5. セレネケメ(SELENE KEME)   >

耳つぼサロンSELENE KEME

ミミツボサロンセレネケメ

• 茨城県水戸市笠原町1230-4 レジデンスオーヴ105号室
  • 【口コミ評価5.0◎/40代以上の方に好評★/水戸市笠原町】県庁から車で3分

コットンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:14:53.0

年齢的に痩せづらく、健康診断の数値もわるくなり、最後のダイエットと思い通い始めました。食事内容の見直し、サプリ等で体質改善ができ体調もすごく良くなり、よく眠れるようになりました。食事のアドバイスもたくさん頂き、体重も減り、健康的になり、次の健康診断が楽しみです。まだ目標体重にはなってないのでもう少し頑張りたいと思います。

コットンさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    6キロ減になり、ウエストも-8センチ、サイズダウンして
    いますね。
    健康診断に向かってもう少し、このまま、やって
    いきましょう!
    結果、楽しみですね。
    これからも、益々努力して、お客様に寄り添って
    いきたいと思います。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:38.0

私はとっても冷え症でセレネケメさんでよもぎ蒸しとダイエットを平行して始めました
    4ヶ月で体重、ウエストが2回りも減り見た目も小さく別人のようになりました
    以前はあんなに冷え症で足先が冷たく眠れなかったのですが痩せたらそれらが改善しました
    今は夜も良く眠れて身体もスリムになり
    お洋服も好きなものを着れておしゃれすることができ
    毎日が楽しくてとても感謝しています
    これからも健康維持のためよもぎ蒸しは続けていきたいと思っています

【卒業生様限定】口コミクーポン

りっちゃんさん、
    今回口コミ書いていただきありがとうございます。

がんばり屋さんの、りっちゃんさん、体重も12キロ減、ウエストも16センチサイズダウンして
    洋服を買い換えた、うれしいお話し聞かせてくださいました。

気になさっていた冷えもよもぎ蒸しで解消なさって、よかったです。
    体重を落とすことで、健康診断の数値が下がったと、良いことずくめですね。
    今も、よもぎ蒸しを続けていただきありがとうございます。
    健康意識が高く、これからも、よろしくお願い致します。

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:42:31.0

こちらの耳つぼは、よもぎ蒸しもあるのでいいなぁと思って予約してみました。
    耳つぼでも代謝アップ出来るらしいですが、よもぎ蒸しは汗をしっかりかけて自分でも代謝が上がっている感じがしました。自覚なかったけど体冷えてたんだなと実感、むくみも減ったようです。
    しかも次の日の朝、体重が1キロ減ってて、毎朝パンパンに腫れていた顔もスッキリで目が大きくなった気がして嬉しいです!
    あと9キロ痩せて、私の体型を笑った旦那と子ども達を驚かせたいです。
    先生、よろしくお願いします。

【当店イチ押し◎/スッキリとさせたい方】カウンセリング&耳つぼ2回

ゆぅ様
    セレネケメにご来店ありがとうございます。
    また、口コミ書いていただきありがとうございます。
    耳つぼダイエットとよもぎ蒸しを併用していただき、ありがとうございます。

大丈夫です。
    目標体重に、絶対しちゃいましょうね。
    まだ、始まったばっかりですが、お水を飲んでいただいたり、間食も少しずつ減っていて、
    素晴らしいですよ。

よもぎ蒸しで身体も温たまり、ダイエットが更に進みます。
    まずは、1ヶ月で3~4キロ、落としてしまいましょう。
    一緒にがんばりましょうね。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:06.0

若い時からぽっちゃり体型でしたが、50代に入ると代謝も悪くなったせいか中年太りでお腹がぽっこり。毎日の間食も習慣になり体重が増えるばかりでした。知り合いのママ友が耳つぼで痩せたと聞き、こちらのサロンを紹介してもらいました。今は一カ月半通い、先生のご指導のもとすでに体重が6kgも落ちました。また、慢性化していた冷えやむくみも改善されてきたように思います。
    初めは半信半疑でしたが、こちらのサロンに出会え良かったです。先生には本当に感謝です!
    引き続き、宜しくお願いいたします。

【食欲が止まらない男性おすすめ★】カウンセリング&耳つぼ ¥3080→¥1540

メグ様

いつもセレネケメにご来店ありがとうございます。
    今回は、口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    早いもので、ダイエットを始めて、1ヶ月半ですね。
    体重も早いペースで6キロ減になりました。
    ウエストも12センチ減で、昔の洋服が着られるるようになって来たと
    嬉しいお言葉、私も励みになります。
    お肌の調子も良くなり、なんか決め細くお化粧のりが、よくなりましたよね。

ラスト スパートで、マイナス10キロ行っちゃいましょうね。
    今年の夏が楽しみですね。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:53:43.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    椅子に座って、下からくる熱い蒸気が熱すぎず心地よい温かさで普段汗をかかない私が、いい感じに流れるほど汗をかいて本当に気持ちよかったです!
    汗と一緒に体の悪いものも出た感じでした。
    定期的にやりたいと思います。

とも様
    今回は、よもぎ蒸しでの口コミありがとうございます。
    そうですね。よもぎ蒸しは、身体の中から自然に温ため
    ますので、とても気持ちいいです。
    よもぎ蒸しをやる事で、1番生活面で大事な睡眠の質が
    整いますので良いですよ。
    次回もお待ちしてます。ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 01:29:16.0

元々すごく太ってるわけではないのですが、理想の体のラインになる為に今まで色んなダイエットをしてはリバウンドをしての繰り返しでした。
    でも、今回が最後!と言う強い気持ちで初めての耳ツボをやってみました。
    耳ツボダイエットはツボを刺激することで食欲が抑えられて、食事の見直しやサプリメントでも栄養を摂りながら痩せていくのでリバウンドしにくいと言うダイエット方法でした。
    約9か月ぐらいたちますが、ちゃんと体脂肪が着実に落ちてきて身体のラインが変わってきました。
    周りにも痩せたね!と言われるようになりました。
    きちんと食事を変えたので、体の調子も良くなり便通も改善されて良い事づくしです。
    もうリバウンドはしないと思いますが、もう少し続けてみようと思います。

耳つぼサロンSELENE KEMEからの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ
    をいただきありがとうございます。
    元々、160センチで56キロ台、だったので身体の
    引き締めで、体調を整えるに重きを置いて食事中心で
    みていきましたね。体重、52キロ、ウエスト5センチ減、体脂肪28%台
    になり素晴らしいです。
    根気強く、スイーツも工夫されて、ご自分で低カロリーな
    ゼリーを調理してのお話し、沢山聞かせていただき
    ました。
    また、アフターメンテナンスでお待ちしてます。

• コットンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:21.0

よもぎ蒸しは3回目です。体の中が温まってデトックスでき、終わった後は身体がスッキリして気持ちいいです。

コットンさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ダイエットとよもぎ蒸し併用していただきありがとうございます。
    身体は、温めることはとても良いことです。
    免疫力アップでダイエットも更に進みます。
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• はこぴよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:41:29.0

膝関節症軽減のための体重減目的で通い始めましたが、それ以外にもいいことがいっぱいありました。人間ドックの保健指導で言われたマイナス1.5kgがわずか2週間で達成!一人では全然だめだったのに。シミも薄れ、写真を見た娘に「補正かかってる?肌がすごくキレイ!」と驚かれました。目指す標準体重まであと少し、サロンで学べた体の内外のトータルビューティー実践を卒業後も続けていきたいと思います。

はこぴよ様

いつもご来店、いただきありがとうございます。
    早いもので4ヶ月で、体重-9キロ、ウェスト-14センチ減のいい感じにお痩せになりました。
    お肌もキレイになりましたね。
    これからも計測にお顔みせてくださいませ。

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 01:04:21.0

本気で痩せたい方には良いと思います。ただ食事制限は勿論、多数のサプリメントを勧めていただいたので金額は決して安くはありません。ある程度覚悟が必要かと思いました。YouTuberさんで耳ツボダイエットをされ、3ヶ月でマイナス13kgくらいされていた方がいらっしゃったので、かなり魅力を感じましたが(耳ツボダイエットで調べたら出てきました)お願いするかは...検討中です。

【凝り・むくみ改善】カウンセリング&耳つぼ

〇〇様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    本気で痩せたい方、これを最後のダイエットに是非、していただきたいです。
    サイズダウンもします。
    検討されて、次回のご来店お待ちしております。

セレネケメ(SELENE KEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー