5. カラダファクトリー ミーツ国分寺店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミーツ国分寺店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺4F
  • ★☆駅チカ☆★JR中央線・JR青梅線・西武国分寺線・西武多摩湖線 国分寺駅:徒歩1分

4.2

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:22:50.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    久しぶりに、お気に入りの施術をお願いしましたが、
    3ヶ月のあいだに、身体全体がコリ固まっているのを
    実感しました。
    頭の先からつま先まで、しっかりほぐしていただき、
    翌日は、今までの疲れがウソのように、身体が軽く
    仕事に集中できました。
    忙しい年末ですので、来週も予約を入れました。
    また、よろしくお願いいたします。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミーツ国分寺店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    お仕事がお忙しい時期とのことですが、カラダファクトリーは当日予約も可能です!
    少し時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 17:05:03.0

今回は久しぶりに整体をお願いしました。
    もみほぐしとはまた違ったスッキリ感で満足しました。
    骨盤を修正してもらうと、普段から姿勢を意識するようになったので、もみほぐしのあいだに、またに整体もお願いしようと思いました。

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:45:29.0

産後骨盤ケアだったので特に不調はなかったのですが、
    どこが痛いかを何度も聞かれて困りました。
    あと気にならない人もいるのかもですが、施術の椅子に座らされ、その隣に男性の整体師さんも座って色々説明していただいたのですが、距離が近く、なぜこの人ここに座るんだろうと思いました。
    終始リラックスできずせっかく子供を預けて行ったのに疲れて帰りました。。

《平祝日》\産後ママさん集まれ/産後向け整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスに不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 11:16:10.0

最近のお気に入りメニューの組合せでお願いしました。
    身体のほぐしに効果があるように、いつもフットから施術してくれます。
    適度に身体を伸ばしながら、ほぐしてくれるので、いつも終了時には身体がスッキリしています。
    また同じ組合せでお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-06 13:58:19.0

オイルを使うリフレと30分のもみほぐしの組み合わせが最近気に入っています。
    担当の方は、辛い箇所を良く確認してくださり、リフレももみほぐしも身体の状況に合わせて、しっかり施術してくれます。
    またお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:27:34.0

1度の施術で効果があり、維持するには継続して通わなければ行けないというのも分かります。ただ料金が高く難しいです。とても残念です。

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

• hkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 12:08:48.0

はじめてフットケアコースを選びました。痛すぎず弱すぎず、痛気持ちいい感じのほどよい刺激で気持ちよかったです。ふくらはぎが意外に凝っていることに驚きでした。接客もとても親切、丁寧で終始リラックスして施術を受けられました。色々と体のことについても教えてくださりためになりました。大変おすすめできる先生です。ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:45:05.0

初めての来店でしたが、丁寧にご案内、施術して頂きました。またよろしくお願いいたします。

【平祝日限定】\脚集中ケア/リンパ(ふくらはぎ)+フットケア計60分6200円

[投稿日] 2023-05-07 14:19:57.0

久しぶりに担当スタッフさんにお願いしました。
    股関節の詰まりや肩甲骨周り、頭部のコリなど、
    辛いところをしっかりとほぐしていただきました。
    施術の最後には、自分でも出来る簡単なストレッチ体操を教えてもらいました。
    担当スタッフさんは整体も、もみほぐしも、たいへん素晴らしい技術をお持ちですので、近いうちにオイルマッサージもお願いしようと思います。

【平祝日限定】\至福のひととき/ドライヘッドスパ+もみほぐし計60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• グリューネヴァルト伯爵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 07:02:21.0

とてもお上手でした。ただ隣の施術台でのお客さん?と担当者様との話し声がつつ抜けでうるさかったです。お二人はお友達のようでしたが、癒されに来ている他の客がいることもお考え頂きたいものです。施設が綺麗でまた利用したいと感じただけに、巡り合わせが残念でした。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:59:18.0

丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることが出来ました。首こりと骨盤の矯正で、とってもスッキリしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-30 21:33:35.0

今回は筋肉の揉みほぐしを初めてお願いしました。
    お尻や股関節周りのリンパの詰まりも、しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    セルフケアの方法も必ず最後に説明してくれます。
    また次は整体を予約します。
    楽しみにしております。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 14:16:00.0

2回目も同じメニューの全身整体でお願いしました。
    正しい姿勢に戻してもらえるので、身体がとてもラクになりました。
    ご担当の方は、身体の状態をわかりやすく説明してくれるので、普段から意識して気をつけるポイントも明確です。
    また次も
    お願いいたします。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 16:27:01.0

久しぶりの骨盤調整ともみほぐしでした。
    身体の状態をしっかりと確認してくださり、
    わかりやすく説明してくれました。
    調整を入れてもらったあとは、びっくりするほど
    身体が軟らかくなっていました。
    その後のもみほぐしのちから加減も強すぎず弱すぎずで
    とても良かったです。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

シルバーウィーク限定★骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付) 70分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 00:04:50.0

初めて行ってみたのですが担当の方がとても親身で丁寧に教えてくれたり施術後も身体が軽くなった感じでした!また来週の予約もご指名させて頂きましたので宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、整体師が全力でお身体のケアに努めてまいります。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:57:08.0

一生懸命やっていただいた感じはありましたが、施術直後もしばらく日が経ってからも、効果は全くわかりませんでした。矯正中は同じような質問攻めで不快。また会計時も次回の予約や回数券の勧誘があり、効果も全く感じていない状態なのになぜ?と疑問でした。

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:22:51.0

始めて施術をうけましたが、姿勢の状態を可視化で説明があったので身体の様子がわかりやすかったです。施術技術、接遇も良く、施術後は体調が良くなりました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

カラダファクトリー ミーツ国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー