3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホットスリムスタジオ 広島大手町店   >

ジョセイトレーナーガセジュツスルエステホットスリムスタジオヒロシマオオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町2丁目6-15 パークヒルズ大手町2F
  • アストラムライン・広電【 本通 】徒歩3分、【 袋町 】徒歩1分
    4.1
    4.2

ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

年齢と共に身体がたるんできたので最初はジムで探していたのですが、
    エステとトレーニングどちらも受けることが出来るということだったので興味を持ちました!

イメージ的にエステは女性がするものだと思っていたので
    最初は不安でしたが、行ってみると男性トレーナーも在籍していたので入りやすかったです!
    エステは思っていたよりも痛かったのですが施術後はとてもスッキリしました!
    トレーニングはペースに合わせてくださるのできついですがやり切った感があります!

これから自分の身体が変化していくのが楽しみです!

★男性限定【 メンズフェイシャル&痩身エステ 】コースの無料説明60分

【女性トレーナーが施術するエステ】ホットスリムスタジオ広島大手町店からの返信コメント

ユウスケ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます^^

当店ではパーソナルトレーニングとおなか痩せエステと顔痩せフェイシャルが
    全部セットになっておりますので、しっかり結果がでます!!

ユウスケ様が入会されたコースも3つがセットになったコースですので
    短期集中で体を変えていきましょうね♪

エステの痛みもコリがとれて解れることで徐々になくなっていくので
    頑張って継続していきましょう!

ユウスケ様の目標が達成できるように
    スタッフ一同全力でサポート致します!!

• トモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

このままではいけない体型にエステを試してみました。セルライトエステは痛くて効きそうな感じで入会しました。ただ 食事も運動も自分の努力は必要と実感。
    喜びを味わえる体型になりたい!

女性限定★【まずは相談・見学したい】当店の《痩せる術》をご説明★勧誘無し

トモちゃん様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、トモちゃん様がご入会されたエステコースは
    毎回、4種類の機械を順番に使用します!
    最初は凝り固まっていたり、脂肪が多くついている部位は
    赤み・内出血が出やすく痛みも強いとは思いますが
    徐々に出なくなりますのでご安心くださいね♪

トモちゃん様の目標達成できるようサポート致しますので
    これから頑張っていきましょう♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

トレーニングのメニューも満足だし対応も丁寧なので良かったです。

エミ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!

エミ様が入会されたコースはリラックス&フィットネスコースで
    トレーナー付き、少人数制グループレッスンとリラクゼーションが通い放題です!

久々の運動でもトレーナーが付いて説明や指導を行うので
    効率よく体を変えていくことができます^^

トレーニング指導以外にも食事の相談やアドバイスもいつでも行っていますので
    気になることや心配なことがあればいつでもご相談くださいね♪

これから一緒に目標達成の為に頑張りましょう^^

• ひびーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/8

エステ経験があまりなく、不安でしたが、優しく対応して頂いて、行ってよかったです。ちなみに、体重500グラム減り、体脂肪も減っていました。ありがとうございました

女性限定★【選べる2部位】施術&指導《脂肪分解&燃やすエステ》

ひびーき様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!

その後、脂肪痛は出ませんでしたか?
    もし、痛みがあったとしても数日で落ち着いてきますのでご安心くださいね^^

当店のエステでは最新の痩身マシンを4台使って施術を行いますので、
    なかなか落ちないセルライトも細かく分解していくことができます!

さらに、全身の中から2部位を選んでケアをしていくことで
    全身の施術よりも、一部位にかける時間が多くなるので
    より効果を実感しやすくなります!!

ダイエット引き続きがんばっていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております♪

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めて伺いました!
    男性エステ自体初めてで緊張していましたが、
    店内はアットホームで基本個室だったので
    スタッフさん以外とはあまりすれ違わずよかった。
    対応してくださったスタッフさんは終始笑顔で話しやすかったです!

施術は気持ちいい!マッサ-ジな感じがメインだけど、
    部位によって、痛い、、、足ツボマッサ-ジのイメ-ジ笑
    痛いところは、脂肪やコリが多いらしい、、、
    ほぐれてくると痛みも和らぐらしい、、、
    エステというより、リラクゼ-ションって感じが雰囲気としてはわかりやすいかもです!

あと、たった一回で効果も実感できたのは、正直びっくり。
    エステなめてました。機械&ハンドってすごい。。。
    これからしっかりと通って痩せます!!

女性限定★月謝9980円~『トレーニング+ダイエットエステ』通い放題!無料説明

かつや様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエステということで不安もあったと思いますが
    効果を感じていただけて良かったです!

かつや様が体験されたフェイシャルコースは
    ラジオ波・スーパーセルライト・ハンドトリートメント・保湿ケアの4工程!
    表情筋を解して左右バランスを整え、リフトアップを行うので
    アンチエイジング効果も在ります^^

日頃のクセやストレスなどで凝り固まっているところは
    痛みが出やすいですが、強さを調節することも出来ますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

かつや様の次回のご来店、お待ちしております。

• まーまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

トレーニングとエステが通い放題というのが魅力的でエステの体験に行きましたが、今回やってもらったコースは通い放題ではなくて回数券制でした。
    トレーニングとセットのエステは通い放題みたいです。
    効果はありそうなので、回数券でエステに通ってみます。

【お腹・脂肪浮き輪】分解&燃やす!エステ45分施術体験★

まーまー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます。

エステ体験後の脂肪痛などは大丈夫ですか?
    エステのやり始めは赤みや痣・脂肪痛の痛みが残りやすいです。
    ですが、しっかりと脂肪がほぐされていくと
    痛みや赤みなども残りづらくなってきますのでご安心ください♪

当店の痩身エステコースはまーまー様の仰るとおり
    回数制となっています。
    回数をまとめてご購入いただき、回数を消化していきます。

また、機械は毎回4種類の機械を使用し、
    全身の中から2部位選んで、45分間の施術を行っていきます。
    部位を集中してケアすることで、
    全身のケアを一気にするよりも1部位にかける時間が長くなり、
    より、結果を早くだすことができます!!

最初はとくに痛みも強くあると思いますが、
    今ある脂肪を撃退するためにも頑張りましょう☆

なにか不安がある場合はいつでもお声かけくださいね。
    まーまー様の理想の身体になれるよう
    全力でサポートさせていただきます!

また次回のご来店、お待ちしております。

• ダイキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

エステがどんな感じかと思い興味本意でいってみました。
    エステは女性のイメージが強く、中々勇気がでなかったのですが太ってきたので。。
    スタッフさんは気さくな方で雰囲気も良かったです。
     正直、エステでは変わらない。と思っていただけに
    体験後の身体、顔周りのすっきり感には驚きました。
    ただ、痛いです(笑)
    気持ち良さもありますが、ほお骨周りやお腹周りは痛かった。
    コリや脂肪が固まってるかららしい。
    あと、エステだけでなくトレーニングも行えるのが嬉しい。
    これから昔の身体に戻れるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

ダイキ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます^^

初めてのエステ体験とのことでしたので痛みが強かったと思います;
    しばらくは脂肪痛が残りやすいと思いますが、何回か継続して通って頂くうちに
    脂肪やコリがほぐれて痛みも和らいでいきます!!

ダイキ様が入会されたコースは2ヶ月集中痩身コースですので
    お腹やせのエステとお顔やせのフェイシャルとパーソナルトレーニングの3つがセットに
    なっております!
    食事の指導もついているので必ず結果がでます!

ダイキ様の理想に近づけるように我々スタッフ一同、
    全力でサポートさせていただきます!!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

説明を聞きました。よくわかったので早速次の予約をしました。楽しみです。今は期待で一杯です。
    早く施術を始めたいです。

【まずは相談・見学したい】当店の《痩せる術》をご説明★もちろん勧誘無し

ゆうこりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆうこりん様がご入会されたコースはセルライトケアに特化した4つの機械を45分間使用していきます!
    ですので、固く凝り固まったセルライトをしっかりとほぐし、流していくことで
    サイズダウンに繋がります!

始めのうちは脂肪が固まっているところが痛みますが
    ケアを継続的に行えば柔らかくなり燃えやすい脂肪に変わっていきますので
    一緒に頑張りましょうね^^

ゆうこりん様の次回のご来店お待ちしております!

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

コースの説明もとてもわかりやすく、私の悩み等親身になって聞いてくださりました。
    これから目標体重に向けて頑張ります!

トレーナーが施術《そぎ落とし術》エステ★45分間充実体験!今だけ80%OFF!

はなはな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます。

体験後の脂肪痛は大丈夫でしたか?

始めは脂肪が固い状態なので、施術中の痛みや施術後に赤み・内出血などが
    残りやすいですが、継続していくことで痛みも軽減していきます!
    ご安心くださいね♪

はなはな様が入会された脂肪分解エステコースは
    4つの痩身マシンを使用して頑固なセルライトやなかなか落ちにくい脂肪を
    落としてサイズダウンしていく内容になります!

食事制限や運動のみでは難しい部分やせも可能です!
    これからの変化が楽しみですね^^
    何か不安なことがありましたら、いつでもお声掛けください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

無理な勧誘がなくて通いやすいです!
    また、30分という短い時間で効果的に運動の指示が貰えるため続いています!

A様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店では無理な勧誘は行わず、一人ひとりにあったプランを提供させて
    いただくように徹底しております♪
    トレーニングもトレーナーが付いている為、短時間で効率よく全身引き締めることができます^^

A様はお仕事が忙しく、お付き合いも多いので体型管理が
    大変ですが、運動面でも食事面でもサポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

トレーナーさんはとても親切であり毎回楽しくトレーニングできています。ありがとうございます。
    引き続き通って理想の身体になるまで頑張ろうと思います。

やぎちゃんさん

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^0^)

やぎちゃんさんの最後までしっかり自分を追い込んで
    トレーニングをされてる姿に我々スタッフ一同、感激しております!
    トレーニングはきつい時もありますが少しでも楽しく続けていただける為に
    今後も全力でサポートさせていただきます!!

引き続き一緒に頑張って行きましょうね♪
    やぎちゃんさんの次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• ばかなちやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

初めての痩身エステ。いつか頑張ろういつか頑張ろうと後回しにしていましたが、スタッフさんに背中を押されとうとう入会。
    結果が出せるように頑張ります!!!

★月謝17980円『トレーナー付運動+ダイエットエステ』通い放題!の無料説明

ばかなちやん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての痩身エステということで、術後痛みなどはありませんでしたか?
    非常に冷え固まっていたのでまずはしっかりほぐして血流を良くして
    サイズダウンしていきましょうね^^

ばかなちやん様が体験された脂肪分解エステコースは
    4つのマシンを気になるところに集中して施術することで
    どこよりも早く結果を出すことができます!!

このたび、ばかなちやん様のダイエットのお手伝いが出来ることを
    嬉しく思います!!
    絶対結果がでるようにサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

値段もお手軽で施術日は特に効果がよく感じられました!これから継続して変化が出るのが楽しみです。

脂肪分解して&燃やすエステ体験!そぎ落とし術痛いです

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

なな様が入会された脂肪分解エステコースは
    EMS・キャビテーション・ラジオ波・スーパーセルライトの
    4つの痩身マシンをつかい結果を出すことにこだわったエステです!!

最初は不安なことなどもあると思いますが
    お気軽にご相談くださいね^^

なな様の目標達成の為、全力でサポート致します!!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

スタッフの方の対応が親切で説明も分かりやすかったです。運動とエステが1箇所でできるのが最大の魅力だと思いました。

期間限定★通常月謝15980円が【9980円で通い放題!】痩せる・変わる!無料相談

N様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます^^

当店ではトレーニングとエステのコースをご用意しておりますので
    体質改善・セルライトケア・ボディメイク・減量どれも叶えることができます♪
    さらに、食事のカウンセリングも無料でついてますので
    食事面での不安もサポートさせていただきます!!

N様は今回、フィットネス&リラックスコースで入会されましたので
    25分間のトレーナー付グループレッスンと骨盤矯正や腹筋EMSなどが受けられる
    リラクゼーションコースが通いたい放題で受けていただけます^^

フィットネスコースではトレーナーがついているので
    運動初心者や苦手な方におすすめです♪
    しっかり自分を追い込んでトレーニングできるので効果を実感いただけます^^

N様の理想に早く近づけるように、トレーナー一同
    全力でサポートいたします!!

N様の次のご来店お待ちしております♪

• トコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

親切、丁寧に ここでのエステのやり方、効果、料金プラン等 お話しいただきました。次回のお誘いをいただきましたが 遠方なので 通える自信が持てなくて その場では チケット購入しませんでした。無理な勧誘は ありませんでした。

トレーナーが施術《そぎ落とし術》エステ★45分間充実体験!今だけ60%OFF!

トコ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

理想の体を手に入れることが出来るように1番合った方法を
    ご提案し、無理な勧誘を行わないよう徹底しております!!

セルライトのケア、運動、どれも大事なので
    また機会がありましたら是非お越し下さい^^

またのご来店お待ちしております!!

• はな*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

体験に行きました。
    太もものセルライトが気になっていたのですが、機械で揉みほぐしたことによって柔らかくなりました。
    次の日はアザや痛みがありますが、痩せるための代償だと思ってます。
    30回コースを契約したので、これからどんな変化が見られるか楽しみです。

トレーナーが施術《そぎ落とし術》エステ★70分の充実体験!今だけ60%OFF!

はな*様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

体験後に脂肪痛がしっかりときたようですね!!
    最初は痛みも残りやすいですが、しっかりと脂肪がほぐされれば痛みも軽減します。
    一緒にセルライトケア頑張って行きましょうね!!

当店は脂肪燃焼エステ、トレーニング、リラクゼーション、食事改善の
    すべての面から全力でサポートさせていただきます。

身体に関して、わからないことがありましたら
    お気軽にお声かけ下さいね♪

これから、はな*様の理想とする体型を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• htnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

痛かったですが、施術後を受けた場所がすごく柔らかくなっていて効果を実感できました。
    しばらく継続してみたいと思います。

【スポーツエステ付】脂肪分解して&燃やすエステ体験!そぎ落とし術痛いです

htn様

当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^

施術後、脂肪痛は大丈夫ですか?
    数日で収まりますのでご安心くださいね^^

今回htn様が入会されたエステコースは4つの機械を使用しての施術になります。
    1EMSで筋肉運動を行い、代謝をよくしリンパの流れを良くします。
    2キャビテーション、脂肪を柔らかくし燃焼しやすくします。
    3ラジオ波、深部まで温めることに細胞を活性化させます。
    4スーパーセルライト、こちらは吸引とローラーを使用して凝り固まった脂肪をほぐしていきます。

当店ではしっかりと機械での施術を行い、頑固な脂肪をおとしていきます。
    レベルの調整も可能になりますので、一人ひとりの脂肪に合わせたレベルでの施術になります。

最初は赤身やあざなども残りやすくなりますが、
    ほぐれていけば痛みも軽減します!

凝り固まったセル脂肪を柔らかくするには、"継続"が重要になってきます!
    これから頑張っていきましょうね^^

次回ご来店お待ちしております!

• モーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

気になる部位を集中して4種類の機械で施術してもらい、施術後はもちろん翌日もグイグイほぐしてもらった感覚が残り、これはすぐに効果が出そうだなって思いました。

INFA国際ライセンス取得の凄腕エステティシャン推奨☆脂肪燃焼エステ☆

モー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、脂肪痛は出ませんでしたか?
    固くなっていた脂肪をほぐすことで数日痛みが出ることがありますが
    だんだんと落ち着いてきますのでご安心くださいね^^

モー様が体験された脂肪分解エステコースは
    4つのマシンを気になるところに集中して施術することで
    どこよりも早く結果を出すことができます!!

実際施術をした当日に体の変化を感じていただける方も
    たくさんいらっしゃいます^^
    セルライトのケアは早めに行うことが重要です!
    継続的にケアをしていきましょう♪

モー様の次回のご来店お待ちしております!!

• onさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

エステの体験をしました。一度で効果がわかりました。コース内容や料金を丁寧にご説明いただいたのでわかりやすかったです。内容も充実しており、通いやすい価格だったので入会を決めました。よろしくお願いいたします。

on様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店のエステでは4つのマシンを使っての施術なので
    効果が出やすく結果が早いのが特徴です♪

今回ご入会されたフィットネスのコースは、
    最大で7名に1人のトレーナーがついてのサーキットトレーニング式で
    行っていきます!
    トレーナーがついて指導を行うので
    運動が初めてな方でも安心してトレー二ングすることが出来ます^^

on様の理想の体に1日でも早く近づけるように
    トレーナー一同全力でサポート致します!!

on様のご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

予約時とは違い、カウンセリングだけでお願いしました。室内は床が芝みたな感じでとても落ち着く雰囲気でした。迷ってなかなか決めれなかったですが、とても丁寧な説明で納得して決めることができました。これまでどこにいっても痩せれなかったので、今回ばかりはほんとに痩せて自分に自信が欲しいです。よろしくお願いします。

のん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

のん様が入会されたコースは
    リラックス&フィットネスコースです♪
    トレーニングにはトレーナーが付いているので身体が変わります!!

トレーニングを頑張った後はリラクゼーションのコースも
    ついているので疲れた身体を癒すこともできますよ^^

のん様の理想の身体に近づけるように
    精一杯サポートさせていただきますので
    なにか不安な点や気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

のん様の次回のご来店お待ちしております!!

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

エステも運動もできるということで来店しました。色々と相談に乗ってくださって不安なく話が聞けました。施術時間が1時間くらいでお値段もあまり高くないので無理なく通えそうだと思い契約しました。これからお世話になります。よろしくお願いします。

ゆうり様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!!

ゆうり様が入会されたフィットネス&リラックスコースは
    25分間の運動と25分間のリラクゼーションが一緒になったコースです♪
    何事も続けることが大事なので継続しやすいように
    当店では出来るだけ価格を下げてご案内しております!

理想の身体を手に入れるために一緒に頑張りましょう!
    ゆうり様の理想に少しでも早く近づけるようサポート致しますので
    不安なことや気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

ゆうり様のご来店お待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

日頃の運動不足のため、何か始めたくて無料相談に行ってきました。
    色々、詳しく説明してくださり、無理な勧誘も無かったので、こちらも遠慮なく色々と質問でき、良い雰囲気だなと思ったので入会を決めました。
    今まで、ジムに通っても続かないことが多かったですが、ここなら続けていけるような気がします。
    とにかくスタッフさんが、皆さん親切で、とても良かったと思います。

しおりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

しおりん様が入会されたフィットネス・リラックスコースは
    少人数制のグループレッスンに1人のトレーナーがつく
    サーキットトレーニング式のコースになっています!!!

負荷のかけ方もひとりひとりにあったもので
    行うので初心者の方から、運動に慣れている方までしっかりサポート致します!!
    なのでしっかり効いているのが実感できますし
    一人ではないので続けられます♪

最初は不安なことや、分からないこともあると思いますが
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

しおりん様の次回のご来店お待ちしております!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

口コミ用

産後の体型や体重が戻らず、自分1人ではどうにも出来ないので来店しました。
    感じの良いスタッフさんが出迎えてくださり、エステ特有の押しの強い勧誘もなく、料金も他店よりかなり良心的なのに内容もしっかりしており、理想の結果が出るまで費用もモチベーションも続けられそうでしたので入会しました。

仕事の合間でマメに通えるか不安でしたが、とても丁寧に質問に答えてくださり、自分に合ったプラン提案もしてくださいました。
    エステコースの体験をしましたが、機械もしっかり当ててくださり、施術後はセルライトがかなり柔らかくなっており、ボリュームも減ったようにおもいました。

しっかり頑張っていこうと思います。

みみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店のエステは結果出しにこだわり
    痩せるのに必要なマシンだけを使い通っていただきやすい
    価格でご案内できるようにしております^^

強引な勧誘はせず、ひとりひとりにあったプランをご提案できるように
    心がけております!!

みみ様が入会されたトレーニングのコースは
    25分間の少人数制のサーキットトレーニングにトレーナーがついたコースです!
    ぜひ、隙間時間を利用してご来店ください♪

みみ様の理想の体型になれるよう全力でサポートしますので
    なにか気になることや不安なことがあればいつでもご相談ください!!
    次回のご来店お待ちしております^^

• エリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

身体の為にずっと何かを始めたくて悩んでいました。仕事との両立が心配でしたが、スタッフの方の説明とメニューが私にピッタリかとか思い決めました。数ヶ月後の自分を楽しみに頑張ってみようと思います!

エリン様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!!

エリン様が入会されたリラックス&フィットネスのコースは
    トレーナーが必ず1名ついての少人数制のグループレッスンです^^
    短時間で全身のトレーニングが出来て結果もでるので
    エリン様の様にお忙しい方でも続けることが出来ます♪

最初は不安なことがあると思いますが
    いつでもご相談に乗りますので頼りにして下さいね^^

エリン様の次のご来店お待ちしております!!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

痛かったけど色々なことを丁寧に説明して下さって良かったです!!
    頑張ります!!

ゆりか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、脂肪痛はありませんか?
    エステでは凝り固まっている脂肪を4種類の機械を使用しほぐしていきます。
    最初は痛みが残りやすかったり、赤みがでやすかったりしますが
    しっかりとほぐしていけば、痛みも軽減しますので、ご安心ください♪

また、ゆりか様がご入会されたトレーニングコースは
    7名に対して1名のトレーナーがついてのグループレッスンとなっています。
    グループレッスンではありますが、
    お1人お1人にあった、レベルでのトレーニングなので、
    運動経験がなく、運動に自信がないかたでも、安心して通っていただくことができます!!

まずはもうすぐ来る夏に向けて、一緒に頑張りましょう!
    不安なことがあればいつでもお声かけくださいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

無料相談でお店に行きました。年齢的な不安がありましたが、スタッフの方がとても感じよく、頑張れそうだったので入会を決めました。
    これからよろしくお願いいたします。

うるるん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

うるるん様が入会されたフィットネス&リラックスコースは
    最大7名様とのグループレッスンになりますが
    トレーナーが必ず、ついてサポートいたしますので
    初心者の方でも楽しく続けられます♪

うるるん様の理想の体型になれるよう全力でサポートしますので
    次回のご来店お待ちしております^^

• 海女ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

とても雰囲気が良くて、通いやすいです。
    女性専用も魅力の一つだと感じました。

海女ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

海女ちゃん様は久々の運動とのことでしたので
    最初はキツかったと思いますが、今では慣れてきて
    しっかり体が動かせていますね^^

海女ちゃん様が入会されたコースは、7名につき1人のトレーナーがつく
    有酸素運動と筋トレを行うので脂肪燃焼効果が高く
    体を変えていくにはおすすめのコースです♪
    また、女性専用なので人目も気になりません!

海女ちゃん様の理想のBODYを目指してスタッフ一同
    精一杯サポートしますので一緒に頑張りましょう!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

紙屋町の電停の目の前で、通いやすいと思いました。スタッフの方は丁寧に説明してくださり、施術所もダイエットのアドバイスをしてくれ、とても充実した時間になりました。
    エステは初めてでしたが想像以上に痛かったです(笑)でも終わった後は足が軽くなって、痛くてもまたやりたいと思いました!

りな様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

脂肪が固くなっていたので痛かったと思います><
    固まってしまった脂肪を柔らかくしてあげることでサイズダウンしますよ♪
    定期的にケアしてあげてくださいね^^

りな様がご入会されたコースは、リラックス&フィットネスという
    7名につき1人のトレーナーがつく
    サーキットトレーニング式のコースになっています!!!
    筋力をつけつつ、脂肪燃焼を促進する有酸素運動も行うので
    減量しながら痩せやすい体つくりを行えます!
    少人数で行なっていくので、集中してトレーニングできますよ!

りな様の理想のBODYを目指してスタッフ一同
    精一杯サポートしますので一緒に頑張りましょう!!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてジムに通うということで、お話を聞きに行きました。
    初心者でも分かりやすく説明していただき、とても好感が持てました!
    これから頑張りたいと思います!

ちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ちー様が入会されたコース、フィットネス&リラックスコースは

トレーニングには必ずトレーナーがついているので
    効率よく、確実に体を変えていくことができます!!
    また、なにか気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

ちー様の理想の身体に近づけるよう、
    私達スタッフも全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

トレーニング25分、リラックス25分なので、時間もちょうど良いし終わったあとはすっきりして身体も軽いです。継続しやすい内容と金額だと思います。

M様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

M様は定期的にトレーニングを頑張られているのを
    影ながら応援させていただいております!

これから夏に向けて薄着になる機会が増えますので
    サポートさせていただきますね^^

M様のまたのご来店お待ちしております!!

ホットスリムスタジオ 広島大手町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー