます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

meleep 岡本店 橋本薫

• moriyamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

本日はありがとうございました。

お店の雰囲気もとても良くて落ち着く作りでした!
    担当していただいた方もとても丁寧な方で、
    終わった後とてもスッキリしました。

moriyama様

先日のご来店と温かい口コミ投稿して頂き、ありがとうございますm(__)m

凄く綺麗な髪色で、つい見いいってしまってました☆(^^)

今回、アロマ60分コースでしたが、肩・腕・掌の凝りが気になりましたので、次回はお時間ございましたらアロマ90分コースをお試してみて下さい♪

更に、肩甲骨が加わりますので、肩の凝りもさらに緩和します!頭皮と腕と掌の施術時間も長くなるのでオススメのコースとなります!

またのお顔合わせを、楽しみにしております(^^)

meleep岡本店 橋本薫

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

はじめて来店しましたが、店の雰囲気も接客態度もよく、行ってよかったです。施術中は気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました。頭や肩まわりの疲れもとれてすっきりしました。
    また疲れが溜まったときに利用したいと思います。

ゆうき様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです♪

お疲れだったと思いますので、meleepでぐっすりお休み頂けて本当に良かったです^^

今回は全身まんべんなく施術させて頂きましたが、お疲れ箇所を重点的にさせて頂くことも出来ますので、また次回ご来店の際もその日の体調や気分でご要望をお聞かせください☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またいつでもご利用ください。お待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/15

首肩凝りが酷いので、連休で満席表示続きの中、なんとか前日に予約出来ました。
    強めにお願いしたヘッドマッサージは大変気持ちよく、もう少し延長したい!というところで終わってしまいました。
    次回は長めにお願いしたいと思います。

ちょこ様

担当させて頂きました三木です!

前日のご予約ということもあり、残り枠が限られていたかもしれませんが、ご来店頂きありがとうございました。

ご予約が埋まっていることが多く、なかなか延長のご案内が難しくなっておりますが、なるべくご希望に添えるよう努めさせて頂いておりますのでまた是非ご要望をお聞かせください!

お身体かなりお疲れのご様子でしたので、次回は90分or120分コースでじっくりケアさせて頂ければ幸いです☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ちょこ様のまたのお越しをお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• あみはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

ヘッドマッサージはとても気持ちがよくて、起きてるから寝てるかわからない状態というのも感じられて、リラックスできました!
    肩、首のマッサージは、ベッドの形的に難しいと思うのですが、もう少し本格的なマッサージをイメージしていたので、物足りなさはありました。
    しかし、店内雰囲気はとても良く、接客や話し方などもとても丁寧で、落ち着いた時間を過ごすことができました!ありがとうございます。

めりーぷの休眠120分フルコース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

あみはる様

先日のご来店と口コミ投稿を頂き、ありがとうございますm(__)m

落ち着いた時間をお過ごし下さい、ドライヘッドスパも気持ち良く感じて頂けて、スパニストとしましても、とても嬉しく感じております(^^)

本格的なマッサージ店のイメージから比較すると、ドライヘッド専門店meleepの施術内容の違いを感じるとは思います(^^)

しかしながら、脳が癒される事により、マッサージと違ったスッキリ感や爽快感を感じて頂けたと思います(^^)♪

お疲れが溜まってきた時、落ち着いた雰囲気で脳を休息させたくなった時は、ぜひぜひ(^^)meleepをご利用下さいませ♪

またのご来店を楽しみに、お待ちしておりますm(__)m

meleep岡本店 橋本薫

• せん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

幻想的な雰囲気の店内がとてもアトラクションみたいでよかったです。小さな空間をうまく活かしているなと思いました。
    首肩の凝りが酷くて色々試しているのですがヘッドマッサージでも改善するかなと。癒されました。ありがとうございました。

せん子様

先日はmeleep岡本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました菅美咲です(^^)

店内の空間を気にいって頂きまして、大変嬉しく思います。
    その後、気になられていた首肩の調子はいかがですか?

今後も心身共にリラックスして頂けるよう努めて参ります♪

またお疲れになりきる前に、是非癒されにいらして下さいね。
    せん子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

meleep岡本店 菅美咲

• なるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

スパニストの方の施術とお店の雰囲気がとても気に入り、何度か利用させて頂いております。

お気に入り点は3つあって、
    非日常空間で頭と心が癒される事、
    絶妙な圧加減で頭、首、肩の凝りをほぐして下さる事、
    定期ケアで髪と頭皮の健康維持効果が期待できる事、
    です。(^。^)。

今回は、夏限定、炭酸スパを試してみました。
    スタッフの方曰く、使用する炭酸スプレーには頭皮の健康に良いエキスが配合されているとの事です。
    スプレーを吹きかけた時は想像以上のミント的清涼感、氷の帽子をかぶった感じ、シュワシュワ感満載です。
    その状態からのエキスを頭皮に染み込ませるかのごとく、丁寧かつやや強めのゴリゴリ施術、夏にぴったり、とても気持ち良かったです。
    お気に入り全てに加点された今回でした。

いつも素敵な時間をありがとうございます。

なる様

担当させて頂いております三木です!
    いつもmeleep岡本店をご愛顧頂きありがとうございます。

3つのお気に入りポイントも教えて頂いてありがとうございます!今回は夏季限定の炭酸スプレーをご体感頂きましたが、そちらも気に入って頂けたみたいで良かったです^^

頭に熱がこもるのは良くないので、瞬間冷却でクールダウン出来る炭酸スパは夏の暑い季節にピッタリですね♪
    (※平日限定の無料サービスとなっていますので、気になった方はスタッフ迄お気軽にお申し付けください)

普段の眠りにいざなう施術では使用していませんが、タッピングといってリズミカルにツボ刺激していくマッサージ法があって、力は殆ど使わないのですが、普段と違って新鮮な刺激だったかもしれませんね(笑)炭酸スパサービスの一環ですが、まさにエキスを頭皮に急速浸透させていくイメージです♪

120分あれば色々なメニューの組み合わせが出来ますので、またお疲れ箇所や気分でご要望をお聞かせください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• たあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです!また行きたいです。ありがとうございます!

たあ様

担当させて頂きました三木です!
    気持ち良くお過ごし頂けたとのこと嬉しく思います^^

頭もお疲れでしたが、お首と肩まわりがとてもお疲れでしたので、次回は是非90分コースで背面側からのケアもさせて頂ければと思います☆
    ※当店は背面の施術も仰向けのままさせて頂いております。気道を圧迫するうつ伏せとは違い、楽に施術を受けて頂けます。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。たあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

頭皮と上半身のこりをほぐしてもらいたく利用しました。
    お店の雰囲気とスパニストの方の丁寧な施術のおかげで大変リラックスでき、頭皮・上半身をナチュラルな状態にして頂きました。
    代謝も上がり←代謝の上がり方はカッピング治療以上!
    10年以上狭かった首の可動域も広がり感動しました。
    定期的に利用させていただきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

けんちゃん様

数あるサロンの中からmeleep岡本店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。

首の可動域と代謝アップ、仕上がりにご満足頂き
    大変嬉しく思います。
    これからもメンテナンス頑張らせて頂きます!

貴重なお時間に素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

meleep岡本店/森 飛鳥

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

こちらの状態をいろいろと教えてくださりながらも、とてもリラックスできました。途中で気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした。
    コロナ対策もきちんとされていて、とても居心地がいい空間でした。
    また近いうちに伺いたいと思います。

ともみ様

担当させて頂きました三木です!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回、頭のお疲れ以上に気になったのが、お首から肩にかけてガチガチに!凝り固まっておられたことです。初回から90分頂けて本当に良かったですが、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、是非、継続的なケアをお勧め致します。

ともみ様に必要な休息時間やお身体のケアタイムに、meleepが少しでもお役に立てましたら幸いです。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• はとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

落ち着いた雰囲気でずっと寝ていたかった(o^^o)
    力加減など始めに確認して下さりとても気持ち良かったです!またリラックスしたい時に来たいなと思いました。

はと様

担当させて頂きました三木です!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪

頭以外に、肩や腕もお疲れとのことで、お疲れ箇所を重点的にボディケアもさせて頂きました。

はと様にぴったりなコースで「90分アロマハンド付きコース」というアロマオイルを使ったハンドマッサージ付きのコースもございますので、次回是非お試しくださいd(^_^o)

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。はと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

丁寧な対応で、気持ちの良い施術、とても癒されました。また、定期的に通いたいと思います。

こまり様

先日担当させて頂きました川上です

お疲れが溜まっていたようで身体も頭皮もガチガチでしたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが定期的に通っていただくことで
    凝りにくい身体づくりだけでなく、あらゆる不調の改善にも
    繋がりますので凝りにくい身体づくりを是非一緒に目指していきましょう♪

またお顔合わせ出来る日を楽しみにしております(*´▽`*)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

目の疲れがなかなかとれなかったので利用させていただいたのですが、照明などお店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方の対応もすごく丁寧でした。少しの時間でしたがだいぶ楽になったように思います。
    今回は初めてだったので30分コースにしたのですが次回は60分のコースなどお願いしたいなと思います。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

しー様

担当させて頂きました三木です!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

meleepでまぶたを閉じて目を休めて頂いている間に、眼精疲労や脳疲労に効果的なヘッドマッサージを施していく事で、施術後は視界が広がるような疲労回復効果が得られるとお客様方から好評です^^

次回は是非、60分or90分コースをお試しください♪

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。しー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

コロナ対策もきちんとしていてこの時期でも安心して来れる。
    来店のペースを教えて貰えてもらえるので次行きやすくてありがたい。

チロル様

担当させて頂いております三木です!

先日は120分コースでのご来店ありがとうございました。
    以前から気になっていた肩甲骨まわりのケアもさせて頂けて嬉しかったです^^
    やはりお背中もかなりお疲れ溜まっておられたので、次回もロングコースでヘッドは勿論、ボディケアもさせてくださいね☆

皆さまに安心してご来店頂けるよう、引き続きコロナ対策もしっかり行って参ります。
    この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。チロル様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

ゆったりした、あっという間のひとときでした。ひとことで言うと、とろける感じでした!翌朝、頭だけでなく、身体全体が軽くなった気がしました。次回は更にもう少し強めでリクエストしてみようかなと思います。

あっちゃん様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。とろけるほど夢見心地気分を味わって頂けたようで何よりです(^^)

お身体とてもお疲れでしたので、ロングコースで定期的なケアをお勧め致しますが、翌日は頭だけでなく身体全体の調子が良かったと聞いて嬉しく思います。

次回の圧加減のご要望もかしこまりました!
    またヘッドはもちろん、ボディケアもさせてくださいね☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• たけたけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

今回はいつもより長めの90分コースで利用させていただきましたが、気持ちよくていつの間にか寝てしまい、あっという間でした。
    また次回もお世話になりたいと思います。

たけたけ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回は90分コースでご予約して下さったのでお疲れの箇所をより重点的に解させて頂きました!
    今後とも、たけたけ様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けて参ります♪

今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。

たけたけ様のまたのご来店をお待ちしております。

meleep岡本店 坂田

• たっつんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

先日は明るい接客、丁寧な施術をありがとうございました^ ^

落ち着いた素敵空間にまず驚き、続いてあのソファとタオルケット?で、あっといふ間にリラックス♪
    仕事のイライラがどこかへ飛んで行きました。
    店に入る前と出た後では自分の身体が別物のように軽くなり、首の可動域も広がった気がします^ ^

初めてづくしのヘッドスパ体験にとても感動しました!

たっつん様

担当させて頂きました坂田です。

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後とも、たっつん様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けて参ります♪

今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。

たっつん様のまたのご来店をお待ちしております。

meleep岡本店 坂田

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/7

今回、炭酸を勧めて頂きました。
    ひんやりとした感覚と思いきや、すぐに浸透し何事もなかったかのような感覚。
    また癖になりそうです(笑)
    いつも丁寧な接客と心地よい空間に大満足です

残念な事と言えば、なかなか120分コースを受けられない事くらいかな…

さおり様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

炭酸スプレーは、夏の平日限定でしてお声かけ頂きましたらサービスさして頂いております!

頭皮の爽快感がまして、皆さまに喜んでいただいております(^^)

120分コースのご予約が取りづらく申し訳ありませんm(__)m

しかし本当にオススメでございます♪
    足のお疲れや全身ケアを目的にされる方に人気がございまして、継続される方々も少なくないです♪

一度の施術で、脳も癒されて全身のメンテナンスが済むと喜ばれております!

ロングコースの場合、当日のご予約は取りづらいお日にちもございますm(__)m

もし、お決まりの日程がございましたら、お気軽に次回予約をお申し付け下さい♪

またのお顔合わせ楽しみにしております!

meleep岡本店 橋本薫

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

首と肩こりが酷く、ゴリゴリに固まっていたのですが施術が終わったらスッキリ!余りの気持ちよさに途中で本気で寝ていました…
    お店の雰囲気も他のサロンに比べて照明や防音が工夫されているので、毎回とてもリラックスできます。
    自分へのご褒美としてぜひオススメします!

きのこ様

担当させて頂きました菅美咲です(^^)

いつもmeleepをご利用いただき、ありがとうございます!
    施術、店内の空間を気にいって頂きまして、大変嬉しく思います。
    その後、気になられていた首肩の調子はいかがですか?

今後も心身共にリラックスして頂けるよう努めて参ります♪

またお疲れになりきる前に、是非いらして下さいね。
    きのこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

meleep岡本店 菅美咲

• ミッシェルタイガーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

時間に余裕が無く、30分コースで施術を受けた。非常に心地良く、またお伺いしたいと思えた。次は60or90分でお願いしたい。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

ミッシェルタイガー様

担当させて頂きました菅美咲です(^^)

今回はお時間の都合もあり30分だけとのことでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回は是非、60分または90分でボディとヘッドをしっかり施術させて頂きますね♪

ミッシェルタイガー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

meleep岡本店 菅美咲

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

肩や首のこりに悩んでいたので、利用させていただきました。

店内は静かで、薄暗くリラックスできる雰囲気でした。アロマの香りとBGMにも癒されました。
    ヘッドスパ中は心地よく、うとうとできました。時間があっという間に感じました。
    施術後は肩回りがとても軽くなってすっきりしました。かなり違いが分かって感激しました。また通いたいと思います。

なつめ様

先日のご来店と口コミ投稿頂きありがとうございますm(__)m

肩こりが軽くなった実感をして頂き、こちらとしても嬉しく感じております(^^)

肩に強い圧をかけすぎると、揉み解しの原因になります。頭皮をしっかりほぐしてから、首と頭の付け根と首と肩の付け根をしっかりアプローチさせて頂きました!

頭から全身にかけて、一枚の皮膚になっておりますので、meleepのドライヘッドスパでは、頭皮のアプローチから首や肩にかけて一連の流れで施術できますので、慢性的の肩凝り・首凝りの緩和につながります(^^)

曜日によってBGMも違い、雰囲気もかわりますので来店時の楽しみにいてくださいませ♪

またのお顔合わせ楽しみにしております。

meleep岡本店 橋本薫

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

初めてお世話になりました。
    夏バテ気味で眼精疲労もあり、このところ疲れがスッキリとれずしんどかったのですが、最初から最後まで一生懸命丁寧にマッサージしていただきとっても気持ち良かったです。
    おかげでマッサージ中はリラックスしてずっと寝て、帰り道は体全体が軽く頭もスッキリして夜もすっと熟睡できました。
    また、利用したいなと思いますのでよろしくお願いいたします。

まり様

担当させて頂きました川上です。

先日は数あるお店の中からmeleep岡本店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    この時期何かと眠りが浅くなってしまったり、お疲れが溜まりやすくなって
    いるので少しでもまり様のお役に立てて嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご来店くださいね♪♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

今後も喜んで頂けますよう接客や施術など向上し努めてまいります☆

• さきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

とても優しく丁寧に接してくださりました。
    指圧の強さなども始めに確認してくれるため、安心してリラックスできました。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!

さきんこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もさきんこ様にリラックスして頂ける空間作りに励んで参ります♪

今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。

さきんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

meleep岡本 坂田

• 89さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

接客、施術、雰囲気、どれも高レベルでした。
    首や肩のコリもほぐしてもらいました。

89様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて、お褒めの言葉までありがとうございます!

頭や首のコリから頭痛もあるとのことでしたので、またお疲れ溜まる前にお立ち寄りください。
    ヘッドは勿論、ボディケアのメニューも色々ご用意しております(*^^*)

89様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• ともきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めてドライヘッドスパを体験しましたがとてもリラックスできました。

本当にヘッドスパで眠れるのかなあと思っていたんですが、気がついたら夢の中でした。

在宅勤務で姿勢もかなり固まっているので、色々な対処法も教えて頂きありがとうございました!

ともき様

先日のご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございますm(__)m

初めてのお客様で、「絶対寝ない」「寝れないだろなぁ」など考えてご来店される方が少ないです!

でも、meleepのドライヘッドスパでは、90%以上のお客様が居眠りになられておられます(^^)

こだわりの空間とドライヘッドスパの技術との絶妙のバランスが、脳が癒されリラックスできていると思います★

在宅勤務の長時間は、心身共にお疲れが溜まりやすこので、お伝えした対処法を小まめに実戦してください♪

それでも疲れが取れ切れない場合は、上手くmeleepをご利用下さいませ(^^)

またのお顔合わせ楽しみにしております!

meleep岡本 橋本薫

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

こちらのお店を利用させて頂くのは二回目でしたが
    今回も大変満足しました。
    気が付けば寝てしまっており、
    起きた際には非常に頭から
    軽くなっている感じで効果が実感できます。
    また次回もお願いしたいと思いました。

りょう様

この度はmeleep岡本店にご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました菅美咲です(^^)

素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    施術終わりに、何度も頭が軽くなったと喜んで頂けたこと、こちらも大変嬉しく思います♪

定期的なメンテナンスで、より効果を持続させていきましょう(o^^o)
    またりょう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep岡本店 菅美咲

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

毎回の満足感から信頼感抜群。安心して心からリラックスできます。
    何も考えず、無防備にただただ心地よさだけに身を委ねられる時間がとてもお気に入りです。
    頭の中の疲労物質が解放されている事が実感でき、本当に癒されます。

いつも素敵な時間をありがとうございます。

なる様

担当させて頂いております三木です!

最近は以前より熟睡されることが多くなってきて、安心してお休み頂いているようで嬉しく思います^^

普段、お仕事で気配りされておられるなる様なので、meleepでは心身共にリラックスしてお休み頂ければ幸いです。

次回は夏季限定の炭酸スパサービスをさせて頂きますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

meleep岡本店 三木

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー