3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • イシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

大変気持ちよく、スッキリしました!

イシダ様

担当させて頂きました三木です!

先日はご延長頂きありがとうございました。
    予めお首がお疲れとご要望をお聞かせ頂いておりましたので、30分では頭とお首の両方をしっかりケアするのは難しいと判断し、60分コースをご提案させて頂きました。

頭やお首は現代社会において非常に疲れやすく、また、全身をコントロールしている人間の身体の中枢と言える大切な部位なので、疲労感が強ければ強いほどしっかりとケアさせて頂くお時間が必要になります。90分頂ければさらにじっくりトリートメントさせて頂けますので、ぜひご検討くださいませ。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。イシダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• Andyloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めての利用でした。疲れが溜まり…体も辛く…疲れもとれない状況でした。どうにかしたい思いだけが募り、駅からも近かったため行かせていただきました。
    心地いい感じで…気づいたら終わりの時間…揉み返しもなく、夜もスッキリ!!!久々に気持ちよく休めました。是非次もいかせていただきたいと思います。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

Andylove様

担当させて頂きました橋本薫です!

スッキリされて、久々の気持ちいい休みをとって頂けた事が、私もなにより嬉しく感じております(^^)

目もお疲れ箇所でしてので、目の周辺と頭皮からもしっかりアプローチケアさせて頂きました!

お仕事や家事で頑張られると付き物になる心や身体の疲れ!蓄積される前にケアのお手伝いさせて下さいね★

大切な人のために働く方を心から応援しております★

先日のご来店と温かい口コミ投稿、ありがとうございます

またのお顔合わせ楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

はじめての利用でしたが、店内の雰囲気もよく、施術も円滑で頭も目もスッキリしました。
    また、利用させていただきます。

つよし様

担当させて頂きました三木です!
    先日はご夫婦でのご利用ありがとうございました^^

お店の雰囲気やmeleepの施術を気に入って頂けて嬉しいです☆
    曜日によって色調の変わる照明やBGMなど、お寛ぎ頂ける空間作りに努めております。

眼精疲労の他にも首、肩などもお疲れでしたので、ぜひまたご利用ください。
    ※90分以上のコースでは、ヘッドマッサージ以外にも肩甲骨まわりの施術やハンドマッサージ、フットマッサージなどのボディケアもご提供できるコースメニューがございます^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• しまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

短い時間でしたが、とてもリラックスすることができ和らぎました。ありがとうございました!!

しま様

担当させて頂きました三木です!
    先日はご夫婦でご利用頂きありがとうございました^^

前後のご予約が埋まっていたため、今回はロングコースをおとりすることが出来ませんでしたが、少しでもしま様のお疲れがとれるよう、心を込めて施術させて頂きました。

次回はぜひロングコースで、癒しのお手伝いをさせてくださいね☆しま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

meleep岡本店 三木

• ぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

今回久しぶりに施術して頂きました。
    雰囲気はやはりかなり心地の良いもので、これだけでも寝てしまいそうな感じでした。
    施術もとても技術があり、終わった後は頭と肩まわりがすっきりとしました。
    接客もとても丁寧でした。
    また、来ようと思います。

ぽこ様

担当させて頂きました三木です!

久しぶりということもあり、やはり頭や肩まわりなどお疲れが溜まっているご様子でしたが施術後スッキリして頂けたようで何よりです^^

meleepの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

ドライヘッドスパ 専門店ですが、90分以上のロングコースではボディケアメニューもございまして、トータルケアすることも出来ますので、ぜひクーポンメニューからご検討ください。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• 匿名さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

髪の毛のくせ毛や痛みが気になり予約しました!
    仕事はデスクワークなので目の疲れやむくみも気になっていましたが、ヘッドスパでここまで!!って思うくらい大大大満足!!!
    お店も清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    施術後は目の疲れも取れ、瞼も軽くなり視界が広がり頭はスッキリ。
    首や肩、鎖骨周りも施術してくれるのでかなり広範囲なので肩こりも緩和され腕の可動域も広がり老廃物が流れてデトックス効果もありそうです!
    リンパの流れが良くなったのか顔のむくみもとれて鎖骨もスッキリキレイになりました(*´∀`)♪
    予想以上の仕上がりでした。
    スタッフの方も丁寧で力加減も抜群!!
    身体の悩みも聞いてくれてセルフケアのアドバイスもしてくれました。
    悪い所は痛気持ちいい感じで不快感もなくリラックスできました。
    最高の眠りにいざなってくれます。
    料金もhotpepper利用ならお安いと思います。
    月に数回は通いたいくらいです。
    必ずリピします!!

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

くせ毛や髪の傷みの原因は
    頭皮が凝り固まっていることや
    血行不良なども考えられますので、
    定期的なケアをおすすめいたします。
    今後の改善に繋がればと思いますので
    一緒にがんばりましょう!!
    60分コースであれば首周りや肩周りも
    同時にほぐすことができるため、
    今回は施術箇所すべてにアプローチ
    できたようで、初回からここまで
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    貴重なお時間に口コミ投稿と
    早速の次回予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

meleep岡本店/森 飛鳥

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/12

頭~背中にかけての凝りが自分ではどうしようもなくなり、先日初めてお伺い致しました。
    お店の香りや温度等は全てがちょうど良く、暑い日だったので、ひんやりするけれど寒くないのが嬉しかったです。
    椅子も体のどこにも変に負荷がかからず、大変座り心地が良く、それだけでもリラックスできました。また、施術は最初に部分毎に力加減を確認してくださるので最後まで安心して受けられました。自分にとって1番丁度良い眠りに入ることができ、目が覚めたあとは体と一緒に頭の中もとてもスッキリしていて、ここのところずっと感じていたモヤモヤが晴れました。
    数日経ちましたが、揉み返しも無く体の調子も良いままです。
    この度は本当にありがとうございました。また是非お願い致します!
    今度は凝り固まる前に伺えたらと思います(笑)

あお様

担当させて頂きました三木です!

お身体お疲れでしたので、90分コースでケアさせて頂けて本当に良かったです☆
    meleepでは五感の全てにおいてリラックス頂けるよう、天気やその時々のお客様の状態によって室内温度や湿度環境を調整し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう配慮しております^_^

その後のお身体の調子もお知らせ頂きありがとうございます!
    まだまだケアさせて頂きたいので、ぜひまたお疲れを溜め込む前にいらしてくださいね♪

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。あお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

すごく気持ちよく、施術中は眠っていたと思います。施術後は、頭がスッキリしていました。
    肩や背中がかなり凝っていたので、背中もほぐしていただきました。背中は当日も楽になりましたが、次の日がさらに軽くなっていました!

とも様

担当されて頂きました橋本です!

「スッキリ」のお言葉頂くとこちらもスッキリして嬉しい限りでございます(^o^)

施術後の体調の状態も一言頂けまして感謝しております★

お背中!?肩がお疲れ箇所でしたので、肩の後ろ側も少しアプローチさせて頂きした!

さらに90分コースには、肩甲骨と手と腕もっかりさせて頂きます!

次回は、ぜひ試してみて下さいm(__)m きっと満足して頂けると思います★

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにしておりますm(__)m

• まいきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

前から行ってみたいなと思っており、時間ができたので予約させていただきました。
    気がついたら終わっている感じで爆睡しておりました。とても気持ち良かったです。次は是非90分コースや120分コースをお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

まいきゃん様

担当させて頂きました三木です!

「頭痛がひどく、寝付けないこともある」と仰っていたので、何はともあれゆっくりお休み頂きたいと思い、心地良い眠りに落ちて頂けるよう、心を込めて施術させて頂きました(^^)!

90分コースや120分コースはヘッドマッサージ+ボディケアも一緒に出来るのでリピーター様に人気のコースです♪

まいきゃん様は日常生活で頸椎(首)に負担がかかっている分、毎日のセルフケアとあわせて定期的なプロメンテナンスも必要になるかと思いますが、お休み頂いている間にじっくりお身体のケアをさせて頂ければ幸いです^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております☆

meleep岡本店 三木

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

落ち着いた綺麗なお店で、とてもリラックスさせて頂きました!
    頭もスッキリしたので、満足です!
    また行かせて頂きます!

たかひろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、北村です☆
    たかひろ様がリラックスして頂き、頭もスッキリして頂いてとても嬉しいです。

疲れを感じましたらつでも、お待ち致しております。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    たかひろ様の癒しのお手伝いをまた、させて下さいね。

meleepスタッフ一同心よりお待ち致しております。

meleep岡本店  北村

• トトロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

このようなサービスは初めてだったのですごく緊張していたのですが、丁寧な接客と施術、そして店内の雰囲気もよく大満足でした!
    特に最初のカウセンリングだけでなく、アフターのカウンセリングもしっかりしていてた。
    学生の僕でも通える値段なのでまた行きたいと思います!

トトロ様

担当させて頂きました橋本です!

緊張がほぐれて頂き、こちらも嬉しいく感じております★

お店の雰囲気も気に入って下さり光栄であります!

曜日別にBGMや照明も変化しますので、ご来店時の楽しみにしてみて下さい★

ご来店時、足が冷えてたのが気になりました!
    お伝え事が「おばあちゃん」みたいですが、夏になるほど頭寒足熱を意識して下さいね(^^)

先日のご来店と温かい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

またのお顔合わせ楽しみにしております★

• miwaticさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

久々に行きましたが、感染症対策もきちんとされていて安心しました。一晩経って、目がぱっちり開いているのと握力の回復を感じます。

miwatic様

担当させて頂きました三木です!

先日は久しぶりにお顔を見せて頂き嬉しかったです^^
    皆さまにお戻り頂いたときに安心してご利用頂けるよう、本部と現場のチームで一致団結し、衛生面の強化とウイルス対策もバッチリ努めておりました\(^^)/

施術後はお目元やお手元にも回復を感じたとのことで、嬉しく思います。
    お身体のあちこちに数ヶ月分の疲れが溜まっておりましたので、また少しづつケアしにいらしてくださいね☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。miwatic様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

エレベーター降りてすぐがお店なのはびっくりしましたが、対応がとても丁寧。
    しかも、施術場所は写真のまんまで、雰囲気抜群。
    いつの間にか寝入ってました。
    他のエステは、寝ていても触られてる感がありますが、寝入ったら全くない。
    次回は120分にします

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

さおり様、先日はありがとうございました☆
    あれから睡眠時間はいかがでしょうか?
    次回は120分でたっぷりとお休み頂けばと思います。
    日々お忙しく過ごしていらっしゃることと思いますが、どうかお身体ご自愛ください。
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

meleep岡本店 藤村

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

仕事終わりにはじめてご利用させていただきました。
    コロナ対策もバッチリされてて、利用も安心出来ました。
    店内も雰囲気がよく、過ごしやすかったです。
    ヘッドスパも初めてでしたが、気持ちよくあっという間の時間でした。
    終わってから、話もさせていただき最後のお客ということもあってお見送りまでしていただきました。
    細かい点かもですが、店内から出る時にドアを手で押さえてくれてるところが嬉しかったです。
    色々話しを聞いて、次は60分コースで利用してみよーかなと思いました!

りゅう様

定期的に頭皮をほぐして
    血行促進のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回60分コースでお会い出来るのを
    楽しみにしておりますね。

meleep岡本店/森 飛鳥

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

お店に伺うのは2回目でした。
    お店の雰囲気が好きですごく癒されます。
    丁寧な対応で、施術後は体も心もスッキリします。
    また、近日伺います^_^

みゆき様

担当させて頂きました三木です!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    meleepの癒し空間やふかふかのベッドはスタッフもお気に入りです\(^^)/

曜日によってBGMや照明の色合いが変わりますので、またいつでも羽を休めにいらしてくださいね♪

今後もみゆき様の隠れ家であれるよう、努めて参ります^^

meleep岡本店 三木

• ナオさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

眼精疲労と肩こりが酷かったのですが、施行後だいぶ楽になりました。施行中もうとうとして、リラックスできました。ありがとうございました。

ナオ様

担当させて頂きました★橋本薫です(^o^)

お疲れの箇所を意識して頭皮の揉みほぐを致しました!次回も後頭部のストレッチや圧加減しっかりさせて頂きますね★

肩や目の疲れが厳しい場合は、90分コースオススメ致します(^^)

肩甲骨をほぐしますので、肩上の血流が良好になって首の張りがひいて、肩や目の疲れの緩和に繋がります★
    ぜひ、一度試してみて下さい★きっとスッキリして頂けますよ★

この度のご来店と温かい口コミありがとうございますm(__)m

またお顔合わせを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

凝りが固まっていて、睡眠不足だったこともあり予約をとりました。色々コロナ禍で大変なときに施術していただきありがとうございました。
    あれから少しずつですが寝つきは良くなった気がします。

みなみ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    睡眠にバラつきがあるということで心配しておりましたが、少しずつでも改善に向かっているようで安心しました(*^^*)
    一度崩れてしまったリズムを戻すのは一朝一夕とは行かず、みなみ様自身も大変努力なさっているんだろうと思います。
    お一人で悩んでしまうと心身ともに支障をきたしますので、またゆっくり休みたい時やリズムを整えたい時には是非お力添えさせて頂けたら嬉しいです(^-^)
    もちろん、ただゆっくりしたい時も是非☆

meleep岡本店 藤村

• のりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

椅子に座った途端、眠くなりました。もちろん施術も最高に気持ちよかったです。次はもう少し長めのコースにします!

のりえ様

担当させて頂きました三木です!

先日はご来店ありがとうございました。当店自慢の極上ソファーベッドはお気に召して頂けましたでしょうか?

また、次回のご予約も早めにして頂き誠にありがとうございます!
    90分のアロマハンド付きコースをご予約頂きましたので、次回は保湿力抜群のオイルハンドマッサージで、meleepのヘッドマッサージとの相乗効果をご体感ください^^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

meleep岡本店 三木

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

初めてお伺いさせていただきました。
    最初から説明も丁寧だったし店内の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    施術の際に力加減等細かな声掛けもしてくださってましたが知らないうちに眠りに落ちてしまってました。
    元々肩凝りが酷く頭痛もありすごくしんどかったけど終了後はスッと軽くなり頭痛も治まりました。
    アフターフォロー、説明も丁寧でありがたかったです。また予約します。

めりーぷの休眠120分フルコース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

デイジー様、この間はありがとうございました(*^^*)
    あれから肩の調子は如何ですか?
    お怪我なされているということでご希望のところまでは解せなかったと思いますが、リラックスして頂けたなら嬉しいです☆
    次回ご来店の際には、肩凝りに効くストレッチをお伝えさせて頂けたらと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしてます☆

meleep岡本店 藤村

• せうゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/27

仕事が忙しく、頭や肩が重だるい感じがありました。寝てもあまり疲れが取れない気がしたので、何もかもほぐしてもらおう!と来店しました。
    10分で寝オチすると謳い文句があり、いや言うてな…今日昼前に起きたし…16時開始で早々寝ないやろスヤァ(´-`)でした。気付いたら寝てました。相当疲れてたし、相当マッサージが気持ち良かったんだと思います。施術後は目がパッチリ開いていて、顔のむくみがよくなっていました。
    数日経過しましたが、頭が重だるいのはまだないです。疲れが溜まってきたらまた行かせて頂きます!!

せうゆ様

担当させて頂きました橋本薫です!

口コミ投稿を楽しく読ませて頂きました!ありがとうございますm(__)m

目のスッキリ感や顔の浮腫の緩和は、施術後すぐに体感して下さり光栄でございます★

多くのお客様は、アフターケアー時に目で見える変化に喜んで下さります★

今回、数日たっても頭の重だるさが出ないことが私にとってはすごく嬉しく感じております!
    家に帰った後でも、スッキリ感を継続させることが私にとっての思いでございますm(__)m

先日のご来店を心より感謝しております★
    またのお顔合わせ楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• Maloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

気づいたら寝てしまってしまうくらい幸せな時間でした
    真っ暗な暗闇にアロマの香りが漂って大好きな空間でした
    接客も一つ一つお声かけいただきとても丁寧でした
    久しぶりにぐっすり眠れたのでまた疲れが溜まり切る前に
    伺いたいと思います

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

Malo様

担当させて頂きました橋本薫です!

「幸せ」「大好き」など、最高の温かいお言葉ありがとうございます。

ぐっすり寝て頂けたのが、私にとっても嬉しく感じておりますm(__)m

お疲れが溜まる前ほどは、2週間ほどがオススメ来店スパーンとなります(^o^)

曜日によってBGMも変わりますので、次回来られた際もmeleepこだわりの空間を堪能して下さい★

先日のご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございました!

またのお顔合わせを心よりお待ちしておりますm(__)m

• mayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/23

疲れが溜まって、いつも眠たい状態でお世話になりました!
    深いところのこりまでほぐされた感じで、その日は夜までスッキリした気持ちで過ごせました!

maya様

担当させて頂きました三木です!

今回、60分コースをお選び頂き、頭から肩にかけて施術させていただきましたが全体的にコリが見受けられましたので、お疲れ溜まられていたことと存じます。

夢見心地でお休み頂いたあと、仕上げはスッキリリフレッシュ出来るよう、頭を中心にしっかり施術させて頂きました!

お仕事に育児に毎日がんばっておられるmaya様なので、たまにはご自分の身体も癒してあげてくださいね☆そんなときはまたお役に立てましたら幸いです^_^

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。maya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• みねたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

仕事帰りに久々に利用させて頂きました。
    遅い時間からでも通えるので助かります。
    担当者の方も懇切丁寧で、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    来るたび毎度寝落ちしてしまうのですが、今回も例外なく寝落ちしてしまいました。
    リラックス・そして安心のできるサロン内の雰囲気は、大変素晴らしいと思います。
    また疲れた際に利用します。ありがとうございました。
    コロナ禍で大変な中かと思いますが、頑張ってください。

みねたか様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    meleepの存在を覚えてくださっていて
    大変嬉しく思います。
    マッサージは2週間程で元の状態に戻りやすいと
    言われております。
    今後は以前よりも気軽に通えると仰っていたので
    お疲れを溜め込み過ぎる前に
    当店を思い出して頂ければ幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

meleep岡本店/森 飛鳥

• N氏さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

セラピストさんに丁寧に応対して頂きました。ありがとうございます。日頃の疲れに、心も身体も癒されました。また時間ができれば行こう思います。

N氏様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しく思います。
    全身がとてもお疲れでしたので、
    めいっぱい施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    2週間程経つと元の状態に戻ると言われておりますので
    ほぐれた状態が少しでも長く続くよう合間に
    簡単なストレッチをして頂いたり、
    たくさん水分を摂ってみてください。
    またお疲れの際にはお会い出来るのを
    楽しみにしております。

meleep岡本店/森 飛鳥

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

3ヶ月の単身赴任中で日々の疲れを癒す目的で以前から気になっていたメリープさんに初めて伺いました。
    男性ということもあり大丈夫かなと思いましたが、全室個室で、店内も雰囲気がよく全く気になりませんでした。
    ヘッドスパ自体が初めてだったので、折角なら綺麗な方にと思い指名させていただきました。実際お会いしとてもお綺麗な方で心身ともにリラックスさせて頂きました。
    今回は60分のコースで肩、首、頭をしっかりほぐして頂き、終わったあとはとても気持ち良い感じになりました。かなり凝っていた?っぽいので効果がでやすかったのかもしれません。(笑)
    接客も説明も大変丁寧にしていただき、世間では大変な時期にも関わらずご親切に対応していただき大変満足しました。
    また、終わった後も偏頭痛の体操など親身になって教えて頂きました。また検索して毎日してみようと思います。
    来週また伺わせて頂きます。今日はありがとうございました♪

ジョージ様

担当させて頂きました三木です!

初めてのドライヘッドスパ体験にmeleep岡本店をお選び頂き、沢山のお褒めの言葉まで頂戴して感謝感激です☆

単身赴任中とのことですが、癒しのサポートならお任せください♪
    毎日長時間お仕事がんばられているとのことなので、meleepでは沢山リラックスしてくださいね^^

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!次回もゆっくりお休み頂けるよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます。

meleep岡本店 三木

• 雄介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

最近、頭部のこりがあり今回施術していただきました。合わせて腕や足などのマッサージもしていただき身体が軽くなったと感じています。接客も丁寧でとても満足しています。

雄介様

担当させて頂きました三木です!

前回のことを覚えていてくださり、今回はヘッド+ボディケアもさせて頂けて嬉しかったです(^^)

お疲れ溜まっておられたので、少しでも楽になられて良かったです。
    良い寝具が見つかりますように…♪

この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    雄介様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

丁寧な対応ですごく良かった!

ai様

とても嬉しく思います。
    その日のお疲れ箇所や度合いによって
    最善の内容をご提供できるよう努めておりますので、
    またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

meleep岡本店/森 飛鳥

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/8

何度か利用させて頂いており、今回も心身共に癒されました。

今回は前から気になっていたヘッドエイジングケアを相談し、追加しました。
    スパニストの方曰く、使用する液が毛根に作用して、これから生えてくる髪を元気にし、白髪や抜け毛にも効果的との事でした。
    効果は先ですが、定期メンテナンスとして、続けていこうと思います。
    髪は長い友達ですので。

帰りに合言葉でマスクを1枚頂きました。
    袋に入っているので予備で鞄に忍ばせておくのに丁度よいです。
    何気ないお店の気遣いが嬉しいです。

なる様

担当させて頂いております三木です!先日は気になっていたヘッドエイジングケアコースをお試し頂きありがとうございました^_^

今回なる様に塗布させて頂いた幹細胞培養液は、美容業界にとっては夢の実現と言っても過言ではないくらい大注目の商品なのでお試し頂けて嬉しいです♪
    もともとは再生医療から始まっている美容法で、大学の研究によるしっかりとしたエビデンス結果がありながらホルモン治療のように高額ではなく、ヘッドマッサージと組み合わせてより高品質なヘッドエイジングケアを低価格でご提供出来ることは本当に素晴らしいと思います^^

個包装のマスクは、弊社社長に企画提案したところお客様にお喜び頂けるのであれば…ということで快く賛同して頂きました。合言葉さえあれば、ご来店の度にプレゼントすることも可能です^^
    (プレゼント企画の詳細は当店のクーポンページをご覧ください♪)

次回は、アロマハンド付きコースですね♪
    スタッフ一同、なる様のお越しを心よりお待ちしております!

meleep岡本店 三木

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

自粛ムードで滅入っていたので、久しぶりにリラックスさせていただきました!
    また、よろしくお願いします。

みぃ様

担当いたしました。橋本薫です!

リラックスして頂き、嬉しいく感じております。

頭の皮膚がほぐれて血行が良くなると、首や肩、眼のお疲れにも良いトリートメントになります(^^)

またのご来店楽しみにしております(^^)
    お疲れが溜まり過ぎる前にお顔見せて下さいませ(^^)

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

• やよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/12

いつも私のその時の体調とか気にかかるところを中心に、施術していただいています。いつも終わったらスッキリします。

やよちゃん様

担当させて頂いております三木です!

いつもmeleep岡本店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    頭だけでなく全身お疲れなので、ボディケアも含めてやよちゃん様のお疲れを少しでも多く癒せていたら嬉しいです♪

力加減など、微調整のご要望などありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    この度はご来店&口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

また近々お会いできるのを楽しみにしております^^

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー