私は冷え性なのですが施術後は一週間くらいからだがホカホカでした。とてもよかったです!
ハイパーナイフ・痩身・小顔 Ange【アンジュ】からの返信コメント
ゆかちん様
この度は嬉しいお口コミもありがとうございます!
ハイパーナイフEXを入れることでかなりお体の状態も変わってくるかと
思います!
エアコンなどでお身体が冷えて時こそ
わかる体感ですよね!
身体が温まることは本当に良いことですので
今後もしっかりケアさせていただきますね(*^^*)
コルギで顔周りがすっきりしました!過度な営業トークとかも無くてリラックスして楽しめました。また時間ができたら行きたいです。
【優良認定店特別コース】ハイパーナイフEX☆輪郭デザインコルギ 60分
まりちゃん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います♪
4年ぶりのコルギ喜んで頂けてよかったです!!
子育て等お忙しい日々をお過ごしではいらっしゃると思いますが
ご自身のケアのお時間も大切にしてあげてくださいね(*^^*)
またまりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
ありがとうございました★
重松
とても丁寧に背術を行っていただき気持ち良かったです。
身体全体の事を考えていただけるので安心してお任せ出来ました。
施術前と背術後の違いにビックリです。
特に姿勢が良くなって大変満足です。
【韓国本格コルギ】骨から変わって感動小顔!脱のっぺり立体フェイス 60分
miwa様
この度は数あるサロンよりアンジュをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
miwa様も美容のお仕事をされていたので
とても美意識が高くお持ちでしたので
私もお話が楽しかったです(*^^*)
施術後にとても感動していただけ
私もとっても嬉しかったです!!
またmiwa様とお話ができること
楽しみにしております!
嬉しいお口コミもありがとうございました♪
毎回、写真を見てビックリするぐらい顔も小さく感じます。
友人からも痩せたね!と言われるくらいになりました!!
【360°美脚美人!本格脚コルギ】夏に向かってほっそり♪自慢の足に!¥8,000
ラブ五様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
回数を重ねるたびにスッキリされ
又、お伝えしたホームケアも実践して頂けて大変嬉しく思います♪
ラブ五様の努力の成果がしっかりとお身体に現れてきていると思います!
今後も更に綺麗になっていけるように頑張っていきましょうね★
次回もラブ五様にお会いできることを楽しみにしております♪
重松
いつも状態に合わせて施術して下さりありがとうございます!終わったあととてもスッキリして気持ちいいです
あさみ様
いつもアンジュにご来店いただだきありがとうございます(*^^*)
この度も嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
気になっていたニキビも落ち着いてこられましたんね!!
回数を重ねるたびに綺麗になっていくので
私もとても嬉しくなります!!
お忙しい中、いつもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております!
コルギが大好きで
毎週通ってます!
圧もちょうど良く、ビフォーアフターの写真と比べてくれるので
自分で実感できるし、顔も体も
とっても軽くなります!
部屋も個室だし楽しく会話をしてくれるので癒しの時間になってます!
楽しいです。
【本格小顔コルギ】☆浮腫み改善☆骨から変わって感動小顔♪¥15.000
ラブ五様
特にお顔の縦幅が小さくなり、お顔がひとまわり小さくなりましたね(*^^*)
いつも効果を実感して喜んで頂けて、私たちもとても嬉しく思います♪
楽しいお時間をありがとうございました★
またラブ五様にお会いできますことを楽しみにしております!
重松
ビフォーアフターを見せて頂き自分の身体の変化が分かったのでこれからも定期的に通いたいと思いました!
【360°美脚&美尻コルギ】いた気持ち良い圧で速効美脚!30分 ¥6,000
はすみ様
先日はアンジュへのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
写真ですと、お身体のの変化がわかるやすいと思います♪
立ち仕事で足がお疲れでしたね。
途中で片足が軽くなったのはビックリでしたよね!!
夏までに頑張って内ももの隙間を作リましょうね!
楽しいお話もありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)
今回も美小顔コルギをお願いしました。
イベントもあり短期で改善したいと思いスタッフの方にアドバイスしてもらいなが通ってます
最近は浮腫みも減り、体もらくです!!
話も楽しかったですし楽になりました。
ラブ五様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
毎回私も楽しい時間を過ごさせて頂き、とても感謝しております♪
回数を重ねるごとに浮腫みやコリが解消されて
顔が初回と比べると1周り程小さくなりましたね!
背中にハイパーナイフEXを入れてあげると
小顔コルギの効果を更に実感して頂けるのと
首こり、肩こりの解消にもつながりますので
次回は是非背中のハイパーナイフEXも入れてみてくださいね♪
またラブ五様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
重松
肩から顔まですごくスッキリしました!
施術の際も色々お話してくださって、楽しい時間でした!
今後の変化が楽しみです!
【韓国本格コルギ】骨から変わって感動小顔!人気のコルギパック付60分¥6,000
り様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
首肩、とてもお疲れのご様子でしたので
スッキリして頂けてとても嬉しいです!
姿勢もとても綺麗になり、お顔もスッキリしましたね♪
コルギを続けていくことで1回1回の効果が更に実感でき、
どんどん小顔になっていきますので
是非楽しみにしていてくださいね(*^^*)
私も全力でサポート致しますし、美容のことにつきましても
アドバイスできることは致しますので
是非なんでもご相談くださいね♪
私もり様とのお時間、とても楽しく過ごさせて頂きました(^^♪
ありがとうございます★
次回もり様にお会いできますことを楽しみにしております!
重松
コルギが好きで通ってます!
長時間が取れないので顔とボディーで交互に予約してます。
凄く楽しかったですしスッキリしました!
むくみがすごかったので良かったです。
ラブ五様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お仕事終わりで
特にふくらはぎがお疲れのご様子でしたので、
スッキリして頂けて私たちもとても嬉しいです♪
次回はお顔のコルギですね!
次回もラブ五様にお会いできることを
楽しみにしております(^^♪
重松
小顔コルギが好きで施術していただきました。強めのマッサージが元々好きなのではまりました。継続して通っていきたいと思っています。
かよ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
施術にご満足頂けて大変光栄に思います♪
お顔も首肩周りもゴリゴリでお疲れのご様子でしたので、
回数を重ねて徐々にほぐしていきましょうね(*^^*)
かよ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
重松
背中初めてやりましたが凝っていて痛かったです…
気持ち良くてやってよかったです。
話も楽しかったです!
ラブ五様
いちもアンジュをご利用いただきありがとうございます。
初の背中コルギ、気に入ってくださってとても嬉しく思います(#^.^#)
次回も楽しいお話で盛り上がりましょうね(#^.^#)
またのご利用、お待ちしております(#^.^#)
今日もスッキリして浮腫が取れました。
楽しかったです!!
ラブ五様
こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます!
お仕事終わりで足もお疲れの様子だったので
スッキリして頂けて大変光栄です♪
美意識もどんどん高まっていて
本当に素敵だと思います(*^^*)
これからもどんどん綺麗になっていきましょうね!
次回もラブ五様にお会いできることを楽しみにしております♪
重松
今回ハイパーナイフEXを試してみたく予約しました。
スタッフさんも明るく、わかりやすい説明でした。
私に合った内容と金額でコースを作って頂き、安心して
施術を受けられました。
聞いてた通り、いつもより効果を感じ
履いてきたズボンが帰る時には緩くなっていて
びっくり!!
夏に向けて下半身を集中してやっていきたいと思いますので宜しくお願いします!
【メニューに迷ったらこちらに】無料痩身カウンセリング相談★¥0
Mamad様
先日はアンジュへのご来店誠にありがとうございました。
とっても嬉しいお口コミをありがとうございます(*^^*)
ズボンにはびっくりでしたね!!!
Mamad様のお悩みに合うようプランを立てさせて頂きましたので
今後も楽しみですね!
私たちスタッフも一緒に頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
一年ぶりに行かせて頂きました。顔中心にと思っていましたが肩、首などの凝りが酷くて説明してくれながらマッサージしてくれました。全身の凝りが顔にも影響するんだなと実感出来ました。まずは体からのメンテナンスをお願いしたいと思います。
ゆか様
先日は1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
首や肩がかなりお疲れの印象でしたので
施術を受けて頂いてご自身のお身体の状態に気づけたことは
とても大事なことだと思います。
お身体のケアをしてあげることで
お顔の浮腫み改善だったり、お肌のトーンアップだったりにも
繋がっていきますので
まずはお身体のケアから一緒に頑張っていきましょう!
次回、ゆか様にお会いできることを楽しみにしております♪
重松
今日も二種類やって頂いたんですが顔と脚が違います。
スッキリしました!
話も楽しかったです
ラブ五様
2日連続のご来店誠にありがとうございました!
お仕事帰りということもあり、
脚もかなりお疲れのご様子でしたので
是非定期的に脚のコルギも受けてみてくださいね♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
またラブ五様にお会いできる日を楽しみにしております!
重松
話も楽しかったですし小顔も気持ちよかったです。
続けます。
ラブ五様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
ご来店される度に綺麗になって明るくなっていく
ラブ五様を見て、私達もとても元気をもらっています(^^♪
肩こりにも悩まれていたので、
是非次回は背中のコルギも一緒に
受けてみてくださいね♪
またラブ五様にお会いできることを楽しみにしております!
重松
ニキビ跡がどんどん薄くなってきて効果実感できて嬉しいです
あさみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^.^#)
あさみ様との施術時間はとても楽しくて、時間が過ぎるのがとても早く感じます!
アンジュのコルギとハイフルクエンシーを気に入ってくださり
とても嬉しく思います!
お仕事がとても忙しそうですが、体調に気を付けてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)
足初めて受けましたがめっちゃ痛かったですけど足が軽くなり細くなって満足しました!
担当スタッフさんとの話もジャニーズと恋の話楽しかったです。またお願いします。
ラブ五様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
お仕事終わりということもあり、足がお疲れのようだったので
痛みも感じやすかったと思うのですが
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
浮腫みが取れて姿勢も更に良くなられましたね(^^♪
ご趣味も合いますし、私もラブ五様との会話とても楽しかったです♪
楽しいお時間をありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております!
重松
背中や首のリンパも流してもらえて、とてもすっきりしました。圧もちょうど良かったです。
りこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
すっきりして頂けてとても嬉しいです。
首の位置が真っすぐになって姿勢がとても綺麗になられましたね!
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
重松
日々の疲れを取るためにカッピングと初の酸素カプセルをしました。
疲れが取れたような気がするので明日の朝スッキリ起きれればと思います!
また時間を作って来たいです。
顔のコルギは経験があり痛気持ちよかったので、ボディコルギはどんなものかと興味があり受けさせて頂きました。
圧も強めにして頂き、終わった後は足が軽くなりました!
丁寧な説明と接客でとても感じが良かったです。
アキヒメ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
足が軽くなったことを実感して頂けてとても嬉しいです♪
また、初のボディコルギも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またお時間がありましたら、
今回させて頂いた足のコルギはもちろん、小顔コルギも是非受けてみてくださいね♪
アキヒメ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
重松
やる気のあるうちに自分に合ったところを見つけたく、前日でしたが予約させて頂きますいただきました。
元が元なので、1回での大きな効果は求めてなかったのですが疲労感などはとれ、帰宅後も施術部分がポカポカしていたので、長年積み重なった脂肪には効くのかなと思います。
ハイパーナイフの特徴なのかと思うのですが、やはり続けるには高い。家の近くで予約もとりやすいのならもう少し検討したかったのですが、少々時間がかかる上になかなか希望日の予約が初回とれなかってのでいったん持ち帰り。
施術自体は静かにさせてくれ、あまり話をしないタイプの私を察していただけたのかなと思います。ありがとうございました。
せっかくやったから!と進めていただくものも興味はあったのですが、まだ効くのかわからない、という段階で手を出すにはちょっと価格ハードル高かったです。お手頃価格…せめて半額でお試しサイズがあったら是非とは思いました。
またタイミングみて、連絡させて頂きます。
【全身痩身・結果だし】ハイパーナイフEX + 筋膜リリース+岩盤浴120分
しゃん様
先日はアンジュへのご来店誠にありがとうございました。
またお口コミ投稿もありがとうございます。
しゃん様のご希望の内容で作れせていただいたのですが
今回、しゃん様のご予算には合わず申し訳ございません。
同じ施術で都度で通えるメニューもございます。
お仕事もお忙しいと思いますが
またお会いできます事楽しみにしております(#^.^#)
ほうれい線が消えて、ほっぺたのお肉がすっきりして、上がってた肩も下がりました!
1回の施術で効果をすごく実感できました!
時間があればまた行きたいと思います!
レベッカ様
先日はAngeへのご来店誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けて大変光栄です。
2回目以降は更にリフトアップやシミ・シワの改善を実感して頂けると思いますので
是非またお時間がある時にご来店お待ちしております♪
コルギは2回目でしたが、今回は足から首までしっかり60分施術していただきました!
前回も感じましたが、終わった後の体の軽さがやみつきになります。
少し凝ってるところが痛い箇所もありましたが、気遣ってくださるので言いやすい雰囲気です。私は殆ど痛気持ちぃーという感じでだったので、そのまま続けてもらいました。
ビフォーアフターの写真を見せてもらうと、しっかり変化が分かって嬉しいです。
でも、もっと頑張らねば…普段の生活も見直そうとも思いました!
デスクワークで首や肩の負担も大きいのでとても癒しの時間でした。また宜しくお願いします!
【限定特別価格】全身コルギ!足先裏から首までのリンパデトックス!60分
エステティックサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー