3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. イーズ(ease)   >

ease

イーズ

• 石川県小松市今江町2丁目339番1
  • 小松駅から車で約5分/加賀温泉から車で約30分/小松今江中央郵便局すぐそば

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:53:31.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!相変わらずの高技術、喋りやすさでした!
    フットネイルと、ハンドネイルケア継続していきたいと思ってます!またお願いします!

ease からの返信コメント

まめ様
    わー(*^◯^*)!口コミいただき、ありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いでき、話も出来て、私も、とても嬉しかったです♪
    高技術だなんて恐縮でございます!是非、冬のフットネイルも楽しみながら、ハンドもケアもして、
    冬の乾燥に負けずツヤツヤの指先を継続しましょう( ^∀^)!
    また、ご予約お待ち致しております☆

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー