3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/3

初めて来店させていただきましたが、
    とてもリラックスできました。
    また、しっかりと感染症対策をされており
    安心して施術を受けることができました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

まい様

担当させて頂きました三木です!

先月は初めてのご来店ありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

お首や肩まわりもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、次回はアロマハンドなしの60分もしくは90分コースでご予約頂ければ、肩まわりのケアももう少し時間をかけてさせて頂けますのでご参考ください☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• やよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

仕事や日常生活からのストレスから癒されます。
    施術してもらえてまた1週間がんばろうという気持ちになれました。

やよちゃん様

担当させて頂いております三木です!

こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます。スタッフ一同、やよちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

色々お気遣いも頂いて感謝感激です。足の怪我も治られてホッとしましたが、あまり無理をなさらないでくださいね(><)

時にはアロマハンド付きコース、時にはヘッドエイジングケアコースと色々なメニューをお試し頂いているので、お身体の疲れに色々な形でアプローチ出来るのも嬉しいです^_^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めて利用させて頂きました。
    枕が合わないのか寝ても疲れが取れず、首が痛みもあったので頭だけでなくデコルテまでやっていただき癒やされました。ありがとうございました!

なほ様

先日はmeleep岡本店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました菅美咲です(^^)

私も枕選びに苦戦したことがあり、今までに沢山枕を買い変えてきたので
    お話しを聞いた時に、なほ様のお気持ち凄く共感できました。

お首元を気にされていたので、デコルテもしっかりと施術させて頂きました(^^)
    その後、体調はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね(^^)♪

meleep岡本店 菅美咲

• ほどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

4度目の利用でした。今回もありがとうございました。
    首肩辺りの浮腫が気になっていたのですが、施術のおかげでスッキリしました!顔も少し小さく見えました(笑)
    疲れをとるだけじゃなくて、見た目も変わるのはとても嬉しいです(^^)
    また、よろしくお願いいたします!

ほど様

先日はmeleep岡本店にご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました菅美咲です(^^)

お疲れがとれただけではなく、気になられていた箇所の浮腫がすっきりしたと嬉しいご報告ありがとうございます(o^^o)
    女性にとって、浮腫は大敵!その浮腫がとれるのは、とても嬉しいですよね♪
    またメンテナンスしに是非いらしてくださいね(^^)

お忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    ほど様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep岡本店 菅美咲

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

初めて行きました。とても丁寧でリラックス出来ました。男性でも大丈夫かなと思っていましたが、とても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

けんた様

担当させて頂きました橋本です!

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

リラックスして頂けてこちらとしても嬉しく感じております!

初めて来店される時に、男性の方が不安がられますが、ご心配ありません!

男性のお客様も沢山さんの方々に、ご利用して頂いております(^^)

老若男女が関係のなく、リラックスして頂けるmeleepドライヘッドスパでございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

meleep岡本店 橋本

• hachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

デスクワークのため首・肩こりを感じていたので、利用しました。

触れただけで頭皮がかなりむくんでいる、と言われたのにはびっくりしました。
    体の疲労は感じても頭皮のむくみは自分ではよく分からないので、自覚できない疲れもケアしていただけるのはありがたいです。

コースはアロマハンド付きに変更していただいたのですが、手のひら・指先をマッサージしていただくと、所々痛気持ちいいと感じる部分があり、手にも疲労が溜まっていることを実感しました。

終わってみると、体が軽い!目も視界が開けたようなスッキリ感!腕もアロマのおかげでしっとりで、大満足でした。
    接客も丁寧で、最後までリラックスできました。
    また利用させていただきます!

hachi様

担当させて頂きました三木です!

今回はお誕生日クーポンをご利用頂きましたので、素敵なお誕生日月になるよう、心を込めて施術させて頂きました^^

頭部は髪の毛もありますし、人と比べる機会もないためご自身の状態に気付かずに過ごしてしまっている方が殆どです。
    スカルプブラシを使ってシャンプーしたりするセルフケアもお勧めですが、ヘッドマッサージは凄くお勧めなので、プロメンテナンスならmeleepにお任せください♪

頭や手は日常的に酷使していることもあって、実はとっても疲れています!アロマハンドコースでヘッドマッサージとハンドマッサージの相乗効果を感じて頂ければ嬉しく思います(^^)

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• わっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

目と肩の疲れを取りたくて、近くで良さそうなお店を探したところ、こちらのお店を見つけました。

マッサージはとても気持ちよく、室内も落ち着ける空間で快適でした。
    その日の夜はいつもより良く眠れたと思います。

今回は初回ということもあり、60分で予約しましたが、次回は90分で予約をと考えています。
    継続して利用させていただこうと思います。
    よろしくお願いします。

わっきー様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    meleepの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^

目を酷使していると思わぬ不調に繋がることもあるので、PC作業の多いわっきー様には定期的に目を休める時間をとって頂きたいので、またひと休みしにいらしてくださいね☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。次回はぜひ90分コースでお待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

施術が始まりすぐに寝てしまいました。とてもリラックス出来ました。今度は強めでお願いしてみようと思います。
    終わった後に大雨になっていましたが傘を貸して頂いたお陰でびしょ濡れにならずに帰れました、ありがとうございました。

nana様

担当させて頂きました橋本です。

かしこまりました!次回は、圧強めのご希望ですね^^

私は毎回施術の始めに圧確認させて頂きますので、その日の感じ具合で決めて頂いております。

頭頂部や首は、強すぎてはいけない部分ですので程よく強い圧加減でさせて頂きます!

肩は、強い圧を求められる方かおられますが、ほぐれてない状態で急に強くすると揉み返しの原因になりますので、始めはほぐす感じで徐々に圧をかけて参りすね!

先日のご来店と口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

またのお顔合わせ楽しみにしております(^^)

meleep岡本店  橋本薫

• ほどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

3度目の施術でした。
    仕事疲れと睡眠不足でそろそろ限界かも・・・という状態でした。

店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な施術のおかげで、いつの間にか施術中に寝ていました(笑)
    その日の夜は久しぶりにゆっくり寝ることができたので、翌日も身体がスッキリした状態でした!

定期的に行って、良い状態を保てたらいいなと思います(^^)

ほど様

いつもごご来店頂きありがとうございます!

帰宅してからもゆっくり寝て頂けたとの事で、こちらとしても凄く嬉しく感じております(^^)

素晴らしいmeleepのドライヘッドスパの技術で、お仕事を頑張っておられる方々を癒す事が私の生きがいとなっております\(^o^)/

現代社会とかけ離れたプラネタリウムをイメージされた空間は、脳が休息する絶好の場所だと思います!

定期的のご利用のお考えとのことなので、忙しい日常生活にmeleepを加えて頂き、ライフスタイルを快適でフレッシュなものにして下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました!

meleep岡本 橋本

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

はじめての来店で不安がありましたが、とても親切にしていただき緊張もなくなりました。
    仕事終わりに行き、マッサージがとてもよくて、そのまま寝てしまい途中までの記憶はありませんでした。
    特にすごくやってもらいたいところを時間をかけてやってもらえたのが嬉しかったです。
    また、行きたいと思ってます。ありがとうございました。

あゆ様

この度はmeleep岡本店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました坂田です。

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まるとまた元の状態に戻ってしまいますので、定期的なメンテナンスを

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回選んで頂いた120分コースですと、身体全体とお疲れの箇所を重点的にマッサージすることが
    出来ますので当店でも人気のコースとなっております♪

コロナ対策に関しましても当店では引き続き衛生管理の徹底に注力しておりますので、
    今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。

あゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

meleep岡本 坂田

• いーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/30

はじめて行かせて頂いたので、緊張していましたが、施術についてご丁寧に説明していただき、優しいトーンでお話してくださったので、有難かったです。
    メイクルームから出口へ向かう際に、暗くて迷いそうでしたが、これからもまたお邪魔させて頂いて慣れていきたいと思います!!

いーちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後とも、いーちゃん様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けて参ります♪

今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。

いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

meleep岡本店 坂田

• たあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

サロンの清潔さ、雰囲気、スタッフの方の丁寧な施術、全て最高でした!パソコン中心の仕事で眼精疲労と頭が重かったのがかなりスッキリしました!当日は久しぶりにぐっすり眠ることができとても感謝しています。また是非伺おうと思います。

たあこ様

数あるサロンの中からmeleep岡本店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。

触れただけで相当お疲れのご様子が感じ取れましたので
    少しでも楽になって頂き、当日の安眠に繋がったようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間に素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

meleep岡本店/森 飛鳥

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

前回も同じ方にお世話になりました。
    適度な強さと絶妙なテンポでのマッサージ、リラクゼーションはすごく心地良く過ごさせてもらえます。
    すごい肩凝りと頭痛もありましたが自分の求めている所へピンポイントで指が入り本当に上手です。
    お店の空間もプラネタリウムみたいで癒やされます。
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

デイジー様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

少しでも楽になって頂きたいと思い、
    しっかりお身体の状態を観察させて頂いておりますが
    今後もご要望があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

meleep岡本店/森 飛鳥

• Yama-Changさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

リモートワークの疲れ、ストレスの解消にドライヘッドスパを試してみました。
    施術中大変気持ちよく、寝落ちしていましたので、あっという間に50分間が来てしまいました。
    施術後も、懸念だった睡眠の質が改善されたようで、気持ちよい朝を迎えました。
    まだ改善の余地はあるように思いますので、またお伺いしたいと思います。

Yama-Chang様

担当させて頂きました三木です!

脳疲労の改善にヘッドスパはとてもお勧めの方法です♪

翌朝、気持ちの良い朝を迎えられて嬉しく思います^^

定期的なケアでだんだんとお身体が整って参りますので、またいつでもご利用くださいませ。

meleep岡本店 三木

• サルきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

スマホやPCを普段からよく使っていて、最近は細かい文字を読むことが増えたためかなり目が疲れているのが実感出来るくらい疲労が溜まっていましたが、ここを利用した日は凄く楽になり、夜もぐっすりと寝ることができました。
    時間が出来次第また行こうと思います。

めりーぷの休眠120分フルコース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

サルき様、先日はご来店ありがとうございました。
    夜ぐっすり眠れたということで安心いたしました。
    あれから片頭痛の方はいかがですか?
    またしっかりと目を休めにいらして下さいね(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

藤村

• ビリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

長時間のデスクワークで目と肩が疲れていたので
    初めて利用させていただきました

顔周りが中心だと思いこんでおりましたが
    足、胸、肩、手など含めて全身に渡って
    マッサージしていただけて大変良かったです

特に手のマッサージは大変気持ちよく
    気付いたら寝てしまっておりました

専用に作り込まれた施術空間と
    リラクゼーションチェアは大変リラックスできました

90分コースにさせていただきましたが
    寝てしまうとあっという間なので
    次回は120分でも良かったかもしれません

またよろしくお願いいたします

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

ビリー様

今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。

120分コースですと、より身体全体をマッサージ出来ますので大変お勧めのコースでございます(^^)
    アロマハンドも喜んで頂けて嬉しい限りです!

ビリー様のまたのご来店をお待ちしております。

坂田

• こばりょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

終始丁寧にご対応、施術をしていただき、大変リラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドマッサージはもちろん、腕やデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。80分間の施術でしたが、あっという間でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こばりょう様

担当させて頂きました三木です!

バースデークーポンをご利用頂きましたので、素敵なお誕生日プレゼントになるよう、心を込めて施術させて頂きました^^

ヘッドマッサージだけでなく、腕やデコルテのマッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪
    鎖骨まわりは全身のリンパの最終ターミナルのようになっているので、meleepでは初めにデコルテのリンパの詰まりを流しているのですが、ケアが必要なことに気付きにくい場所なので定期的なプロメンテナンスをお勧め致しますd(^_^o)

ハンドマッサージはヘッドマッサージとの相乗効果を期待できることと、アロマオイルを使ったハンドケアは癒し効果も高いので、人気のオプションメニューの一つになっています^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。こばりょう様にとってより良い一年になりますように!

meleep岡本店 三木

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

目の疲れからくる頭痛に悩まされて来店しました。
    ちょうどいい強さで頭だけではなく、こめかみや目の周りもマッサージしていただき、終わった時には頭痛もひいて顔のむくみもなくなりすっきりしていました!
    アロマで手のマッサージもしていただき、すごく癒されました。ありがとうございました!

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

くみこ 様

担当させて頂きました菅美咲です(^^)

meleep岡本店にご来店誠にありがとうございました。
    すっきりして頂けたようで良かったです!
    コース変更して頂けたからこそ、沢山の効果が実感して頂けたかと思います♪

その後体調はいかがですか?
    またお疲れが溜まります前に、メンテナンスしにいらしてくださいね(^^)
    くみこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

meleep 岡本店 菅美咲

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/26

雰囲気もすごく良くてリラックスできました!
    マッサージも凄く気持ち良かったです。ありがとうございます!

なつこ様

担当させて頂きました三木です!

meleepの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

頭・肩・背中と全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので、定期的なケアをお勧め致します。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ご紹介頂いたご友人の方にもどうぞ宜しくお伝えください^_^

meleep岡本店 三木

• スッチーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

お店の雰囲気がとても素敵でした。今回は20分だったのでヘッドだけでしたが、肩、首も含まれるコースをまたしたいです。家族にも帰宅後すぐに紹介しました。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

スッチー様

担当させて頂きました三木です!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、帰宅後すぐにご家族にご紹介頂いたとのことありがとうございます(o^^o)

次回はぜひお疲れ様の肩まわりのケアもさせて頂きたいので、60分以上のコースでご予約お待ちしております!

※頭部は面積が広いためある程度の施術時間を要することと、ドライヘッドスパ 専門店ですので全てのコースでヘッドマッサージを重点的にさせて頂いております。ボディケアもご希望の場合は、90分or120分コースでご予約頂ければヘッド+ボディもしっかりケアさせて頂きますのでご参考ください。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ぴーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今日こそは寝ないと思って来店しましたが、案の定、記憶が飛びました。力強さも希望をお伝えすることができ、至福の時間でした。
    もう少し長いコースにすればと後悔です。
    自分でやるよりも数倍気持ちいいので、また行かせていただきます。

ぴーまん様

担当させて頂きました三木です!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    「ご自身でやるよりも数倍気持ち良い」と素敵なコメントもありがとうございます☆
    定期的なプロメンテナンスなら私共スパニストにお任せくださいd(^_^o)
    meleepの癒し空間のなかでお休み頂くと格別の休息時間になりますので、次回はぜひロングコースでゆっくりお休みくださいね♪
    この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ぴーまん様のまたの起こしを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

2回目の利用でしたが、接客・施術とも大変満足しました!
    施術中、スタッフの方が丁寧に希望を聞いてくださって、時間いっぱいまで凝っているポイントを重点的にケアしていただき、とてもリフレッシュできました。
    今後もご利用させていただきたいと思います!

たっちゃん様

2回目のご来店
    誠にありがとうございました。

相当お疲れのご様子ですので、
    少しでも楽になって頂きたいと思い
    今回はポイントを絞って施術させて頂きました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

meleep岡本店/森 飛鳥

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

スパニストの方の施術とお店の雰囲気がとても気に入り、何度か利用させてる頂いております。

店内は暗く、心地よい音楽と神秘的な照明でリラックスできて、頭の中を空っぽにできる環境がお気に入りです。
    店内環境に加え、頭皮を絶妙な加減でほぐして下さるのでついウトウト‥非日常感に癒されます。
    体面でも以前は硬く凝り固まっていた頭皮ですが、随分柔らかくなってきてて、首、肩、目等が疲れにくくなってきた事を実感しています。

いつも期待通り(以上)の施術をありがとうございます。

なる様

担当させて頂いております三木です!

meleepのソファーベッドに腰掛けた瞬間、日常の緊張から解き放たれて、リラックスモードに切り替わるようになっている今日この頃のなる様を見て、私も嬉しく思っております^_^

脳を締め付けていた側頭部の疲れも随分和らいで、ゴリゴリしていた部分が柔らかくなってきたことも嬉しいポイントです♪

お身体は手入れをしてあげるときちんと応えてくれますし、定期的なケアって本当に大切ですね☆今後も技術を尽くしてなる様の美と健康のサポートをさせて頂きます\(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます☆次回はヘッドエイジングケアコースでお会い出来るのを楽しみにしております♪

meleep岡本店 三木

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

絶妙な力加減で、終わったあとは頭も首肩もスッキリしていました!接客も丁寧で、とてもリラックスできて大満足です。また近々利用させていただきたいです。

ともこ様

担当させて頂きました!橋本です。

先日のご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございますm(__)m

力加減を気に入って下さり嬉しく感じております♪

施術の開始時に圧の力加減の確認をしますが、箇所により強くし過ぎては、いけない所もございます!可能な限りご要望の加減で心がけておりますが、例えば首筋が張っている方には撫でるようにするなど臨機応変に圧を加減しております★

お客様一人一人に対して、体の状態や要望など違いますので、常に圧加減は追及する部分でございます!

「絶妙な力加減」を常に誰に対しても提供できますように精進して参ります(^^)

またのお顔合わせ楽しみにしております!

meleep岡本店 橋本薫

• ベルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、スパニストさんの対応も素晴らしく120分の施術があっという間に感じるくらい気持ちのいい時間でした。

施術から数日経っていますが毎日ぐっすり眠れて目覚めもスッキリ!

必ず再訪させていただきます。

ベル 様

担当させて頂きました菅美咲です(^^)

meleep岡本店にご来店誠にありがとうございました。
    施術中は、リラックスして頂けたようで、
    その後もぐっすり眠れているとのこ嬉しいです♪

今回選んで頂いた120分コースは、お足もございますので、特にお身体のめぐりもよくなりお疲れも取れやすくなります(^^)

お忙しい中、素敵な口コミの投稿もしてくださり、感謝いたします。
    またお疲れが溜まります前に、いつでもお気軽にいらしてください(o^^o)
    ベル様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

meleep 岡本店 菅美咲

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

とても丁寧な施術でした。
    サロンは癒される空間で、とても心地が良く最高でした。
    また、ぜひ行かせて頂きます。

あっこ様

担当させて頂きました橋本です!

meleepの空間を心地良く感じて頂き嬉しく感じております(^^)

リクライニングを倒す時に「最高」とおっしゃって頂けた事を覚えております♪

ありがとうございますm(__)m

プラネタリウムをイメージとした現実社会からかけはなれたmeleepのこだわりの空間は、脳を癒す最高の空間だと思います。

今の時代、日常で脳を休める空間を見つけるのは、とても難しくなっておりますので、疲れた脳を休めたい時は、ぜひmeleepをご利用下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)娘様とのペア来店も楽しみにしております(^^)

meleep岡本 橋本薫

• tackさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

東京で色々とヘッドスパのお店を回ってきたんですが、
    久々に当たりのお店でした。

フルリクライニングで施術してもらえるのでほぼ寝ちゃいます。
    肩などもがっつりマッサージしてもらえるので、コスパも◎

施術中は心地良くてあっという間に感じます。
    ヘッドスパ好きな人には満足度高いサロンです。

スタッフさんの接客も良く、丁寧かつスピーディな対応で、サロンの教育が行き届いているなと感じました。

リピートしようと思います。ありがとうございました。

tack様

この度はmeleep岡本店のお越しいただきありがとうございます。

今後も安心してご利用頂けましたら幸いです。

また、是非色んなお話しを聞かせて下さいませ!

tack様のまたのご来店をお待ちしております。

• autumnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

前回が気持ち良すぎてリピしました!!
    電車が遅延していて少し予約時間に遅れてしまったのですが、お出迎え時には不快感もださずに優しいお声掛けをしてくれて「雨、大丈夫でしたか?」と心配までしていただきました。
    本当に素晴らしい対応ありがとうございます。

受付では問診や検温、消毒といったコロナ対策も万全で施術室?もホコリひとつなく衛生面も徹底していることがうかがえます!!
    室内の癒しの音楽のボリュームや照明の暗さも丁度よく、ラグジュアリーな空間で施術を受けられます。
    それだけで、気持ちが上がります!!

今回も、前回担当してくださったスタッフさんを指名させてもらいました!!
    安定で絶妙な力加減でマッサージしてくれました!!
    予約したのが睡眠60分コースなのですが、目、肩、首、腕といろいろむくみや懲りがあるそうで徹底的にマッサージすると時間が足りないとのこと。
    その中で特に酷い所を重点的にしてくださるので、施術後はスッキリです!!
    身体の状態に合わせて時間配分もきっちりしてくださるので安心してお任せ出来ます!!
    次回も8月に行くので指名させてもらいます!!

autumn様

悪天候の中、2回目のご来店
    誠にありがとうございました。

今回も相当お疲れの様子でしたが、
    ご自身でもできるケアをされているのが
    うかがえましたので今後もより良い状態に
    近づくように一緒にがんばりましょう!

いつも技術や店内の様子をお褒め頂き
    大変嬉しく思います。

とても素敵な口コミ投稿も
    また8月にお会いできるのを
    楽しみにしております!

meleep岡本店/森 飛鳥

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

一言、もっと早く行けば良かった~!
    に尽きます。
    まずお店の内装に感動。まさに異空間で音楽やソファにも癒されます。
    そして担当者の方の接客も完璧。
    力加減もしっかり聞いてくれ、施術中は何度か意識がなくなり夢の世界でした。
    施術後、気持ちがすごく軽くなります。
    忘れかけてた優しい気持ちが取り戻せた様な。。。
    またお世話になります!

あー様

担当させて頂きました三木です!

先日は貴重な癒しの時間をお任せ頂き、ありがとうございました。meleepの内装やBGMなどの演出も気に入って頂けたようで嬉しいです♪

脳に直接心地良い信号を届けるヘッドマッサージやタッチセラピーを通して、オキシトシンやセロトニンなど心身のバランスを整えてくれる(通称、幸せホルモンとも呼ばれています)重要な役割をもったホルモンが脳内で分泌されますので、あー様に体験して頂きましたように、お客様から身体も心も軽くなった♪という嬉しいお声を多数頂戴しております^^

こちらこそお会いした瞬間から素敵な笑顔に癒されておりました☆きっとあー様はもともとお優しい方だと思いますが、少しでもお役に立てていたら嬉しいです。次回はさらに深く癒せるよう、しっかりトリートメントさせて頂きますね^^

この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。あー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

今までこだわっていたところが
    京都にあったのですが、
    こういうご時世なので近場でと
    探していたらこちらを見つけました。
    背術前などの対策も徹底され、
    背術自体も期待以上のもので大変満足でした。
    ヘッドスパはもちろん、
    少し肩などの他の部位もしていただき
    すごくリフレッシュできました。
    また行かせていただきます。

りょう様

先日担当させて頂きました川上です。

こだわりの所がある中meleepを見つけて頂き
    ありがとうございます(*´▽`*)

いろんな施術を受けられてきているりょう様に
    ご満足頂けたようで安心しました♪

今回は60分コースということで首や肩まわりを軽く解させて頂きましたが、
    90分コースになりますと60分コースの内容に肩甲骨・腕・ハンドマッサージ等
    さらにお疲れの箇所をしっかり解させて頂いておりますので
    その時のお疲れ具合でコースを選んで頂けたらと思います。

りょう様のまたのご来店をお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました。

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー