3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メリープ 岡本店(meleep)   >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2 アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分
  • コタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

美容院のヘッドスパが好きなんですが、もっと長い時間施術して欲しくてこちらを選びました。

暗めの照明で落ち着いた雰囲気の中、心身共にとてもリラックスできました。

あっと言う間、至極の120分でした。
    すぐに寝ちゃって、イビキをかいていたかもしれません(笑)
    今とてもスッキリした気分でこれを書いていて、おかげでいい有休を過ごせました。

また疲れた時に伺いますね。

めりーぷの休眠フルコース120分☆アロマハンド付¥14980→¥10460

コタロー様

先日は、ご指名ご来店誠にありがとうございました。

施術中はコタロー様が、心地よくリラックスして頂けるようにと、終わった後も、スッキリして頂けるように、真心こめて施術させていただきました。

貴重な、お休みの中当店をお選び頂き、気に入って頂き素敵な有休を過ごせるお手伝いが出来てとても、こちらも嬉しく思います。

また、お疲れをか感じましたらいつでも、お待ち致しております。

この度は、素敵な口コミ頂き誠にありがとうございました。

meleep岡本店 北村

• ミッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

とても、親切にして頂き力の入れ方も私の思い通りで、とても気持ちよくそれから、ずっと睡眠が充実してびっくりしました。とてもリラクス出来たので次回もご予約しました。
    また、宜しくお願いします。

めりーぷの安眠コース90分☆アロマハンド付¥11360→¥7970

ミッチー様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございますm(__)m

ミッチー様がとても癒されてリラックスして頂き又、寝つきも良くならて、本当に良かったです。

頭皮の環境もお疲れのご様子でしたので、続けて頂けましたらお体がより一層軽やかになりますよよう、ミッチー様のケアのお手伝いを、またさせてくださいね。

お体の状態に合わせて、色々なコースがありますので、是非試されてみてください!

ミッチー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep岡本店 北村

• やよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

いつもありがとうございます。至福の時はあっという間に終わってしまいますが、終わった後の爽快感がたまりません。少しずつ身体が楽になってくるのも嬉しいですね。またよろしくお願いします。

やよちゃん様

担当させて頂いております三木です!

施術中は夢心地気分、終わったらスッキリ爽快♪な気分になって頂けるよう、心を込めて施術しておりますので、やよちゃん様にご体感頂けて嬉しい限りです(^^)

1週間前よりお首や肩の張りがマシになっていたのは、お勧めしたホットタオルのセルフケア効果も大きかったと思います!

背面も触ってみたらガチガチでしたので、次回も肩甲骨まわりも含めて肩まわりのケアもさせてくださいね☆

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

30分の短いコースでしたが、終わったあとは頭がポカポカしてとても気持ちが良かったです。
    目もスッキリしました。
    スタッフの方もとても丁寧で至福の時間でした。ありがとうございました!

めりーぷの仮眠コース☆30分¥3620→¥2490

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、北村です。

素敵な口コミありがとうございます。はるか様がリフレッシュするお手伝いが、出来てとてもよかったです!

短いコースでしたが、とてもリラックスしていただけたのはこちらも凄く嬉しいです。
    meleepでは、30分コース、60分コース、90分コース.120分コース
    と色々なコースやオプションメニューアロマハンド、他、もございますのでお体の状態に合わせて、またいつでもリラックスしに癒しにいらして下さいね(*´∇`*)

はるか様の、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep岡本店

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

初めてドライヘッドスパをしましたが、とても気持ちが良くうとうとしました。頭がスッキリし、心も軽くなった気がします。店内の雰囲気が薄暗く心地よい音楽が流れており、最高でした。もう少しお値段が安かったら定期的に通えそうかと思いました。

ゆみこ様

担当させて頂きました。橋本薫です★

頭がスッキリされた事、心まで軽くなられた事\(^^)/こちらとしてもすごく嬉しく感じております。
    私がいつも心がけている事が、来られた全てのお客様ができる限り疲れをお取りしてあげて癒しをお届けする事です★
    次回も「最高でした」のお言葉頂けますように精進して参りますm(__)m

音楽もお気にめされみたいですが、曜日別に違った音楽を流しておりmeleepのこだわりの一つになっております(^-^)
    ぜひ、曜日を変えて来てみて下さい★また違った空間が楽しめますのでオススメです(^-^)

この度のご来店と温かい口コミ投稿まで頂きまして、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• 半兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

仕事の疲れがあったので近くにリラックスできるところを探していたら口コミで評価が高かったので利用しました。
    60分のコースでしたがあっという間に終わりスッキリできました。評価が高いのも納得ですね!
    駅から近いので行きやすく、店内も暗めでいい匂いがしていて五感全てでリラックス出来るので定期的に通おうと思います。
    リラックスさせてもらいありがとうございました!

半兵衛様

担当させて頂きました三木です!

駅から近いことや、リラクゼーションを追求した空間創りなど、meleepのこだわりに気付いてくださり嬉しいです♪

休むことは大切ですので、ぜひ定期的にリラックスしにいらしてくださいね☆

お疲れの際はヘッド+ボディケアも可能な90分・120分コースもありますので、お試しになってみてください(^^)

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。半兵衛様のまたのお越しをお待ちしております!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

いつのまにか寝落ちしてました

のぶ様

先日は、お忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ頂いて、とても嬉しいです。

また、リラックスしにいらしてくださいね!
    次回もより一層リラックスして頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep 北村

• ぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

本日で2回目でした。
    強髪コースをやってみました。
    30分コースでしたが、すぐに寝てしまったのであっという間でした。
    少し物足りなかったので、もう少し長い時間にしたいなと思いました。

強髪ヘッドスパ☆¥9800→¥3000

ぽこ様

担当させて頂きました橋本薫です!

30分のコースで寝て頂けて、嬉しく感じますがこちらとしても
    もう少しリラックスして頂きたく感じておりました!

30分のコースは、体験的な感じが強いのでお客様からは、
    「長いコースに変更してた方が良かった」とお声が少なくないです。

その日の予約状況もありましたので、ぜひ次回は60分からのロングコースを体験してみて下さい★
    強髪ヘッドスパも継続されると効果がでやすいのでオススメでして、岡本店では老若男女関係なく人気のメニューとなっております★
    ロングコースと組み合わせますと、しっかり頭をほぐして血行良くしてから強髪液をつけますので浸透しやすくなります!!

ぽこ様のこの度のご来店と口コミ投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回のご来店をの心よりお待ちしております。

• こじこじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

1時間のコースでお願いしましたが、とにかく丁寧で最後までリラックスすることができました。首周辺の疲れをお伝えして、施術をして頂きましたが、すごく楽になりました。感謝です。終わったあとのパウダールーム?でドリンクを貰ったりゆっくり出来るのはすごく良かったです!
    また、時間があれば利用したいです!
    何度か耐えたのですが、気持ちよすぎて眠気が襲ってきます。リラックスするにはもってこいの場所かなと思います。ありがとうございました。

こじこじ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    大変お疲れでした、お首が楽になられて、よかったです。
    私の施術はお一人お一人皆様に合わせお帰りの際には、リフレッシュして頂きたいと思い、こじこじ様にも真心こめて施術させて頂きました。
    そして、次回も、より一層リラックスしていただけますよう、頑張ってまいります!
    こじこじ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

meleep岡本店 北村

• やよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

肩から首にかけてほぐしてくださり、とてもリラックスできました。次回は90分のコースでお願いします。

やよちゃん様

担当させて頂きました三木です!

お首や肩まわり大変お疲れでしたので、次回はぜひじっくりケアさせてください☆
    頭部~首・肩にかけて強い筋緊張が起こると、筋肉の収縮から脳神経などの重要な神経が圧迫され、全身の不調に繋がってしまうため、しっかり施術させて頂きますね(^^)

この度は次回予約に口コミのご投稿までして頂き、誠にありがとうございました。ご来店心よりお待ちしております♪

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

60分のコース、説明なども含むので実質の施術時間は45~50分くらいでしょうか。もう少しで寝落ち…というところで終わりました。
    気持ち良かったです。
    最初に渡された説明カードに「リラックスのためのものでコリをほぐすものではありません」とありましたがしっかりマッサージの緩さや強さも最初に確認してくださりコリにも効いたように思います。
    服を着たまま施術してくださるので、しっかりとマッサージを感じたい方は綿の薄手のシャツなどを着て行かれたほうが良いかもしれません。
    私は何も考えずセーターを着て行ってしまいましたが、それでもちゃんとリラックスできました。

とも様

担当させて頂きました橋本薫です!

要望の箇所がケアーできて、こちらも嬉しく感じております。

私が心がけているのは、お客様のお疲れの箇所や圧の強さ加減が十人十色でそれぞれ違います。
    その人にあったトリートメントの仕方を見つけてリラックスして頂くことです。

次回こられた際は、薄着になって下さいね★個室ですのでシャツになられる方もいらっしゃいます。
    部屋の温度管理もさせて頂きますので、とも様のお眠りになりやすいようにして下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、ご来店、温かい口コミ投稿ありがとうございました!

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/3

今回で2度目です。
    目の疲れ、首肩の凝りも酷かったのですが、全身ポカポカでスッキリしました。
    仕事の合間にできるストレッチも教えていただきました。

えみちゃん様

担当させていただいた八ッ繁です

前回同様 首肩がお疲れでしたね
    腕もお疲れのようでしたのでアロマハンドをさせていただきましたが
    喜んでいただけて良かったです

ヘッドスパをする事で自律神経が整いますので
    デスクワークの合間にお教えしたセルフケアも続けて
    体調を管理をしてくださいね

この度は お忙しい中 口コミも書いていただいてありがとうございました
    えみちゃん様の 又のお越しを心よりお待ち申し上げます

八ッ繁 操

• ぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

店内の雰囲気が良く、とてもリラックスした状態です施術を受けられた。セラピストさんもとてもフレンドリーで明るく、接しやすかったので良かった。施術に関しても、首まわりも頭もスッキリとしたので良かった。

ぽこ様
    先日は、ご来店頂きまことにありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても、リラックスして頂き、お疲れの首、頭がスッキリしていただけたので、とても嬉しいです。

当店では毎日BGMや照明が変わりますので。
    次回もまた違った空間がお楽しみいただけます。

又、お疲れを感じましたら、是非meleepにお越し下さいm(__)m

ぽこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep岡本店 北村

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

この度はありがとうございました。
    とてもリラックスできる空間で肩のコリが楽になりました。

りえこ様

担当させて頂きました三木です!
    先日はご指名ご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

首から肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、meleepで少しでもお休み頂けて嬉しく思います☆

曜日によって照明やBGMを変え、リラックス頂ける空間作りに努めておりますので、またいつでも休息にいらしてください!

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。りえこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• いおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

頭皮のコリと顔のむくみが気になって予約しました。
    このお店は高校生くらいから知っており、いつか行こうと思っていました。
    率直な感想として、来てよかったと思います(*^^*)
    施術してもらった場所はプラネタリウムみたいですごく落ち着きました。力加減も絶妙で、すぐ寝てしまいました。
    近いうちにまた来ます。ありがとうございました。

めりーぷの睡眠コース60分☆アロマハンド付¥7740→¥5480

いお様
     先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。とっても嬉しいです(*^-^*)
    いお様に、とても気に入って頂き、リラックスして頂いてとても良かったです。 以前からお店に興味を持って頂いたなんて!とても、光栄です。
     店内は、毎日照明、BGMを変えていますので又次回は違った空間で、リラックスして頂けます!
    また、ご自身の癒しに是非、meleepにいらして下さい。

いお様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

meleep岡本店  北村

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

雰囲気はもちろんのこと、
    施術の担当スタッフさんの技術力に大変満足です。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

ジュンコ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

前回よりも全体的に可動域が広がっておられ、
    日常的な意識で身体は変化する事を改めて学ばせて頂きました。

お好きだという晩酌も更に楽しくなるよう、
    少しでもジュンコ様のお身体が楽になるお手伝いを
    今後も是非させてください♪

この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

meleep岡本店・橋本良子

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

今回もありがとうございました!
    電車の都合で遅れてしまいましたが、優しく対応していただきありがたかったです!
    施術も、私の身体が疲れすぎていたせいで時間が足りず延長までしていただきました。
    そのおかげか、身体のだるさが普段よりマシになっています!
    また是非よろしくお願いします!

みぃ様

いつもmeleep岡本店をご利用頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました三木です(^^)!

ふかふかのベッドでお休み頂きながら、ヘッドマッサージは勿論、ボディケアも一緒に行えるのがmeleepの魅力です♪

首の付け根、肩まわり、お背中など、お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、次回もぜひ90分・又は120分コースでお身体のケアもさせてくださいね☆
    ※お疲れを溜め込んで来店される場合、全身のケアとなると、それこそ120分でも足りない位ですd(^_^o)笑

みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/19

ヘッドマッサージ60分コースを受けました!
    お部屋の雰囲気は静かで夜空を見上げて深呼吸しているようでした!
    お友達からのご紹介でご指名させていただきましたが、力加減も絶妙でいつの間にか寝てしまってました!このまま泊まりたい気分でした!
    頭だけなのに血行が良くなったのか終わったあとは全身がポカポカしていて、鏡を見たら夕方なのに顔色がほんのりピンクでした!また予約しますね!
    よろしくお願いします!ありがとうございました!

デコ樣

担当させていただきました八ッ繁です

この度はご来店 指名していただきその上嬉しい口コミもありがとうございました
    お客様からのお言葉は大変励みになります

お仕事 家事 お母様のお世話と大変忙しくされてますが
    お時間があれば いつでもお越しくださいね
    忙しい時間を忘れて 寛いでいただけるようにお手伝いさせていただきます

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます

meleep 八ッ繁操

• Sakuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

接客は丁寧で安心して任せられました
    とても気持ちよかったです
    施術後はスッキリして目がぱっちりと大きくなった気がします
    またお願いしたいです

Saku様

担当させて頂きました三木です!

脳疲労が蓄積すると、情報処理の負担を少しでも減らそうと脳が視界を狭めて制限することがあるので、施術によりスッキリ&目がパッチリする感覚をご体験頂けて私も嬉しいです(^^)

お首や肩まわりもお疲れでしたので、ぜひまたトリートメントさせてくださいね☆

Saku様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

初めて伺いましたが、スタッフの方の丁寧な対応やお店の雰囲気のおかげで終始リラックスしていられました。施術は気持ち良くて1時間あっという間に過ぎました。仕事終わりに行ける時間というのもすごく良かったです。疲れがとれて、顔まわりもすっきりした気がします。疲れが溜まる前に、また是非伺わせていただきたいと思います。

えり様

先日はmeleepのことを思い出しご来店頂きありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、施術後にえり様の目がパッチリされていたり、
    フェイスラインがかなりすっきりされていて私も大変嬉しかったです。

お仕事お忙しいと思いますが、また是非お仕事帰りにいらしてください。
    お母様にもお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はご来店及び口コミも頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep岡本店・橋本

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

疲れが溜まっていたので、いつもより長めに時間をかけて施術していただきました。
    おかげさまでスッキリしました!ありがとうございます。

みなみ様
     いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日は、ご指名下さりありがとうございました!
    素敵な口コミも、とても嬉しいです。
    先日は、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、真心こめて施術致しました。
    お疲れの軽減のお手伝いが出来て、とても嬉しいです。
    又、お疲れを溜めないうちにお越し下さいm(__)m

みなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    一段と、寒くなって来ましたので、お身体気をつけてくださいね<(_ _*)>

メリープ岡本店北村

• ピンキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

本日は、ありがとうございました。心身共にリラックスできました。気になっている所を聞いて下さり、重点的に施術して下さったので想像以上のドライヘットスパ体験でした!60分があっという間に終わってしまいました。すごくスッキリして気持ちも晴れ晴れしております。次回は長いコースを受けてみたいです。ありがとうございました。

ピンキー様

担当させて頂きました三木です!先日は初めてのご指名ご来店、誠にありがとうございました(^^)

想像以上のリラックス体験ができたと伺い、嬉しく思います。
    meleepでは<脳を癒すこと>を最大の目的としておりますので、単にコリをほぐしたり、その場の気持ち良さだけではなく、心身ともにリフレッシュして頂くことを目指しております☆

60分以上のロングコースですとヘッド+ボディマッサージも可能ですので、是非またご利用くださいね♪

スタッフ一同、ピンキー様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/2

他に見ない異空間とスパニストの方の施術がとても良いので、何度か利用させて頂いております。
    いつもフワフワうとうと、夢心地!!。
    豪華なソファーで癒されています。(^。^)。

施術はしっかりして貰ってるのですが、いい具合に気持ちいいです。
    凝り具合によって調整されているのでしょうか。
    肩甲骨はうつ伏せになる必要がないので、夢心地のまま施術を受けられるのもgoodでした。
    施術後は頭スッキリ、首、肩が軽くなります。
    あと目も少し大きくなります。(^○^)。

また癒されに行きたいと思います!

なる様

担当させて頂いております三木です!

夢心地気分から施術後のスッキリ感や、お顔のリフトアップ効果も感じて頂いているとのことで私も嬉しいです♪

肩甲骨周りの施術は90分以上のロングコースのお客様にご提供させて頂けるメニューの1つで、特に肩まわりがお疲れの方にお勧めさせて頂いております☆

ヘッドはもちろん、ボディも仰向けのまま施術していくmeleep独自の技術は、皆様から「楽に受けられる」「初めての体験」とご好評頂いております(^^)

今後も皆様にご満足頂ける癒しのひと時をご提供出来るよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

このようなサロンは初めてだったのですが
    リラックスして体験することができました。
    スタッフの方の言葉づかいもていねいで
    施術のあともゆっくり化粧直しができ、
    非日常を感じられた1時間でした。

あやか様
    先日はお忙しい中、meleepにお越し頂きありがとうございました。
    お疲れが溜まってらっしゃるようでしたが、
    少しでも非日常を感じてリラックスして頂けたのでしたら嬉しく思います。

お仕事上、肩こりや足の疲れも溜まりやすいと思いますので、
    そんな時はまたmeleepを思い出し非日常を味わいにいらしてくださいね。

この度はご来店及び口コミを頂き有り難うございました。
    あやか様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

meleep岡本店 橋本

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

夜勤明けでお邪魔しましたが、すごくリラックス出来てすぐ眠りに落ちてしまいました。
    また是非伺いたいです。

みぃ様

こちらこそ先日はお疲れのところご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けたようで何よりです。

またいつでも羽を休めにいらしてくださいね♪

スタッフ一同、みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)!

担当:安井

• ぐりたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

雰囲気も接客も大変良かったです!

ぐりた様
     先日はご指名ご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミとても、嬉しかったです!ありがとうございます。
    次回も、今回以上にぐりた様にご満足いただけますよう、技術の向上を目指して頑張ってまいりますo(^▽^)o
    また、お疲れを感じました時には、是非meleepにお越しくださいm(__)m
    お待ち致しております。

meleep岡本店 北村

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

二回目の体験でした。最初の時は30分でしたので今回は60分にして正解でした。
    普段、どこにでもあるリラクゼーションに通っていましたが、どうしても首の凝り、頭の凝りが治らないまま過ごしていました。しかし二回通って首にあったグリがなくなったのです。眼精疲労もかなり溜まってましたが、目も楽になりました。二回目の体験をして私だけのちょっとした隠れ家を見つけてワクワクしてます。また伺いたいと思います。

まっちゃん様
    先日はmeleep岡本店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました坂井です。

数あるヘッドスパサロンの中から当店を選んで頂けたことと
    まっちゃん様の貴重なお時間を使って
    素敵な口コミの投稿をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

施術後の効果を実感して頂き、首元のコリとお目元の疲労が軽減されたようで
    良かったです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れになりきる前に又、いつでもお気軽にお越し下さい☆
    まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    meleep岡本店坂井レイナ

• こばりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてでしたが、丁寧なご対応していただき、終始リラックスしてヘッドスパを受けることができました!ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!

こばりょう様
    担当させて頂きました坂井です。

素敵な口コミの投稿をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

数あるヘッドスパスパサロンの中から、当店を選んで頂き
    こばりょう様にリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪

施術後からのお身体の調子はいかがでしょうか?

又お疲れになりきる前に、いつでもお気軽にいらして下さい☆

こばりょう様の
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    meleep岡本店坂井レイナ

• 心さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

前回は時間が無くて30分でしたが、今回は90分コースでお願いしました。
    スパニストの方も事前にオーダーを聞いて下さり、施術中いつのまにか寝てました。
    いまはコリも大分ほぐれ夜もグッスリ寝れて、スッキリしてます。
    またお世話になろうと思います。

心様

担当させて頂きました三木です!

先日は90分コースをお試し頂きありがとうございました♪
    お疲れの箇所がほぐれてスッキリ、夜もぐっすり眠れていると伺い、スパニストとして嬉しい限りです(^^)

当店はコリをほぐすことだけを目的としておらず、脳に心地良い信号を届け、心身を休めて頂くことを追求しております。

お好みの力加減もお聞かせ頂けましたので、ぜひまたお疲れを溜め込む前にケアさせてくださいね☆

スパニスト/睡眠健康指導士 三木

• ANNYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

肩と首の凝りが酷かったのでまたまたお願いしました!前回してもらった方とは違ったのですが…
    対応して頂いた今回のスタッフさんもすごーく良かったです!
    今回自分の予定の関係で1時間しか難しかったのですが、首と肩の凝りがかなり軽減され顔もすこしスッキリした感じがしてすごく良かったです!
    いつ行ってもどなたに対応して頂いてもすごく心地よくスッキリしますし、対応がとっても良くて心身ともにどちらも行ってよかったなぁーまた来たいなって気持ちになります!またお願いします!!

ANNY様
      先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた北村です。

首肩がとても凝っていらっしゃったので重点的にほぐさせて頂きました。
    気になっていた、首と肩の凝りが軽減されてほんとうに良かったです。
    お忙しいと思いますが、お疲れをためこまず、また癒しにmeleepにお越しください。次回もANNY様に喜んで頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep岡本店 北村

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー