5. オリエンタル ソワン(Oriental Soin)   >

Oriental Soin

オリエンタル ソワン

• 群馬県前橋市下川町46-9
  • 前橋南インターから5分

**sweet sweet**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:14.0

久しぶりの来訪でしたが、友達と会っているような雰囲気で会話も楽しく 身体も心もリフレッシュ出来ました(^-^)
    また、通いますね!
    よろしくお願いいたします!

リンパマッサージ60分 5700円

Oriental Soinからの返信コメント

**sweet sweet**様先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたね~疲れも溜まっていたようで(笑)時々全身のリンパを流すことは必要だと思いますので、月1くらいのお手入れをおすすめします♪またお待ちしていますね。

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:02.0

前から気になっていてやっと伺う事ができました。
    行き帰りとご迷惑おかけしてしまいましたが、優しくご対応してくださりありがとうございました。
    アットホームな雰囲気で施術中も色々お話しながらあっという間の2時間でしたが、しっかりほぐして頂き身体がとても楽になりました!
    お人柄も技術も◎
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

Oriental Soinからの返信コメント

AKO様先日はご来店頂きありがとうございました。又口コミ掲載もして下さりありがとうございます。施術後、お身体が楽になられたみたいでよかったです♪次回もしっかり、もみほぐしていきましょう♪お待ちしていますね。

• ともえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:08.0

今回も、前回同様、リンパマッサージを施術して頂きました。一年の疲れ、凝りを改善して頂き、スッキリしました!
    ジンジャーオイルでのマッサージは、冷たかった指先が、施術後は、暖かくなり、ほかほかで帰宅する事が出来ました。
    また、来年も、月一位、自分へのご褒美とケアの為に、伺わさせて頂けたらと思います♪

Oriental Soinからの返信コメント

ともえ様いつもありがとうございます。冷えはお身体には、絶対的によくないですよね。月一でも流れをよくすることは、とても良い事です♪お忙しいからこそお身体を整えて行きましょう。今年も宜しくお願い致します。

• ともえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:53:14.0

昨日は、有り難う御座いました。
    今回、二度目のリンパマッサージでしたが、肩こりがとても辛く、ゴットハンドに施術して頂き、帰りの車中は、ジンジャーオイルの香りが漂い、すっきり、帰路に着く事が、出来ました!
    前回同様、快眠でした。タイミングが合えば、月一、お世話になれると幸いです。

Oriental Soinからの返信コメント

ともえ様昨日はありがとうございました。快眠出来て良かったです。しっかり眠れると嬉しいでずよね~私としても、月一のお手入れをお勧めしていますので、お待ちしていますね♪

• ともえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:28:26.0

先日、初めてお世話になりました。今回は、リンパマッサージを施術して頂きました。
    施術後、とてもすっきりしました。その晩は、朝まで、ぐっすり快眠で、また、予約させて頂きたいと思います。
    担当スタッフさんに、色々、ご相談し、他のメニューも取り入れてみたいと思っております。

Oriental Soinからの返信コメント

ともえ様先日はご来店ありがとうございました。また口コミ掲載までしてくださり、ありがとうございます♪時々全身のリンパを流すと、お身体がスッキリして楽になりますよね~朝までぐっすり眠れるとさらに調子よくなりますよね。次回お越しくださるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-06-28 09:50:16.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    数日前に1泊の旅行に行き、2日で35000歩歩いたため
    担当スタッフさんのゴッドハンドが必要だと思い(笑)
    事前に予約。
    かわいいニャンちゃんのお出迎え。
    全身のリンパマッサージ&フェイシャルで
    遊び疲れの身体がリセットされとても癒されました。
    私的に足ツボマッサージが好きなので、次回は足ツボを中心に全身メンテに伺わせていただきますね。

リンパマッサージ+リフトアップマッサージ 90分 9200円

Oriental Soinからの返信コメント

さわりん様いつもありがとうございます。本気で遊ぶのも体力を使うし、心はスッキリするけど後日来る身体の疲れはなかなか取れないですよね(笑)次回ご来店時もきっと全身ガチガチなんでしょうね~(笑)次回は足の裏には長めのお手入れをさせていただきますね。またお待ちしています♪

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:58:06.0

とても身体が温まり気持ちよかったです
    次は長めのコースにしようと思います

Oriental Soinからの返信コメント

ちい様先日はご来店ありがとうございました。又口コミ掲載してくださりありがとうございます♪お身体の流れがよくなり、温まると調子がよくなりますよね~また次回もしっかり流していきましょう♪お待ちしていますね。

• りもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:18:06.0

やってもらってとても身体が軽くなりました。スタッフさんもとても素敵な方でおしゃべりも楽しくて、あっという間の時間でした。
    またお願いしたいです。

☆平日限定リンパマッサージ90分7000円→6800円☆

Oriental Soinからの返信コメント

りも様先日はご来店ありがとうございました。又口コミ掲載してくださりありがとうございます。全身のリンパを流すとお身体がスッキリしますよね~♪またお越しになるのを楽しみにしていますね。

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 01:16:12.0

初オイルマッサージでした。とにかく
    店員さん気さくですごく楽しいしあっという間
    体も軽くになり最高でした。
    育児におわれてなかなか自分時間をすごすことが
    できてなかったので、本当に楽しい時間でした。
    頑張って痩せたいです。笑
    冷えがよくなり、かたがるくなり、つぎは90分行きたいです。また、お願いいたします!

Oriental Soinからの返信コメント

ろみ様先日はご来店ありがとうございました。又子育てでお忙しい中口コミ掲載して下さりありがとうございます。産後は中々体重が戻らなくて悲しくなっちゃいますよね(泣)けど絶対戻らないってことはないですよ~無理なく少しずつ戻していきたいですね♪それと子育てで大変なママさんにも、ゆっくりリラックスする時間は大切だと思います。是非またお越しくださいね。お待ちしています。

• デイバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:15:33.0

よいきもちでした!又行きたいと思います。

Oriental Soinからの返信コメント

デイバ様先日はご来店ありがとうございました。又口コミ掲載して下さりありがとうございます。また是非リラックスしに来てくださいね。お待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-11-12 15:39:34.0

カラダに不調が出て…
    あ!!そうだ!!リンパマッサージに行こう!!(笑)
    と、予約させて頂きました。
    予約時は60分の施術コースでしたが…急きょ90分に変更をお願いしたところ快く対応してくださり、久しぶりにスッキリ!!
    カラダがとても楽になりました。
    施術中の楽しいトークとスーパーハンドによるマッサージ
    やはり…カラダにもココロにも定期的なメンテナンスは大切だと改めて実感。

ふとひらめき!!
    お友達へのプレゼントとして…
    リンパマッサージ招待状を贈ろうと思ってます。

Oriental Soinからの返信コメント

さわりん様先日はご来店ありがとうございました。又口コミ掲載してくださりありがとうございます。あ!!そうだ!!京都へ行こうみたいな感じですね(笑) けれどそんな感覚で、気軽に来て頂けたことはとても嬉しいです。お友達へのプレゼントにも…との事でとてもお友達想いで素敵ですね。来月さわりん様とお友達のご来店、心よりお待ちしています♪

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:26:03.0

初回がとても良かったので、また伺いました。
    今回もマッサージで身体がスッキリ軽くなり、楽しくお喋りをして心もスッキリしました!
    骨盤矯正をするとウエストのくびれができて嬉しいので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

リンパマッサージ+骨盤矯正150分

Oriental Soinからの返信コメント

ゆかりんご様先日は、2回目のご来店ありがとうございました。骨盤矯正は、ウエスト周りは勿論のこと、太腿もスッキリしますよね♪リンパマッサージで代謝を上げ、流れをよくしてからの骨盤矯正は最高だと思います。また次回お待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-09-09 00:58:51.0

初めてお伺いさせていただきました。
    が…お会いした瞬間、明るくステキなお人柄だと直感(笑)
    初対面にも関わらず、施術前も施術中も楽しいトーク…
    愚痴まで聞いていただき心身共にとても癒されました(^^)
    施術後は身体がぽかぽか、顔の表情…トーンがアップした気がします♪
    2時間超、明るいお人柄とゴッドハンドのお陰でとても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    また、時間を見つけて伺わせて頂きます。

黒と茶色のカワイイ猫ちゃん達がお出迎え&お見送りしてくれて更に癒されましたぁ(^^)

ありがとうございました♪♪

リンパマッサージ+リフトアップマッサージ130分10800円→10000円

Oriental Soinからの返信コメント

さわりん様先日は、ご来店ありがとうございました。又口コミ掲載して下さりありがとうございます♪年齢を重ねていくと、自分だけではどうにもならなかったりしますよね(笑)定期的にお手入れ出来るといいですよね♪また次回もお身体は勿論ですが、心のデトックスもお任せください(笑)お待ちしていますね。

• るっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:07:01.0

楽しくお話しながらリンパマッサージして頂き満足でした

Oriental Soinからの返信コメント

るっき様いつもありがとうございます♪こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます。次回も楽しみに、お待ちしていますね。

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:03:04.0

アットホームな雰囲気でとても落ち着きました。
    はじめて伺ったので緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで、楽しく過ごす事が出来ました。
    骨盤矯正は、施術前と後の違いに驚きました。
    マッサージで身体も軽くなり、施術中に色々とお話をしてくださるので、心の癒されました。通いたくなるサロンです。

☆人気☆【全身リンパマッサージ+骨盤矯正】150分11300円→10500円

Oriental Soinからの返信コメント

ゆかりんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。又口コミ掲載してくださりありがとうございます♪リンパマッサージと骨盤矯正のセットは、お身体が楽になるのはもちろんですが、お身体のライン整うので、嬉しくなりますよね♪施術に満足していただけてよかったです。また次回お越し頂けるのを、楽しみにしていますね。

• るっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:10:28.0

とても気持ちよく体も軽くなりました!

Oriental Soinからの返信コメント

るっき様先日はご来店ありがとうございました。又口コミ掲載していただきありがとうございます♪お体が軽くなったとのことで、よかったです。またお体がしんどくなったら、いつでもお越しくださいね。お待ちしてます。

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 03:27:22.0

自宅の二部屋を利用してのサロンなので、友達の家に来たような安心感がありゆっくりできました。お人柄がよく話も盛り上がり楽しい時間でした。また癒されに行きたいです。お茶や水のサービスがあります。

リンパマッサージ+美肌スペシャルケアフェイシャル180分

Oriental Soinからの返信コメント

レイ様先日は、ご来店ありがとうございました。又口コミ掲載までして下さりありがとうございます。お身体とお顔での長めのお手入れでしたが、全身整いましたか?お身体が軽くなると、心も軽くなりますよね。またお時間出来たらお越し下さいね、お待ちしています♪

オリエンタル ソワン(Oriental Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー