3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

誕生日を覚えていて下さり感激しました。
    2回目の担当でしたが、いつの間にか寝入ってしまってました(笑)
    その日の夜も、ぐっすり眠れました。
    また、よろしくお願いします

さおり様

担当させて頂きました。橋本薫です!

meleepのドライヘッドスパで、良い誕生日プレゼントになりますように最善を尽くして参りました(^^)

夜もしっかり睡眠を取って頂けて、私も嬉しく感じております♪

たまに、施術で睡眠を取ったことにより「夜は寝れるのか?!」とご心配されるお客様がおられますが、より良質な睡眠を取ることができます!

実際に多くのお客様から、「いつもよりぐっすり寝るこができてスッキリしました!」などのお声を頂いております(^^)

この度のご来店と口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

またのお顔合わせを楽しみにしております★

• もすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

ヘッドスパ専門店に行くのは初めてでしたが、雰囲気もよくぐっすり眠ってしまいました。終わった後のヘアやメイクを直せたりドリンクサービスがあったりと良かったです。またすぐにでも行きたいです

もす様

先日担当させて頂きました川上です

お店の雰囲気を気にいって頂けて何よりです♪
    お客様にリッラクスして頂けるような空間づくりを心がけておりますので
    おやすみになりたい時などいつでもご来店お待ちしております!

また曜日によってライトやBGMなど変えておりますので
    その時々のmeleepをご堪能頂ければと思います。

口コミの投稿もありがとうございました。

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/15

スパニストの方の施術とお店の雰囲気がとても気に入り、何度か利用させて頂いております。

定期的に通わせて貰ってメンテナンスをしているせいか、以前ほど極端に疲労を感じる事が無くなりました。
    疲れを溜めないって大切ですね。
    施術頂いた夜は本当にグッスリ眠る事ができます。
    メリープマジック‥‥あるいは担当頂いている方が睡眠健康指導士だからでしょうか。
    そして翌朝の目覚めもスッキリ感満載、頼りにしています。

毎回楽しみにしています。

なる様

担当させて頂いております三木です!

なる様…最高の褒め言葉をくださりありがとうございます(TT)
    メリープマジックの響きも素敵ですね♪

「休むことの大切さ」を沢山の人に伝えたくてこのお仕事をしておりますので、ケアさせて頂く時間を通して一人でも多くの人が"疲れを溜めないって大切なんだ"と気付いて頂ければ、最高の喜びです♪

いつも頼りにして頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店頂き感謝しております。

なる様のお身体をケアさせて頂く時間私も大好きです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ほどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

2度目の利用でした。
    仕事が忙しく、前回の利用の時よりも疲れや睡眠不足、首肩のコリに悩んでいたのですが前回同様とても満足しました!
    とにかく質の良い睡眠をしたいと伝えたのですが、施術の際に首肩のコリや浮腫に気付いてくださって、しっかりほぐしてくださいました。
    入店した時の身体の状態がいかに悪かったか・・・(笑)
    今はとてもスッキリした状態です!次回の施術も楽しみです(^^)

ほど様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    首肩のコリはもちろんですが、
    頭皮の浮腫みは相当お辛かったのではないでしょうか?
    質の良い睡眠をとって頂けるよう精一杯施術したため
    その後スッキリしてくださり大変嬉しく思います。
    またお疲れを感じられた際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

meleep岡本店/森 飛鳥

• チロルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

何度か利用させていただいて、今回は一か月ぶり。
    初めて指名させていただきましたが、いつ来てどんなメニューだったかきちんと覚えて頂いてて嬉しかった。
    終わった後も次回のコースのおすすめ教えて頂けて次回も行こうという気持ちになります。
    また行かせていただきます。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

チロル様

担当させて頂きました三木です!

こちらこそ今回、90分コースでお身体のケアをさせて頂けて嬉しかったです^^アロマハンドメニューで腕まわりのオイルケアもお試し頂きありがとうございました♪

お背中のお疲れも気になっておりますので、次回はぜひ肩甲骨まわりのケアもさせて頂ければと思います☆

この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

meleep岡本店 三木

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

いつもステキな雰囲気に癒されてます!
    また、疲れた時に伺いたいです!

みぃ様

担当させて頂きました川上です。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

普段とは違った非日常的な空間にて少しでもみぃ様の
    癒しのお手伝いをさせて頂けた事を嬉しく思います♪

ゆったりと寛いでいただけるような雰囲気をこれからも提供して
    いけるようお店作り・接客ともに心掛けて参ります。

普段お仕事を一生懸命されているのが伝わる程ガチガチな
    お身体になっておりましたので、お時間ございましたら
    お疲れが溜まる前に是非お越しください★

ご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• marie☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

マッサージ、整体、指圧、鍼灸、気功etc大好き人間です。
    今回は初のドライヘッドスパということで、前日からしっかり睡眠をとり、絶対に寝ない!という意気込みで120分コースに臨みましたが、気持ち良すぎてあっという間でした。
    「終わりました」というお声がけが、あ?(半分終わって)これからうつ伏せかな??と思ったくらいです。注:うつ伏せの施術はありません。(^◇^;)
    施術だけでなく空間含めて癒されるので、お仕事に疲れたサラリーマンには、特におすすめしますー!

marie☆様

担当させて頂きました!橋本薫です。

楽しく意気込み話を読ませて頂きました(^^)

しかし本当に寝て頂けて良かったです!

たまに「寝るともったいない」とお考えのお客様がいますが、自然体で構えずにリラックスして頂き、睡眠に落ちた時にお疲れの緩和になると感じております(^^)

わたくしの担当するお客様は、90%以上は睡眠に落ちて頂いております!

空間と技術の力もありますが、お客様がスパニストに心を委ねて下さった事で、始めて最高で良質な施術に繋がっていくと実感しております(^^)

きっとmarie☆様も私に心を委ねて下さったから、気持ち良く睡眠を取って頂けたと思います♪

この度のご来店と素敵な口コミ投稿に感謝しております!

またのお顔合わせを、心より楽しみにしております★

meleep岡本店 橋本薫

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

店内の雰囲気が他とは一線を画して良かったです。肩が凝っていたのですが、頭をマッサージしてもらうだけでここまで違うのかと驚きました。また行きたいと思えるいいお店でした。

ユウ様

担当させて頂きました三木です!

meleepの雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

肩こりの原因は色々ありますが、ユウ様は頭・首・肩と全体的にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、上半身全体をケアしていくことで疲労感がとれやすくなると思います☆

特に頭の疲れは気になりますので、ぜひまたお越しください。この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

meleep岡本店 三木

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めての来店で少しドキドキでしたが、
    カウンセリング時の担当のスタッフさんの
    笑顔と親しみのある雰囲気でとても和みました♪
    施術中も、コリがあるところ・疲れが溜まっているところを重点的にほぐしてくれていてあっという間に夢心地でした、、!!
    幻想的な空間にも癒されます♪
    力加減なども細かく丁寧に聞いて下さるので全体的にホスピタリティの素晴らしさを感じました♪
    本当にありがとうございました(o^^o)
    定期的通いたいなと考えています!

ぴーち様

担当させて頂きました!橋本薫です。

わたくしもぴーち様の雰囲気で和んでましたー(^^)ありがとうございます。

「ホスピタリティ」の言葉は、常日頃から意識しております★

meleepでは、最高の空間と素晴らしいドライヘッドスパの技術がございます!

あと私に何ができるか?!と考えますと、やはり何事も「心から」する事だと感じております♪

会話や技術や行動など、お客様の事を心から考えて動きに連動する!!を意識しております★

まだまだ未熟で気づけなかった事を反省する日々ですが、これらも最善を尽くして参りますm(__)m

この度のご来店と温かい口コミ投稿ありがとうございます。

またのお顔合わせを楽しみしております。

meleep岡本店 橋本薫

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

肩こりが酷かったので、首、肩、背中を中心的にほぐしていただきました。
    終わった後は、上半身が軽くなり、頭もスッキリして目がパッチリしました!^ ^
    通うペースなど、質問したことにも丁寧に答えてくださり、普段からのストレッチなどアドバイスも頂き、意識しようと思いましたっ

さあや様

担当させて頂きました三木です!

さあや様は本当に上半身にお疲れ溜まっておられましたね(^^;;
    でもとても女性らしい筋肉をされていて、ケアすると柔軟にほぐれてくれて…
    マニアックな話、とてもほぐし甲斐のあるこり方をされていて、さあや様のお身体のケアさせて頂く時間がとても好きかもしれないです(笑)

また是非お身体のケアさせてください!さあや様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

meleep岡本店 三木

• keeeeiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/11

お店の雰囲気がすごい良くて、
    力加減も良くて、居心地が良くて途中寝てしまってました!
    とても気持ち良かったです!

すごいリラックス出来たので、また来たいと思います!!
    本当にありがとうございました!

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

keeeei様

担当させて頂きました三木です!

お店の雰囲気や力加減を気に入って頂けて嬉しいです^^
    お客様が心地よいと感じるお好みの力加減に応えつつ、揉み返しなどお客様の大切なお身体を傷つけることがないよう、心身を癒す最適な力加減を意識しながら、その方のお疲れ具合や筋肉の状態に合わせてお身体に触れさせて頂いております☆

keeeei様は肩まわりが非常にお疲れでしたので、次回は90分頂ければ頭はもちろん、もう少し肩まわりのケアもしっかりさせて頂きたいなと思っております。

またお身体のケアさせてくださいね☆この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またkeeeei様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

前日からかなり目が疲れていたので,30分から60分に変更しました。気持ちいいソファとふかふかのクッションですぐに心が癒されました。担当してくださった方の力加減が最高で,体が軽くなり目の疲れがとれました。家に帰っても肩が軽く,朝までぐっすりと眠ることができました。最近よく眠れていなかったので清々しい気持ちになりました。次回は腕のアロママッサージも追加したいと思います。

ばる様

こんにちは、担当させて頂きました橋本薫です!

朝までぐっすり眠れて清々しく感じて頂けたという事で、夏は眠れない日が続くと非常に辛いので、私もホッとしましたし嬉しく感じております!

リクライニングチェアーとクッションを気に入って下さったみたいで(^^)ありがとうございます★

meleepのこだわりの一つでして、多くのお客様からお褒めのお言葉頂いていおります。

リクライニングチェアーは、高さを調整出来ますので「もう少し高めがいいです!」などのご要望ありましたらお気軽にお伝え下さいね★

先日のご来店と温かい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

また、お時間あるときに、お仕事帰りお立ち寄り下さいm(__)m

お顔合わせ楽しみにしております★

meleep岡本店 橋本薫

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

2回目の利用でしたがほんとに良い雰囲気のお店です。
    担当の方も気さくな方で話しやすく、頭も心も癒されました。ありがとうございました!

あーちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、あーちゃん様には癒しを頂いておりますので、
    リピートして頂き大変うれしく思います。
    髪の毛のお悩みも頭皮の血行を促進させることで改善に向かう可能性がございます。
    月に1度のペースでお越しくださっているので、
    また担当させていただく機会に恵まれた際は
    今後生えてくる髪の毛にも元気を与えられるように頑張りますね。

meleep岡本店/森 飛鳥

• まいかふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

頭、肩、首に疲れがありましたが、マッサージしていただき頭が軽くなりました。暗くおちついた雰囲気の店内で森の中にいるようなBGMを聞きながらマッサージが受けられ癒しの60分間でした。また疲れがたまったら行かせていただきたいです。

まいかふぉん様

担当させて頂きました三木です!

ご要望を拝見して、ゆっくりお休み頂ける癒しの60分にしたいと思っておりましたので、そう言って頂けて大変嬉しく思います。曜日によってBGMは変わりますが、非日常の癒し空間をお届けしておりますので、またお時間が取れましたらいつでもご利用ください。

この度はお忙しいなか、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    まいかふぉん様の又のお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/5

担当の方の力加減も丁度良く、とても気持ちよく過ごせました。
    疲れ過ぎて、寝つきが悪かったのですがヘッドスパを受けた当日は、よく眠れました。またお願いしたいと思います(^^)

ちっち様

担当させて頂きました川上です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初回のヘッドスパでさっそく睡眠の質への変化を
    感じて頂けたそうで大変嬉しく思います( ´▽`)

いつでも癒されにmeleepへお越し下さいね。
    ちっち様のご来店を心よりお待ちしております☆

口コミの投稿もありがとうございました。

• さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

以前から気になっていたお店だったので、とても楽しみにしていました。担当してくださった方は、新人さん?かと思うのですが力加減がソフト過ぎて、ウトウトすることもできず何度かお伝えしましたが…残念でした。
    新人さんだと、仕方ないかな?と思うところはありますがお値段は同じなので、ベテランさんのフォローがないと今後、再来は厳しいなと感じました。辛口ですが、正直な感想です。

さゆちゃん様
    施術にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、技術や接客の向上に努めて参ります。

meleep岡本店 菅

さゆちゃん様
    店長の三木です!この度は施術内容にご満足頂けず申し訳ございません。担当スタッフに確認させて頂きましたところ、ご希望の圧加減にお応えしたい気持ちはあったものの、これ以上の圧をかけるとお客様の大切なお身体が傷ついてしまうのでは?という懸念があり、100%ご要望にお応えすることが出来なかったようです。
    頭部は薄い筋膜で覆われているだけの非常にデリケートな箇所もございますので、meleepと致しましては「脳を癒す」というコンセプトに沿った技術内容で圧加減を調整するよう指導しておりますが、経験値の高いスタッフをご希望の場合はスパニストランクのスタッフをお選び頂いてご指名頂くことも可能ですので、またの機会がございましたらぜひご検討頂ければ幸いですm(_ _)m
    この度はご来店、並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。スタッフ一同、精進して参ります!

meleep岡本店 店長/三木

• ひじピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

初めてヘッドスパを体験しましたが
    すごくよかったです
    お店の雰囲気もリラックスできました。
    価格も月2回なら無理せず通える範囲です。
    次回はエイジングでお世話になります
    宜しくお願い致します。

ひじピー様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのドライヘッドスパ 体験に当店をお選び頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^
    ヘッドエイジングケアコースは当店の人気のコースの一つですので、次回ぜひお待ちしております♪
    日頃、シャンプーのときにしっかり頭皮を洗っているとのことでひじピー様は比較的、柔軟性のある頭皮をされていました。セルフケアとプロメンテナンスを組み合わすことで相乗効果が期待できますので、一緒にがんばっていきましょう(^^)!

この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております☆

meleep岡本店 三木

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

スパニストの方の施術とお店の雰囲気が気に入り、何度か利用させて頂いております。

今回も絶妙な押し加減の施術で癒されました。
    頭、首、肩等、体面の癒しはもちろんですが、施術の丁寧さが伝わってくるので、心まで癒されます。

あと先日、お店の照明、音楽に着目しました。
    スパニストの方曰く、曜日単位で各々テーマがあるそうです。
    火曜は火、水曜は水等。
    癒し空間の提供として、素敵な気遣いだと思いました。

なる様

担当させて頂いております三木です!
    いつもmeleep岡本店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お客様がが心身共に解きほぐれて幸せな気持ちになれるよう、タッチセラピー効果を心がけております☆

お店の照明やBGMの変化にも気付いてしてくださり嬉しいです!
    火曜日は「夜の海辺の焚き火」をイメージした照明とBGM。
    水曜日は「洞窟を流れる流水」をイメージした青い世界…などなど、リラックス出来る空間作りにこだわっておりますので、五感で楽しんで頂ければ幸いです^^

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    なる様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

meleep岡本店 三木

• あなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/1

頭皮がガチガチだったのでヘッドスパしてもらいに行きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごくよかったです!
    頭皮も動くようになり頭がスッキリしました。

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

あなちん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    スッキリして頂けたようで何よりです。
    頭皮の動きが悪くなると髪にも身体にも良いことは何もありませんので、また気になる時はいつでもご来店ください。
    またの起こしを心よりお待ちしております(*^^*)

meleep岡本店 藤村

• おかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

ヘッドスパ自体利用するのも初めてだったので
    少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、
    とても丁寧にご対応くださいました。
    当初の予約は30分コースでしたが時間が空いていたこともあり、
    60分コースに変更して施術いただき、満足できました。
    また利用させていただこうと思います。

おかな様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございました。meleepの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

予め肩まわりもお疲れとご要望頂いていたことと、後ろの予定が空きましたので60分コースをお勧めさせて頂きました☆

眼精疲労も様々な不調に繋がりますので、あなどれません。殆どは目を酷使しすぎているか、栄養不足かどちらかに起因する場合が多いですが、前者の方が多い印象を受けます。

また、目を酷使しているということは、目から入ってくる情報を処理をしなければならない頭も酷使していることになりますので、脳疲労を感じる一因になってしまいます。また疲れを溜め込む前に羽を休めにいらしてくださいね…☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。おかな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

店内は室温、ヒーリングミュージックの音量、照明、清潔感、雰囲気、どれを取っても最適で、入った瞬間から期待が膨らみました。
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で、お客を大事に思って接してくださるのが伝わってきます。施術前の説明もしっかりしており、初めての来店でしたが心からリラックスして受けられたためか、気づけば途中で眠りに落ちていました。もちろん技術も申し分なしで、とても気持ち良かったです(^^)
    全体的に大満足なので、ぜひまた行かせて頂きたいです。次は夢見心地コースを受けてみたいです。

あすか様

担当させて頂きました三木です!

meleepは通常のマッサージ店にはない設備空間で、あらゆる面から「癒し」にこだわっているのですが、入店した瞬間にそういった細部のこだわりに気付いて頂けて嬉しく思います。

お客様に心からリラックスしてお休み頂けることが私たちスパニストの喜びですので、そう言って頂けて何よりです^^

次回のご要望も頂きありがとうございます♪
    夢見心地コースのご案内が出来るようになりましたら、是非ご連絡させて頂きます。
    この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。あすか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/26

接客、店内雰囲気ともに大変リラックスできました。
    いつの間にか寝てしまっていたので、どのような施術であったか記憶にないのですが、施術後は頭蓋骨のむくみがとれて、頭が一回り小さくなり、目が開きやすくなりました。

ぴーちゃん様

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで何よりです♪

meleepの施術は、日常の緊張から解きほぐされ、いつの間にか眠りに落ちていくようなスローリズム&タッチが特長です☆

ぴーちゃん様に感じて頂いたように、男女ともに小顔効果やリフトアップ効果など、嬉しい美容面も感じて頂いています^^

また是非癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

meleep岡本店

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

1ヶ月ぶりに行って顔や頭の凝りをほぐしていただきました。

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的なお身体のケアやリラックスの時間に当店をご利用頂き、嬉しく思います^^

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

meleep岡本店

• とみさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

かなり前にお伺いして、とても良かったので今回もお願いしました。
    照明が落とされて最低限の明るさの店内と、ほんのりいい香りでとてもリラックスできます^_^
    個人的に、施術中顔にかけてもらえるタオルもいい香りだとうれしいのですが。。
    セラピストの方もとても話しやすく、夏バテから体調を崩してしまい頭痛や肩こりがひどかったので、親身にアドバイスをいただけてうれしかったです(^^)ありがとうございました!

とみさき様

担当させて頂きました!橋本薫です。

お店の雰囲気気に入って下さりありがとうございます!プラネタリウムをイメージしております(^^)
    タオルについて貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます!

段々暑さがまして、冷たい物を食べたくなりますが、胃腸を冷やすと体調不良の原因の一つになりますので、可能な限り温かく物を選択して食べて下さいね★足の冷えも気になりました。
    この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    またのお顔合わせ楽しみにしております(^^)

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

静かな雰囲気の中での施術でしたので、良かったと思います。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

さい様

担当させて頂きました三木です!

meleepの雰囲気を気に入って頂けて何よりです♪
    今回は、疲労感が強いと仰っておられた頭・首・肩を重点的に施術させて頂きました。
    本当にお疲れが溜まっておられたので、ゆっくりお休み頂くには90分コースや120分コースがぴったりだと思います☆

次のお客様のお迎え準備があり、アフタータイムにゆっくりお話しすることが叶わず心残りでしたが、口コミのご投稿を頂けたことでこのような場ができ感謝しております!

120分頂ければさらにじっくりケア出来ますので、お時間のあるときには是非お試しください^^
    さい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

知り合いからの紹介でお店を知りました。
    午後施術してもらったのですが、夕方鏡を見ると、顔のむくみがスッキリとれていて、顎のラインが出ていたので、太ったんだと思い込んでいたのが、こんなにも日常的に浮腫んでいただけなのかと驚きました。
    ただ、翌日にはいつも通りの浮腫みが…
    リラックスも出来たし、効果も感じたので、しばらく継続したいと思います。

よっちゃん様

担当させて頂きました橋本薫です!

温かい口コミ投稿を読まさせて頂きました!ありがとうございますm(__)m

meleepのドライヘットスパのリストアップ効果は、直ぐに実感して頂けますので女性のお客様は凄く気に入って下さっております。わたくしは常にリフトアップを意識して施術を行っておりますので施術後の違いを見るのが密かな楽しみです(^^)
    今回、肩と首がお疲れ箇所でしたので、後頭部の揉みほぐしから頭と首の付け根と肩甲骨を重点にさせて頂きました!効果を感じて下さりこちらも光栄でございます(^^)

髪の毛の傷み気にされてたので、揉みほぐしとストレッチをしっかりして頭皮も血行良くしております★
    髪の毛に良いコースもございますので、ご興味ございましたらカウンセリングの時などに、お気軽にお申し付け下さい(^^)

前日のご来店ありがとうございます!またのお顔合わせ楽しみにしております(^^)

• miwaticさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

デトックスできました。頭が軽くなった気がします。

miwatic様

担当させて頂きました橋本薫です!

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

途中、体感が寒くなりお声かけ頂きありがとうございます(^^)

ブランケットも薄いのと分厚いのがございますので、お好みございましたらお気軽におっしゃっ下さい★

始めに温度調節しておりますが、施術の途中に暑くなったり寒くなられましたら、これからもお気軽にお声かけ下さい(^^)

デトックスありがとうございます!お水いつもより沢山飲んで頂けたんですね★
    やはりお疲れの時は、老廃物が身体にたまってますのでドライヘッドスパで血行が良くなっている時にいつもより多くのお水(常温がオススメ)を飲んで頂き、汗や尿から老廃物を出して頂く事をオススメします★

もう一つは、施術後のスッキリ感の継続にもつながります!

この度のご来店と口コミ投稿を感謝しておりますm(__)m
    またのお顔合わせ楽しみにしております(^^)

• ほどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めての利用で、緊張していたのですがお店の雰囲気が本当に素敵で癒されました。受付スタッフさんや担当スタッフさんの対応がとても良く、コロナ対策も徹底されていたので安心して利用できました。
    施術中は勿論、その日の夜もスッキリした状態で睡眠し、翌朝気持ちよく起きることが出来ました。また、自分の身体の状態や自分で出来るリンパの流し方等も教えてくださいました。
    身も心もリフレッシュ出来きて幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございます!
    是非また予約したいと思います(^^)

ほど様

担当させて頂きました橋本薫です!

上を向く状態が続く事が多いとの事でしたので、肩と首のお疲れが気になっておりました!
    後頭部をしっかりほぐしてから、頭と首の付け根と首と肩の付け根を力を入れ過ぎないように揉みほぐしております(^^)

スッキリした状態で睡眠して頂けた事は、私も嬉しく感じております!

わたくしは、働き者の人達が大好きなので、少しでもお疲れのケアのお手伝いができたことが幸せでございます(^^)

先日のご来店と詳しい心境の口コミ投稿を感謝しておりますm(__)m

またのお顔合わせを、心より楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

以前から気になっていたサロンでした。
    連日残業が続いていたため。ゆっくり癒されたいなと思って、勤務後に来店させて頂きました。

いつも寝つきがあまりよくないのを気にしてはいたのですが、この日は帰宅後はいつのまにか寝ついていました。

今回は当日に予約したため30分コースでしたが、次回はもっとゆっくり受けたいと思います。定期的にリフレッシュしたくなりました。

さくら様

担当させて頂きました橋本薫です!

短時間でしたのでご要望の箇所をしっかりめにできない所もございましたが、最善を尽くさせて頂きました!少しでも寝つき良く感じて頂き光栄であります(^^)

連日の勤務が気になります!可能でしたから小マメな休憩とって頂き、深い深呼吸と水分補給をされて下さいね!これから暑くなりますので、胃腸を冷さない食生活が夏バテ防止につながりますのでお勧めいたします♪おばあちゃんみたいですいませんm(__)m

先日のご来店と口コミ投稿をありがとうございます!

またのお顔合わせを楽しみにしております(^o^)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

今回もありがとうございます!
    遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    夜勤明けで伺ったのであっという間に眠ってしまい、血流が良くなったからなのかポカポカして目が覚めました。
    また疲れがたまったら伺いたいと思います(^^)

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中meleep岡本店へお立ち寄り頂き
    大変嬉しく思います。
    当日はご希望通りのコースでご案内できてよかったです。
    ご都合もあるかと思いますし、できる範囲で
    柔軟に対応いたしますのでまたお気軽にお越しくださいね。

meleep岡本店/森 飛鳥

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー