5. ダブル 三軒茶屋(W)   >

W 三軒茶屋 【ダブル】

ダブル サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-18
  • 田園都市線三軒茶屋駅から徒歩3分/世田谷線三軒茶屋駅から徒歩2分

3.5
  • きららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/15

髪もサラサラ!ベッドスパも気持ちよかったです!

当店イチオシ!当店1番人気!【極上リラクコース】90分¥14300→¥11440

W 三軒茶屋 【ダブル】からの返信コメント

きららさま。口コミのご投稿ありがとうございます。

今回お受けいただいたメニューは1番人気のリラクゼーション効果の高い
    メニューになります。
    当店では頭皮ケアに特化したメニューや、内部補修型のトリートメントもございますので
    是非お試しください。

• puuujiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/18

ヘッドスパという感じ。

人気上昇中!【小顔ヘッドスパ】リフトアップ効果大!¥11880→¥9680

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

今年最後に伺いました。気持ちよかった~ヘッドマッサージはほんと意識飛びそうになります。いい香りで満足です。また来年もよろしくお願いします。

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めての来店でした。首肩凝りが辛くてヘッドスパを受けました。意識がなくなるような気持ちよさで、最高でした。肩のマッサージもツボピンポイントでとても気持ちよかったです。また受けたいと思います。

【9月限定】大人気クリームバススパ45分+アイケアマッサージ¥7000

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

身体が疲れてる時こそ施術して貰いたくなるお店だと思います。コマメには通えませんが信頼出来るお店で通える時はお世話になりたいと思います。

【リピーター様限定!】3D小顔矯正&全身美容整体 75分¥13200

• maicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

月に2、3回お世話になっています。スタートは小顔整体を中心にお願いしていましたが、今は全身の整体やヘッドスパも施術して頂いています。
    悩みに合わせてアドバイスも下さるので、嬉しいです。毎回、

【8月限定】当店人気メニュー3D小顔矯正40分 ¥6000

• aknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

本当に行ってよかったです!雰囲気も施術も大満足で、疲れや薄毛の原因まで分かりやすく教えてくださって有難かったです。また行きます!

【8月限定】クリームバススパ45分(首肩マッサージ付)¥8800⇒¥6000

• kttさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/16

何時もしっかりとした対応をして貰っています。

★小顔矯正5回コース★¥44000→¥34100

• かよりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

小顔矯正で伺いましたが、全身を解すところから初めてくださり、驚きました。筋肉の話等をしながら施術をしてくださり大変勉強になりますし、モチベーションも上がります。
    メニュー内容を遂行する、というよりも、1人1人の体の状態を見ながら進めてくださっている感じがして、とても好感がもてました。また伺いたいです!

【6月、7月限定!】3D小顔矯正40分 ¥6000

• みずおちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/14

ただただ癒されたいリラックスしたいという思いで来店。
    小顔矯正やむくみが取れるといったものは基本的にはあまり実感するタイプではないので気持ち良ければ良いという思いできました
    0、
    本日はなんともどんよりした気分で、自粛疲れや肩こり、浮腫、寝過ぎなのか身体が怠いという状態
    1番気になるのが顔の浮腫。鏡を見て自分の姿がムクムクだと朝からテンションだだ下がりです
    1、
    施術の際、脇を上げるポーズをとることがありました。その時は、無駄毛を処理してないためTシャツの隙間から見られるかもしれない。はずい。という緊張感があり、こっそりスタッフさんの目線を確認したところ、しっかり外してくれていました
    これは評価されるべき気遣いだと思いました
    2、
    終わってすぐに気付かなかったのですが、行く途中と帰宅中とでは体の軽さは全然違いました
    なぜか前向きな気分になっていたという点と、顔の浮腫が取れて自身の表情がスッキリしたように思います
    3、
    次回こそはヘッドスパやりたいです
    髪、顔、体のトリプルコースが合ったら良いなぁと思いました
    ご検討お願い致します

※だいぶ端折りましたがこんな感じです

毎月11日、22日はダブルの日!小顔矯正&ヘッドスパが¥15400→¥11000

• ぽんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

終始楽しい雰囲気で丁寧に施術をして頂けて本当に良かったです。
    また行きたいなと思えました。

【男性限定】小顔矯正、目、頭皮、トリプルケアコース☆50分11000→8800

W 三軒茶屋 【ダブル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

身体が整った感じの施術でした。辛い時など自分で行ったら良い方法を丁寧に教えて頂きました。中々連続では通えないですが身体が酷く辛いって思う時に行きたいと思うお店です。

ジン様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして有難いお言葉、嬉しく思います。

一人一人の体のつくりが違うように、癖や筋肉量も違います。
    お客様にあった施術をできるだけ行っておりますので、またお身体の疲れが溜まったと思った時にいらしてくださいね。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

一戸建ての建物で中をリノベーションしたんだろうという感じ
    施術室は間接照明だけど、入った瞬間はシーンとしていて音楽もかかってないので、若干雰囲気が気まずくなった感じがした
    施術は真面目にはやってくれるが、レパートリーが少なく、延々と同じ事をしてるイメージ
    どこが固いかとかわかっているかは不明
    最後はホットのお茶を頂きあとにしました
    誰かも仰ってたが、しっかり勉強してるのかな
    なかなかあれではリピーターはつかないと思います

【当店人気NO.1】クリームバススパ45分(首肩マッサージ付)¥8800⇒¥6000

W 三軒茶屋 【ダブル】からの返信コメント

ヒロ様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた施術のレパートリーが少なく
    感じたとの事に関しては、スタッフ一同お客様に
    満足のいけるようさらに勉強してより良いサービスを
    提供できるようにさせていただきます。
    この度は貴重な口コミのご意見ありがとうございました。

ダブル 三軒茶屋(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー