4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ハウオリ ネイル(hau'oli nail)   >

hau'oli nail【ハウオリ ネイル】

ハウオリネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸南2-10-2 イーストコート1A ohanaohana内
  • JR茅ヶ崎駅南口徒歩15分☆鉄砲通り沿いヘアサロンohanaohana内☆

ハウオリ ネイル(hau'oli nail)の口コミ

honeyhoneywooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

施術は丁寧かつスピーディでとてもステキな仕上がりにしていただきました!!!お話もとっても楽しかったです!!!好みのお色も作っていただけるとの事でしたので、今度チャレンジしてみたいです★リラックスしすぎてくつろいでしまいました 笑  また宜しくお願いいたします☆彡

【カラーもアートも選べる♪】初回オフ無料★フット/アート2本コース ¥5500

hau'oli nail【ハウオリ ネイル】からの返信コメント

honeyhoneywoo様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お話楽しかったですね!
    私も楽しくてつい話し込んでしまいすみませんでした。。(笑)

是非またくつろぎにいらしてください!

hauoli nail  MIKI

• まあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

【初回オフ無料】フット&ハンド/ワンカラー・ラメグラ 10800円→5900円♪

まあたん様

また今回もお忙しい中、口コミありがとうございます!

お付け替えの時期がきましたら、是非またいらしてください。

hauoli nail MIKI

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

初めてだったんですがすごく丁寧に接客やネイルをしてもらい大変良かったです。
    また、伺いたいです。

しーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もみなさまにとってより良い技術とサービスを提供できるよう努力して参りますので
    またご利用くださいませ。

hauoli nail MIKI

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回はソリッドのネイルでしたが、とても満足しております。又利用させて頂きます。

【1ヶ月以内再来で付替オフ無料♪】ワンカラーorラメグラ★4860円→4500円

りえ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も皆様にとってさらに良い技術と接客を心がけていきたいと思っております。
    次回のご予約日、お待ちしております!

hau'oli nail  MIKI

• BIBIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

初めて伺いましたが,担当して下さった方がとても気さくな方で色々なお話をして下さり良かったです。施術も接客もとても丁寧でした^_^デザインサンプルも多くあり、選ぶのに悩みます…笑
    雰囲気も含め、全体的好感が持てました!!また行かせて頂きますので,宜しくお願い致します。

★5月限定クーポン★【初回オフ無料】定額デザイン5400円→5000円

BIBI様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

サンプルはまだまだ頑張って増やしていきます!!笑
    今後もより良いサービスと技術を心がけていきたいと思っておりますので
    是非またご利用くださいませ☆

hau'oli nail  MIKI

• まあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧でゆったり出来てとっても満足です。
    フットケアがサービスなのがとても嬉しいです!

【足裏角質ケア】1500円→0円!!ジェルネイルされた方全員にサービス♪

まあたん様

先日は、ご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お家では、足裏の保湿ケアを定期的にしてみてください!

ぜひまたご利用ください!

hau'oli nail MIKI

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

手早く綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

【初回オフ無料】ハンド/ワンカラー+ミラーネイル4本付き5700円→4500♪

あきちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も皆様にとってより良い技術と接客を心がけていきたいと思っております。
    是非またご来店くださいませ。

hauoli nail  MIKI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

施術はとても丁寧です。仕上がりもきれいで大満足です。
    次回の予約もとらせていただきました。またお願いします。

ゆか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

hau'oli nail  MIKI

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

はじめてのジェルネイルでしたが、大変満足しています。また利用したいと思います。

【カラーもアートも選べる♪】初回オフ無料★ハンド/アート2本コース ¥4500

りえ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もより良い技術と接客を皆様に提供できるようにしていきたいと
    思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

hau'oli nail  MIKI

• ぽんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

丁寧できめ細やかな仕上がりでした!お話もしやすくて 心地よい時間をありがとうございました!

★2月限定クーポン★初回オフ無料【ワンカラー/ラメグラ3000円】

ぽんこつ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

心地よいお時間を過ごしていただけたようで、嬉しく思います。
    今後も皆様にとってより良い技術と接客を心がけていきたいと思います。

ぽんこつ様のまたのご来店をお待ちしております!

hau'oli nail  MIKI

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

久しぶりのジェルネイルで緊張しましたが、春らしいワンカラーで、素敵に仕上げていただきました。
    私の指先のささくれも、丁寧に処理してくださり、ありがとうございました。

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また今後も皆様にとって良い技術と接客を心がけていきたいと思います。

hauoli nail  MIKI

• コノハさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

ワンカラーでしたがぷっくり厚く塗ってくれてとてもかわいい仕上がりになりました。足元にヒーターがあってぽかぽかしながら施術してもらえて癒されました。

コノハ様

先日は、ご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

また、今後も皆様にとってより良いサービスと技術を提供していきたいと思っておりますので
    是非ご利用くださいませ。

hauoli nail  MIKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

とても丁寧かつ迅速に対応してくださり有難うございました。
    フットとハンドでこの価格、そしてこのサービス・クオリティは他では絶対にないと思います。

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も皆様にとってさらに良いサービスと技術を提供していきたいと思っております。

次回のご予約の日にお待ちしております!

hauoli nail  MIKI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

初めてのネイルでしたが、素敵なネイルをしていただけて大変満足でした。

学割U24★1月限定クーポン★初回オフ込みワンカラー2500円♪

ゆい様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も皆様にとってより良いサービスと技術の提供をしていきたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します。

また来月お待ちしております!

hauoli nail  MIKI

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

初めてのネイルで、舞い上がって色や飾りを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、急かすことなく選ばせてくださいました。
    仕上がりは、時間が経ってもきれいなままです。
    自分の手は指も短くて太いな、と思っていましたが、かわいい手だな、と思えました。

初回オフ込【ハンド/ワンカラーorラメグラ¥3000】

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ジェルの状態も良い様で良かったです!

今後もより良い技術とサービスを提供していきたいと思っておりますので
    また是非ご来店くださいませ。

hauoli nail   MIKI

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

カラーで迷っていた時、何色か爪の上に試し塗りをしていただき
    見比べることができてよかったです。
    対応も丁寧で、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

★1月限定クーポン★【初回オフ無料】定額デザイン5400円→5000円

あっちゃん様

また、お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもより良い技術とサービスを提供していきたいと思っておりますので、
    また是非ご利用くださいませ。

hauoli  nail  MIKI

• maimeliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

2回伺いました。とても丁寧に施術して下さいます。仕上がりも満足です。リーズナブルですし、こちらの要望も言いやすい雰囲気です。ネイリストさんの接客が丁寧かつ自然で、落ち着いた雰囲気の方なので安心して行けます。
    一度、1週間以内の無料のお直しをお願いしましたが、快く対応いただけました。
    これからも通いたいと思います!

maimelia様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!
    これからも、より良い技術とサービスを提供していきたいと思っております。

またmaimelia様のご来店お待ちしております!

hauoli nail MIKI

• プルメリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/11

丁寧かつスピーディーに施術して頂き、1週間以上たった今も綺麗な状態を保てています。
    接客も心地よくあっという間に時間が過ぎていました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

初回オフ込【ハンド/ワンカラーorラメグラ¥3000】

プルメリア様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も皆様にとってより良いサービスを提供していきたいと思っております。
    また是非ご来店ください。

hauoli nail  MIKI

• konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

今回もとても丁寧に施術してもらい可愛く仕上げてもらいました。
    雑誌や飲み物などリラックスできる雰囲気がとても良いです。
    次回はハンドネイルをお願いします。

kona様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供していきたいと思っておりますので
    是非またご来店くださいませ。

hauoli nail  MIKI

• 真理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

可愛いネイルでした。

【カラーもアートも選べる♪】初回オフ無料★ハンド/アート2本コース ¥5000

真理様

先日は、ご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今後もより良いサービスを提供できるようにしていきたいと思っております。
    是非またご来店ください。

hauoli nail  MIKI

• さよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

美容室の中にあるので場所が分かりやすくて、安心して予約しましたー!
    料金安いのに、アフターケアをしっかりして頂けて、本当に有り難かったです!
    ラメグラは、粒子が細かい物なので、上品に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

さよこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しかったです。

今後も接客・技術ともにより良いサービスを提供していきたいと
    思っておりますので、また是非ご来店くださいませ。

hauoli nail MIKI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

初めての来店でハンド・フットを予約した所、セットの方がお得とのことで提案していただきました。
    施術もとても丁寧・スピーディーで、きれいな仕上がりでした。色を決めるのに迷ってしまいましたが、色々アドバイスをしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

★夏休み限定★初回オフ込【ハンド/ワンカラーorラメグラ¥3000】

なお様

また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。

今後も接客、技術ともに皆様に満足していただけるようなサービスをしていきますので
    また是非ご来店くださいませ!

hauoli nail

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

今回は2回目の来店です。前回はじめて伺って大満足の仕上がりだったのでまたお願いしました。これからもずっと通わせて頂きます!

あやや様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

今後も皆様のご期待に添えられるようなサービスをしていきたいと思っております。
    是非、またご来店くださいませ。

hauoli nail   MIKI

• ぬまたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

私の個人的なトラブルで時間を大幅に遅れてしまったのにずっと笑顔で対応してくださって、すごく丁寧に施術していただきました!デザインもすごく可愛くて気に入りましたし、他店で色んな方法でスカルプをしてしまっている私のネイルを、全て付け替えるのではなく元々あるものを活かす方法を考えてくださいました!本当にありがとうございます!!
    遅れて行った身でワガママを言わせていただくとすれば、もう少しデザインの選択肢があると嬉しいなーーとか、甘皮をもう少しギリギリまで取ってもらう方が好みだったかなーってくらいです!でも本当この値段でこのクオリティはすごいです!

ぬまたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回頂いたお言葉を参考にさせていただき、今後の接客面・技術面に活かしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

hauoli nail  MIKI

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/8

初めてのサロンは緊張してしまいますが、暖かい笑顔と雰囲気ですぐリラックスできました。施術も早くて丁寧ですごく良かったです。なぜかネイルに行くと自分の中のイメージと仕上がりが違うことが多いのですが、今回はドンピシャで大満足です。またお願い致します^_^

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も接客・技術ともにお客様に満足していただけるものを提供していきたいと
    思っておりますので、よろしくお願い致します。

またお付け替えの頃ご連絡くださいませ。

hauoli nail  MIKI

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

とても丁寧に施術して頂いて、とても綺麗な仕上がりでした♪ありがとうございました!

【お好きな色を作ります♪】初回オフ無料ハンド/ワンカラー・ラメグラ ¥3800

あいこ様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただける接客・技術を提供していきたいと思います。
    よろしければまたぜひ遊びにいらしてください!

hauoli nail   MIKI

ハウオリ ネイル(hau'oli nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー