4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サロンドオズ(Salon de OZ)   >

ブラジリアンワックスアンドハイパーナイフセンモンテンサロンドオズ

• 千葉県柏市旭町1-10-2 深澤ビル2F 202号室
  • 柏駅 徒歩2分

ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:31:17.0

vioのシュガーリングをお願いしました。
    他サロンでもワックス・シュガーリングをしたことはありますが、こちらが圧倒的に痛みが少ないです!
    他店では仕上げの毛抜きもササッと済まされることもありましたが、丁寧に時間をかけて柔らかい毛や細い毛を抜いていただけてありがたかったです。
    vioのシュガーリングを考えている方にはとてもおすすめです◎

【ブラジリアンワックス&ハイパーナイフ専門店】Salon de OZからの返信コメント

aya様
    この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お痛みに関しまして、他店様より痛くなかったと仰っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも技術、サービス共に向上できるよう努めてまいります!
    aya様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:17.0

シュガーリング脱毛をお願いしました。
    vio脱毛初めてだったので痛みがどのぐらいなのか緊張してましたが、思っていたより全然痛くなくて、またとても丁寧に施術していただいて行って良かったと思いました!

また時期を見てお願いしたいと思っています。
    vio脱毛考えている方にはとてもおすすめのお店です♪

【女性限定】お肌に優しいシュガーリング(VIO脱毛)通常¥8800⇒初回¥7000

[投稿日] 2024-03-23 03:03:42.0

長い付き合いのお店なのでおしゃべりしながら楽しく施術受けました。鼻毛ワックス脱毛は痛くないのであっという間でした。足のむくみがひどく筋肉がかなり固くなっていましたが一生懸命ほぐしてくれました。
    足が軽くなりかなり楽になりました。又お願いしたいと思います。

全身オイルリンパトリートメント60分¥8,000

総合満足度☆5をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ノーズワックスのお痛みがなくて良かったです☆
    スッキリして快適にお過ごしください♪
    足のむくみも多少楽になられたようで良かったです(:_;)
    是非またお疲れの際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    なっちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヨウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:55:23.0

今回初めてプロの方に頼んでワックス脱毛しました。他の店との比較は私には出来ませんが施術者の方はとても丁寧で対応も柔らかくとても満足出来る仕上がりですし100点満点だと私は思います。時が来たらまたこちらでお願いしたいと思っています。(*^^*)また伺います。

【メンズ限定】大人気★ブラジリアンワックス+保湿付き(VIO)初回¥10,000

ヨウジ様
    これからも技術、サービス共に向上できるよう努めます!
    是非また気になる頃にご利用下さいませ<(_ _)>
    ヨウジ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:33.0

VIOの脱毛が初めてだったので少し緊張していましたが、優しく丁寧にして頂けて、緊張は無くなりました。
    すごくつるつるになって満足です。
    2回目からは痛みが少しやわらぐと聞いたので、また時間見つけて行きたいなと思います!

ひ様
    総合満足度☆5をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ワックスのお痛みは初回が一番感じやすいので、2回目以降だいぶ楽になるかと思われます!
    毛の長さも伸びきる前にご利用下さいませ!
    ツルツルお肌で快適にお過ごしください♪
    ひ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:59.0

フェイシャルWaxをお願いしました♪
    痛みもなく、すごく綺麗になり感動しております!
    特に眉毛が綺麗に整い,とても嬉しいです。
    お肌のトーンもワントーン明るくなり、ツヤツヤになりました!
    メンテナンスで定期的に通いたいと思います!

タイ古式マッサージも本場で習得されたと,とても興味があるので、また伺いたいです♪

【女性限定】ツヤ肌フェイシャルWAXセット☆初回¥7,900

かっきー様
    総合満足度☆5をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ワックスのお痛みがなくて良かったです☆
    ツルツルお肌で快適にお過ごしください♪
    是非またご利用下さいませ<(_ _)>
    かっきー様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:34:55.0

今回、2回目の来店です。急遽、生理になってしまいましたがイヤな顔せず笑顔で受け入れて頂き感謝いっぱいです!!
    また、こまめに声をかけて下さり痛みが全然なかったです!
    いつも、ありがとうございます!!

【再来1か月内限定】レディースブラジリアンワックス(VIO)+保湿ケア付¥6000

ち-たん様
    総合満足度☆5をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    生理の場合でもご体調に問題なければ施術可能ですので、また何かあればお気軽にご相談くださいませ!
    ちーたん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ワッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 00:32:55.0

めっちゃツルツル!接客も丁寧で上手い!居心地良いです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ワッキー様
    総合満足度☆5をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ブラジリアンワックス気に入っていただけて良かったです☆
    これからも技術、サービス共に向上できるよう努めます!
    ワッキー様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:06.0

ブラジリアンワックスが痛くない!
    とてもキレイな仕上がりで、大満足です!!

大人気★ブラジリアンワックス(VIO)+保湿付き♪通常¥7000⇒¥6000

ち-たん様
    総合満足度☆5をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ブラジリアンワックスのお痛みがなくて良かったです☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• tksmさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:37:37.0

何度か男性用のVIOワックスをお願いしています。
    ワックスが痛いのは普通の事なのでしかたないとして、しっかり寄り添った形で対応してくれているのは嬉しい部分です。
    痛いのを我慢するためにクッションを貸してくれたり、わざとトークの合間に痛い部分を済ませてくれたりします。
    あっ!ちなみにめっちゃお話面白いです♪

誕生月クーポンなんかもあったりでお得感は嬉しいですね♪
    また利用したいと思います。

tksm様
    総合満足度☆5をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    LINEのお友達限定のお誕生日クーポンをご利用いただき、ありがとうございます☆
    素敵なお誕生日になりますように(*^-^*)
    是非またご利用下さいませ<(_ _)>
    tksm様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 08:29:50.0

検索したら当日予約出来そうだったので予約しました。
    前回はタイ古式でしたが今回はオイルリンパをお願いしました。
    立ち仕事で足がむくんでいましたが足が軽くなりました。6年近い付き合いの店なのでずっとおしゃべりしながら施術受けて楽しかったです。
    又お願いしたいと思います。

全身オイルリンパトリートメント60分¥8,000

総合満足度☆5をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらも毎回楽しく施術させていただいております☆
    是非またお疲れの際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:10:31.0

初めてでしたがとても良かったです!
    すべてが完璧でした!
    またお願いしたいです!

りょう様
    是非またご利用下さいませ<(_ _)>
    りょう様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:31.0

全身オイル60分を受けました。
    お店は駅から近く、メニューは多種でここにくれば、エステもリラクゼーションも(脱毛なども)あり全身整うのでとてもいいお店です。
    なんと言っても、技術が素晴らしいので安心です。
    今回もオイルでしっかり腕やデコルテまで流してもらい、あちこちの体の違和感や辛さが減ってとても軽くなりました!
    今度はハイパーナイフでお世話になろうと思います。

速攻脂肪燃焼痩身◎ハイパーナイフ+お好きなマシン♪60分コース¥24,000

とん様
    総合満足度☆5をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様のお悩みに1つでも多く寄り添えるようメニューを増やしてまいりました!
    ぜひお気に入りが見つかればと思います☆
    是非またご利用下さいませ<(_ _)>
    とん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:50:59.0

前回同様、とても丁寧に施術していただきました。細かい部分もよく気付いてくださり、安心してお任せ出来るサロンさんです!今後ともよろしくお願いします。

かおりん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    脱毛を安心して受けていただけて大変良かったです♪
    また☆オール5もいただき嬉しく思います<(_ _)>
    これからも技術、サービス共に向上できるよう努めて参ります!
    かおりん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:28:04.0

初めてお世話になりました!が、こんなに丁寧にやってもらった事は今まで無かったかも、というくらい、仕上がりに感動しました。そして施術中も痛みはほぼ感じずとても快適でした。ホームケアについても細かく教えてくださり、とても信頼出来るサロンさんです。また是非お世話になりたいです!

かおりん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりの良さを重視させて頂いている為、他店様よりも少しお時間をいただいております<(_ _)>
    ご満足していただけて良かったです♪
    また是非ご利用くださいませ!
    かおりん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:07:24.0

お店がとても綺麗でいい匂いがしました!
    WAXをする際も痛みが大丈夫か何度も確認してくれました。
    カウンセリングの際にお茶を出してくれるのがとても良かったです。
    またよろしくお願い致します

R様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ウェルカムティー気に入っていただけて良かったです♪
    総合満足度も☆5を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非、気になる際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    R様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:19:34.0

初めてのシュガーリングでドキドキしていましたがスタッフの方が穏やかに話しかけてくれたので緊張がほぐれました。
    最初は少し痛かったですが後半は痛みはそこまで感じませんでした。丁寧にピンセットを使って処理していただき綺麗に仕上げていただき感動しました。
    いくつかケアグッズの紹介をいただきスクラブ購入しましたが、押し売りされることもなくよろしければ、くらいの紹介方法で安心感がありました。

【女性限定】お肌に優しい脱毛♪シュガーリング(VIO脱毛)初回¥7000

まい様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    スクラブの方も埋れ毛予防でご使用下さい♪
    まい様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Hannahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:56:11.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    また、ウェルカムティーもいつも美味しいですし、スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気も素晴らしいと思います。
    また来月伺います!

Hannah様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムティーも喜んでいただけて良かったです♪
    次回のご利用も心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:02:07.0

いつもブラジリアンワックスで利用しています。
    丁寧に施術してくださるので、また利用したいと思います

ゆっちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術に関しましてお褒めいただき嬉しいです♪
    また気になる頃にご利用下さいませ。
    ゆっちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• すずかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 14:02:51.0

清潔感のある店内、丁寧な接客、楽しいおしゃべり、施術もスムーズで痛みも少なくすっかり綺麗になりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

すずか様
    この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お痛みも少なく感じられたようで良かったです(*^_^*)
    総合満足度も☆5を頂き大変嬉しく思います♪
    ぜひまたご利用くださいませ!
    すずか様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はっし~。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:09:44.0

ブラジリアンワックスでは長年お世話になってたのですが、今回破格の体験プランを見て痩身メニューを予約しました。
    まず接客が毎度のこと丁寧すぎて毎度感動しています。
    施術中は静かにゆったり過ごしたいタイプなのですが、それもすぐに察して下さったのか毎度心地よい程度の会話です。
    肝心な施術に関してはハイパーナイフでは気持ち良すぎて寝てしまいました。(笑)
    シェイプでは痛みを確認しながら様子を見て行っていただき強度も都度調整して下さり安心して過ごせました。
    背中の浮腫みも以前に比べるとスッキリ!2度体験終えましたがその後の継続に関して押し売りを全くしてこない、もはや案内レベルでビックリしました。逆に好きな時にまたお伺いしやすいなとありがたかったです。
    接客、カウンセリング、施術、セールスの無さ全ての面においてとても良いお店です。今後ともよろしくお願いいたします。

完全個室★免疫力UP♪【1回6400円】ハイパーナイフシリーズ超痩2回¥12800

はっし~。様
    この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフコースで浮腫もとれ、気になる箇所がすっきりしていただけて良かったです☆
    また気になる際はご利用くださいませ!
    総合満足度☆5も頂き大変嬉しく思います♪
    はっし~。様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:54:09.0

駅からも近く、お店も清潔感がありとても綺麗で安心しました。
    スタッフさんも優しく、前払いだったので安心しました!
    施術もとても上手くて中心部以外はほとんど痛みも感じなかったです!
    以前別のお店に通っていたのですが、そこでは施術後赤みと痛みが出ましたが、
    こちらのお店では全くと言っていいほど赤みも痛みも出ず(シャワー時ちょっとひりつくくらいでした!)仕上がりも大満足です!
    2週間くらい経ちましたが埋毛も気にならないので本当にうまいと思います!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!!

ちさと様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからも技術、サービス共に向上できるよう努めてまいります。
    総合満足度も☆5を頂きありがとうございます!
    ちさと様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ごとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:49:33.0

初めてブラジリアンワックスの施術をしてもらいました。
    テンポよく丁寧に施術してもらいました。
    接客も非常に良く満足しております。

ごとう様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのブラジリアンワックスをお任せいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    施術、接客に関しましてもお褒めいただき、これからも質を落とさぬよう努めて参ります!
    ごとう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 那由多さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:51:17.0

初めてシュガーリングを受けました。お店の雰囲気もいいしスタッフさんの接客対応もとても丁寧でした。シュガーリング自体も思ったよりも痛みがないし仕上がりもスベスベで感動しました!アフターケアのスクラブ等も購入しましたがお風呂上がりがもちもちスベスベになるので購入して正解でした!また施術を受けに行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

那由多様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    シュガーリングのお痛みも少なかったようで、快適にお過ごし頂けているようで大変良かったです(*^-^*)
    ★オール5も頂き大変嬉しく思います♪
    また、ホームケア用品もご使用いただきありがとうございます☆
    施術後のケアでお肌の状態もキレイに保つことが出来ますので引き続きよろしくお願いいたします!
    那由多様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 15:52:02.0

体が固い、筋肉が凝っていて固い僕の体をストレッチとマッサージでほぐしてくれました。オープン当時からお世話になってるお店です。
    帰り道むくんでいた足が軽くなり体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【再来】タイ古式マッサージ+CBD♪60分¥10,000ストレッチ効果&可動域UP◎

なっちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    タイ古式とCBDの組み合わせでより筋肉が柔らかくなり、凝りも改善されたかと思います(*^^*)
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はご利用下さい!(^^)!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• m28さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:28:44.0

シュガーリング初体験でしたが、医療脱毛に比べると痛みはほぼありませんでした。
    そして、仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    痛みも少なく、スピーディーであったので医療より通いやすいなと思いました。

m28様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お痛みも少なく、仕上がりもご満足いただけたようで大変良かったです(*^-^*)
    ★オール5も頂き嬉しく思います(*^^*)
    定期的に続けて頂くと毛質も柔らかくなりますので、ぜひまたご利用下さい!
    m28様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• tksmさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 13:25:27.0

男性VIOのワックス脱毛をお願いしました。
    仕上がりもよく、保湿もしっかりおこなってもらっていたので後日も快適です。
    担当いただいたスタッフさんもとてもお話し上手でお客様の間を見てくださっていて小気味良い感じでした。
    再来クーポンまでがひと月しか無いので毎回実質新規にはなってしまうので、そこだけは難点ですが、、、
    クオリティはとても良い内容かと!
    また利用したいと思います。

tksm様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術や接客に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    再来の料金につきましては、ご来店の時期との期間が合わず申し訳ございません。
    毛の長さが長いとお痛みも出てきますので月一でお得に脱毛できるよう1ヵ月内と設定しております。
    また宜しければご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:53:01.0

初めてシュガーリングを経験しました。
    最初は、想像より痛かったですが、後の方は全然痛くありませんでした。

雰囲気も良く、お話しもとても面白く、あっという間の時間でした。

また来月もよろしくお願いいたします!

yuna様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのシュガーリングということでお痛みも耐えて頂きありがとうございます!
    2回目以降は初回よりもお痛みが少なく感じる方が多いので、もう少し楽に脱毛が出来るかと思いますので来月もどうぞよろしくお願いいたします!
    ★オール5も頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術、サービス共に向上できるよう努めて参ります。
    yuna様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:11:35.0

はじめてのシュガーリングでしたが、
    出来るだけ痛くないようにしっかり施術をしていただきました。
    担当スタッフさんの施術はとても綺麗な仕上がりで、
    かつスピーディーでした。
    大満足です。

以前に他店でワックス脱毛は経験あるのですが、
    担当スタッフさんほどの腕前のワクサーさんはなかなかいらっしゃらないと思います。
    またお伺いしたいと思いました。

あーちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのシュガーリングは満足して頂けたようで大変良かったです♪
    技術に関しましてもお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもさらに向上できるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ★
    あーちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• よったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:54:59.0

店内は清潔感が溢れていて
    キレイでした。
    ハイフともう1台マシーンを使用しての
    施術でした。
    全く痛みはなく暖かくて気持ちよかったです。

是非、みなさんにも1度体験して
    頂きたいです。

徹底除菌個室★免疫力UP♪ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ60分¥7800

よったん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフは温かくて気持ちがいいマシーンですよね♪
    ご実感頂けて大変良かったです(*^-^*)
    セルライトや凝り、浮腫みなどにも効果的ですのでぜひまたご利用下さいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    よったん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドオズ(Salon de OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー