3. エステサロン中国トップ   >
  5. ホットスリムスタジオ 広島店   >

【女性専用スタジオ】ホットスリムスタジオ広島店

ジョセイセンヨウスタジオ ホットスリムスタジオヒロシマテン

• 広島県広島市中区基町12-8 宝ビル4F
  • 紙屋町東駅 “徒歩1分”

ホットスリムスタジオ 広島店の口コミ

ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

スタッフの方が明るくお出迎えして下さり、終始和やかな雰囲気でした。無料カウンセリングを受けたのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、プランの内容も分かりやすくて良かったです。質問もしやすい雰囲気で、何でも答えて下さり不安なく入会を決めることが出来ました。運動25分と言う短時間なので、無理なく続けられそうだったし、+リラクゼーションもついているなんて他店では見たことなかったのでとても楽しみです。
    一番悩んだのは支払い方法でした。色々な提案をして下さり納得して選ぶ事が出来ました。頑張って結果が出ればお得に通えるチャレンジプランにしたので、目標達成する為に頑張れそうです。
    これからよろしくお願い致します。

【月謝¥9980で通い放題】『やせる』・『変わる』無料相談☆もちろん勧誘無し

【女性専用スタジオ】ホットスリムスタジオ広島店からの返信コメント

ともりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店では無理な勧誘を行わず、一人ひとりに合ったカウンセリングやプランを提供させていただく
    ことを心がけております!
    今回、納得頂ける提案ができた事を非常に嬉しく思います^^

ともりん様が入会いただいたフィットネス・リラックスコースは
    トレーナーが付いた少人数制の運動を25分間行った後に、骨盤矯正やEMSで寝ながら
    腹筋運動などができるリラックスタイムを25分間過ごして頂きます♪
    トレーナー付なのでマシンの使い方や正しいフォーム、呼吸法を指導することができ、
    さらにトレーニングプログラムも組みますのでとても効率的に鍛えることができます!!

また、この度選んで頂いたチャレンジプランは目標体重、目標体脂肪率をクリアすると
    月々お得に通うことができるコースですので、ぜひぜひ頑張りましょう!!

我々スタッフ一同心をこめてともりん様のサポートを全力でさせて頂きます!
    これから、よろしくお願いいたします^^

• ばかなちやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

初めての痩身エステ。いつか頑張ろういつか頑張ろうと後回しにしていましたが、スタッフさんに背中を押されとうとう入会。
    結果が出せるように頑張ります!!!

★月謝17980円『トレーナー付運動+ダイエットエステ』通い放題!の無料説明

ばかなちやん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての痩身エステということで、術後痛みなどはありませんでしたか?
    非常に冷え固まっていたのでまずはしっかりほぐして血流を良くして
    サイズダウンしていきましょうね^^

ばかなちやん様が体験された脂肪分解エステコースは
    4つのマシンを気になるところに集中して施術することで
    どこよりも早く結果を出すことができます!!

このたび、ばかなちやん様のダイエットのお手伝いが出来ることを
    嬉しく思います!!
    絶対結果がでるようにサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

値段もお手軽で施術日は特に効果がよく感じられました!これから継続して変化が出るのが楽しみです。

脂肪分解して&燃やすエステ体験!そぎ落とし術痛いです

なな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

なな様が入会された脂肪分解エステコースは
    EMS・キャビテーション・ラジオ波・スーパーセルライトの
    4つの痩身マシンをつかい結果を出すことにこだわったエステです!!

最初は不安なことなどもあると思いますが
    お気軽にご相談くださいね^^

なな様の目標達成の為、全力でサポート致します!!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

スタッフの方の対応が親切で説明も分かりやすかったです。運動とエステが1箇所でできるのが最大の魅力だと思いました。

期間限定★通常月謝15980円が【9980円で通い放題!】痩せる・変わる!無料相談

N様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます^^

当店ではトレーニングとエステのコースをご用意しておりますので
    体質改善・セルライトケア・ボディメイク・減量どれも叶えることができます♪
    さらに、食事のカウンセリングも無料でついてますので
    食事面での不安もサポートさせていただきます!!

N様は今回、フィットネス&リラックスコースで入会されましたので
    25分間のトレーナー付グループレッスンと骨盤矯正や腹筋EMSなどが受けられる
    リラクゼーションコースが通いたい放題で受けていただけます^^

フィットネスコースではトレーナーがついているので
    運動初心者や苦手な方におすすめです♪
    しっかり自分を追い込んでトレーニングできるので効果を実感いただけます^^

N様の理想に早く近づけるように、トレーナー一同
    全力でサポートいたします!!

N様の次のご来店お待ちしております♪

• トコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

親切、丁寧に ここでのエステのやり方、効果、料金プラン等 お話しいただきました。次回のお誘いをいただきましたが 遠方なので 通える自信が持てなくて その場では チケット購入しませんでした。無理な勧誘は ありませんでした。

トレーナーが施術《そぎ落とし術》エステ★45分間充実体験!今だけ60%OFF!

トコ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

理想の体を手に入れることが出来るように1番合った方法を
    ご提案し、無理な勧誘を行わないよう徹底しております!!

セルライトのケア、運動、どれも大事なので
    また機会がありましたら是非お越し下さい^^

またのご来店お待ちしております!!

• はな*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

体験に行きました。
    太もものセルライトが気になっていたのですが、機械で揉みほぐしたことによって柔らかくなりました。
    次の日はアザや痛みがありますが、痩せるための代償だと思ってます。
    30回コースを契約したので、これからどんな変化が見られるか楽しみです。

トレーナーが施術《そぎ落とし術》エステ★70分の充実体験!今だけ60%OFF!

はな*様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

体験後に脂肪痛がしっかりときたようですね!!
    最初は痛みも残りやすいですが、しっかりと脂肪がほぐされれば痛みも軽減します。
    一緒にセルライトケア頑張って行きましょうね!!

当店は脂肪燃焼エステ、トレーニング、リラクゼーション、食事改善の
    すべての面から全力でサポートさせていただきます。

身体に関して、わからないことがありましたら
    お気軽にお声かけ下さいね♪

これから、はな*様の理想とする体型を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• htnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

痛かったですが、施術後を受けた場所がすごく柔らかくなっていて効果を実感できました。
    しばらく継続してみたいと思います。

【スポーツエステ付】脂肪分解して&燃やすエステ体験!そぎ落とし術痛いです

htn様

当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^

施術後、脂肪痛は大丈夫ですか?
    数日で収まりますのでご安心くださいね^^

今回htn様が入会されたエステコースは4つの機械を使用しての施術になります。
    1EMSで筋肉運動を行い、代謝をよくしリンパの流れを良くします。
    2キャビテーション、脂肪を柔らかくし燃焼しやすくします。
    3ラジオ波、深部まで温めることに細胞を活性化させます。
    4スーパーセルライト、こちらは吸引とローラーを使用して凝り固まった脂肪をほぐしていきます。

当店ではしっかりと機械での施術を行い、頑固な脂肪をおとしていきます。
    レベルの調整も可能になりますので、一人ひとりの脂肪に合わせたレベルでの施術になります。

最初は赤身やあざなども残りやすくなりますが、
    ほぐれていけば痛みも軽減します!

凝り固まったセル脂肪を柔らかくするには、"継続"が重要になってきます!
    これから頑張っていきましょうね^^

次回ご来店お待ちしております!

• モーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

気になる部位を集中して4種類の機械で施術してもらい、施術後はもちろん翌日もグイグイほぐしてもらった感覚が残り、これはすぐに効果が出そうだなって思いました。

INFA国際ライセンス取得の凄腕エステティシャン推奨☆脂肪燃焼エステ☆

モー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、脂肪痛は出ませんでしたか?
    固くなっていた脂肪をほぐすことで数日痛みが出ることがありますが
    だんだんと落ち着いてきますのでご安心くださいね^^

モー様が体験された脂肪分解エステコースは
    4つのマシンを気になるところに集中して施術することで
    どこよりも早く結果を出すことができます!!

実際施術をした当日に体の変化を感じていただける方も
    たくさんいらっしゃいます^^
    セルライトのケアは早めに行うことが重要です!
    継続的にケアをしていきましょう♪

モー様の次回のご来店お待ちしております!!

• onさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

エステの体験をしました。一度で効果がわかりました。コース内容や料金を丁寧にご説明いただいたのでわかりやすかったです。内容も充実しており、通いやすい価格だったので入会を決めました。よろしくお願いいたします。

on様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店のエステでは4つのマシンを使っての施術なので
    効果が出やすく結果が早いのが特徴です♪

今回ご入会されたフィットネスのコースは、
    最大で7名に1人のトレーナーがついてのサーキットトレーニング式で
    行っていきます!
    トレーナーがついて指導を行うので
    運動が初めてな方でも安心してトレー二ングすることが出来ます^^

on様の理想の体に1日でも早く近づけるように
    トレーナー一同全力でサポート致します!!

on様のご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

予約時とは違い、カウンセリングだけでお願いしました。室内は床が芝みたな感じでとても落ち着く雰囲気でした。迷ってなかなか決めれなかったですが、とても丁寧な説明で納得して決めることができました。これまでどこにいっても痩せれなかったので、今回ばかりはほんとに痩せて自分に自信が欲しいです。よろしくお願いします。

のん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

のん様が入会されたコースは
    リラックス&フィットネスコースです♪
    トレーニングにはトレーナーが付いているので身体が変わります!!

トレーニングを頑張った後はリラクゼーションのコースも
    ついているので疲れた身体を癒すこともできますよ^^

のん様の理想の身体に近づけるように
    精一杯サポートさせていただきますので
    なにか不安な点や気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

のん様の次回のご来店お待ちしております!!

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

エステも運動もできるということで来店しました。色々と相談に乗ってくださって不安なく話が聞けました。施術時間が1時間くらいでお値段もあまり高くないので無理なく通えそうだと思い契約しました。これからお世話になります。よろしくお願いします。

ゆうり様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!!

ゆうり様が入会されたフィットネス&リラックスコースは
    25分間の運動と25分間のリラクゼーションが一緒になったコースです♪
    何事も続けることが大事なので継続しやすいように
    当店では出来るだけ価格を下げてご案内しております!

理想の身体を手に入れるために一緒に頑張りましょう!
    ゆうり様の理想に少しでも早く近づけるようサポート致しますので
    不安なことや気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

ゆうり様のご来店お待ちしております!

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

日頃の運動不足のため、何か始めたくて無料相談に行ってきました。
    色々、詳しく説明してくださり、無理な勧誘も無かったので、こちらも遠慮なく色々と質問でき、良い雰囲気だなと思ったので入会を決めました。
    今まで、ジムに通っても続かないことが多かったですが、ここなら続けていけるような気がします。
    とにかくスタッフさんが、皆さん親切で、とても良かったと思います。

しおりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

しおりん様が入会されたフィットネス・リラックスコースは
    少人数制のグループレッスンに1人のトレーナーがつく
    サーキットトレーニング式のコースになっています!!!

負荷のかけ方もひとりひとりにあったもので
    行うので初心者の方から、運動に慣れている方までしっかりサポート致します!!
    なのでしっかり効いているのが実感できますし
    一人ではないので続けられます♪

最初は不安なことや、分からないこともあると思いますが
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

しおりん様の次回のご来店お待ちしております!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

口コミ用

産後の体型や体重が戻らず、自分1人ではどうにも出来ないので来店しました。
    感じの良いスタッフさんが出迎えてくださり、エステ特有の押しの強い勧誘もなく、料金も他店よりかなり良心的なのに内容もしっかりしており、理想の結果が出るまで費用もモチベーションも続けられそうでしたので入会しました。

仕事の合間でマメに通えるか不安でしたが、とても丁寧に質問に答えてくださり、自分に合ったプラン提案もしてくださいました。
    エステコースの体験をしましたが、機械もしっかり当ててくださり、施術後はセルライトがかなり柔らかくなっており、ボリュームも減ったようにおもいました。

しっかり頑張っていこうと思います。

みみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店のエステは結果出しにこだわり
    痩せるのに必要なマシンだけを使い通っていただきやすい
    価格でご案内できるようにしております^^

強引な勧誘はせず、ひとりひとりにあったプランをご提案できるように
    心がけております!!

みみ様が入会されたトレーニングのコースは
    25分間の少人数制のサーキットトレーニングにトレーナーがついたコースです!
    ぜひ、隙間時間を利用してご来店ください♪

みみ様の理想の体型になれるよう全力でサポートしますので
    なにか気になることや不安なことがあればいつでもご相談ください!!
    次回のご来店お待ちしております^^

• エリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

身体の為にずっと何かを始めたくて悩んでいました。仕事との両立が心配でしたが、スタッフの方の説明とメニューが私にピッタリかとか思い決めました。数ヶ月後の自分を楽しみに頑張ってみようと思います!

エリン様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!!

エリン様が入会されたリラックス&フィットネスのコースは
    トレーナーが必ず1名ついての少人数制のグループレッスンです^^
    短時間で全身のトレーニングが出来て結果もでるので
    エリン様の様にお忙しい方でも続けることが出来ます♪

最初は不安なことがあると思いますが
    いつでもご相談に乗りますので頼りにして下さいね^^

エリン様の次のご来店お待ちしております!!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

痛かったけど色々なことを丁寧に説明して下さって良かったです!!
    頑張ります!!

ゆりか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、脂肪痛はありませんか?
    エステでは凝り固まっている脂肪を4種類の機械を使用しほぐしていきます。
    最初は痛みが残りやすかったり、赤みがでやすかったりしますが
    しっかりとほぐしていけば、痛みも軽減しますので、ご安心ください♪

また、ゆりか様がご入会されたトレーニングコースは
    7名に対して1名のトレーナーがついてのグループレッスンとなっています。
    グループレッスンではありますが、
    お1人お1人にあった、レベルでのトレーニングなので、
    運動経験がなく、運動に自信がないかたでも、安心して通っていただくことができます!!

まずはもうすぐ来る夏に向けて、一緒に頑張りましょう!
    不安なことがあればいつでもお声かけくださいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

無料相談でお店に行きました。年齢的な不安がありましたが、スタッフの方がとても感じよく、頑張れそうだったので入会を決めました。
    これからよろしくお願いいたします。

うるるん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

うるるん様が入会されたフィットネス&リラックスコースは
    最大7名様とのグループレッスンになりますが
    トレーナーが必ず、ついてサポートいたしますので
    初心者の方でも楽しく続けられます♪

うるるん様の理想の体型になれるよう全力でサポートしますので
    次回のご来店お待ちしております^^

• 海女ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

とても雰囲気が良くて、通いやすいです。
    女性専用も魅力の一つだと感じました。

海女ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

海女ちゃん様は久々の運動とのことでしたので
    最初はキツかったと思いますが、今では慣れてきて
    しっかり体が動かせていますね^^

海女ちゃん様が入会されたコースは、7名につき1人のトレーナーがつく
    有酸素運動と筋トレを行うので脂肪燃焼効果が高く
    体を変えていくにはおすすめのコースです♪
    また、女性専用なので人目も気になりません!

海女ちゃん様の理想のBODYを目指してスタッフ一同
    精一杯サポートしますので一緒に頑張りましょう!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

紙屋町の電停の目の前で、通いやすいと思いました。スタッフの方は丁寧に説明してくださり、施術所もダイエットのアドバイスをしてくれ、とても充実した時間になりました。
    エステは初めてでしたが想像以上に痛かったです(笑)でも終わった後は足が軽くなって、痛くてもまたやりたいと思いました!

りな様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

脂肪が固くなっていたので痛かったと思います><
    固まってしまった脂肪を柔らかくしてあげることでサイズダウンしますよ♪
    定期的にケアしてあげてくださいね^^

りな様がご入会されたコースは、リラックス&フィットネスという
    7名につき1人のトレーナーがつく
    サーキットトレーニング式のコースになっています!!!
    筋力をつけつつ、脂肪燃焼を促進する有酸素運動も行うので
    減量しながら痩せやすい体つくりを行えます!
    少人数で行なっていくので、集中してトレーニングできますよ!

りな様の理想のBODYを目指してスタッフ一同
    精一杯サポートしますので一緒に頑張りましょう!!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてジムに通うということで、お話を聞きに行きました。
    初心者でも分かりやすく説明していただき、とても好感が持てました!
    これから頑張りたいと思います!

ちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ちー様が入会されたコース、フィットネス&リラックスコースは

トレーニングには必ずトレーナーがついているので
    効率よく、確実に体を変えていくことができます!!
    また、なにか気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

ちー様の理想の身体に近づけるよう、
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

トレーニング25分、リラックス25分なので、時間もちょうど良いし終わったあとはすっきりして身体も軽いです。継続しやすい内容と金額だと思います。

M様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

M様は定期的にトレーニングを頑張られているのを
    影ながら応援させていただいております!

これから夏に向けて薄着になる機会が増えますので
    サポートさせていただきますね^^

M様のまたのご来店お待ちしております!!

• つぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

店内は明るく清潔でした。また、説明がとても丁寧で、こちらの疑問を少しでも解消しようとしてくださっているのがわかり、とてもよい対応でした。早速頑張ろうと意欲的になってます(*'ω'*)

先着10名★通常月謝15980円が【9980円で通い放題!】痩せる・変わる!無料相談

つぐちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

つぐちゃん様が入会された「フィットネス&リラックスコース」は
    トレーニング25分、リラクゼーション25分がセットになったコースです♪
    トレーニングではトレーナーがついており、
    有酸素運動と筋トレを行うサーキットトレーニングを正しいフォームと
    ひとりひとりにあった負荷で行うのでメリハリのあるボディラインをつくることができます^^

なにか気になることや不安なことがあればいつでも
    相談してくださいね♪

つぐちゃん様の理想に近づけるよう全力でサポートいたします!!

次回のご来店お待ちしております!

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

スタッフさんの丁寧な施術説明を聞き、運動不足の私でも続けることができると思い、契約させて頂きました。
    自分の理想のスタイルになれるように、これから頑張って通おうと思います!
    これからよろしくお願いいたします。

【学割U24】やらなきゃ損!!今だけ!¥21,000 → ≪ 無料!!≫

やぎちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

やぎちゃん様がご入会されたリラックス&フィットネスコースは、7名につき1人のトレーナーがつく
    サーキットトレーニング式のコースになっています!!!
    少人数で行なっていくので、集中してトレーニングできるのとトレーナーがついているので
    効率良く、短時間で体を変えていくことができます^^

トレーニングのあとは25分間のリラクゼーション付きなので、
    しっかり体を休めることもできますよ♪

やぎちゃん様の理想に近づけるよう
    スタッフ一同サポート致します!

次回のご来店お待ちしております!!

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

とても丁寧に施術していただけます。

2ヵ月集中!1回90分【パーソナルトレーニング&ダイエットエステ】の無料相談

みきちゃん様

ご愛顧頂き誠にありがとうございます!

みきちゃん様が入会されてから体重-5kg、体脂肪率-5%!!
    さらに気にしていた太もものサイズも-4cmダウンしましたね!

これもみきちゃん様の頑張りがあってこその結果です!
    これからもスタッフ一同、サポートさせていただきます!

• いたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

無料相談でお話を伺わせていただきました。
    事前の電話連絡の時点から、丁寧な対応だなぁと思いましたが、実際にお会いして話を伺っても、スタッフの方の対応は好感が持てました!
    仕事柄、食生活が不規則で、さらに甘いもの好き、飽き性と言うダイエットに向かない人間性で心配していましたが、不安に対しても1つずつ丁寧に答えていただきました!
    驚くことに勧誘もありませんでした。
    ここなら頑張れるかも、と思いました!
    目標に向けて頑張っていこうと思います!

いたちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いたちゃん様が入会された「フィットネス&リラックスコース」は
    トレーナー付のコースなので正しいフォームで行え、内容も充実しております!
    また、いつでも相談に乗りますので、不安なことや気になることがありましたら
    何でも話してくださいね^^

いたちゃん様の理想の身体に近づけるよう、
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

EMS  キャビテーションなどの、痩身系エステをやった事が無かったので、どんな感じかな?と興味があって体験させてもらいました。 住んでいる場所が広島から遠いのと、運動は現在やっているので、エステのみ施術していただきました。
    初めての施術は… 説明どおり痛くて(笑)耐えて頑張った感じですが、なんといっても効果がありました! その日の夜お風呂に入っている時に、何となくももの太さが「え、細くなってる?」と感じました。これは絶対 またリピートします。お話によると数回目にはだいぶ脂肪が柔らかくなる(そんなに痛みも感じなくなる)という事でした。 足を見て、筋肉がついていますね…とか、脂肪は硬くないですが、冷えがありますね…とか、アドバイスいただいて とても良かったです。またお願いしたいです。

トレーナーが施術《そぎ落とし術》エステ★70分の充実体験7,980円→3,980円

mei様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

凝り固まってしまったところや、冷えてしまっているところは
    痛みを感じやすいです><
    mei様のお体は冷えていたので、老廃物や疲労物質が溜まっている状態だったので
    特に痛かったと思います!
    最初は痛いですが、だんだんと解れてくると
    痛みも楽になりますのでご安心ください^^
    また、強さは調整できますので辛いときはいつでも仰ってくださいね♪

次回もmei様のご来店お待ちしております!!

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

20代~40代ぐらいの方まで様々な人が通っていますが、それぞれに無理のない負荷でトレーニングを組んでくれます。
    25分間のトレーニングは長すぎず短すぎずで内容は濃厚です。普段の運動では筋肉痛になったことがないような箇所が鍛えられ、私は特に食事制限なんかはしていなかったのですが確実に体が引き締まりました。足がむくみにくくなった、肩こりが軽減したようにも感じます。
    なにより、スタッフの方が親切で明るく、トレーニング中も分かりやすく的確に指導してくれます!
    鍛え上げられた体を見ているとわたしもこんな風になりたいなとやる気に満ちてきます!

まつだ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    この度は口コミを頂きありがとうございます!

まつだ様が入会されてからもうすぐ1年になりますね♪
    とても頑張ってトレーニングをされていたので成果として
    お体に現れていますね^^

これからも我々スタッフ一同、まつだ様のサポートに勤めますので
    何か気になったことや、辛いことがありました何でもご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております!

• よしみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

一大決心のはじめてのエステでしたが、効果ついて丁寧に教えてくださいました。内容的にも私の希望にバッチリでしたが、年齢的にちゃんと結果が出るかどうかが心配です。三ヶ月という期間限定なので頑張りたいと思います。

よしみさ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回よしみさ様が入会されたコースは
    脂肪燃焼エステコースとリラックス&フィットネスコースです^^

エステでは毎回4つの機械を使って気になる部分を集中的に
    ケアして今まで落ちなかった脂肪を落としていきます!

トレーニングのコースでは少人数制のグループレッスンで
    常にトレーナーがついて指導を行うので効率よく体を動かせます!!

不安もあるかと思いますが全力でサポート致しますので
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店、お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

スタッフの方は、無理な勧誘など無く親身になって話を聞いてくださいます。
    料金も安く立地が良ため通うことに決めました!
    エステの体験では、施術後三日間くらい太ももがジンジンとして効き目を凄く感じました!
    これから無理なく自分のペースで頑張っていこうと思います(*^^*)

みく様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店は運動・エステ・食事の3本柱でダイエットを行っております!

エステ体験後の痣やお痛みはいかがでしたでしょうか?
    施術回数を重ねることで固くなってしまっていた脂肪が柔らかくなっていきます!
    柔らかくなることで燃焼できる脂肪に変わるので、どんどん理想の姿に近づいていきますよ(^^♪

みく様が頑張った分だけ結果として現れますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    わからないことや困ったことがありましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

これからよろしくお願いいたします♪

• a.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

無料相談でトレーニングの雰囲気や内容など教えて頂き、三日坊主の私でも続けることが出来そうだと思い、契約させて頂きました。

実際に体験してみると、日頃から全く運動をしていない私にはハードでしたが、私のレベルに合わせたトレーニングを教えて下さいました。
    25分というのが辛すぎず、でもしっかり筋肉痛になり、効いているのを実感しました!

食事に関しても、今まで全く気にしていませんでしたが、色々教えて下さったことを参考に日々気をつけています。

ここだと楽しく通うことが出来そうです!
    これから体の変化が楽しみです!

a.m様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

a.m様が入会されたコース、フィットネス&リラックスコースは
    トレーニングの内容はハードですが、トレーナーがついているので
    その日の体調やレベルに合わせてトレーニングすることが可能なのです!!

a.m様の理想の身体に近づけるよう、
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

スタッフの方の対応が良かったです。
    施術も効果を実感しました。
    施術した結果、足が少し細くなった気がします。
    価格がとにかく安いので入会しました!夏までに痩せたいです!

女性スポーツトレーナーが施術する《そぎ落とし術》エステ15980円→980円

みく様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、みく様が入会されたエステコースは
    4つのマシンでセルライトを除去でしていきます。
    また全身ではなく、部分施術になりますので、
    気になっている部位を集中してケアすることができます!

集中して行うから結果も早いです!!

これから、みく様が目指す理想体型まで
    全力でサポートさせていただきます(^^)/
    これから一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店お待ちしております♪

ホットスリムスタジオ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー