丁寧に早く仕上げてくれました!めっちゃよかった(o^^o)
Nail&Eyelash Salon Rapport【ネイルアンドアイラッシュサロン ラポール】からの返信コメント
かおるん 様
ラポール
今回も満足の仕上がりでした。しかも今回は少し多くついたと言われて嬉しかったです。次回も同じ量がついたら嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
〈マツエク〉リピーター様★フラットラッシュ120本迄¥6050→¥5550
meimei 様
いつもご来店ありがとうございます^^♪
今回本数増やせましたね!
私もとても嬉しかったです*
また次回もまつ毛の状態に合わせて
施術させて頂きますね☆
次回も心よりお待ちしております♪
久しぶりだったけど、ゆっくりさせていただきました(^^)エクステの持ちもいいです☆人気なお店なので、なかなかタイミングよく入れなかったけど、今回はタイミングよく入れてよかったです☆(^^)
〈マツエク〉リピーター様★フラットラッシュ付け放題160本迄¥6600→¥6100
あちゃ 様
また当店に足をお運び頂いてとても嬉しかったです*
エクステのもちも良かったとの事で
安心しました^^♪
また次回もお会いできますこと
楽しみにお待ちしております*
初めてラポールさんでネイルをお願いしました!
駐車場の場所が少し分かりずらかったですが、ネイリストさんの人当たりや技術は良かったです!
少し家から遠いですが、近かったら全然リピしたいぐらいです!
ネイルのデザインも豊富でした!
オフして貰ってる時に爪が少し熱かったらすぐに気づいてくれて、その後は熱を逃がしながら熱くならないように施術して頂けてノンストレスでした!
カラーも相談しつつ夏らしいカラーになりました、ありがとうございます!
〈ハンドジェル〉定額☆選べるサンプル2本アートコース¥4950
さや 様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく、アドバイスも的確でとても良い時間を過ごせました。
マイコ様
いつもご来店頂きありがとうございます*
ご満足頂けて嬉しいです^^
デザインのご変更や眉のお悩みなど
お気軽にご相談くださいね
7/1にやってもらい、7/10に何本か、ネイルが浮いてきてます…
髪の毛が引っかかり初めて悲しいです
あと、中の爪も欠けてる所が2本くらいあります…
スクエアだからかな?
にも 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回浮きが早かったという事で、申し訳ございません。
また、ベースジェルの種類や形を相談させて頂く事で
改善させて頂きたいと思います。
ラポール
フットネイルをお願いしました。
サンプルも可愛いデザインが多くて選ぶのに迷いましたが、色味やパーツの相談をさせていただきながら可愛く丁寧に仕上げてくださいました。季節柄サンダルを履く機会が多くなったので、足元を見るたびにうきうきします♪
また宜しくお願いします(^^)
〈フットジェル〉定額☆選べるサンプル2本アートコース¥4900
時間が詰まっていたようでお忙しそうでしたが、いつも通りとても丁寧な技術と対応をしていただきありがとうございました。
〈マツエク〉リピーター様★フラットラッシュ100本迄¥5720→¥5220
まきんこ 様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりのネイルで気分が上がりました。
今もまだツヤツヤで可愛くなっています\(^o^)/~
娘にも「いいな~」って羨ましがられてます。
ホワイトネイルがずっとしたくてやっとできました!可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
なず 様
ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またお待ちしてます(^^)
ラポール
前回持ちが凄く良かったのでまたお願いしました
スタッフの方の雰囲気も良くて丁寧なので
安心してお任せできます
ちゃんれな 様
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しいお言葉とても励みとなり嬉しいです☆
ありがとうございます^^
よりご満足頂けるよう精進して参ります
これからもよろしくお願い致します^^
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております*
今回も満足しました。まつ毛が抜けていたので少し心配していて相談しました。いろいろ教えていただきありがとうございました。同じ量がついたのでよかったです。またよろしくお願いします。
meimei 様
いつもご来店ありがとうございます♪
毛周期がくるとまつ毛が抜けてしまうので
心配になりますよね…
まつ毛の状態に合わせて
負担がかからない様につけさせていただいてあります
ご安心下さい*
また次回もご来店お待ちしております☆
写真を見せて、自分の爪に合うネイルに仕上げてもらいました!初めてのジェルネイルでしたが爪のケアも行ってもらい満足です!
〈フットジェル〉デザイン自由!2本アートコース◆ケア込¥5400
キラキラで可愛いピンクゴールドにしていただきました。
初めてネイルをお店でやってもらったので気に入っています!機会があればまたよろしくお願いします。
〈ハンドジェル〉ラメグラデーション◆ケア込¥3850
なず 様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりにラポールさんでのネイルをお願いしました。
今回はサンプルデザインから選んで決めさせていただきましたがどれも可愛くて悩みました…!
丁寧に仕上げてくださって満足です♪担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした!
またよろしくお願い致します。
〈ハンドジェル〉定額☆選べるサンプルコース¥5500
しょうこ 様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カール感や長さなど施術を始める前に目に合わせて鏡で見せてくれたりとても丁寧な接客で安心して施術を受けられました!付けてもうすぐ2週間になりますが生え変わりの自まつげと一緒に取れただけですごく持ちが良いです!
また宜しくお願いします!
〈マツエク〉ご新規様限定★フラットラッシュ付け放題¥6600→¥5600
ちゃんれな 様
先日はご来店頂きありがとうございました*
嬉しい口コミありがとうございます
ご満足頂けて私もとても嬉しいです☆
もちも良いとのお言葉安心致しました^^
何かありましたらお気軽にご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしております*
今回初めて寒色系にしてみましたが、いい感じでした!
ただ、やっぱりニュアンス系をもう少し増やしてくださいー!!!(懇願)
あと、爪が小さいので、例えばoff代金を1本無料とか、ポイントカード的なのもあるともっと嬉しいですね!
オフ代にかなり持ってかれるので、本当は剥いでお店に行きたい気持ちがありますが、爪のために我慢してます笑
すごいわがままかもですが笑
いつも安くて助かってます!
にも 様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございます!お気遣いにも仕上がりにも大変満足しています。 !!
まきんこ 様
お久しぶりにお会いできてとても
嬉しかったです♪
その後もち具合等いかがでしょうか?
デザインもまたご変更あればお気軽に
ご相談下さい*
次回のご来店も心よりお待ちしております*
ネイルアンドアイラッシュサロン ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー