毎回お世話になっております。
今回、私事で予約時間よりも遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
遅れたにも関わらず、笑顔で迎えてくださり施術も文句なしの仕上がりです。毎回、気持ち良く安心してお任せしています。手際が良いので、いつも寝落ち間際に終わってしまうので、私、横になって秒で眠れる術を取得しようと思いますww 次回もよろしくお願い致します。
【リピーター様】まつげパーマ(上)トリートメント付¥4400
BB様
いつもアンジェリーク八王子店をご利用いただきありがとうございます。
とても素敵な口コミ嬉しく思います♪
安心して眠っていただけたみたいでよかったです(*^-^*)
持ちもよく、きれいなカールも続くので気に入っています。
まぶたの弛みもごまかせている!と、同年代の友人からも好評です(^^)
【リピーター様】セーブル(上)120本まで(自店オフ無料/カラー同料金)¥6000
マツエクをしていただきました。
駐車場もあるのが安心です。
睫毛カールのリピーターです。こちらのサロン様は清潔感があり施術も丁寧なので数年通わせて戴いております。カールの仕上がりはいつも思い通りで持ちが良いです。使用されている薬剤は染みたりしないので睫毛が傷む心配がないと思います。リクライニングシートが心地良く毎回眠ってしまわないように気をつけています(笑またお伺い致します。
ソファがふかふかで毎回眠気との戦いです笑
久しぶりにマツエクをしたので、持ちがいいといいなと思います。当日にメニューを変更したにも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
いつもありがとうございます。とても丁寧に対応して頂けるので、毎回お願いしています。
【女子力アップA】セットでキレイに♪《眉+おでこ+口周り+鼻毛》(1回)¥7700
前回、カウンセリングして施術してもらったカールが
気に入ったので、今回も同じカールをしていただきました。
とてもキレイに仕上がっていて、満足しました!
施術中も気持ちが良くて何回も、イビキをかいて
寝ていたように思います…。
また伺います。
よろしくお願いします。
今回も安定の美しい仕上がりに大満足です(≧∀≦)
特に目尻の長さや形がバランス良く感じます。
いつも素早く丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎回、同じ方に担当してもらってます。
待ち時間もなく、スムーズなところが気に入ってます。
丁寧なのでマツエクの持ちも良く満足です!
クーポンで3週間以内に行くと安いので嬉しいです。
駐車場があるのも助かります。
ちい様
担当させて頂いた齋藤です。
素敵な口コミとても嬉しく思います(*^-^*)
初回のまつ毛パーマは1ヶ月もちました。仕上がりも理想的でした。2回目はもっとしっかり上げてもらい大満足です。家から近い事もあり長く通える所も嬉しいです!皆さんにオススメ出来るサロンです♪
ひめ様
二回目のご来店ありがとうございました。(*^-^*)
口コミありがとうございます。
大満足、嬉しく思います。
次回も満足して頂けるように頑張ります。
いつもお世話になっております!丁寧な施術できれいな仕上がりで大満足です。施術時間もとてもスピーディーです。
いつもありがとうございます。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
あっという間に終わるのにもちも良い!
いつも助かってます!
いつもまつパでお世話になっておりますが今回自分で手入れをしていた際にまつ毛が短くなってしまった為、まつパから2週間しか経っていませんでしたがマツエクをお願いしました。
エクステをつける際に丁寧にカウンセリングして頂き、パーマが強くかかっていましたが施術していただき、短くなったまつ毛も自然な量まで戻して頂きました(泣)
9月は予定も沢山あったので大丈夫なのか心配でしたが担当スタッフさんのおかげで楽しく過ごせそうです。
本当にありがとうございました!!
【リピーター様】まつ毛エクステリペア80本まで¥5,000
今回もとても丁寧に施術してもらい、キレイな仕上がりに満足です 予約時は まつげパーマトリートメント付きてしたが、当日、いつもの新世代まつげパーマラッシュリフトに変更しました
カウンセリングの時、カールの種類を迷っていましたが…
色々とお話をしていく中で、決めることができました。
施術中、時間を置いて待っている間も心地良くて、
ちょくちょく寝ていたようで、記憶が飛んでいます(笑)
仕上がりも、いつもと違うカールを選択したのでドキドキでしたが…思い通りの仕上がりになって、大満足でした!!
また次回も伺います。よろしくお願いします。
いつもバランス良く丁寧に仕上げてもらえるので、安心してお任せできています(^^)
駐車場が停めやすいので助かります。
いつも丁寧に迅速に施術していただき、ありがとうございます。ふかふかのソファに少し、うたた寝したいるうちに完成でリラックスさせていただいてます。
また次回も宜しくお願いします。
始めて来店しました。
まつげを根元からぐいっとあげてほしいと頼みました。
目尻だけしか上げてくれないサロンもあるので目頭の短い毛もちゃんとあげてくれたのでよかったです。
料金も初回は安かったので嬉しいかったです。
当店リピート率No1!【初回限定】まつげパーマ(上)トリートメント付 ¥4000
かおりん様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
ぜひ、次のご予約もお待ちしております。
ここ最近はこちらに通わせていただいていますがいつも寝てしまいすみません…
【リピーター様】セ-ブルつけ放題160本保証(自店オフ無料/カラ-同料金)¥8000
麻婆デブ様
少しのお時間でもゆっくり休んでいただけたみたいでよかったです(*^-^*)
自分に、似合ったカールに仕上げてもらい満足しています。
今回も、リラックスした空間で施術してもらいました。
仕上がりもキレイで、その後も過ごせています。
また伺います、よろしくお願いします。
推しのライブ前に綺麗になりたくて初めてまつパをして頂きました!スタッフの方も優しくて丁寧で奥二重の私でもしっかりまつ毛が立ち上がって大満足でした!学割も効いて通いやすいのでまた行きます!
【学割U24】何回でも使えるク-ポン!まつげパーマ(上)トリートメント付¥3500
前回と同じくパッチリなまつげパーマをしていただきました。イメージ通りに仕上げていただけて満足しています。
taka様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
心地よい椅子と、スムーズな施術と、お手頃価格に大満足です。またどうぞ宜しくお願いします。
【初回限定】マネ-ジャ-イチ推し☆まつげパーマ(上下)トリートメント付¥5500
今回も、仕上がりに大満足です♪
長さのバランスや、カールの具合等 好み通りで嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします(^^)
料金もお安いのにこのクオリティでマツエク命な私にはとても助かります。駐車場もあるし、また伺わせてください。
【リピーター様】まつ毛エクステリペア80本まで¥5,000
麻婆デブ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミとても嬉しく思います(*^-^*)
いつも手早く綺麗に施術して頂き、ありがとうございます。ふわふわのソファがお気に入りです。
また宜しくお願いします。
とても綺麗にカールしていただきました。
またよろしくお願い致します。
りおん様
毎月仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
アンジェリーク 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー