3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

先日初めて来店させて頂きました。心地よくていつのまにか寝てしまっていました。
    翌日も寝つきがよくスッキリしました。また予約させて頂きます。

えり様

担当させて頂きました。橋本薫です!

翌日もグッスリ寝て頂けまして、こちらとしても嬉しく感じております。

目と首のお疲れ箇所でしたので、目の周辺のアプローチと首の付け根の揉みほぐしを重点的に施術させて頂きました!!

パソコンを触る事が多い方は、側頭部や前頭部が硬くなっている事が多いので、こちらもしっかりアプローチさせて頂きました!!

次回、お時間いただける時には、疲れる前程に是非いらしてくださいませ。

この度のご来店と口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/29

最近は、顔の疲れも溜まりやすく困っていたので顔から頭にかけてのラインを重点的にやってもらいました。睡眠も短時間ですが少しとれたので気持ちいい時間でした、

ちゃん様

いつも、ご指名ご来店誠にありがとうございます。

お顔のむくみがありましたので、頭皮から引きあげて重点的に施術させて頂きました。
    さいきんでは、お仕事も沢山されていて睡眠のお時間が、バラバラになられて凄く疲れておられたので、meleepでのリラックス時間をこれからも、活用下さい。
    次回も、ちゃん様の明日への活力のおてつだいをさせてくださいね☆

この度は、口コミ頂きまかとにありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/29

頭の側頭部のコリに疲れがたまっていて、とても丁寧な施術を受けて体が軽くなりました。また次回も早めに予約をしたいと思います。親切な接客でリラックスできました。

ちゃん様

担当させて頂いてます、北村です☆
    いつもmeleepをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回側頭部のハリがありましたので、重点的に施術させていただきました。

今回は、ショートコースでしたが頭皮の、血流が良くなっり、お身体が軽くなられてとても良かったです。

お疲れを感じましたらいつでもいらしてください!

この度は口コミ頂き誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2020/3/29

今回は、体全体が疲れたのですぐに寝てしまいました。寝不足での頭の疲れがとれ、とてもリラックスできました。また、次回も早目に来たいと思います。

ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中meleepをご利用頂きいつも感謝しております。

今回はお身体全体が大変お疲れでしたので、お目覚めの際はスッキリして頂きたかったので真心こめて施術いたしました。
    お疲れが取れてこちらも凄く嬉しいです。

次回も、是非お待ちしておりますm(__)m

時間がりましたら長めのコースもございますので、是非試してみてください。

この度は、口コミ頂き誠にありがとうございました☆

北村

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

今日は、たっぷりとしてもらい大満足です。何時間でもしていてもらいたいくらいでこころまで癒されます。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

まっちゃん様

担当させて頂きました三木です!

今回は120分コースでご予約を頂戴しておりましたので、お疲れの箇所をじっくり施術することが出来ました。

meleepでは<脳を癒すこと>を目的とした空間作りや独自の技術提供をしているため、ロングコースになるほど心身ともに深く癒されるのが特長です♪

世間も色々大変な時ですので、また当店で過ごす癒しの時間を通してまっちゃん様のお身体のケアが出来ましたら幸いです。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

とにかくお店が綺麗で雰囲気や接客の感じも良く、とてもリラックスして過ごすことができました。
    肩や首の凝りが激しく、割と強めに施術していただきましたが、恐れていた揉み返しもなく過ごせています。ありがとうございました。
    頭の凝りが取れたのか、気になっていた顔の浮腫みも少し改善されました。
    また伺わせていただきます。

さおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩や首の凝りやお疲れがかなりあったので、強めの圧で施術いたしました。
    揉み返しがこないように丁寧にほぐしていきましたがその後のご様子が気になっておりましたので、本当に良かったです☆
    頭皮も念入りに施術いたしましたので、血行が良くなりお顔もスッキリされてこちらも嬉しいです
    また、さおちゃん様のリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね。

お疲れを感じましたらいつでもいらして下さいm(__)m☆

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

meleep岡本店 北村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

目の周りや首などを中心としてやっていただきました。
    スッキリできました。

みなみ様

担当させて頂きました。橋本薫です★

いつもご利用頂きありがとうございます★

お仕事お忙しい中、いつもお仕事終わりなどに来て下さり感謝しております。

またともお時間の許す限り、いつものお疲れ箇所の目の周辺と首をしっかりほぐさせて下さい★

先日のご来店と口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• トマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応してもらいました。施術後はスッキリしたなという感覚でしたが、帰宅すると眠くなり、翌朝までぐっすり眠ることができました。次は90分でお願いしたいと思います。

トマト様

担当させて頂きました☆橋本薫です。

その時だけスッキリ感だけでなく、帰宅後の良質な睡眠をして頂けたことは、私としても凄く嬉しく感じております。

下を向いて本を読むとおっしゃってましたので、ご要望箇所の通り首と肩と目が凝っておられました。

是非、90分コースをお試しください。60分コースに、肩甲骨と腕とハンドが加わります。
    きっと、お疲れ箇所が緩和されて読書の集中力が増すと思います(^^♪

この度の、ご来店と施術後の経過報告して頂きありがとうございます。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/23

とても気持ちよく
    ぐっすり眠れました(o^O^o)
    つぎは、
    もう少し長めにしよかなーっておもってます!

落ち着く空間でしたー。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

みー様

担当させて頂きました。橋本薫です。

ぐっすり眠って頂けまして、こちらも嬉しく感じております(^^♪

ご要望が、目と肩と足でしたので、次回は90分コースか120分コースはいかがでしょうか?!

90分コースは、肩と首のお疲れの場合がおすすめです。肩甲骨までほぐしますので、慢性的の凝りを緩和いたします。

120分コースは、足のお疲れの方に人気コースです。90コースに足が加わる全身フルコースとなります。
    ふくらはぎは、【第2の心臓】とも呼ばれ血液と上部に押すポンプの役割をしています。ふくらはぎがほぐれますと血行が良くなり身体全身が凄くスッキリいたしますよ^^

その時のお疲れ箇所とお時間の兼ね合いとでコースの使い分けして下さい☆

この度の、ご来店と温かい口コミ投稿をありがとうございます。

またのお来店、楽しいみにお待ちしております^^

• mamiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/22

初めての空間に最初緊張しましたが
    心地良い音と空間にすぐにリラックス出来ました。
    力加減も聞いてくださりすぐに身を任せる事できました。
    施術後に睡眠指導して頂いた事がとても嬉しかったです。
    また是非行かせていただきたいと思います。

mamiちゃん様

担当させて頂きました三木です!

こちらこそ先日はありがとうございました♪mamiちゃん様には予めご予約でお悩みをお伝え頂いていたこともあり、後ろの予定を調整することができましたので、ゆっくりお休み頂いたあと、アフターカウンセリングさせて頂きました(^^)

meleepの空間も気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

是非また、ヘッドマッサージを通して癒しと睡眠のサポートさせてくださいね☆

この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。又の機会を心よりお待ちしております!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

腕が人並み以上に硬いと言われ、しっかり解して貰いました。そのおかげか肩も随分軽いです笑

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

ヨッシー様

担当させて頂きました三木です!

本当に、腕まわりのお疲れから部活動を凄くがんばられているのが伝わってきました。今回お選び頂いたコースはヨッシー様にぴったりのコースですね(^^)☆

肩も軽くなっていると伺って嬉しいです♪
    ぜひまたヘッド+ボディケアにいらしてください。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ヨッシー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• miwaticさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

終わった後、視界が広がっている感じがしました。目の重たさがなくなった気がします。

miwatic様

担当させて頂きました☆橋本薫です!

視野が広がったと感じて頂き光栄であります。

目の周辺とコメカミをしっかりめに意識したのと、首と肩がお疲れでしたので、
    首の根元をほぐしてから首と肩を重点的にさせて頂きました!!

90分コースでしたので、頭もしっかりトリートメントさせて頂きご要望の箇所もメインにすることができました^^

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

何度か利用させて頂いております。
    いつも心地よい施術で心身ともに癒されております。
    今回は前から気になっていたアロマハンド付きでお願いしました。

毎回ヘッド、首、肩への圧加減が絶妙ですが、ハンドも同様、ポイントと圧加減が絶妙でした。
    ヘッド、首への施術あたりで体にポカポカ感を感じた上での腕への圧と丁寧なハンドへの刺激がとても気持ち良かったです。
    ハンド付きにする事で、頭のリラックス感をより味わえました。

あと、気になるコロナ対策をスタッフに伺ったところ、普段から衛生管理やスタッフへの指導が徹底されているとの事。
    確かに掃除が徹底されているのが見受けられたので、衛生面も大丈夫かと思えて安心できました。
    また近々伺いますので宜しくお願いします。

めりーぷの休眠フルコース☆120分¥14480→¥9960

なる様

担当させて頂いております三木です!

いつもmeleepを楽しみにして頂いてありがとうございます♪アロマハンド気に入って頂けて嬉しいです(^^)☆

各コースに+500円で気軽に追加することができ、ヘッドマッサージとハンドマッサージの相乗効果が得られるので、皆様からご好評いただいている人気オプションの1つです♪

コロナ対策に関しまして現在は出勤前にスタッフの体温測定を義務づけており、健康に問題がないと判断したスタッフをお店に出しております。
    また、お客様にも入店前の手指の消毒や体温測定のご協力をお願いするなど、以前にも増して衛生管理を徹底することで、皆さまに安心してご利用頂けるよう配慮しております。

今後も皆さまの癒しの場であれるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございましたm(_ _)m

meleep岡本店/店長 三木

• まどかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

バタバタしていてなかなか行けなかったのですが、少し落ち着いたので久しぶりにmeleepさんに行くことができました。

対応してくださったスタッフさんがとても親切でした。私が頭痛のことで悩んでいたら、頭痛に効く体操法をわざわざ印刷して私にくださいました。
    マッサージの力加減なども気遣ってくださりました。
    説明もしっかりしていて、とても丁寧で優しいスタッフさんでした。

元々好きなサロンでしたが、さらに好きになりました。またたくさん行きたいです。ありがとうございます。

まどか様

担当させて頂きました三木です!

先日はmeleep岡本店に再来頂き、沢山のお褒めの言葉も頂戴してありがとうございます。meleepをまどか様のお気に入りサロンと言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

「肩こりがひどい」とのことでしたので、少しでも楽になられるよう、お仕上げも肩まわりを多めにさせて頂きました♪

背面もほんの少し触れただけでも分かるほどかたくなっておられて、お忙しく過ごされていたことがお身体から伝わってきました。
    毎日の頭痛もきっとストレスになっていたと思います。まどか様の辛い症状が少しでも和らぎ、改善されることを願って、有名な専門医の先生が推奨している予防法をお伝えさせて頂きました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、そんなときほど身体のケアや休息も必要ですので、是非また癒しのお手伝いさせてくださいね☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。まどか様のまたのお越しを心をよりお待ちしております!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気がとても良く、リラックス出来て施術も力加減を好みに合わせてもらえてとても気持ちよかったです。そのまま眠れたら…と思った位です。首や肩の凝りが和らいで楽になりました。また次回は長い時間で行かせてもらえたらと思います。

ゆり様
      先日はお忙しいところ、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    meleepに来て頂き、30分コースの短い時間でしたが、お帰りの際にはスッキリして頂きたかったので真心込めて施術致しました。

首と肩も楽になったと言って頂きこちらも嬉しいです。
    次回はもっとスッキリして頂きたいので、長めのコースを是非お試しください。

そしてまた、ゆり様の癒しのお手伝いができますようにお体のトリートメントをさせて下さいね。

ゆり様のご来店をmeleepスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました☆

meleep岡本店 北村

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

大満足です!
    担当スタッフさんの接客がまずとても丁寧で笑顔も多く、それだけでも来た価値があるかなと思います。

そして何よりもマッサージがとても気持ち良く知らない間に熟睡してしまっていました^^;
    ですが疲れも取れてスッキリしたと思っていたのですが、自分が思っていた以上に疲れているそうで頭もかなり凝っていたということで、次回は90分コースをお勧めされたおかげですぐにでもまた行きたいと思ってしまっています^^;

友人もメリープさんが気になると言っていたので、その友人に勧めたいと思います!
    また僕もお世話になるかと思いますが、
    その時はお願い致します!^ ^

りき様

担当させて頂きました三木です!

meleepでひと休みして頂いた結果、「大満足!」と言って頂けて嬉しいです♪( ´▽`)

お身体に蓄積した疲労はもちろん一度で取りきることは出来ませんので、10日に1度くらいを目安に、次回はぜひ90分コースでしっかりケアさせて頂ければ幸いです☆

この度はご指名ご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ご友人の方にも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ^^

またりき様にもお会い出来る日をお待ちしております!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ひいなさん(女性/20代前半/学生)

今回初めてドライヘッドスパを受けました^_^
    初めてでしたので、ドキドキしていましが、施術前にしっかり説明をしてくださったので安心して受けることができました。
    施術中は、照明の明かりが落とされていて、リラックスできる音楽も流れていてとても落ち着いた空間でした。
    終わったあとは、びっくりするぐらいスッキリしていて効果を感じることができました!
    また是非行かせていただきます!

ひいな様

担当させて頂きました橋本薫です!

ご予約の際にご要望を記載して頂いてまして、ご来店前からお時間内にどれだけご要望にお答えして満足して頂くけるか考えておりました(^-^)

それが、びっくりするぐらい効果を感じて下さり、私も凄く嬉しく感じておりますm(__)m

meleepの癒しの空間にもお気に召されており、ひいな様のお疲れを取る事ができる★取って置きの場所になれたらと願っております★

この度のご来店と温かい口コミ投稿をありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしております★

追伸
    お母さんのご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてで緊張しましたが終わってみるととてもすっきりしましたし、気持ちよかったです。また時間ができたときにぜひきたいです。

まなみ様

担当させて頂きました橋本 薫です!

この度、ご来店頂きありがとうございます★温かい口コミ投稿まで感謝しておりますm(__)m

また、お時間頂けましたら☆脳を休息☆しにいらしてください。

心よりお待ちしております★

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

頭痛、肩こりが酷かったため、初めて利用させて頂きました。店内は雰囲気の良い照明、ふかふかのリクライニングチェア、ブランケットでリラックス出来ました。施術前に悩みを聞いて頂き、足から肩、首、頭と揉みほぐされます。適度な力加減でマッサージされていくと、体中がポカポカしてくるのがわかりました。特にヘッドスパは寝てしいそうになるくらい、最高に気持ち良かったです。頭の凝りがほぐされ軽くなりました。施術後はメイク室でドリンクサービスもあり、ゆっくり出来ました。丁寧な接客、施術で大変満足しました。また、利用させて頂きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ぽんた様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

ぽんた様のお疲れの箇所が、とても、スッキリして頂き、こちらも凄くうれしいです。
    meleepは毎日、照明やBGMが変わりますので、次回も、楽しみにいらして下さいm(__)m♪
    次回も、ぽんた様にご満足頂けますよう癒しのお手伝いをさせてくださいね。

お忙しいと思いますが、毎日の自分へのご褒美に、いつでも、お越し下さい!

この度はご指名ご来店及び素敵な口コミありがとうございました。

meleep岡本店  北村

• hiwacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

仕事の帰りに利用しましたが、気遣いが素晴らしく始めから終わりまで大変リラックスできました。疲れていたのですが、帰りは体が楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

hiwaco様
    先日はお仕事帰りにお越しいただきありがとうございました。
    前回同様、かなりお疲れのご様子でしたがリラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います!

お仕事お忙しいかと思いますが、慢性的な凝りとその反対側への負担がやはり気になりましたので、お疲れか溜まる前にまた是非当店をご利用くださいね。

この度はお忙しい中のご来店及び口コミを頂きましてありがとうございました。
    こうして口コミでご感想をお伺いでき、とても励みになりました♪

hiwaco様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

meleep岡本店 橋本良子

[投稿日] 2020/3/4

この度は、ありがとうございます。今日も時間が空いたので急遽30分コースの予約をさせてもらいました。側頭部の凝りと目の疲れがあったので短い時間ですがリラックスさせてもらいました。次回の90分コースの予約もさせてもらいました。よろしくお願いいたします。

ちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

お仕事の合間にいらして頂き、とても嬉しかったです。
    30分しか空きが無く申し訳ございませんでした。
    しかし、30分でもなんとかリラックスリフレッシュして頂きたく、真心込めて施術させて頂きました。短いコースでしたがちゃん様の癒しのお手伝いが出来てとてもこちらも嬉しいです。
    また、次回もご予約ご指名頂きありがとうございます。
    ちゃん様がより一層リラックスして頂きたいので、お疲れの箇所をトリートメントしていきますねっ^ - ^
    この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

ちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

meleep岡本店  北村

[投稿日] 2020/3/2

今回は、急な予約に対応していただきありがとうました。こちらの時間の都合で30分コースでしたがとてもリラックスできました。すぐにでも次回の予約をさせてもらいます。

ちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ちゃん様が、リラックスして頂き、こちらも、とても嬉しく思います(^^♪

次回は、長めの90分コースをご予約していただきありがとうございます。ちゃん様がより一層リラックスして頂けますようにいたします。

お疲れの、首や、側頭部がスッキリして頂きたいので、次回も楽しみにご来店ください!

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

meleep岡本店 北村

• けんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

対応も良く、笑顔で接客してくれて良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです。

けんぞう様

先日は、ご指名ご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパは、初めてとの事でしたので、お帰りの際にはスッキリして頂きたかったので、真心こめて施術させて頂きました。

毎日お忙しく、寝不足気味と、お伺いしていましたので次回も、けんぞう様の癒しの手伝いをさせてくださいね。

この度、素敵な口コミありがとうございました。

meleep岡本店 北村

• ゆうぼうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/1

頭がこってると思い、利用させていただきました。強さも的確で、本当に気持ち良かったです。すぐに足先まで血流がよくなってると感じました。90分があっという間で、またすぐにでも来たいと思える心地よさでした。こちらの素朴な質問に丁寧に答えていただいたり、体の状況のアドバイスをしていただいたりしました。本当にありがとうございました。

ゆうぼう様

担当させて頂きました三木です!

お身体お疲れのご様子でしたので、meleepでお過ごし頂いた時間がゆうぼう様の癒しになったとお伺いして嬉しいです☆

施術中に胃腸が活発になったり、全身がポカポカしたりするのは、まさにマッサージでお身体が反応している証拠です^^

脳疲労はじめ、癒しの時間はmeleepにお任せください♪次回もゆうぼう様のお好みの圧加減で、心を込めてケアさせて頂きます!

この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

60分コースを受けましたが、始まってすぐに寝てしまったので時間はあっという間に感じました。丁寧な施術で気持ちが良く、終わった後は頭がスッキリとしました。一週間仕事を頑張ったご褒美に良いと思います。

ぽこ様

担当させて頂きました三木です!

1週間頑張ったらその分、休息も必要ですね(^^)ぽこ様がご自身でも感じておられる通り、側頭部や肩まわりなど、緊張から筋肉が収縮し、かたく凝り固まってしまっている状態でした。

肩まわりの緊張を緩めるには前後に肩を大きく回したり、腕まわりのストレッチが有効ですので、セルフケアにお勧めです☆

頭の緊張を緩めたり、脳疲労の解消にはやはり睡眠とヘッドマッサージが有効ですので引き続きmeleepでぽこ様のお疲れを癒すお手伝いができれば、嬉しいです(^^)!

肩甲骨まわりや腕まわりの施術をプラスできる90分コースなど、ぽこ様のお身体に合ったコースメニューもございますので、お時間のあるときにお試しになってみてくださいね☆

この度はご指名ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ぽこ様の又のお越しを心よりお待ちしております!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• a---chan☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

とにかくすごく良かったです!施術後とても身体が軽くなり、気分もスッキリしました☆
    お店もリラックスできる雰囲気を徹底されており、そして担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で、ほんとうに素敵なお店でした。
    エステやリラクゼーションのお店など行ったことがなく、緊張していましたが、素敵なスタッフさんが迎えて下さり、一瞬で緊張がほぐれました。
    また是非お伺いしたいです♪

a---chan☆様

こんにちは☆担当させて頂きました★橋本薫です!

首がお疲れでしたので、首の付け根をしっかりアプローチさせて頂きました!

手術後の経過報告ありがとうございますm(__)m

その時だけが気持ちいいのでなく、ご自宅に戻られてからリフレッシュ感が持続する事を
    私は理想としております★

身体が軽くなりスッキリされたとの事でして、こちらもすごく嬉しいです★

次回来られた際もお疲れの箇所をしっかりとらえて、満足して頂けますように精進して参ります。

この度のご来店と素敵な口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

またのご来店を心より楽しみにしております★

• やよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

行くたびにとても癒されます。私の身体の状態や凝っているところをいつも気にかけてくださり、毎回とてもリフレッシュできます。また宜しくお願いします。

めりーぷの安眠コース☆90分¥10860→¥7470

やよちゃん様

担当させて頂いております三木です!

こちらこそいつもmeleep岡本店をご利用頂きありがとうございます。先日は素敵な手土産まで頂いて感謝感激です!家族で美味しく頂戴しておりますm(_ _)m

お身体には色々なアプローチの仕方がありますので、前回は脇の下のリンパ節にも触れさせて頂きました☆

次回はぜひ、アロマオイルを使った人気のハンドマッサージの癒し体験もして頂ければと思っております(^^)

手の反射区や脳に繋がる神経にアプローチすることで、ヘッドマッサージとの相乗効果を感じて頂ければ幸いです♪

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• 24Kardiaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

お店の雰囲気が静かで、ゆっくり施術して頂きました。
    こりをほぐす指の力加減が、とても気持ち良くすぐに睡眠へと
    導かれました。翌朝の目覚めも良く施術効果を実感しております。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

めりーぷの安眠コース☆90分¥10860→¥7470

24Kardia様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのご指名&ご来店ありがとうございました。
    力加減や翌朝の目覚めも良かったとお知らせ頂き、嬉しく思います。
    お身体お疲れのご様子でしたので、是非またケアさせてくださいね☆心を込めて癒しのお手伝いをさせて頂きます(^^)!

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。24Kardia様の又のお越しを心よりお待ちしております☆

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

雰囲気もよくて、とてもリラックスできました。
    施術後鏡を見たら目がすっきりぱっちりしていてびっくりしました。体も楽になった気がします。
    また行きたいと思います。

ちほ様

担当させて頂きました三木です!

先日は初めてのご指名&ご来店ありがとうございました。リラックス&美顔効果も感じて頂けたようで嬉しい限りです(^^)

頭皮とお顔は一枚皮で繋がっていますので、施術後に目がぱっちりした!視界が広がった!顎ラインがスッキリした!etc…
    リフトアップ効果を感じたというお声は数多くのお客様から頂戴しております♪

継続していただくことでお身体も整って参りますので、是非また癒しと美のお手伝いをさせてくださいね。

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。ちほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/22

今日の施術は、最近疲れがたまってた頭と首を重点的にやってもらいました。今回もとても丁寧な接客とサービスでした。ありがとうございました。

ちゃん様
    いつもご指名ご来店誠にありがとうございます。

今回は、30分コースでしたが、スッキリして頂いて、とても良かったです。
    お忙しいと思いますが、ご自身の為にも、しっかりケアしてくださいね。

そして、、素敵な口コミありがとうございました。
    またいつでも、お待ち致しております。

meleep岡本店 北村

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー